Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пчёлкина, какая красотень, я почему-то не видела её днём!!!!! умница!

Katrin_n, спасибо, картина-то растёт, но когда вышиваю, иногда сама не понимаю, что выходит. атолько когда сфоткаю проявляются предметы и детали.

Поздравляю с заслуженной наградой!!!!!! Мне тоже присылали фартук на бутылку, но я его ещё не трогала. а у тебя есть идеи?

Pupasena-mama, спасибо. Мы вместе с тобой ждём день Х

nataliyalta, спасибо. К зиме ты ещё вернёшься. я по-прежнему удивляюсь, как ты столько всего успеваешь!

Tomi, спасибо! ловлю момент :grin:

liolia, с авкой тебя!

Mytra, спасибо. Дорогу осилит идущий..... ты попробуй! Глядя на изнанку твоего веночка, я думаю, что для тебя нет преград в вышивании! :good: с подачей заявления :giverose:

Bonheur familial, спасибо!

liolia, ну вот за линеечку сказала , а авку новую только сегодня разглядела .Какая ты красивая ,и как всегда я прямо вижу , что это и есть ты :friends:

Mytra, поздравляю с подачей заявления! :giverose:

liolia, новая ава супер! Исотрия в картинках как всагда здорово расмешила! :)

Natalia777 J, дык если бы спина от вышивки болела, она от коляски и позы сломанной березки болит :) Все силы на ребенка, короче :blush:

Доброе утречко, рукодельницы! :wave:

Ура, пятница!!! :dance:

Валюша-счастливая мамочка*, я посмотрела. Какая прелесть!!! :thumbsup: Это то, что ты для племяшки творила? Одела принцесску!

Девченочки! Все спасибо за поздравления! Мне тоже сентябрь всегда казался самым подходящим месяцем для свадеб :D . Я сегодня утром так спешила на работу и очень быстро фоткала подушку, что умудрилась сделать обалденно мерзкую фотку. Но обещаю сделать фотосессию полуфабриката в выходные. Кстати, принимаются идеи по сборке сего чуда природы - нужны ли ленты по периметру или лучше просто кисточки в уголках сделать?

Ссылки скрыты.

Валюша-счастливая мамочка*, очень классный комплектик! А я ну никак не могу себя заставить вязать...

Tomi, в середине подушечки, над буквами, будут две тоненькие белые атласные ленточки для колец. А вот нужно ли в шов по периметру встрачивать ленту присобраную или она много внимания на себя заберет?

Всем привет!!!! :wave:

Подружки, С П А С И Б О!!!! мне приятно, что мой новый имидж вас обрадовал! :friends:

Тюша, мне, конечно, стыдно признаться, но если меня... отмыть...отчистить...от очистков...(С), а потом...подрасить-причесать-облагородить, то я действительно буду похожа на эту леди с авки! Серьезно, есть что-то общее в наших лицах... :blush:

Валюша-счастливая мамочка*, какой комплект!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

...и что ж я такая криворукая :sorry: ....вязать, ну никак не получается у меня!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Mytra, ....................отвал башки!!!! (свадьбу что ль себе забацать....ну сил нет, как красиво, и хочется себе такую подушечку...)

..мне кааатся, ленточки в сборочку по краю...чем-то напоминает похоронный элемент....ну, ты меня поняла...да? :sorry:ИМХО!

...может просто вот так край пристрочить 88109cb4c6f0.jpg

..или жгутик(скрученный шнур) из сатиновых белых ниток) по периметру 3117bdfcc770.jpg

Mytra, обалденно-нежно!!!!!!!!!!! Согласна с Лёлей насчет ленты :spiteful: Я бы по периметру бисером обшила :good: : и нежно, и в тему, и не отвлекает, и нарядно, и....ну вобщем без лент :pardon:

liolia, я тебя поняла :grin: . Я вот подумала, что мне так понравился этот бисер на подушке, может его по периметру нашить лучше?

Наташ, пока писала, ты такую же идею предложила! Одна голова хорошо, а мы все - еще лучше :pardon:

Mytra, nataliyalta, потому что мы - бАНДА! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Валюша-счастливая мамочка*, ты рукодельница, такую красотищу сотворила! :good:

Mytra, а я вот за ленточки, только не рюшкой, можно бантики на уголках :hmm:

Всем приветик :giverose:

Усончик, неа, магнитик висит не на холодильнике, а прикрепила его к лампе, под которой вышиваю, я сейчас под ней бываю чаще, чем возле холодильника :pardon:

Маришка, я не пойду в кино, мы все новинки смотрим на компе, они там раньше кинотеатров появляются, ну или одновременно, выбираем качество получше и вперед. Так что скоро порадую себя хорошим кино :pardon:

