Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветики!!!

leisanmama, ты чего так на самооценке зациклилась?????? А просто пообщаться? :friends:

Если повнимательнее посмотришь, то я, например, тоже даааавно ничем на хвасталась.... :pardon:

Просто наша Пчелкина это УНИКУМ!!!! Не понимаю, почему у нее ник такой...Она самый настоящий ВЖИК!!!!! За ней гнаться....дыхалки не хватит!!!! За это мы ее тут и любим, за то, что она наш вечный двигатель!!!! За то, что она нам вечное доказательство, что есть жизнь и на Марсе!!!! :rotfl: ...ну... с двумя детьми, в смысле... :P

liolia, leisanmama, :blush: :blush: :blush:

Лейсян, на самом деле, не стоит переживать. Если тебе нравится небольшие работы делать, то и получай от них удовольствие. Я тоже сначала все небольшие работы делала. На большую перешла только потому что влюбилась в сюжет. Теперь вообще сомневаюсь что на ХАЕД замахнусь. :fright: Хочется побыстрее результат получать, ато химичу уже с 30 Марта над свой работой и все еще половины нет. А вот когда пчелку делала от Риолиса, то за 1 день сварганила и радости было....опысывать не буду. :clap:

Ну все, пошла мозговать сюрпризик. :blink:

А на Пчелкину не стоит ровняться. На нее надо смотреть с восхищением... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Она одна такая...."Пчелкина"...как-никак. ;) У меня детей нет и дела еле идут, а тут с двумя малышиками и еще чего то по ночам хочется. А как же спать...Мариша???? Неужели спать не хочется????

Ссылки скрыты.

Шлепок, приветики, как финишная прямая? сумку в РД собрала?

bimonna, спасибо

Девчонки, а чё уже поздно поучаствовать в Сюрпризе????? Что-то я не внимательно читала...

Девочки, добрый день! :wave:

С первым днем июля!

А что за адреса такие вы тут ждали с таким нетерпением, а теперь радуетесь их получению? :blink: Ничего не понимаю... :unsure:

Пчелкина, опять фруктами дразнишься? :thumbsup: Действительно самый натуральный "вжик", все успевает ;)

leisanmama, куда это ты собралась??? :club: Велено не пущать! Согласна с liolia - а пообщаться??? Я как появилась тут, вообще хоть одну свою работу выложила? Только обещаю... :rules: Мне в таком случае тоже уйти?

Я вчерась вышила 2/3 маленькой ракушки для сумки, уже достижение. :grin: Такими темпами я всю сумку как раз пенсии оформлю...

Natalia777 J, :blush: :blush: неа..не хочется..за 4,5 года привыкла часов по 5 спать..ну и днём если повезёт часок.

Тусечка, у Марианнушки в подписи щелкни на ссылочку ПРАВИЛА, узнаешь мноооого интересного... ;)

Tanieta, с этим вопросос стукни Марианнушке в личку, спроси, она координатор это Сюприза! :Hello:

liolia, Тусечка,

Ссылки скрыты.

хоть конфетами угощу . Пасибки за поддержку))) действительно, че-эт-я загналась :grin: НО все равно девиз на ближайшие две недели -- меньше инета - больше вышивки!

Тусечка,

Я вчерась вышила 2/3 маленькой ракушки для сумки, уже достижение. Такими темпами я всю сумку как раз пенсии оформлю...
- :grin: у меня тоже такие вещи есть, правда не из раздела вышивки) Зато есть стимул до пенсии дожить как минимум! :drinks:

Пчёлкина, я от тебя в восторге

leisanmama, ;)

Зато есть стимул до пенсии дожить как минимум!

Это точно! Ведь на пенсии нас не только ждет больше свободного времени на вышивку, но и радость от завершения начатого процесса :Crazy: Но боюсь, к пенсии мы будем выглядет вот так

Ссылки скрыты.

Потому что на пенсии больше времени сидеть в инете и к тому времени в нем появится туча новых схем, которые обязательно надо будет схомячить. :lol:

А вот девиза

меньше инета - больше вышивки!
, пожалуй и мне надо придерживаться, причем очень строго. Так ведь не получится все равно. У меня ж опять новый трафик, а значит надо схемы хомячит, хомячить, хомячить, хомячить.... :mail: Тут выход один - отрубить инет на это время.

Тусечка, ну насмешила с этой фоткой, что там бабка такое интересное читает, БП наверное! :rotfl:

Mytra, обалденная подушечка получается!

Glasy, красиво! А долго ты вышивала?

Пчёлкина, виноград :good: Еще какие-нибудь фрукты будут?

