Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем вышивальщицам доброго утра! :Hello:

Работы у всех прото загляденье. :good:

Девочка у Tanieta поражает своей масштабностью. Но результат того стоит! Ягуар тоже отпадный!

nataliyalta, малышка-бискорнюшка оптимистичная, жизнерадостная такая :) .

Хочу, чтоб у меня хотя бы 36 часов в сутках было! :blush: Вот бы где я душу-то оторвала на вышивке, а то так мало удается уделять ей времени :( , хотя она - залог моего душевного спокойствия, мой антидепрессант.

И доча моя что-то совсем затормозилась. Уже следующая работа копытом в дверцу шкафа стучит, а у меня еще тут что называтся не у шубы рукав.

Девочки, а где наша Лёлечка?

Ссылки скрыты.

не хватает ее тепла

Девочки, всем доброго утра, отличного настроения и ровных крестиков! Я сейчас в парке живу по причине жары в 35 градусов. Вышиваю мало, что-то спинка бо-бо :(

Девочки, спасибо всем!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Медвежуля, а ты начинай бискорнюшку делать в качестве отдыхалочки, за пару дней сделаешь!!! Я за 1 день умудрилась :pardon:

Я сейчас в парке живу по причине жары в 35 градусов. (

Ох, как я завидую!!!

У нас 16 только и ветер холодный... Я вчера в обед вместо сидения в душном кабинете отправилась в ближайший парк - типа воздухом подышать и повышивать на скамеечке. Фигушки там!!! Ветрина такой, что чуть схемы не лишилась и нитки все не растеряла (пришлось ползать по кустам собирать :Crazy: ), и вообще руки замерзли...

ХАТЮ тепла!!! :beg:

nataliyalta, супер классная бискорнюшка! Прямо загляденье! Такая позитивная, ой, одно удовольствие смотреть на нее :D А фотосессия как всегда - выше всяких похвал!

Lena_V, игрушки прелесть! Какая ты умничка, такое впечатление, что делаешь их всю жизнь. Вот талантище!!!!

Tanieta, красивые работы у тебя!

А Лёля наша скорее всего обдумывает последние штрихи к своему новому супер проекту-сюрпризу ;) Чтобы 2 июля нас чем-то очень приятно удивить :grin:

Усончик, тебе отдельный большой привет! Больше не пропадай и компьютер не ломай ;)

Ой девочки, еще немного и адресочки разыграю! Самой так нетерпится!

Tanieta, девочка на ХАЕД чем-то похожа по дизайну, ангелочки знакомые, с картины Рафаэля Сикстинская Мадонна

nataliyalta, радостные бискорню, просвети меня, зачем они вообще нужны :blush:

вчера начала своих карпов вышивать. успела только расшить по 10 клеточек ткань горизонтально-вертикально и сантиметров 4 квадратных вышить.))) но ничего, мои карпы уже в пути!!!! умные и добрые!)))))))

привет девчёнки! :wave:

вчера начала своих карпов вышивать. успела только расшить по 10 клеточек ткань горизонтально-вертикально и сантиметров 4 квадратных вышить.))) но ничего, мои карпы уже в пути!!!! умные и добрые!)))))))

привет девчёнки! :wave:

Я раньше тоже канву расшивала на квадраты (особенно черную). А сейчас нашла себе "Щастье" - маркер. Такое чудо!!! :yahoo: Потому что меня сильно убивает расшивать канву, когда руки чешуться кинуться вышивать (особенно, если вышивка большая по размеру - пока ее всю "промечешь").

Tanieta

Я хотела задать тот же вопрос. Присоединяюсь.

Потому что меня сильно убивает расшивать канву, когда руки чешуться кинуться вышивать (особенно, если вышивка большая по размеру - пока ее всю "промечешь").

...

Я хотела задать тот же вопрос. Присоединяюсь.

я тоже маркером пробвала. но у меня это не меньше времени заняло)))))) сижу на работе. а руки чешутся вышивать бегом домой! )))))

и я присоединяюсь к вопросу про бискорню.