Леночка, ну наконец-то, свершилось, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: . "Полуфабрикат" подушечки смотрится обалденно, она и без всяких лент шедевр, я бы ее сильно не отягощала деталями, чтобы акцент был на вышивке, сделай по уголкам небольшие кисточки их этих же атласных ниточек, и все. Мне кажется, этого будет достаточно, ИМХО :pardon:

Леля, новая авка и линеечка супер, такие неизбитые и оригинальные, как впрочем и ты сама :give_heart:

Девочки, ну я не могу, я с вас угораю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , вы мне так настоение подняли, спасибо вам :give_heart: , а то у меня сегодня депресия и глаза на мокром месте :cray:

Валюшка, ой какой прелестный наборчик ты связала, рукодельница :good:

Валюша-счастливая мамочка*, комплект для Полинки просто прелесть!

Mytra, поздравляю с подачей заявления :giverose: . А подушечка с каждым разом все красивее и нежнее :good: А я тоже за бисер!!!

liolia, со сменой имиджа! Ава суперская :good:

Тревожный чемоданчик почти собран, в наш РД нужно только документы и мыльно-рыльные принадлежнасти, остальное все выдают стирильное.....

Пупасенка, милая, повтори через пару деньков, может еще слишком рано? :beg:

Шлепок, молодец, тревожный пакетик собрала, теперь будешь расслабляться и ждать часа Х :)

Pupasena-mama, ну, чего ты расстраиваешься. Может еще точно рано. Тебе же только в пн надо на ХГЧ, а он более чувствительный, чем тест :friends:

Pupasena-mama, у меня неделю тесты были отрицательные, повтори с утра через денёк. всё будет :good: , иначе нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Митра, какая нежность!!! :give_heart:

Пупасенка, не верь пока врачи не подтвердят. Все будет. Рано или поздно ты свое получишь. Вселенная слышит и все дает в самое лучшее для этого время.У Опры читала историю женщины, которая 8 (!!!!) ЭКО делала и ничего не помогло. А потом сама забеременела, когда забила на все и пошла карьеру делать. Чудеса есть. И они рядом . Но я понимаю твои чувства. Если врачи сказали делать ХГЧ в Понед, значит это самое верное время,. Не торопись реветь :thumbsup:

Ольгетта, ну вааще. :swoon: Как ты так успеваешь. Красиво то как!!! Не скучно тебе иногда столько песка вышивать? Меня в моей картине больше всего раздражает количество абсолютно одинаковыв цветов на кустах. Так надоедает. :beee:

Natalia777 J, спасибо, когда песок вышиваю иногда хочется взять и всё одним цветом зашить, а там цветов 20 :grin: :grin: :grin: , но стараюсь честно все единички выполнять

Девочки, всем привет! Я два дня была без интернета, ужас просто, а муж еще вчера вызвался ужин готовить, а меня отправил отдыхать. Пришлось вышивать :grin: Зато я почти закончила осенний сюрприз, осталось пару крестиков и бек. Жаль, что показать его нельзя, но очень надеюсь, что моей одариваемой он понравится. Ну и еще некотороыми вещами для сюрприза запаслась ;)

А еще я сегодня получила свой долгожданный готовый робин! Вот такая получилась красота:

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я балдю с него! Спасибо всем девочкам, которые приложили руки в его созданию! Я вас всех лю :giverose:

olgetta, по поводу фартушка - думаю туды какой-нибудь красивый виноградик вышить, но подбором пока еще не занялась.

Mytra, подушечка - сама нежность :good: Я б наверно покраю кружево вшила, нашла бы какое-нибудь ну очень красивое и нежное, или если у тебя платье будет с кружевом подобрала бы такое же или выпросила в салоне (если платье на заказ) :grin:

liolia, а кто-то что-то нам обещал... ;) или только я одна про это помню :spiteful:

Рыжжая, красота то какая, и куда теперь ты его, уже придумала?

Рыжжая, ой, какой робин красивый, все малыши на нем великолепны :give_heart:

Katrin_n, придумала - это будет подушечка. Правда, окончательной идеи еще нет, но все впереди! Кстати, принимаю предложения. bimonna, та я сама в восторге :man_in_love:

Katrin_n, похоже, что да...только ты одна... ;)

...весь день тааааакая тишинааааа! :Crazy:

Рыжжая, Слава Богу, получила!!!!! Здорово, что тебе понравилось! :give_heart:

liolia, я тоже помню всё! Заглядываю который раз, а ты не пишешь........Давай уже колись, что ты такое придумала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...