Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Pupasena-mama, Тебя ведь теперь много- много работы наработаешь :grin: :giverose: Раньше ты на работу одна ехала, а теперь у тебя вон какая компания, веселее ведь! А еще ты теперь можешь есть марооооженое, пирооооженннное, а хочешь халву и не думать о талии. Эээх, хорошо!

:pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталочка, батончик класс получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я пропустила что-то, это ты на конкурс какой-то готовила :scratch: ? А как цветочек сделан, смотрела-смотрела, и не высмотрела, снизу светлое, а всерху - темно-коричневое?

Девочки, спасибо!!!! :giverose: Это не на конкурс, это крестоманская авантюра (последняя), Оль, какой цветочек? Корзинка в чертополохе? Она в 2-х цветах - светло-коричневый и темный:pardon:

Натусь, ух ты!!! Уже закончила??? Веселенький получился!!! :good: Пахнет? ;) .... или из-за мужа не стала? А я свой еще доколупываю... :blush: ...хочу потом можжевельниковым запахом пропитать наполнитель!

Ольчик-тёзка, баточник этот из

Ссылки скрыты.

! Мы с Натальей в нее вступили! :friends: Только вишь, она уже....а я ..еще! :pardon:

Дописано: Натусь, ага, про запах твоей конфетки уже прочитала....

liolia, ага, муж полвечера в другой комнате прятался от лаванды, прям как моль :rotfl:

liolia, ага, муж полвечера в другой комнате прятался от лаванды, прям как моль :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nataliyalta, красотень!!!!!

Тусечка, мой хомяк :clapping: от счастья такого чуть не умер! СПАСИБКИ тебе!

nataliyalta, :give_heart: красотааааа! Мне б научиться так красиво оформлять :scratch:

liolia мы подождём! :friends:

nataliyalta, какое чудо !!!!!!! :giverose: просто божественно :good:

nataliyalta я в шоке.. такая красота.А как ты делала края у конфетки? там что-то вырезается..?у меня так точно не получится..

nataliyalta я в шоке.. такая красота.А как ты делала края у конфетки? там что-то вырезается..?у меня так точно не получится..

Светуська, ;) врунишка!!!!! :P Ты говорила, что на равномерке никогда не сможешь вышивать!!!!... и шовчики тебе тоже не по плечу!!!! :blackeye: Однако, СПРАВИЛАСЬ!!! Да еще КАК! :thumbsup:

...блин, а я свой лиловый бисер только завтра с почты заберу!!!! (...подкормила тут своего хомяка.....немножко :blush: ) А так хочется уже доделать свой батон!!! :banghead:

девочки, спасибо!!!! :giverose:

Светуська, а что ты имеешь в виду под краями? Верхний и нижний край подогнула и подшила мережкой (предварительно выташила несколько ниток канвы) по МК Оли Хохлы,

Ссылки скрыты.

, а потом уже подшила кружево и всё :pardon:

Светик, мы же первый батон, который с Лёлей шили, точно так же собирали, по этому же МК и тогда я впервые делала мережку, второй раз пришлось делать её на цветочном магазине, и не говори, что не справишься, я хардангер впервые на магазине делала и справилась (правда потренировалась на тряпочке дверь резать :blush: )

Всем привет :wave:

nataliyalta, батончик касивый-касивый получился. Браво :clapping: Браво Ручки золотые. А фантазии то море.

liolia, ждем тебя тоже с твоей красатулечкой. А на счет след авантюрки я думаю тоже надо немножечко повременить. Осенник mariannushka запустит, пару дней на акклиматизацию и думаю можно в бой :grin:

девочки, посмотрите, что я нашла, всем нам такое пригодится -100%

Ссылки скрыты.

и вообще блог Татьяны просто ЧУДО! :good:

nataliyalta, спасибо за ссылку. Ты права 100% мне по крайней мере пригодится. :friends: Только вот с англ вообще не дружу. :lol: Да, а там вроде все понятно.

всем привет! Сколько творчества, и какие обсуждения интересные, и кусочек юмора, класс! А мы в деревне спасаемся от жары в +37

nataliyalta, баточки славненький получился, а я края своей салфеточки тоже таким шовчиком-мережкой подгибала :grin: С твоим мужем согласна, лаванду тоже не люблю, вот мечтаю можт летом в Крым поедем, хочу стружек можевеловых купить, говорят они у вас там почти задаром, и сделать из них пахучий батон :give_heart:

Этап №16 - Последний!

Ссылки скрыты.

Условные обозначения:

* - зеленый

Бэкстич:

стебли цветков - зеленый в 2 нити

усы - черный в 1 нить

Глаза - французские узелки в 2 нити. Для тех кто пока еще не умеет их делать, видео

По задумке дизайнера итоговый вариант нашей работы должен выглядеть вот так:

Как вы понимаете изначально задумывалась закладка, но сейчас глядя на вышивку, мне почему-то очень хочеться сделать из нее мешочек для очков, что будете делать вы, что вам нужнее решайте сами :grin: А я пока подбираю материалы и обдумываю окончательные штрихи оформления, обещаю показать вам готовую работу в следующее воскресенье. И, моя вышитая авантюрка: .

Katrin_n, ааааа клевый котяра. :good: Надо своего тоже по быстренькому доделывать. Он еще оказывается не один, у него куча друзей. :friends: У нас тоже будет не один котик. Их вон сколько будет, с одной стороны одинаковые, а с другой - у каждой девчоночки по своему получится. :giverose:

Девочки, добрый день! Часто читаю Ваш форум, любуюсь вышивками. У меня стаж вышивания небольшой, началось наверно как и у многих с вышивки ангелочков :D , далее вышила Малыша от ЗР. Ну а потом решила попробовать серию картинок на черной канве Фен шуй - Любовь, Здоровье, Богатство и Исполнение желаний. 3 вышила, осталась одна - Исполнение желаний. Мне очень нравятся вышивки на черной канве. Вот одна запала в душу, а нигде не могу найти схему.

Ссылки скрыты.

Может быть у кого-то есть в закромах? Мне без разницы в каком формате, выложите, у кого есть схема.

Svetlanka80, привет. Держи, только она не совсем удобная

Ссылки скрыты.

Привет девочки :D

Бонжурчик, у меня отпуск, поэтому к компу очень редко подхожу. Наслаждаюсь летом :grin:

Наталиялта, классная конфетка, ты как всегда молодец!

Svetlanka80, привет. Держи, только она не совсем удобная

Ссылки скрыты.

Спасибо, только, если честно, я на этом сайте вообще схемы не понимаю. Как-то неудачно они разбиты.

Svetlanka80, Lilitka-Mama вышивала такого малыша и Врединк@ по моему искала и нашла эту схемку. У них поспрашивай.

Katrin_n, надо срочно вас догонять. Котяра такой прикольный.

mariannushka, а мне казалось, что ты домохозяйка.

Наталья батон суперский. А как твоя зима? Движется?

nataliyalta, а.. это кружева ! ..)

Katrin_n, Катюша , спасибки за авантюрку! :give_heart: Я учавствовала первый раз и мне было очень интересно! Ну и вот, что получилось, теперь буду думать, как оформить :scratch:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...