Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, я о половине таких богатств и не слышала, ну ты своего хомяка и прикормила :Crazy: :good:

olgetta, спасибо! :friends:

liolia, да, уж. Классно. Ты там своей жабе привет передавай, а то мне, кажется, ей сейчас должно очень нездоровиться :spiteful:

liolia,

Ссылки скрыты.

- это я, лопнувшая от зависти к твоим новинкам. Особенно от

скатерть с местами для вышивки, слюнявчики с местами для вышивки
, ну и от красоты тканей, конечно же. Итак, алга! как говорят у нас в Татарстане! (то есть Вперед!), пусть твои руки не устанут от работы с этими вещами!)

bimonna, Медвежуля, ага...они долго боролись!!! 1255677376_86834_a52b9fd3.jpg

Хомяк молод, прожорлив, настырен и ненасытен!!! Он хотел много...оооочень много...всего и сразу!!!! 1249362809_homjak008.jpg

И теперь у жабы естессно "инфаркт микарда" zh_frog_fun_photo_g2.jpg

leisanmama, спасибки, друХ!!!!! :friends: :giverose: "Алга!", только "алга"!

девочки, у меня этот торрент проигрывателем открывается - я неправильно скачиваю?

Леля, :grin: угагатывалась :grin: :grin: :grin:

leisanmama, что именно ты скачиваешь? Саму программку?

liolia, да нет, вроде программку я скачала по твоей ссылке. По инструкции там должно стоять "скачать" на англ. (справа), а у меня "скачать торрент" там стоит. А когда на него нажимаю, выходит "Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов" :scratch: Ниччче не понимаю...

Кажется, поняла. ТОка не подружилась я с ентим торрентом - скорость манюююсенькая, я тормозы не люблю. Так что буду искать другие варианты :Hello:

leisanmama, ты не дрейфь....Так у всех сначала бывает!! Дело в том, что эти ТОРЕНТЫ основаны на том, что там можно не просто скачивать, но надо и отдавать!!! Я поначалу тоже билась с ним! :banghead: То лимит у меня исчерпан, то рейтинг маленький! :blackeye: А потом поперло! Ты главное, после закачки, эту закачку из проги не удаляй, она остается на так называемой раздаче, от этого твой рейтинг растет и возможности твои увеличиваются!!! Так что "алга!" А когда все наладится, то тебя оттуда за уши не вытянешь! :Crazy:

Лёля, ну ты оторвалась, молодец! Наверное, мужа разорила???? :Crazy:

девочки, моё пополнение ожидается в пятницу, кому интересно,

Ссылки скрыты.

nataliyalta, ой какой замечательный абрикосовый пудель!!!!!!!!!!! У меня был пудель, только чёрный. Готовься..они такие жизнерадостные, им много движения нужно. Помню как мой подпрыгивал и хапал сосиску с моей вилки)))))) Лампапусечка какой!!!!!!

Лёля, моему хомяку реанимацию!!!!!!!

А идея с ананасом не моя - это с осинки рукодельницы мастер-класс выкладывали.

nataliyalta, т-с-с-с-с!!!!

Ссылки скрыты.

Муж в полном неведении!!!!! Жду, когда придет станок с Крестомании, про него он знает, больше того, это его подарок, к которому я...ну, ....как будто бы... "еще кое что заказала"!!!

liolia, а...ну да....мой тоже обычно...не в курсе :Crazy: я так,... нитку купила (моё выражение) :spiteful: (сегодня накупили сОбаку много штучек, выложу в ТОЙ темке ;) )

Маришка, это Алька выпросила собаку, я вообще-то овчарок уважаю, но...я безработная, сижу у мужа на шее, решила - пусть лучше пудель сидит вместе со мной, чем...овчарка :spiteful:

Пчёлкина, ты не перестаешь удивлять , какя ты умница :Hello: :giverose: liolia, завидую белой завистью , я аж забыла , что написать хотела , так дыхание сперло от увиденного :good: nataliyalta, у меня пуделек , нам уже 10 лет .В детстве ее все называли пуля , она такая шибутная , бегала чуть ли не по потолку :Crazy:

nataliyalta, какой щенулька-запинулька!!!! :give_heart: :give_heart: Как я тебе завидую ( по-доброму). Обожаю щенков. От них так молочком пахнет. Мой щенулька вымахал за щитаные недели, насладиться не успела. ОЙ..как хочу щенульку...Муж не разрешает....Как назовешь его?

