Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tюша, класс! Поздравляю!!!!!! Что дальше? куда шедевр повесишь?

Всем драсьте. ;)

nataliyalta, прелесть какую ты сварганила. :thumbsup: Все что яркое и разноцветное это по моей темке. Надо будет и правда себе отдыхалочку каку нить сделать)))

mariannushka, ЛЮ :give_heart: Боше не буду ломаться и пропадать. :rolleyes: Лелик-Олик сто пудова мутит, что-то такое аж :swoon:. Она умеет удивить.

Lena_V, до понедельника :thumbsup: Игрушечки клевые получились. Первый блин не комом.

Katrin_n, фотки не открылись. У какие :club: Тогда сейчас в профиль выложу несколько.

Tюша, Чумавые домики. Молодца.

olgetta, повешу рядом с розами над диваном , больше некуда.Уже все стены в картинах. Сейчас вышиваю Старинная утварь , завтра половину покажу. а вообще сейчас вышиваю свои запасы. uson, спасибо

Девочки, всем-всем спасибки за оценку моих кривулек!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Тюша, ну красотища так красотища!!!!! :good: :good: :good: Других слов нету ;)

Бискорнюшечный шов - вся работка (обе части) по периметру обшивается швом назад иголку (бекстич) в форме квадрата, а потом, когда все готово сшивается, прихватываясь иголкой не за канву или ткань, а за верхние стежки бека.

Катрин, так сначала был шнурок, а потом идея с бискорнюшкой!!! ;)

Tюша, в оформлении просто супер1

Natalia777 J, А-А-А КАКОЙ СОБАК!!!!!

Pupasena-mama, ты сама по себе смотри, я всю беременность проплавала, потому что очень люблю енто дело, а ИЗ вообще почувствовала, когда в маршрутке ехала после того, как решала ремонтные вопросы с перепроведением газовой трубы. Очень полезно отвлечься ;)

nataliyalta, а покажи, плиз, свой батончик, который ты на крестомании сделала?

bimonna, а батон еще в процессе :blush:

Tюша, картина бесподобна :good:

nataliyalta, bimonna, Natal_ka, спасибо. На выходных будем дырку в стене делать

... ку-ку...а ето я

Ссылки скрыты.

.... и не надо меня в черный список.... я отчет в пенсионный фонд (будь он неладен) делала!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: , а еще у нас жара тоже сумасшедшая, а еще зубик лечила (лучше еще 5 отчетов в пенсионный фонд), потому что я трусиха жуткая.... :sorry:

Mytra, а внизу эт не я....эт у меня на ноуте постоянно вкладка открыта, поэтому вроде я - есть, но меня - нет! :P

Всем новеньким Трям!!!! Входные контрольные работы у всех на "отлично" :good:

... кстати, всем заинтересовавшимся кривульками, милости прошу в "наше дружное рукоделие" (см. у меня в подписи), там вы увидите и берлинко-цыпочек, и батончики-конфетки, и.... Надеюсь вас настигнет культурный обморок!

Тюша, ааафигенские домики!!!! :man_in_love: ... примета еще не сработала? ;)

Усончик, как я рада тебя снова видеть в строю!!!!! А насчет меня...эт ты слишком... ничего особенного :pardon: По-моему вы тут вообще... какого-то фейерверка ждете, а на самом деле всё просто и незатейливо....просто душа просит праздника!

НатусикЯлта, классная кривулина!!!! А батон чертополоховый забросила что ли??? :club: А я его тоже тихонько ковыряю...в кустиках пока... :blush:

Natalia777 J, спасибо, зайка!!! У нас всё хорошо...растем!!! У меня такое ощущение, что нам вместо котика подсунули слоника!!!!! :Crazy: Как почему???? Потому что ЛОПАЕТ соответственно! :swoon:

bimonna, не удивляйся, но я всё еще помню про твою просьбу! Но... в двух словах объяснить педстаж не дает :Crazy: , а на подробное пока сил не было!!! Я хотела тебе скриншотов наделать... :blush:

Катрин, бить будешь????.... я...нечаянно на твоего кота авантовского наткнулась в ПАУТИНЕ...

..кстати, подружки, шовчиковую аванту сразу следом будем мутить, или через тайм-аут?

Бискорнюшечный шов в картинках:

девочки, кому понравилась моя кривулька, могу поделиться радужным настроением! :pardon:

Ссылки скрыты.