Маришка, ну и фрукты у тебя, загляденье!!! Талантище ты просто!!!!!!!!!

Olgetta, какая картина получается шикарная! Очень красиво! Молодец!

Девочки, кто спрашивает о сюрпризе, к сожалению уже поздно в него попасть. Но подпись у меня появилась давным-давно! И приглашения поучаствовать ни один раз звучали ;)

Ничего, у нас тут круглый год сюрпризы. Так что еще всё впереди :D

Natal_ka, неа...теперь либо дерево цветочное по мотивам вышивки (есть схемы таких деревьев) либо корабль)))))

Тусечка, на фото узнаю себя в будущем..ржу не могу)))))))))))))))

А я в кино на затмение убегаю, а муж с двумя дитями воевать останется))..проштрафился(((

Пчёлкина, ты меня с каждым разом все больше и больше поражаешь и восхищаешь :giverose:

olgetta, и ты тоже такая молодец, картина твоя просто :good:

mariannushka, Lena_V, спасибо, стараюсь - вышиваю, а то с двумя масиками времени не будет. хотя, глядя на Пчёлкину....

Пчёлкина, виноград :good:

mariannushka, вгляделась в твою подпись со списком участниц обменника, вижу 2 ника - Ка и kat&ka, вопрос: кто из них Я? и кто второй, бывшая Katyx?

olgetta, картина растет :good:

Как обещала хвастаюсь своим призом от Крестомании, в посылке помимо заявленного наборчика лежало приятное дополнение в виде фартушка на бутылку. Наборчик, естественно, был сразу же распотрошен на кучу шерстяных ниточек схемки-инструкции и тканюшечку, судя по всему 11 аиду.

Ссылки скрыты.

Katrin_n, поздравляю с заслуженной наградой.

А мне вот хвастаться нечем. Заказное письмо мне не дали, мотивируя тем, что почтальонов нет на месте. А посылку с Крестомании я получила, но хвастаться не буду, так как еще не знаю, что я покажу, а что спрятаю :P

Katrin_n, Сколько ниток АбАлдеть!!!! :swoon: :swoon: :swoon: И наборчик такой летний, нежный. Поздравляю :clapping: :clapping: :clapping:

Всем приветик :wave:

После отпуска дел на работе накопилось, никак не разгребу :banghead: , даже к вам заглянуть некогда. Но адресок свой я получила, я так рада, что мне выпала эта девушка, я ее обожаю :give_heart:

Марианнушка, а сколько у нас времени на подготовку сюрприза?

Маришка, ну ты вАще даешь, я в шоке от тебя :man_in_love: . А что, Затмение уже вышло? Жду его с нетерпением :good:

Тусечка, ну насмешила с этой фоткой, что там бабка такое интересное читает, БП наверное! :rotfl:

Наталка, не, наверное нашла схемку, которой у нее еще нет, видишь как облизывается :grin:

Ольгетта, уже картинка вырисоывается, красота неописуемая будет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Glasy, какая красота :good: , сколько ты ее вышивала? Сестра будет в восторге, я уверена :good:

Pupasena-mama, как ты там? Растешь? :giverose:

Пока во мне растет только страх, чем ближе день Х, тем страшнее :fright: , но надеюсь и масики мои тоже растут :pardon:

Pupasena-mama, я про челюсть прочитала, это ты как так? И что теперь с этим делать? :blackeye:

Как это я, да сама не знаю, рот неудачно открыла, теперь жевать больно и кусать, но уже проходит потихоньку :D

Mytra, держу кулачки, чтобі все ваши препятствия вы преодолели побыстрее, и пусть все побыстрее получится :drinks:

Катрин, Медвежулька, с посылосками и подарочками вас :giverose: :giverose: :giverose: , Катрин, это наборчик для вышивки подушки, правильно? Супер, да еще и шерстяными ниточками, будет шедевр :thumbsup:

olgetta, Оль, картина очень красивая и темпы у тебя грандиозные :good: :good: :good: , моя Зима стоИт себе в уголочке, чё-то не до неё щас :blush: Стока планов!!!! :Crazy:

Маришка Пчелкина, вот ты энерджайзер, ананас с виноградом вырастила, двоих детей растишь, на какие-то кораблики зуб наточила и кино помчалась - УВАЖАЮ!!!!! :give_heart: А листики на виногаде из чего сделала? :scratch: И что за дерево какое-то загадочное? :scratch:

Катрин, Медвежулька,с подарочками вас :grin:

Katrin_n, какие прелестные дополнения! :)

Девочки, я что-то второй день почти не вышиваю, спина на отвалку, эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...