Tanieta, твои работы просто :good:

nataliyalta, какая милая бискорнюшечка, такая радостная :give_heart:

Natalia777 J, не удержалась таки, ну ты все равно молодец, что с такой любовью к себе относишься :giverose:

Natal_ka, mariannushka, спасибо девочки, прям захвалили, но оооочень приятно :friends:

У нас на улице тоже жара невыносимая стоит +33 и прогноз идет на повышение :Crazy: , из-за жары ничего делать не хочется, но я сегодня в Екатеринбург к подруге на ДР уезжаю и приеду тока в понедельник, так что всем :wave:

bimonna, Тусечка, Бискорню с фр. многоугольник, кривулька :D Оони не несут какой-либо практической цели, разве что в качестве игольницы, маячка на ножницы, но их применяют совершенно по разному, кто-то на сумочки вешает, на телефоны, еще если травку внутрь положить саше получится :pardon: А вообще их просто интересно и приятно шить и собирать, а на крестомании в авантюре зимой шила бискорню-пятиклинку, она состояла из 15 квадратиков, но красиваяяяяяяяяяяяяя!!!! Щас покажу ;) В эту снежинку я положила траву с крымских гор, мало того, что она очень красивая, так ещё и пахнет потрясающе, иголки втыкать в неё было жалко, а недавно я подарила её подруге на ДР! :giverose:

2e22b0d52ccc.jpg

Наберите в гугле слово бискорню, и будет вам такое счастье!!!!!

Сегодня другую кривульку буду шить, её имя пендибуль :rotfl: , а курочку, которую некоторые из нас шили с Лёлей на пасху называют берлинго, есть масса всяких кривулек с чудо-названиями и я хочу все их сделать, потом на ёлку развешу на НГ!!!! :thumbsup:

nataliyalta, та надо. Да обменник поджимает. Тем более, что погода такая, что я постоянно сплю. То есть вечером есть только максимум часик. В доме бардак, а я вышиваю :spiteful:

заразили вы меня бескорню! фантазия пошла-и я подумала что можно сделать такую вот бискорнюшную фигулину в машину типа подушки, одной большой, и на каждый уголок -стык-по маленькой миниатюрке - бискорнюшке на верёвочке. карпом дошью-и начну! )))))

Медвежулька. то же самое. муж вчера ходил на меня искры метал. он с МОЕЙ собакой и погулял, и покормил, и еду НАМ приготовил и даже успел пол протереть. а я - богема - сижу и нитки расходую)))))))))) правда метаньем искр всё ограничилось - ничего мне не скзаал ))))))

innoja, карпики очень красивые!

leisanmama, мне тоже очень нравится картинка с девочкой и снеговиком, думаю такой набор прикупить, только не пойму - она вышивается на 18 аиде, размер работы 15*15 см., ты считаешь, что она большая?

Tanieta, леопард на черной канве, просто фантастически красивый :man_in_love: А девочка, которую ты сейчас вышиваешь, это чей дизайн? Сама картинка интересно скомпанована, девочка сидит на каменном полу, как бы посредине венецианского Гранд канала :hmm:

uson, с возвращением, жаль фотки не открылись, так хотелось посмотреть как выглядит наше близко-далекое море...

nataliyalta, какая прелесть, и где ж ты такой шнурочек красивый достала...

Natal_ka, на равномерке вышивать не страшно. глазкам немного тяжелее, а так через полчаса привыкнешь, только разметку делать обязательно, лучше нитками.

Lena_V, удачной поездки. А у нас жара хоть немного спала, сейчас +25, а то на прошлой неделе вообще на улицу не возможно было выйти.

Отчитываюсь по 14-му этапу:

Ссылки скрыты.

Этап №15:

90b057a16b1d.jpg - сиренево-голубой ср.

В воскресенье последний этап и сборка!!!

nataliyalta, бискорнюшка новогодняя вообще :good: , такая сказочная вся, волшебная.

Я уже столько раз встречала в нете эти штучки, но никогда не могла понять их предназначение (теперь поняла - сплошной ПОЗИТИВ!), да и с моей страстью к вещам глобальным как-то не заостряла на них внимания. Чего-то меня "торкнуло" :) - видать, время пришло. Надо и себе такую позитивинку сваять. Куда присособить - эт всегда найдем, да хоть в маСынку.

ТовариСЧ с прикольным именем пендибуль привлекает своей необычностью. Надо и с ним визуально познакомиться. А, может, даже и забацать тоже. Вот так в процессе работы позвонит кто-нить с вопросом "Че делаешь?", а я гордо отвечу "Пендибуль" :Crazy: (главное, чтобы в психушку не упекли, а то решат еще, что на фоне постоянных неудач с планированием у меня совсем крыша съехала :spiteful: )

Медвежуля, innoja, присоединяюсь к вам. Я тоже ...ээээ.... нервы лечу вместо того, чтоб по дому кудахтать. Только у меня отговорка хорошая сейчас есть - ремонт :grin: . Мы ж переехали недавно, квартира :bad: , все вылизывать надо, вот я и прикрываюсь этим. Типа "А чё я буду ее генералить, если ее скоро рушить.. Нафиг окна мыть, силы расходовать,если мы скоро будем пластик ставить, а эти все равно выкинем.." :tease: Короче, оправдание есть хорошее.