Лёль, ты появилась, пока я свой пост грузила! :friends: :wave: Давай с новой авантой подождем, если девочки не против, а то:

1.хочушки свои давно заброшенные :cry:

2.обменник наш :friends:

3.обменник на соседнем форуме :friends:

4.конкурс на дружественном форуме :shock:

5.совместник на соседнем форуме :swoon:

6.неожиданные подарки :think:

7.долгострои :banghead:

8.обещание вышить икону папе (это должно стоять на 1 месте) :amen:

9.чертополох ;)

10.ДР Медвежульки (это тоже на 1 месте) :drinks:

11.кое-что ещё, ну ты в курсе

12.лето, море, пляж

13.форс-мажор (его, к сожалению, никто не отменял, не зря он встал на 13 место :Crazy: )

Я себя не обделил???????????? :Crazy::Crazy::Crazy: :doh: :doh: :doh:

nataliyalta, Наполеон со своими планами отдыхает!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И как тебя угораздило аж в три обменника ввязаться?????? :swoon: От шо значит счастливая неработающая женщина!

Ссылки скрыты.

Tюша, без рамки была красота, а теперь настоящий шедевр :good: :good: :good:

Pupasena-mama, ты отдыхай, витаминки кушай, вышивай, на солнышко лучше не надо, а то еще перегреешься, да и иммунитет может быть ослаблен, а там инфекции всякие. Можно нескромный вопрос, у тебя день Х когда? в понедельник?

liolia, ругаться не буду, потому что не люблю я это дело, тем более что авантюрка уже почти закончена. Новую уже жду, а мультиколор там будет куда применить? :man_in_love:

nataliyalta, ну ты планов себе расписала :shock: , хотя если мне составить, то наверно столько же будет. С авантюркой я не против и подождать, т.к. тоже имею кучу отдыхалочек-недоделочек.

Ой, девочки... Что-то я потерялась... Не успеваю за вами, нарукодельничали столько и страничек исписали... Молодчинки!!

Tanieta, Добро пожаловать!))) От леопарда твоего глаз не отвести! Супер! :good: :good:

nataliyalta, Красивые бискорнюшки получились! Особенно новогодняя! Какая-то волшебная прям! :give_heart: Самой никак не собраться сделать.... А хоцца очень! :giverose:

Tюша, Респект! У меня б терпения не хватило..... Домики как настоящие! :thumbsup:

А я вот в думках... У меня на работе девочка одна малыша ждет, так мы с напарницей решили к рождению что-то ей сделать... Теперь в поисках, пока время есть!... Ну и свою параллельно делаю, за новое пока даже не берусь, хотя руки чешутся, а то текущая работа опять в долгострой перейдет!

nataliyalta, :blush: , Натусь, ну, засмущала.

А я вот решила спасать нервы беременной подруги. Буду на выходных ей подыскивать маленький наборчик, дабы подсадить на вышивку. Попытаюсь доказать, что ничто так не спасает нервы, как вышивка :Crazy:

А с отдыхалочкой, думаю, у меня не выйдет, так как куча бэка в работке, особенно когда бэк - металлик, меня просто убивает, потому отдыхаю на диване, посапывая. Вот такая вот рукодельница :blush:

Katrin_n, liolia, вы если свои планы в очередь выстроите, то получится не меньше! :swoon:

2 обменника уже подготовлены, осталось отправить, один на крестомании - я ещё не записалась, вот начну его делать без записи, если успею - то запишусь :write: Я иногда бью себя по рукам. а потом анализирую и получается, что чем больше всяких проектов, в которых я участвую - тем больше работ я успеваю делать, это ведь отличный стимул, вместо того, чтобы просто сидеть, надо все время вышивать и думать :think: над идеями и их воплощениями, что бывает даже интереснее, чем выполнение и толкает на новые и новые интересные работы! :pardon:

Нравится мне такая жизнь, чёрт подери!!!! :yahoo:

Крош*, отличные подарки!!!! :thumbsup: Мама в Питере живет? А на магните вид Гатчины, кажется :pardon: Игольница потрясающая! :good: Когда работами похвалишься? мы ждём!!! ;)

Мама живет в Рязани, а туда в гости к сестре ездила. Вид едйствительно Гатчина, там оказывается написано, а вышивкой пока никак не получается занятся. Калы, будь он не ладен, но надо делать ремонт. Думаю, чтоэта неделя будет последней калымной и вот тогда: руками вышивать, ногами вязать, ну или наоборот, комуц что нравится, как уеду в деревню со своим рукоделием, тут-то вы меня и видели!!!Всех рада была видеть. На аванте кот, всем понятно, выложу отчет, ну в общем как выложу, так все и увдят, чес слово, некогда. Вот ночь, а я к вам забежала, хотя и спать надо.

