Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Валюша-счастливая мамочка*, зашла , посмотрела , красотень , и на такое дело не грех отвлечься от вышивки.

Pupasena-mama, не раскисать , значит еще рано , у некоторых вон вообще после 15 дня показывает.

Шлепок, ой как время летит , а кажется только на прошлой недели чихи раздавала.

Рыжжая, красотель , поздравляю :giverose:

Леля ,и я жду , чего ты там надумала , колись уже .

mariannushka, Тюша , :friends: :friends:

Ладно, итааак...

Мои дорогие соратницы и подружки!!!!

Те из вас, кто частенько бродит по всяческим рукодельным блогам, знают, что их хозяйки частенько проводят нечто....., что однажды привлекло и мое внимание! Пялилсь я на все это разноцветие и думала...интересненько...а что там???? А когда видела, то буквально держала своего хомяка в крепких своих объятиях!!! Потом я стала интересоваться этим подробнее и поняла, что я ЭТО ХОЧУ!!!!

Действительно, ничего ведь сложного нет, просто немного желания, хорошего настроения и ...........

какая-нибудь, например,знаменательная дата. А поскольку у меня ближайшая такая дата ......это...х-х-хм :scratch: Это мой День рождения, то ....

Внимание!!!!! Объявляю розыгрыш кофетки!!!!

Пока ничего не понятно, да?

Тогда чуть подробнее: вот все мы тут дарим друг другу подарки к Дню рождения!!! Здорово, приятно, волшебно!!! А почему бы, например имениннице не порадовать своих друзей....чем-нибудь!!! В жизни обычно это угощение!!! Ну и пусть будет так!!!

В День своего рождения я угощу ...тоже!

Но!!!!! ТОЛЬКО ОДНУ ИЗ ВАС!

Такие условия у КОНФЕТКИ! Достанется она кому-то одному!!!

Теперь вопрос, как же ее заполучить???

Просто...нет, не просто....А проще простого!!!

Пишите мне в личку заявку на участие в лотерее, но не забудьте в заявке приложить ссылку на ваш альбом(галерею) с рукоделием!!! И не страшно, что там будет всего одна работа...Главное, чтоб вы завели себе такой альбомчик!!!

Многие из вас его уже имеют, остальным желающим "съесть" мою конфетку будет хороший "пинок" отбросить уже наконец свою скромность и ЯВИТЬ МИРУ СВОИ ТВОРЕНЬЯ!

..ну...все..... :pardon:

Ссылки скрыты.

...ах, да...чуть не забыла....каждый месяц ( до самого моего Дня рождения) буду отчитываться (пароль 02122010), что еще я положила в заветный кулечек и только последний кусочек конфетки будет полный сюрприз, потому что будет он обязательно рукодельный!

И еще вот что! Если вам такая конфетная идея придется по душе, то свою конфетку и ее розыгрыш( а так же условия:будет ли она сюрпризная или вы ее полностью покажете после объявления) может объявить любая из вас!!! Главное смелее!!!!

liolia, ааааааааааа я угадала :yahoo: , сама 2 дня назад об этом задумалась, только не знала как правильно это все организовать, до альбомов рукоделия на тот момент еще не додумалась :Crazy: Так что на свой день рождения (26 октября) конфетку обязательно разыграю, вот только набор участниц в лотерею думаю организовать с 1 октября. Конфетка будет полностью сюрпризной!!! А тебе могу предложить тебе еще одну знаменательную дату - 1 ноября - твои 3 года на БП!!!

Katrin_n, :friends: Ты у нас последнее время такая угадательная!!!!! :man_in_love:

... х-х-хм!!!!!! а про 3 года я как-то и не подумала!!!!

Уррррррряяяяяяя! Значит Катюшкину конфетку, мы еще раньше "съедим"!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну девочки, ну выдумщицы, вот так придумали, дарить подарки другим на свой день рождения :shock: :thumbsup:

Прикольно, я подумаю, до моего ДР еще далеко.

