Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, я бы глянула, но не представляю себе, как тебя найти :banghead:

Тусечка,

Ссылки скрыты.

, здесь весело, дружно и познавательно :D А что за кратина "Дочка"? Хыть картинку покажи :giverose:

То, что весело, дружно и познавательно, я и не сомневаюсь... :friends: По-другому и быть не может!

Картинку покажу к вечеру ближе, из дома.

Не стала вечера ждать, нашла через яндекс картинку своей "Дочки" ("Золотое руно", серия "свет жизни")

Вот если честно, на меня в детстве сильно похожа :blush: (это не мне одной так кажется). Так что есть стимул побыстрее иглой махать - как сказала моя подруга "Это же твоя маленькая копия! Когда вышьешь, забеременеешь." Мне ее слова прям в душу запали, типа установки моральной получилось :) Вот хочу проверить.

Я тоже так Пупасенку не нашла... Пупасенка-а-а-а-а!!! Ау! От нас не скроешься! :pardon: :grin:

Mytra, Tomi, bimonna, не знаю где вы искали Олю, но я уже все нашла и прочитала, воть... Вот сюда вставляете ник участницы, и вам откроется ссылка на ее дневник ;)

nataliyalta, Рыжжая, bimonna, Mytra, leisanmama, Katrin_n, Tomi, девочки, спасибо за похвалу :give_heart:

Когда оформлять буду - не знаю, пока денег нет, может по-позже вместе с тигрицей отнесу. Знаю одно, что багет будет синим.

Шлепок, то, что над головой продолжение дороги я поняла, я наверно не так выразилась, мне не понятно, что за 3 цветка на морде... или не цветка :confused:

Katrin_n, ты меня озадачила по поводу стрелок. Я даже и не задумывалась, что их будет плохо видно :( Ладно, если что, можно подушку забацать :D

Katrin_n, а как в этот поиск попасть?

Я тоже прочитала, теперь еще крепче сжимаю кулачки за Пупасёну и ее масиков :friends: @@@@@@

Тусечка, я тоже собираюсь еще одну картинку с этой серии вышить и две картины в одинаковых багетах рядом на стенку повесить. Правда, какая картинка будет вторая, я еще не определилась - хочется в том же стиле, но мальчика.

Тусечка, :D поняла. Красиво, слов нет. ТОка я за такую сложную не возьмусь пока - уровень не тот :pardon: Так что буду всяких других девчушек вышивать - не менее красивых, но более легковышиваемых) А тебе удачи в работе с ней - установка, самовнушение, действительно, великая вещь ;)

Девочки, смотрите. что нашла: у свекрови на даче висят такие картины.

Ссылки скрыты.

и

Качество фото не очень, правда, извините, на телефон тока фоткала :pardon: Вышивались дааавным-давно без схем, буз журналов и всего тог, что у нас сейчас есть. Мне нравится, по-моему, симпатично.

Natal_ka Ну что касается цветочков на голове, то вообще очень сложно понять, мы на работе уже неделю думаем что это, и что в итоге полчится.

Девочки, я там Pupsenka :blush: , я ссылку неправильную дала, вот этот профиль :blush: http://www.babyplan.ru/profile/79671

А такую "Дочку" наша Аленушечка вышивает :D

А куда Леля пропала? В отпуске?

А я сегодня начала одну из работ для "Осеннего обменника", лиха беда начало, благо времени много, лежу постоянно, уже бока болят, зато вышивка(и) быстро продвигаются :pardon:

Pupasena-mama, я вот тоже думаю, не записать ли нам Лелю в черный список? :rules: И Аленушка пропала...

