Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Вот где смерть моя таится! :swoon2: Лопну, тресну, оставлю весь трафик на год вперед, но скачаю.

Тусечка, безлимитку подключай!!!! С тех пор как я ее выклянчила, выцеловала, .... жизнь моего хомяка превратилась в один сплошной счастливый поток ГИГОБАЙТОВ!!!!! :Crazy: :man_in_love:

Natalia777 J, bimonna, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

liolia, а хге вы там вышивку нашли?

Рыжжая, там есть раздел хобби и увлечения, а там уже рукоделие, Хто ищет - тов всегда найдёт!!!!!

Усем привет!!!! :giverose: Вы меня еще не потеряли? Времени катастрофически не хватает((..но я вас читаю постоянно. А в свободную минутку я ...вырастила ананас :blush:

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, фига се!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Она ещё и ананасы успевает растить, детей ей мало!!!!!! :spiteful: Маришка, ты умничка!!!!!! :good:

nataliyalta, спасиб..он из конфет..вкусныыыйййй)))

Тусечка, просто Волна. Вышивается легко, там почти вся картина полукрест, бека мало, креста мало, да еще и пустое место присутствует :)

Пчёлкина, это кому такой ананасик достанется, сладенький фруктик, сразу видно :Crazy:

Ох девочки, залезла и я на rutracker, у меня муж там давно обитает, теперь нету мне жизни... :Crazy: :swoon2:

Айриш , это был не набор, а просто скаченная схема с всем известного сайта

Ссылки скрыты.

.

Пчёлкина , какой вкусненький ананасик получился!!!!

Рыжжая, тутанама...http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1446&start=550

Пчёлкина, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Это ж надо....!!!!! Из подручных материалов!!!!!!! Шедевр!!!!! зачОтная штуковина!!!!

Пчёлкина, а как конфетки держатся? Шо тама внутрях? :scratch:

nataliyalta, пенопластовая основа, конфетки на клеевой пистолет сажала, - капала по бокам по капельке клея из пистолета)

Вот где смерть моя таится! :swoon2: Лопну, тресну, оставлю весь трафик на год вперед, но скачаю.

Тусечка, безлимитку подключай!!!! С тех пор как я ее выклянчила, выцеловала, .... жизнь моего хомяка превратилась в один сплошной счастливый поток ГИГОБАЙТОВ!!!!! :Crazy: :man_in_love:

В нашей жизни все время нужно чем-то жертвовать. Было мне счастье - безлимитка высокоскоростная, - было у меня все - фильмы в неограниченном количестве, постоянно пополняемые запасы хомячьей радости (когда память компа разорвало, я под это дело внешний жесткий диск купила аж (вдумайтесь в объём!!!) на 500 (!) гигов) и ты ды и ты пы. Но квартирка у нас была маааленькая, тесненькая. О ребёночке вот постоянно думаем, да плюс еще две мои обезьяны, скачущие только еще не по потолку (вроде маленькие, но их так много, что кажется они собой всю квартиру заполнили).

И вот привалило в жизни другой радости - мы обменялись на большую, с нормальной кухней и коридором. Причем даже толком ареал обитания менять не пришлось, живу в 300 м от предыдущего дома. НО!!! Нет технической возможности подключить высокоскоростной инет. Нет возможности даже настроить нормальный диалап... :banghead: :banghead: :banghead: Я в шоке! :rant: Поэтому пришлось с крутого "мерседеса" пересесть обратно на телегу :cray: Хотя пусть уж лучше такая вот лажа будет, чем вообще ничего.

Пчёлкина, фруХтик классный получился! :good:

Тусечка, просто Волна. Вышивается легко, там почти вся картина полукрест, бека мало, креста мало, да еще и пустое место присутствует :)
. Спасибо. Обнадеживает! И вселяет надежду, что у нее есть шанс быть материализованной отнюдь не в следующей моей жизни. :amen:

Пчёлкина, я не перестаю тебе удивляться!

Пчёлкина, это для старшенького ребетёнка в садик?

Тусечка, в этой, только в этой ;)

Нет технической возможности подключить высокоскоростной инет. Нет возможности даже настроить нормальный диалап.

Тусечка, ............. :shock: че, такое еще бывает в нашем 21 веке????? Жесть!!!!! Сочувствую!!! Искренне!!! :Hello:

bimonna, нет не в садик, тк в садик с августа идём..Это проба пера)))) Подарю бабуле мужа. Маме не подаришь - она крайне негативно относится к моему рукоделию в том плане, что лучше поспи чем деньги на всякую хрень и время своё трать((( Не разделяет она мои творческие порывы((( Папе впринципе нравится моя вышивка крестиком, но он масштабные работы любит..смысловые, а я наоборот...но денюшку подкидывает он всё-равно, т.к. знает, что надо для души заниматься..он раньше фотографией увлекался.

