Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

leisanmama, ну-ка покажи саму картинку ;) поищем :scratch:

nataliyalta, ой, че эт я :scratch: , без картинки повесила... Жара, мозги плавятся. Вот она

Ссылки скрыты.

. Уменя вообще взрыв мозгов по этой Саре Кей... так бы сидела и только этих деффчушек вышивала. В инете пока тока платные схемки, да инет-магазины нашла. Бесплатного нет. Если не найду, куплу хоть за какую цену :tease: У меня прям моральный затянувшийся оргазм (прстите :blush: ) от этих картинок, девочки

Девочки, добрый день! :wave:

Насмотрелась я на ваши красоты и вчера дала себе ощутимого пинка - так славно и хорошо под футбол :Crazy: повышивалась моя доча :good: Надеюсь, когда-нибудь порадовать вас фото отшитой и оформленой работы (надеюсь, это произойдет скоро).

nataliyalta, вот я нашла картинку, которую ищет leisanmama.

пока мой тупой инет грузил картинку, Лейсан ее сама разместила, чищу пост

Мне тоже очень нравятся ее дизайны, в планах тоже бы что-нибудь вышила, но пока слишком много проектов в очереди. Такой именно схемки у меня нет, к сожалению :no: . Может, из девочек у кого имеется. НО!!! У меня есть пара-тройка других :P:P:P Причем абсолютно бесплатно. :) Ближе к вечеру размещу картинки. Если будет надо (а я в этом не сомневаюсь! ;) я тоже пищу от этих дизайнов), ждЮ адрес, на который отправлять.

Тусечка,

Надеюсь, когда-нибудь порадовать вас фото отшитой и оформленой работы
- главное, ты обязательно дочу свою порадуешь этой картинкой! ;)

А насчет количества проектов - тоя готовавсе отодвинуть и вышивать тока их!)) Сижу, смотрю, балдею) Щас доделаю пару небольших своих работ, и сразу за нее!

Лесан, я свой пост подчистила и добавила кой-чего :D . Читай его вновь :)

Тусечка,

пока мой тупой инет грузил картинку, Лейсан ее сама разместила, чищу пост

Ссылки скрыты.

, мож, это мой инет тупой , что ты сразу на свой наговариваешь :grin: Жду картинок!

leisanmama, я щас загружу в файлообменник всю подборку Сары Кей, которая у меня есть, там много, но именно этой может и не быть, но может ты выберешь другую и назовешь её Амелией ;)

nataliyalta, :giverose: :giverose: :giverose: я все потихоньку вышивать буду, но и до Амельки доберусь обязательно. Пасибки, что откликнулись, девочки!! Нет такого смайлика, чтоб мне вам свою благодарность высказать!! Одни эмоции :give_heart: :giverose: :friends: :drinks:

leisanmama, вот тебе твоё счастье!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Лейсан, напиши название Амелии как в оригинале (по английски), поищу ;)

Тусечка, выкладывай, что найдешь, прямо сюда, многие девочки тоже захотят себе схемки, а просить каждый раз на мыло высылать не каждая будет, да и тебе проще один раз выложить, чем каждой из нас слать :pardon:

Уряяя, liolia появилась! :drinks: Девочки, времени оч мало, я сразу по делу: кидаю клич :beg: У кого-нить есть схемка к такой картинке :beg: :beg: :beg: Называется она "Амелия в деревне" от Sarah Kay. Взяла меня эта картинка названием, а точнее тем, что в названии присутстует имя Амелия (пока не буду объяснять почему). ПОжааалуйста, если у кого есть :beg: ПОка тока в инет-магазинах вижу :this:

Привет, Лейсан! Забирай свою Амелию

Ссылки скрыты.

, здесь Вышивай с удовольствием! Ровных крестиков тебе! И исполнения задуманного! ;)

а вот давать своё "мыло" вот так открытым текстом не надо....плохие люди по сети лазат, адресочки тырят, потом спам...вирусы...всякая быка!!! Лучше в личку кидать! :rules:

nataliyalta, пасибки огромеееенное :friends: Скачала, там шляпки прикольные, таких еще не видела), на подушечку можно будет забацать). А Амелечку я заказала-таки. Но за схемку все равно спасибо, Лелечка! ТОк она пока не открывается, там обработка идет... Дома полазаю. Урррааа! На выходные муж сынульку Амирку к свекрови на дачу отвезет! Я буду только вышивааааать!!!!!!

а вот давать своё "мыло" вот так открытым текстом не надо....плохие люди по сети лазат, адресочки тырят, потом спам...вирусы...всякая быка!!! Лучше в личку кидать!
, блин, ведь писала же уже Лелечка об этом, я от радости нахождения схемы и забыла :sorry:

nataliyalta, :clap: :yahoo: гигантское спасибо за ссылку, мне это тоже очччень актуально :giverose: :give_heart: (будем теперь с Лейсан на полном позитиве долго :) )

Скачаю, гляну, если таких, как у меня не будет, вечером (или за выходные накрайняк) размещу своих.

leisanmama, посмотрела сейчас перенабор твоей Эмили, ух и петитов таааам! Закачаешься!!! Вагон и маленькая тележка! Держись, друХ! :friends:

liolia, а айфолдер ваще не открывает :this: пишет

Внутренняя ошибка на сервере(DB). Код ошибки: 2010062542e0a32a7b054721c0da3646
:this: :this: Че делать?

ух и петитов таааам!
:shock: а енто что за зверь? Пошла рыться в инете

Ссылки скрыты.

liolia, а айфолдер ваще не открывает :this: пишет
Внутренняя ошибка на сервере(DB). Код ошибки: 2010062542e0a32a7b054721c0da3646
:this: :this: Че делать?