Лелик, кота у тебя- Звездун просто! :good: Шкодник, а? :tease: Вот такие они, любимкины. Мой песа тоже нагличает при каждой возможности.

Натальята, а как кривульку твою из двух частичек в одну забацать? :blink:

liolia, Katrin_n, спасибо , на примету есть два ( чтобы налог с продажи не платить) года , буду деньги откладывать. примета приметой , а бесплатно бывает только сыр в мышеловке ;)

Natalia777 J, Натусь, глянь в нете. Я тоже этого понять не могла, поперла в сети, а там подробно изложено :good:

Лелик, кота у тебя- Звездун просто! :good: Шкодник, а? :tease: Вот такие они, любимкины. Мой песа тоже нагличает при каждой возможности.

....ага, как же...я пошкодничаю кому-то!!!!!! :club: Это мужА позволяет ему всё, что угодно...ну...или почти всё...А у мИнИ хрен сорвешься!!!! :pardon:

Натальята, а как кривульку твою из двух частичек в одну забацать? :blink:

Натик, очень просто собрать, вот так:

Ссылки скрыты.

Катрин, ага...нужен мультик....Там вообще можно всю из мультика!!!

Ну, раз тайм-аут,то так тому и быть!!! Я ж чё...я ниче... :Crazy: Я как общественность пожелает!!!!

Как созреете - свистите! :friends:

liolia, Katrin_n, спасибо , на примету есть два ( чтобы налог с продажи не платить) года , буду деньги откладывать. примета приметой , а бесплатно бывает только сыр в мышеловке ;)

...ДруХ, фигня - война, главное манёвры!!! Прорвемся!!!! Иногда и бесплатно Птица Удачи крылом задевает! ;)

Всем привет :)

Болтулишны, сижу, перечитываю

Леля, мне правда совсем не к спеху. У меня мама бухгалтер, да я и сама почти год в этой профессии погасилась, так что все понимаю ;)

Натали777, вот ещё один

Ссылки скрыты.

Медвежуля правильно грит - в нете всё есть, да и Лёля тоже ссылку дала, так что - было бы желание! Кстати автор Лёлиной ссылки - Тюшик с нашего БП (у неё на авке Одри Хепберн), Тюшик, спасибо!!!! :giverose:

Всем привет :wave:

Катрин, ага, в понедельник, только следующий, 5 июля, но я раньше тесты мочить начну, не удержусь :pardon:

Бимонна, да я как-то и не нервничаю сильно, сама себе удивляюсь, что спокойна, как слон, думала, будет хуже. А на пляж почему боюсь, т.к. Катрин права, мне запретили бывать долго на солнце, а во вторых инфекций опасаюсь, ты же знаешь, какие у нас реки чистые, к тому же я утрик вставляю аж по 6 капсул, постоянно вытекает, неудобно. Так что пока переждем, тем более у нас похолодало и пасмурно.

Лелик, привет, пропащая :give_heart: . Котик твой такая лапа, я балдею :man_in_love: Я тоже предлагаю пока повременить с новой авантюркой, ну хоть цЮть-цЮть :grin: , столько недоделок и хочушек, что голова кругом идет, и больничный не помогает.

Наталочка, ну ты вАще даешь, герой :drinks: , спасибо за схемку, захомячила ;)

Pupasena-mama, вот видишь, погода решила тебя не искушать :)

Уряяя, liolia появилась! :drinks: Девочки, времени оч мало, я сразу по делу: кидаю клич :beg: У кого-нить есть схемка к такой картинке :beg: :beg: :beg: Называется она "Амелия в деревне" от Sarah Kay. Взяла меня эта картинка названием, а точнее тем, что в названии присутстует имя Амелия (пока не буду объяснять почему). ПОжааалуйста, если у кого есть :beg: ПОка тока в инет-магазинах вижу :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...