а я вот намерилась вышивать, так муж детективчик Донцовой мне распечатал...Теперь оторваться не могу. Блин! :read: Для меня детективы Донцовой просто как вышивание - отдых души и тела ( к сожалению, вышивание отдыху тела не способствует). Вот уселась рядом с вышивкой: почитаю, потом крестиков нафигачу, потом снова за книжку.

Natalia777 J, ну ты умничка, я знала, что долго без иглы не протянешь! :Crazy: А имя наше будет Коди :Hello: Карликовый пудель (абрикосовыый) - девочка, родилась 12 мая :Hello:

liolia ,поздравляю с покупками )) все такое нужное и приятственное )

nataliyalta,и тебя с пополнением ) может и еще скоро будет пополнение ;)

Пчёлкина, ну и когда ты успеваешь делать такую красоту?))))

Светуська, по ночам пчёлки не спят))))

liolia, действительно все такое классное. Вот где порадовала своего хомку! :good: (фотоистория про хомяка и жабу - :rotfl: )

nataliyalta, аааа... пууууудель! :yahoo: Вот уж где поздравляю-то с пополнением! Но тут уж не могу не согласиться с этим:

Готовься..они такие жизнерадостные, им много движения нужно.

Хорошего грумера только подберите и будет у вас самая лучшая собаня (надо напрячь мозги, может, кого конкретного посоветовать даже смогу, на худой конец на грумерском форуме удочку могу закинуть)

Тусечка, я тебе в той темке вопросы позадавала :Crazy:

nataliyalta, вот это красотища. А чего безработная, ты просто временно отдыхающая. Тем более творишь разные штуки, без работы не сидишь. А можешь еще и пуделей теперь разводить ;)

Пчёлкина, ананас просто чудо! А внутри настоящие конфетки? Дети не пытаются развернуть конфетку? Или ты так приклеила, что не развернешь?

liolia, вот это ты подарочков себе прикупила m1413.gif А я свою жабу никак победить не могу ...

Кстати, а когда станочек придет? Он уже в пути?

nataliyalta, Коди такая симпотяга :good:

Natal_ka, привет!!!! :friends: Всё пропадаешь где-то...

Ага, станочек в пути, по срокам уже должен быть на подходе...!!! Волнуюсь..как бы наша дорогая почта не потрепала б мне снова нервы!!! :banghead: Посылочка-то неслабая, аж 3,5 кг!!!!

Спасибо всем, кто разделил с моим хомяком его бооольшое счастье!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

... Mytra, а вот чего ты снова внизу топчешься...скромненько так...и молчишь?????? :wave:

liolia, оторвалась, молодец. А станочек придет ешшо больше сЩастя будет.

nataliyalta, Коди прелесть. А как же Фунтик? Вы его еще не съели?

Bonheur familial, :rotfl: ну насмешила, нет, Фунтика не съели, Аля бдит за эим)))))))))) Он такой смешной, клетку открываем, а он мордочку сует, чтобы гладили его и пузико чесали, прям как кот))))))

Медвежуля, :friends: спасибо, стараюсь хоть повышивать, но и побездельничать не забываю)))))

Девочки, спасибо за комплиманы Коди, в пятницу всё ей передам))))) :giverose:

liolia, да так... Захожу хоть на вас посмотреть. Писать некогда, т.к. на работе работаю (о, ужас!), начальство новый проект запускает, а дома отлучаю себя от интернета, чтоб вышивала, а не в сети шарилась. Начала подушечку (отвал башки получается! :swoon: скромно, да? :blush: ) и осенний сюрприз. Вышивать успеваю с 9 вечера до ночи, сколько сил хватает, все остальное время забирает документальная тягамотина :bad: :bad: :bad:

Девочки! Какую вы красоту навыкладывали! Ну до чего же вы все талантливые!!! :good: :good: :good: :Hello::Hello::Hello: :giverose: :giverose: :giverose: За всех беременяшек держу кулачки! За всеми скучаю. Надеюсь, скоро вернусь в строй! Люблю. Целую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...