Девчоночки,

Ссылки скрыты.

. Картины Natalia777 J и bimonna даже комментировать не буду, такие чудеса творения мою самооценку снижают :tease:

А насчет rutracke - как там скачивать? :scratch: Ничччего не понимаю. Сначала нужно скачать .torrent файл?

Девочки, спасибки за добрые слова. :give_heart:

Ленусик, Тодд вроде пока позитивно реагирует. До тех пор пока меня боли не мучают, ему однофигственно. А если снова жаловаться начну, то иголочки мои в шкафчик и станок на полочку уедут. :spiteful:

Bonheur familial, От чего интересно у тебя хрусты. :blink: У меня вот когда плаваю на спине левое плечо хрустит, а потом , как и у тебя вся рука начинает болеть. Тоже не разберусь. Может, мышцы перенапряжены и от этого кости друг об друга хрустят.

bimonna, Обожаю твоих лошадок!!! Такая романтичная картина. Задумчивая какая-то....Глядя на нее входишь в какой то дзенский транс. Медитативная она.

Пчелкина, во ты рукастая!!!! Тебе денЮшку зарабатывать этим можно. И нужно!!! Такие шедевры выдаешь. :clapping:

Пчелкина, ну ты опять покоряешь нас своим творческим подходом к вещам :give_heart: , даже из конфет умудрилась такой фруХт сотворить :good: :good: :good:

Ой, всем здасьте :giverose:

Наталочка, а Хде твой песик, я тоже хочу посмотреть :pardon:

Ой, девочки, а я и не ведала, что на том торренте можно схемки качать :Crazy: , я там только фильмами баловалась, ну Фсе, теперь только держись, завалюсь схемами :Crazy: , а нафига они мне нужны?

Девочки, а кто-то что-то уже делает для осеннего сюрпиза, интересно :D

девчёнки, а карпы мои как по маслу идут. очень быстро вышиваются, несмотря на сложный рисунок ). сегодня сфотну, покажу что за 2 вечера получилось

А насчет rutracke - как там скачивать? :scratch: Ничччего не понимаю. Сначала нужно скачать .torrent файл?

Лейсан,

Ссылки скрыты.

....только тебе сначала надо найти и скачать себе спец. программку, uTorrent она называется(можно ), только она даст тебе возможность потом качать с ТОРЕНТА что хочешь:фильмы, книги, схемы

leisanmama, тебе для повышения самооценки надо срочно решится на большую картину. Глаза боятся, а руки делают ;)

Natalia777 J, а я вот только сегодня сидела и думала, что как интересно, что мы абсолютно по-разному вышиваем :) Но главное, конечно результат!

liolia, пасибки) :giverose: Я что-то попыталась там сделать... но... так и не поняла до конца... наверное, с домашнего качать буду :scratch:

тебе для повышения самооценки надо срочно решится на большую картину. Глаза боятся, а руки делают
- вот девочек Сары Кей своей будущей дочурке на одеяльце навышиваю - повышу свою самооценку. А пока на ваши хвастики тока со стороны смотрю, тихо завидую))) И стимулом заряжаюсь)

bimonna, Метеор!!!!!!

Pupasena-mama, меня на торренты Лёля :drinks: подсадила, теперь только от туда всё качаю :Crazy::Crazy::Crazy:

Хомякииииии!!! В шеренгу по одному становись!

...чурики челюсти придерживать, номер реанимации хомяковской - под рукой!!

Показываю, как обещала, своё последнее хомячье щщщастье!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ....как я сама себе завидую)))) Сто раз уже все перещупала...Всё таки, какой это взрыв эмоций, когда хомяк счастлив!

Ссылки скрыты.

1.6 кг богачествА!

Тканьки: Мурано, Белфаст, скатерть с местами для вышивки, слюнявчики с местами для вышивки

коробочки для бисера(ажно 20 штук) :Crazy: сам бисер(первый раз вижу, как выглядит мельчайший 2мм бисер Милл Хилл, это нечто!!!)

ну и околовышивальное: коврик для резки бумаги и всяческой ровной разметки, например для печворка, две декупажные салфетки, пистолет для клея и 4 кл. трубочки к нему

рассматривайте......., а я пошла чахнуть над сокровищами!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...