Pupasena-mama, а ты лежи-лежи! Мы, если надо, смотаемся супчику тебе наварим :grin:

... мне не понятно, что за 3 цветка на морде... или не цветка :confused:

Это не цветки!!! Как в анекдоте: "Это не хвост, сказал волк, и густо покраснел..." :lol:

bimonna, если ты имеещ в виду как я нашла страничку с поиском, то через свой дневник, слева "Подруги", а в ней ссылка на поиск...

leisanmama, красивые вышивки, а поясни как это без схем и журналов :scratch:

Mytra, про черный список, я стобой согласна. Только Аленушечку пока наверно не будем, она то по уважительной причине, и хотя бы в профиле отписывается о своем самочувствии, то Лелю наверное уже пора :club: :club: :club:

Pupasena-mama, Mytra, кажется Леля жаловалась на большую загруженнось на работе, не надо ее в черный список :)

Katrin_n, спасибо, буду теперь знать где поиск пользователей :)

Natal_ka, глинтвейн ....я его люблю , твоя работа мне тоже нравится :give_heart: :good: Рыжжая, а я выкладывала объявление выше , потом кто захочет покажет готовое одеялко. Pupasena-mama, дай бог вам всего хорошего :grin: Валюша-счастливая мамочка*, в одной цветовой гамме -это сильно , молодец :good:

liolia, я тебя вижу! Выходи из подполья :grin:

Девочки, столько красоты навышивали, все молодцы.

А я за выходные сшила три игрушки, можно на них поглядеть здесь.

Pupasena-mama, ты вернулась, желаю тебе только положительных мыслей и тестов :giverose:

Ленуська, КАКОЕ ЧУДО твои игрушки!!!!! :swoon: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну ты рукастая дама! Тоже бы хотела такие игрушки к себе в коллекцию, но никогдане решусь на шитье. С самого детства терпеть не могла шить. Может, от того, что бабушка портниха?...не знаю...Крестница твоя обрадуется!!!! МОлодец все-таки ты, Ленусик! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валюша-счастливая мамочка*, грандиозная работа!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ЛенаВ, игрушки очень милые, и тут и там похвалила :pardon:

А еще у нас Анна Сергеевна в чёрном списке прогульщиков :banned: ней пора строгие меры принимать :club: ;)

Вотина Я. :wave: Всем новичкам и "старичкам" пиривет. :hug: :give_heart: :friends: Чурики не драца... :blackeye: Я не спициально пропотерялась. ))) Отчитываюсь, были в Лазаревском погодка удалась, отдохнули на все сто теперь держим @@@. Брала с собой вышивку, повышивала только в поезде. Люди так глаза вылупали на меня, мол .... что это она крестиком вышивает?????? :lol: смешные они какие-то. Сегодня мужу завернула системник от компьютера перевязала бантом, чтобы вез наконец-то в ремонт. Вроде как одна фирма сказала вроде смогут отремонтить, и не надо будет новый покупать. Так что сегодня решится моя судьба. Без инета стопор. Тем более, что приближается 1 июля, надо давать ответ в строю я или нет. Авантюра тоже к завершению идет, а похвастать ни чем не могу, фотки с телефона не выкладываются. Тем более Леличка сто пудова что-то интересное придумала. Короче говоря очень скучаю по вамс и переживаю, что не могу поддерживать вас во всех начинаниях. Но уверена все будет ХО-РО-ШО :dance: А еще держу @@@@@@@@ ;) за наших молодых мамулик и жду заразный пчих, оч качу.... :blush:

а я вот этих карпов планирую с сегодняшнего дня начать вышивать. только надо добраться до магазина докупить ниток... они меня воодушевили

Ссылки скрыты.

Lena_V, какая прелесть! Пищу от восторга :) Ты умничка, руки золотые :giverose:

innoja, а что это за дизайн?

Девочки привет :wave: . Обращаюсь к Вам с просьбой...может у кого-нибудь есть схемка тех красивых гранатов с капельками, только чисто чтобы одни символы были, без расскраски цветов, а то у меня на схемке с цветом практически не видно символов. Если есть, то вышлите пожалуйста на [email protected] буду очень благодарна :Hello:

nataliyalta, bimonna, спасибо девочки еще раз за похвалу :)

Девочки, всем привет! :wave:

innoja, красивые карпы :good: А они большие?

innoja, ой и мне интересно , что за дизайн , только я не люблю печатный крест , может так найду схемку. monaliza_7, я смогу тебе помочь только вечером , у меня все дома

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...