знаю...сама пытаюсь пробиться, видимо подождать до вечера хотя бы...

ух и петитов таааам!
:shock: а енто что за зверь? Пошла рыться в инете

Ссылки скрыты.

49b7436f2b7c.jpg

leisanmama, я тоже картинку сначала в инете отыскала, а потом и твой следующий пост увидела :Crazy:

liolia, ты чудо! Повторяю много раз :D ТОка не справиться мне с ентим зверем, попробую, конечно, потыркаться,... но не настолько я талантливая, к сожалению :this: (( Если не одолею на пробниках, буду кому-нить заказывать. Но Амелька будет у меня дома! Всех целую! Всем спасибо! Извините, что полдня схемками мучила! (даже бимонну напрягла :pardon: )Всех лю)

Кстати, Лёля, с айфолдера скачала, есть чем заняться еще полтора рабочих часа :grin: :giverose:

leisanmama, у меня Лёлина ссылка открылась и качается, если у тебя не получится, напиши, я её в дамп продублирую

петит - он с лица как полукрест выглядит, так что можно полукрестом шпарить ;)

Лёль, по-моему, то что ты показала - это не петит, это четвертькрестики, вот

Ссылки скрыты.

, в нем ничего сложного нету, это обычный полукрест

nataliyalta,

петит - он с лица как полукрест выглядит, так что можно полукрестом шпарить
- вот это мне по душе! Вернее, по рукам :grin: Почитала в инете немного, тока не поняла для чего петит - вышивка в этих местах "пышнее", объемнее, гуще выглядит?

С айфолдера я скачала, вот дамп пока "в обработке" пишет. Ночью дома буду открывать, Аллабирса)

leisanmama, нет, шов петит гуще не выглядит, петит (гобеленовый шов) используется в тканях с двойным переплетением, где обычный полукрест проскакивает между нитками (гобеленовая сетка, например), хотя я свою Зиму шью на гобеленовой сетке и нормально. Отличие петита от полукреста только в том, что при шитье петитом идет намного больше ниток, там в изнанке диагональ через 2 крестика идет и в том, что петит ткань перекосить может :pardon: Никакой пышности и обьема он не придает :pardon: Его-то и придумали специально для сетки, раньше ткани были с двойным переплетением, а гобелены в старину шили, что им было делать? Вот петит и придумали, а мы теперь должны голову ломать :grin:

петит - он с лица как полукрест выглядит, так что можно полукрестом шпарить ;)

...неееее, это ты про ПЕТИТ-ПОИНТ сейчас говоришь. Именно он, это малюсенькие полукрестики, которых в обычной клеточке канвы надо уместить аж 4 штуки!

А если это ПЕТИТ-СТИЧ, то тогда в обычной клеточке канвы надо уместить 4 крестика, как на фотке выше.

сама однажды озаботилась этой информацией, долго рыла инет, пока не нашла истину!

Лейсан, и даже не думай сдаваться, тем более, что этот зверь и НЕ зверь вовсе! Просто надо вместо одного крестика, четыре маленьких налепить, но там у тебя в схемке даже не 4, а всего по два!

Ссылки скрыты.

Так что это совсем не сложно, просто долго...немного муторно! А используют этого зверя потому что от него

зависит объемность, яркость, точность цветовых переходов в изображении
Например, в иконах от Стоянки все лица "прорисованы" именно петит-поинтом и от этого их изображение кажется более реальным, чем если б они были вышиты просто крестом! Смотри 70-3.jpg

Подчеркиваю: речь сейчас об использовании петитов(всяких) в вышивке ПО КАНВЕ, а НЕ по гобеленовой сетке! Вечером сфоткаю вам крупно моих Робиновских котиков от М. Шерри! Вот там их как раз было...маманегорюй!!!! Петитов этих!!!! :banghead: Но зато мы помучились-помучались...немножко ;) , а коты вышли "КАК ЖИВЫЕ"!!!!!!!!! :good:

Уф! И я скачала ссылочку nataliyalta. У меня таких нет. В основном там шапочки, а у меня именно девчушки были.

leisanmama, зря поторопилась и заказала. Иногда вот так свистнешь и хомячки-добрые души поделятся.

Я вот резко вспомнила, у кого я видела пару отшитых работ из этой серии, скромно поскреблась, спросила и ... Результат превзошел все ожидания. Мне сегодня обещали кинут порядка 10-15 разных схем. Плюс у меня еще что-то есть. Как говорится, точите иглы, все заинтересованные. Не знаю, сумею ли вечером выложить, но постараюсь.

Лёль, да, я про петит-поинт, а что в Амельке - я не смотрела, ну все равно Лейсан справится, вот хороший

Ссылки скрыты.

, там много интересного, в том числе и про петиты, ДЕВОЧКИ, поставьте себе в закладки!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тусечка, liolia, nataliyalta, без комментариев - всех ЛЮ! :give_heart: Буду пробовать петит)

зря поторопилась и заказала
- аж 800 рэ заказала :this:, дурочка... Ну ладно, других по схемам буду делать. Мож, в наборе про петит еще что-то будет... Хотя, теоретически, в общем-то понятно)

Позвольте вмешаться в ваши споры!!!!! liolia, nataliyalta, вы тут leisanmama, совсем запугали, а из части схемы, которую Леля выставила, да и из перенабора следует, что никакого петита там нет, это в РМ так полукресты обозначаются!!! Так что Лейсан смело берись за вышивку, схемка довольно простая, судя по перенабору никаких петитов, дробных крестиков и т.п. там нет, только крест, полукрест и бэк...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...