И спасибо всем за поддержку, я успокоилась :pardon: , отдельное спасибо Леночке-Mytra, твой звоночек был как ушат холодной воды, освежил и взбодрил, дал понять, что у меня все хорошо и нечего реветь и жалеть себя :pardon: , бывает и хуже

Katrin_n, liolia, ну это ....у меня тоже день рожденья 26 октября :friends: :pardon:

Ольчик, вот это идея!!! Даже не въехала сначала. А как это ты придумала на свой день рождения дарить подарок? Вернее, я поняла, что эту идею ты почерпнула, но всё же........твой праздник, а подарок кому-то :grin:

А по какому принципу выбирается счастливица? Это лотерея? Тогда при чем здесь альбом рукоделия? У меня такого не имеется.....Даже не знаю как и создать его. Вот Пчёлкина наша столько уже красоты рукодельной натворила, а альбомчика у нее тоже нет :)

Лелик, ты прям как моя мама. Она тоже на свой ДР подарки своим дарит. Мы теперь ее ДР ждем больше своих, так как мамусика моя великая выдумщица и дарит интересные подарки. :clapping: Я вот тоже не поняла, причем тут альбомы? :blink:

mariannushka, Natalia777 J, альбомы при том, что конфетка может достаться только тем, кто хоть немного занимается рукоделием, а не тем кто случайно наткнулся на темку в форуме... :pardon:

Katrin_n, Ааа...ясненько. :D

liolia, я тут подумала, и решилась (хоть в первый раз и страшно) я хочу разыграть конфету :blush: И до моего дня рождения осталось совсем немного времени ровно 3 недели. Заодоно посмотрю как там наша почта работает и все такое прочее, а там, глядишь, и в зимнем обменнике свои силы попробую. Так что девочки, я жду ваши ники и ссылки на альбомчики в личку. liolia, в общем, предложение чудесное! :good: Так, буду думать где сварганить альбом, наверное на крестомании сделаю :hmm:

Natalia777 J, уржалась над твоей авой, лягушка просто прелесть, и градусник в нужном месте очень кстати :lol:

Ольчик, вот это идея!!! Даже не въехала сначала. А как это ты придумала на свой день рождения дарить подарок? Вернее, я поняла, что эту идею ты почерпнула, но всё же........твой праздник, а подарок кому-то :grin:

А по какому принципу выбирается счастливица? Это лотерея? Тогда при чем здесь альбом рукоделия? У меня такого не имеется.....Даже не знаю как и создать его. Вот Пчёлкина наша столько уже красоты рукодельной натворила, а альбомчика у нее тоже нет :)

А есть у меня альбом)))))) Просто там не все работы))))) Пчёлка всё успевает :grin:

Natalia777 J, согласна с bimonnой, ты безумно похорошела!!!! Зелененький цвет тебе очень идет!!!! Да и аксессуар действительно ооооочень подходящий...и по цвету, и по сути!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

А по какому принципу выбирается счастливица? Это лотерея?

.....именно!!!!! Самая настоящая лотерея!!!! Никакого конкурса!!! Все приславшие заяву равны в шансах и возможностях!!! "Конфетку" слопает тот, на кого укажет колесо фортуны!

Тогда при чем здесь альбом рукоделия?

К Катиным словам, на 100% верным, добавлю еще какими мыслями была движима я. Многие из нас здесь чей-то комплексуют по части своего рукодельного таланта и возможностей, шухарятся, прячутся, скромничают!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А вот и доказательство:

У меня такого не имеется.

Вот для того и придумано было это ЕДИНСТВЕННОЕ условия участия в розыгрыше конфетки, чтобы уже наконец БЫЛ!!!!!!! АЛЬБОМЧИК!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Чтобы уже наконец явили миру, да и самой себе, все свои рукодельные шедевры!!!

...а то , понимаешь, попрятали все по норкам...разок покажут....и в шкаПчик....нет уж!!!!! Только на свой собственный вернисаж!!!!! :banned:

Вот Пчёлкина наша столько уже красоты рукодельной натворила, а альбомчика у нее тоже нет :)

..вот, вот...и я о том же....

