Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

uson, спасибо! Обращусь к ним в личку.

uson, Svetlanka80, посмотрела ссылку на схему малыша. Там так сложно... И цветов целых 20 используется. В наборе их гораздо меньше - всего 8. Набор полегче вышивать.

А я сейчас вышиваю Матронушку, это новинка у Золотого руна.

Ссылки скрыты.

Сложненько... Канва Аида 18. мелко так, но красиво. Правда вышила пока только 1 фрагмент, а их там целых 6... Но я стараюсь. правда изнанка у меня ужасная получается, но я на нее пока внимания не обращаю.

Добрый вечер!

Только закончила(вставила временно в рамочку,не натягивала ,без пспарту)

" Любимый щенок"

Ссылки скрыты.

Lilitka-Mama, Умничка. А я сейчас Матрону в бисере вышиваю. Тоже медленно идет, или вернее стоит на месте. Свекрови вышила "Богородицу милующую" оскомину сбила, перешла на нитки. После осеннего сюрприза думаю закончу.

Tutsi//бегемотик, какая нежность получилась. Это набор у тебя был?

uson,нет подбор(цвет на слух) :Crazy:

Tutsi//бегемотик, ни чё так. Хороший слух :rotfl: Схемку дай пожалуйста захомячить.

Пожалуста!

Ссылки скрыты.

Tutsi//бегемотик, :thumbsup: и спасибки за схемку!

Tutsi//бегемотик, согласна , сама нежность , красивая нежность , да еще и подбор , да ты умка просто :friends: :good:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я, наверное, с этим калымом никогда не доделаю такую замечательную закладку, я ведь всего где-то на 6 этапе, и футляр для очков мне нужен. Вот все завтра отдам, и кааааак сяду вышивать, а среду, уже окна менять, весь вторник готовить квартиру к этой разрухе. :banghead: :banghead: :banghead: Какой-то бег по кругу, и ни одного занятия для души.

Крош*, что за калым такой у тебя, который так жизнь портит? :scratch:

nataliyalta, батончик классный, у тебя прям как с конвейера, беспрестанно сходят чудесные вещички))))

Спасибо за сайт со ссылками на странички производителей вышивки. :)

Tutsi// бегемотик, девочка со щенком чудесная, тем более что подбор! :good:

Katrin_n, а я наткнулась до окончания авантюрки на этих кошар цветных, но молчала как партизан :)

Яркие такие, теперь интересно, кто же как авантюрку применит?!

Тюша, домики смотрятся отлично. Про продажу вышивки - у нас на местном форуме девочка предлагает на заказ вышивать, 15-20 коп. за крестик.

Светланка80, у меня схемы "Младенец" нет, к сожалению.

uson, неее :) я вышивала другого малыша на руке, вот этого:

Ссылки скрыты.

liolia, заполучила бисер - значит, скоро тоже похвастаешься. ))))

Пупасена-мама, никак не могу отправить тебе ЛС

:banghead: с телефона какая-то фигня творится, попробую как с компа буду.

А я совсем нисколечко не вышиваю, как из больницы вышла, так даже и не притронулась к Маминой Радости. :(

Крош*, давай, завязывай с колымами, тебе просто срочно надо повышивать для души!

Врединк@, спасибо , а ты чего это ленишься , а ? а я за выходные так и не дошла до художественного салона... Крош*, мне тоже интересно , что там у тебя за калым ?

Девочки, вопрос к тем кто вышивал иконы. Я сейчас вышиваю для мамы икону Пантелеймон Целитель, а на днях мы с мамой ходили в Церковь и мама спросила можно ли будет потом ее освятить? И нам сказали что надо сначала получить раздрешение на вышивку иконы у батюшки, и пока вышиваешь икону нельзя жить с мужем половой жизнью, не вышивать во время М и т.п. И что же теперь получается что я вышиваю в пустую??? И не смогу ее освятить??? Я же не приду в церковь и не скажу что мне дали разрешение, я не спала с мужем, не вышивала во время М??? Вот и вопрос теперь ЧТО ДЕЛАТЬ??? :pardon:

Tюша, просто вот смотрю на вышивку - и вот прям НУ НЕ ХОЧУ! Хоть ты тресни :( сама не знаю, чё эт я взяла тайм-аут так внезапно и беспричинно...

ananasik//, слушай, ну насчет запрета на вышивание иконы в М. я знаю, разрешение брать - это вроде как желательно, но и без предварительного разрешения потом освящают, насколько мне известно. А вот насчет того, что нельзя жить половой жизнью с мужем... :scratch: Хм... Впервые слышу. Может, в другую церковь попробовать обратиться, если это не принципиально для тебя?!