P. S. innoja, спасибо огромное :giverose: , карпы приплыли.

nataliyalta, какая касявая. Прямо захотелось Нового года и подарков.

Медвежуля, я постоянно хочу спать. Очень мило смотрим футбол. Он смотрит, я сплю. Даже не долажу иногда до душа. Стыдно, а так впадлу :(

Тусечка, хотя я думаю, что лучше вышивать, чем сношать им мозг :spiteful:

А котик-то авантовский сидит к нам мордой, а не попом :Crazy:

Ленуська, неа не удержалась. :pardon: Так работа моя перед глазами стоит, как тут удержишся? У нас тут тоже жара +40-45 и влажность 87%. Как вам такое?

Ссылки скрыты.

Типичное лето американского Юга. "Унесенные ветром" прямо. Благо не приходится втискиваться в кринолины тех времен ( гляжу вот на мою картину с дамами в тесных платишках). Как дамы это выдерживали, я не знаю. У меня тут по кондиционеру на этаж и все-равно сил нет ни на что. Сижу в бассейне как утка. Даже собаке бассейн приобрели, тапки помочить, да попу. И правда, а где Леля???? Леля, че ты там делаешь??? Как твой Ричард поживает? Это он тебя от нас отнимает??? :wave:

nataliyalta, а еще можно узнать, что за "бискорнюшечий шов" такой? А то везде, где я наткнулась на схемки бискорнюшек, этого не объясняется. Написано только "сшиваем бискорнюшечным швом". А что это такое и с чем его едят? :rolleyes:

nataliyalta, твои бискорнюшки волшебные прямо.

забрала свои домики

Ссылки скрыты.

Katrin_n,

мне тоже очень нравится картинка с девочкой и снеговиком, думаю такой набор прикупить, только не пойму - она вышивается на 18 аиде, размер работы 15*15 см., ты считаешь, что она большая?
, на выложенно фотке она мне огрооомной показалсь. А раз размер 15*15 - то это чудо! я точно за нее возьмусь! :yahoo:

Natalia777 J,

Сижу в бассейне как утка
, вот кому на свете жить хорошо! Завидуюююююю :good: За нас тоже купнись :grin: Чтоб аж брызги до Казани долетели :grin:

Tюша, я обалдеваю :good: :good: :good: После таких шедевров моя самооценка ниже плинтуса :banghead:

Тусечка, хотя я думаю, что лучше вышивать, чем сношать им мозг :spiteful:

Это точно! ;) Я иногда начинаю своего пилить, а он мне в ответ "Поди уже повышивай что ли!", я, грит, тебя больше всего люблю спящую и вышивающую :grin:

-----------------------------------------------------------------------------------

Девочки, короче, озаботилась я "новыми знакомыми", закинула удочку и... понеслось! Эти кривулинки только одними своими названиями заставляют повеселиться: помимо озвученных бискорню, берлинго и пендибуля, я нашла еще батончик, тыковку, пинкип и (просто 5 баллов!) зигугу :rotfl: . И чего я все глобальное, да глобальное.??? Тут вон какие веселости!

Всем привет :give_heart:

Тюша, как здорово получилось :shock: :thumbsup: , там двойное паспарту, да? Класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , Ты сама подбирала рамку и паспарту или положилась на вкус мастера?

Наталочка, ну ты как всегда мастерица на все руки, классная бискорнюшка, такая летне-радостная :good: , себе или на подарок?

Натали777, классно тебе, в бассейне отмокаешь, а мне сейчас этого низззяяя, муж предлагает на выходных на пляж выбраться, а я боюсь :sorry: , только к родителям сегодня выбрались, зато затарились ягодками-фруктами-овощами, нямка, малинка, вишенки, смородинка и пр. вкусности, лежу, витаминки лопаю :P

leisanmama, Pupasena-mama, спасибо , у нас предлагают кучу вариантов , а я выбирала.

Pupasena-mama, А как плаванье может навредить закреплению эмбриончиков? Вот нервную систему расслабит, ато ты по-моему очень нервничаешь. Хотя, я понимаю твое состояние. Сама после ИИ дрожала :shock: ( правда ничего не получилось). Будущее уже решено и ты просто к нему идешь. Ты сделала все что могла, теперь остается ждать. ;) А вот ягодки штука полезная и вкуснющая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...