Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А я тоже хочу скорее адресок. Только получу я его последняя, так как у меня утро, когда у вас вечер. :beee: Вот с утречка поскачу к компьютеру....хочу-хочу адресок :mail:

Всем привет.Как здорово,что недавно вы обсуждали все эти петиты!!!А то я сейчас дошиваю закладку с котиком от М.Шери и там как-раз эти самые петиты!А тут-раз...и все с картинками.

Девочки, а у меня, кажется, ДР начинается. На почте ждет заказное письмо и посылка с Крестомании. И как того вечера дождаться :scratch:

Да, скорее бы адресочки. А то уж силов нету, так хоцца :grin:

Пчёлкина, а у тебя я еще смотрю не только много ручек (респект ананасику), но ты еще спишь, как дельфинчик (по чуть-чуть, разные части мозга по переменке). Я тобой восхищаюсь :good:

Привет! Вот я и закончила свою "Женщину с ребёнком", буквально вчера бисером довышевала, правда ещё не оформила. Подарю сестре на день варенья.

Ссылки скрыты.

Раньше вышевала по две работы одновременно: одна - "домашняя", а другая "походная". А тут, что-то типо зарока себе дала, что пока эту не сделаю ни за что другое браться не буду.

А за это время столько себе в копилочку схемок, которые вы выставляли, себе заныкала. Огромное спасибо!

Правда возьмусь за них позже, муж жаждит, чтоб я "Львиный рай" Риолиса вышила в нашу комнату, чем и займусь.

Такс........гиде адресочки??? :write: :write: :write: :rules: :rules: :club: :grin:

Да-да-да :spiteful: :spiteful: :spiteful: где адресочки? :clapping: :clapping: :clapping: :banned: :club: ;)

Девушки, давайте проявим терпение, в отличие от нас троих :friends: , Марианнушка, кажется, человек работающий а если и не работающий, то поспать - это ж святое!!! , до конца дня еще масса времени, никто ж не говорил, что это утром состоится :grin:

А я вот еще жду не дождусь, что такого интересного нама Леля предложит завтра, вчера весь вечер фантазировала, и одна идея в голове у меня все-таки поселилась, и думаю, если не угадала, то все равно как-нибудь по позже вам ЭТО предложу :spiteful:

Glasy, картина - просто чудо :thumbsup:

Народ, народ!!!!!

....во, толкотня...тут с утра!!!! Беспокоятся....волнуются....хотят чего-то.... :rotfl:

Рассказываю, Марианнушка в отпуске, она ж писала, и сейчас она гостит....там где разница с нами по времени...так что у нее еще раннее утро, причем отпускное... ;) и она спит себе...райским сном!!! И даже не подозревает, что здесь уже .... lya.gif

Подозреваю, что адресочки будут к нашему...обеду! :friends:

liolia, Katrin_n, спасибо - успокоили)))) сами приучили аванты и другое аж с ночи выкладывать)))))) Пусть Марианнушка спит....если ей не икается :grin: :giverose: :giverose: Мы в шутку..мы любя)))

ААААААААААА :doh: , ну отпуск - дело святое!!!!! :good: Подождём!!!!!!!!!!!! :drinks:

Икается, икается Марианнушке :spiteful:

Glasy, очень оргинально :good:

АААААААААААА....я вижу Марианнушкуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марианнушка уже всем разослала адресочки, я уже знаю своего одариваемого ;)

Lena_V, и я :give_heart:

И я, и я! :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Нет, все-таки интуиция у меня работает!!! В прошлом обменнике, еще в самом начале выбрала для вышивки кота М.Шерри и только потом узнала, что подарок для Лели и что она их обажает. Почти тоже самое и в этот раз!!!!! Пока подбирала дизайн все думала об одной девушке, и в магазине кучу всяких штучек попадалось именно для нее. Открываю сообщение для Марианнушки, а там ее адрес, ну вот есть у меня ощущение, что я с самого начала знала кого буду одаривать. Или это Марианнушка мои мысли прочитала :scratch:

Катюш, у тебя хорошо работает интуиция, т.к. мысли я совсем не умею читать )))))))))

Девчонки, я адресочки отправила всем! Осталось только выслать вам предпочтения ваших одариваемых. Обязательно сделаю это сегодня вечером.

А я тоже получила адресок! Буду готовиться усиленными темпами!

mariannushka, ждем! Напомни, пожалуйста, какого числа мы должны отправить посылочку?

Девочки, вот еще вкусненькое..пока меня не выгнали в отдельную тему))

Ссылки скрыты.

Маришка, ты куда детей подевала? Не верится, что с 2-мя малышами можно найти время, а главное - энергию на такие чудеса!!!!!! :scratch: :good: :good: :good:

nataliyalta, Наташ, ночью всё ночью......это для меня релакс после трудного дня. Отгоняю всех от винограда и ананаса..они в подарок. Своим так россыпью конфетки даю))))

девочки - молодчинки! а я всё над своим ГК вишу, закончила ещё одну страничку, если интересно, прошу :D

Ссылки скрыты.

olgetta, Оля, ты герой в моих глазах, шикарно получается! :good:

Пчёлкина, ну ваще, один фрухт краше другого! :D

Уррррррррряяяяяя!!!!! И у меня адресочек!!!!!!!! И я, кажется, угадала с самой главной рукодельной частью.... ;) Знаю, что моя одариваемая ЭТИМ интересовалась... :friends:

...ёлы-палы....щас подумала..., да ей все мои задумки должны очень-очень пригодиться в ближайшее время... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

...Ну, где же мой станочек....?????? :banghead: :banghead: :banghead: Я так хотела на нем рукодельную часть начать.... :beg:

Пчёлкина, совести у тебя нету.... :spiteful: Ну разве можно...так?????? Это ж нет сил какой ....отвал башки!!!!!

И я в отпаде от неугомонных рук Пчелки

Ссылки скрыты.

. Я тут с одним дитем не могу две маленькие штучки закончить - ночью вроде делаю - на след. день чуть ли не половину выпариваю :banghead: . Да еще и хомячит надо по ночам :swoon2: А тут такие чудеса за ночь делаются!!! Снимаю шляпу - офигенно!

Я енто :scratch: ... тут подумала.... все тут такие хвасты показывают бесперестанно, а я тока в стороночке с открытым ртом стою. Я тут пропаду, наверное, недельки на две - пока не доделаю все свои недоделки :grin: Тогда и похвастаюсь. А потом за более-менее крупную работу попробую взяться - чтоб самооценку на вашем фоне повысить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...