ananasik//, не паникуй, раз начала вышивать, то и вышивай спокойно дальше, перед вышивкой молитву прочитай, вышивай со спокойной душой, во время М можно перерыв в вышивке сделать (хотя сейчас говорят, что даже в церковь ходить можно при М, это раньше не ходили женщины, у них не было...нижнего белья), так что если вышивала во время М - никто тебя не накажет, насчет половой жизни - представь, если ты Икону будешь год вышивать - это всё бред полный, живи и радуйся! А когда вышьешь, надо пойти на утреннюю службу (это всегда рано утром), без опозданий и сказать кому-нибудь из служителей (я просила женщину в свечной лавке мне помочь), что ты хочешь освятить Икону, батюшка освятит и всё, после службы, когда все прихожане подходят к батюшке за благословением, ты тоже подойди и попроси благословения на вышивку Икон, можешь взять с собой картинку (обложку из набора) Иконы, и будешь дальше вышивать на радость себе и близким!

Я несколько раз просила болагословение, потом мне сказали, что можно уже и так вышивать, потом прийти и освятить, даже на спорный вопрос по поводу вышивки Икон (с ликами) крестиком батюшка дал благословение :amen:

Доброе всем утро!!!

Обаяшка-пузяшка какие у тебя цвета в аванте красивые подобраны.

Tutsi//бегемотик ничего себе слух, здорово.

uson а почему медленно? Бисером кажись быстрее

nataliyalta Крош вроде бы рефераты пишет на заказ. Или я глючу?

Лёлик я тебе там в мыле ответила, извиняйте что так долго, только увидела.

Tutsi//бегемотик, ой, как класснооо! Такие кудри у деффчушки симпатишные ;) Да и еще подбором, оказывается! Ваще здорово :good: !

ДЕВОЧКИ, Тусечка, ну что мне делать, я прям в панике

Ссылки скрыты.

, у меня ломка - дома ноут с депозита девочек Сары Кей скачивает, но файл не открывается (видимо, не читает), а на работе не скачивает вообще! Говорит, что я лимит подключений уже использовала! Хотя я еще ничего с него не скачивала. :cray: Из-за этого у меня вчера даже вышивка нормально не шла - по 10 раз одно и то же переделывала :this:

Спасибо всем за похвалы! :giverose: Так приятно! :rolleyes:

Добрый день всем вышивальщицам! :wave:

nataliyalta, я постараюсь все схемки выложить единым архивом. Просто не ожидала, что вот так вразброс будет (а у меня инет улииииитка и трафик ограниченный). Сейчас новый месяц, новый трафик... Скачаю все, переформирую архив и выложу (или попрошу переформировать).

Tutsi//бегемотик, за схемку спасибо! Очень симпатичная вышивка и схемка в хомячьих запасах будет далеко не лишней. А в твоем исполнении очень мило получилось, и цвета на слух подобраны отменно :thumbsup: .

Врединк@, я сейчас "по просьбам трудящихся" тоже такого малыша вышиваю (попросили вышить как метрику). Но у меня он уж больно какой-то негритосный получается :glare: :unsure: Просто малыш-мулат... Чего-то это меня так смущает :wacko: . Сейчас еще твой вариант увидала и еще больше в замешательство пришла...

Светланка80, я вышивала такого младенца, как ты ищешь. Схема есть,только ее отсканить надо. Нашла схемку? Просьба еще в силе? А то я сделаю без проблем.

И еще у меня тоже такая просьба. Нет ли у кого из вас схемок не очень больших (даже можно сказать маленьких) на морскую тематику - ракушки, звезды морские, коньки? Вчера буквально из помойного ведра у подруги мне перепала льняная юбка (во человек дает - запачкала чем-то неотстирываемым совсем чуть-чуть и на выкидон :wacko: А ведь там такая веСЧь! :good: ) Я хочу из нее летнюю сумку забацать с морской тематикой. Уже прямо вижу, как и что сделать можно. Если есть у кого схемки, киньте в меня, пожалуйста! :give_heart:

Ляйсан, не разводи сырость, канву закапаешь :grin: Смотри личку!

Всем привет!!!!

Уф, прочитала все что написали, даже жарко стало.

Наталиялта, батончик твой просто бесподобный.

Катрин, какие милые котики, постараюсь сегодня вечером закончить, если не усну (а то все выходные прошли без сна).

Леличка, какой милый у тебя котенок :give_heart:

Тусечка, схемки с морской тематикой есть, попробую щас выложить. а если не успею (гулять едем, пока дочь собирается, в нете), то вечером, ОК?

Итак, пошла искать... нашла, архивирую всю свою папку "Морское", выложу на дамп, еще есть у меня в монохромах и в акуфактуме, позже поищу, а пока что - вот

Ссылки скрыты.

Врединк@, nataliyalta, спасибо девочки успокоили, а то я уже несколько дней хожу ломаю голову растраиваюсь.

а у меня вот такое есть немножко, Тусечка,

Ссылки скрыты.

Тут все, может, на юбку и не вышьешь, но отдельные ракушки, мне кажется, можно взять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...