Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

я тоже получила адресок )))неожиданно))

Пчёлкина ну ваще... :good:

Спасибо!

Pupasena-mama, я вышивала "женщину с ребёнком" 7,5 месяцев, правда только по выходным, но запоем.

Девчушки, привет. Адресок тоже получила. Теперь в БОЙ!!! Pupasena-mama, магнитик так и висит еще на холодильнике?

bimonna, Как я тебя понимаю. На массаж бегом давай! Только этим и спасаюсь, да мечтами о поездке в Россию, где массаже не 50$,а 5. И где банька с веником. Ойййй....хочу-хочу в баньку, так чтоб до костей продрало. Ах, еще , больше квадратика за раз не вышивай. Мне пока вроде это помогает. Вроде как и работка идет, но и спинка не болит от перенагрузок. Нам же не на олимпиаду как "Скоростная вышивальщица года", а для удовольствия. Не должно хобби здоровье грохать

Я тоже начала подарочки покупать. Начав, трудно остановаться. Тем более, что у меня интересная одариваемая. Интересно, а если она у меня, то значит, что я у нее? Или все перепутано? ;) Скорее бы осень уж....Ведь не утерплю я до конца Августа....уедет моя посылка раньше времени. Еле Июля дождалась. :P

Медвежуля, Natalia777 J, Pupasena-mama, Tюша, bimonna, Tomi, спасибо :giverose:

Natalia777 J, массаж за 5$ :scratch: , у нас таких цен давно нет, 20$ минимум. А адреса в обменнике в прошлый раз распределялись вперемешку, а не принципу "ты - мне, я - тебе", так что скорее всего сюрприз ты получишь НЕ от той девушки, которую будешь одаривать :grin:

Пиривет, я вернулась из кино))) Пупасёночка, на украине кажется попозже премьера, чем в России..посмотреть советую тем, кто про любовь любит фильмы...ну и телеса мужские накачанные (это я про Джейкоба - волка :giverose: )

Все идеи винограда и ананаса - это не мои. Есть сайт осинка, на котором тема есть "букет из конфет". Введите в поисковике и там увидите и деревья и корабли, а главное всё просто и доступно. Спасибо вам за похвалу - очень приятно. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катрин, очень суперские подарки ты выйграла. А главное сам факт выйгрыша - это как бы признание твоего мастерства!!! Еще раз поздравляю!!!

Katrin_n, и я еще раз поздравляю тебя с заслуженной победой!!!! Подарок-приз отменный!!! Прям чувствую, как тебе приятно!!!

Пчёлкина-душа моя!!!! Ты решила отвлечься????? Ну, вот умница, да и только!!!!! :friends:

Natalia777 J, в том-то и вся прелесть сюрприза, что тебе придет посылка от совершенно другой девочки!!!! И вот кто она, ты не узнаешь до последнего!!!! Я, например, уже начала изнывать от любопытства, кому я досталась.... :blush: :blush: :blush: :Crazy:

liolia, ))) отвлеклась и вам советую, пока молодые красивые. Лёль, повезло той, кому ты подарок делаешь...ты ведь такое придумаешь что-нибудь суперское, что если получательница посыль откроет на почте...то она в обморок упадёт от восхищения))

ЛЁЛЯЯЯЯЯ,,,,КЛАССНАЯ АВАТАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :clapping:

liolia, только углядела твою линеечку, супер , вот бы в мэйле такую поставить.

Ура! Ура! Ура! Адресочки! Я так рада!!! Ну прям ВАЩЕ!!! Вот так и чувствовала, что мы с моей получательницей совпадем!

Glasy, красивая картина!

Katrin_n, и у меня с интуицией сложилось :pardon: Поздравляю с подарком!

olgetta, я в культурном шоке! Я бы такую работу, наверное, не осилила :swoon:

Пчелкина, ну ты метеор!

Пупасенка - не боись, все будет пучком!

Ну и на последок - мы подали заявление!!! Свадьба 24 сентября. Ура!!! Завтра сфоткаю полуфабрикат подушки и поделюсь :grin:

Mytra, пРаздРавляю...пока.... с долгожданной подачей заявления!!!!! :drinks:

.....а как это " совпадем с получательницей"????? :scratch: :Crazy:

Tюша, Пчелкина, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

liolia, о! У тебя новая аватарка?! За поздравления - спасибки! "Совпадаем" - эт я имела в виду, что она МНЕ досталась! :grin:

Лёля, я тебя не узнала.........Прикольно!!!!!!!! Вот это аватарка! Такая яркая и жизнерадостная!

Катрин, я что с моей подписью? :shock: Я все ники вижу в нормальном написании. Ты у меня там как полагается Katrin_n. А Katyx стала Kat&ka.

Девочки, кто-то еще видит в моей подписи неправильно написанные ники??

Пчелкина, правильно, что выбралась в кино. Надо отдыхать, надо!

Mytra, ну вы молодцы! Поздравляю с подачей заявления! Ой свадьба - это так здорово! И сентябрь самый лучший месяц!

mariannushka , понятно :blush: , с нетерпением жду зимнего сюрприза, уже обдумываю идейки... :think:

Ольгетта ты мой герой, столько вышила, да при такой занятости!!!!

Лёлик у училки каникулы и она сбегала в парикмахерскую????????????

Mytra сентябрь самый лучший месяц!!!

liolia, тебя и не узнать с новой авкой, так здорово!!! :giverose:

Mytra, mariannushka, Lena_V, пааасибки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Bonheur familial, с тобой точно не соскучишься!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: .....неа....

...Так я теперь буду выглядеть ВСЕГДА!!!!(С)

24.jpg----------------personal1.jpg

Лелик, классная аватарка!!! А Хто ента дама на ней? Ты, что ль??? :blink: Вся в любви и шарах... :thumbsup:

liolia, :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (как тебе удается фотки удачные находить? (в прошлый раз хомяки меня сильно порадовали))

а репродукцию , которую наша ЭВМ заПпраграмировала, заметила?

Осподи!!! :Crazy: Я тоже Лёлю не признала :)

mariannushka, я ники вижу нормально.

mariannushka, я поняла это глюк моего браузера :Crazy:

Mytra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

liolia, с новым "лицом" тебя, ты просто красотка :D

Bonheur familial, про репродукцию поясни, для непонятливых, ничего не поняла :no:

Mytra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАЗС!!! Ах эта свадьба... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вот эта Лёлька, :taunt: :taunt: :taunt: НАСМЕШИЛА!!!(С)

вся такая в шариках

Ссылки скрыты.

Katrin_n,

...Так я теперь буду выглядеть ВСЕГДА!!!!(С)

сразу вспомнилась фраза про ДЖоконду :grin: :grin: :grin:

Мутра, поздравляю с победой над бюрократами! :drinks: :giverose: А мы тоже женились в этот же день, тока ...18 лет назад суббота была 26 число :pardon: Ждём торжественное дефиле подушки!!!! :clapping:

Лёля, с новым лицом тебя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А у меня мысли про обменник одна другую обгоняют, я за ними угнаться не могу...пока что :Crazy:

А завтра моя собака приедет :dance:

liolia,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...