Правда....насколько я знаю....уже есть!!! ;) Вот, что значит ускорение придать!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

bimonna, твоя конфетка будет первой?!?!?!? УУУУрррряяяяяя!!!! Я побежала к тебе в личку записываться!!! :friends: Заодно поделюсь с тобой своими мыслями-придумками насчет того, как лотерею честно провести, чтоб никаких подтасовок! :nea:

Уф, сварганила, благо работ у меня мало :) Всем добро пожаловать

Ссылки скрыты.

liolia, жду письмецо, пока я в городе :) (у нас опять жара, скоро в деревню махнем)

bimonna, ниче се...мало!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Во! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Внимание!!!!

Уже есть список участниц на розыгрыш моей конфетки!!!

1. Natalia777 J;

...это и будет ее номер при розыгрыше!

liolia, научи как сделать, чтобы ссылка на страничку была текстом, а не адресом :blush: Я туплю в декрете по-страшному. Я тоже, тоже бегу к тебе записываться. А еще, работа мало, ведь стаж-то у меня уже о-го-го страшно сказать сколько лет, поэтому работ на самом деле мало :blush: :blush: :blush:

bimonna, вот тут алгоритм как спрятать ссылку!

Еще раз повторяю: работ в альбоме может быть хоть одна!!!!!

liolia, пасиб, я тебе письмо накатала

Урря!!! У меня тоже есть первый участник, ой уже два. В подарок обещаю симпатичный наборчик для вышивки :blush:

1. liolia

2. Пчелкина

А вот ссылка на мой альбом

Ссылки скрыты.

Я как пятой точкой чуствовала и за несколько дней до того, как Лёля о конкурсе написала - я его создала :grin: Работы там не все, т.к, признаюсь, я такая неряшка, что фотки работ разбросаны по всему компу((( А если учесть, что сын тоже там "порядок" наводит регулярно...то буду постепенно находить)))

bimonna, я тоже хочу в твоём розыгрыше поучаствовать)) В личку писать надо ? Или ты так запишешь?

bimonna, пасибки.....Ой, какая я у тебя розовенькая.... :blush: :blush: :blush:

Розыгрыш декабрьской конфетки

1. Natalia777 J;

2. bimonna;

Так, девочки, я сбегаю от вас до понедельника, жду писем в личку :)

Оля, там тебе еще письмо от меня, может на общее обсуждение выставим?

Рыжжая, какой робин смешной! А ещё можно из него колясочную сумку для детских причиндал сделать, где мамы обычно папмерсы бутылки носят :pardon:

Валюша, хорошо тебе отдохнуть и показать нам новую работу!!! :wave:

Лёля, Таня, твоя конфетка в вышивальном мире называется ПИФ (PIF), точный перевод не помню, но что-то типа "распространи добро по миру", цель в том, что получатель твоего пифа берет на себя обязательство сделать свой пиф, каждый записавшийся должен понять, что может стать следующим потенциальным участником-дарителем :pardon: Получается, что Пчелкина, Натали777 и вы сами - но двое из вас станут следующими дарителями ;)

А у меня вчера новый член семьи появился, тока тырнет вырубается :club: , не могу фотки показать, но постараюсь :hmm:

bimonna, на письмо ответила...не знаю, успеешь ли прочитать! :wave:

Думаю, давай так, каждая выберет для себя тот вариант, который ей кажется верным!

И про обсуждение: если тебе хочется посоветоваться с девочками, кто тебе может запретить? :friends:

Натусь, привет!

...ууууу, не знала про этот пунктик!!! :Crazy:

Нееее, он мне не нравится.... :nea: Обязаловка какая-то!!! У меня не ПИФ тогда....у меня моя собственная конфетка!

Девочки, та, кто получит мою конфетку, не обязана ничего!!!!!!!!!!!!

Катюша и Таня....на их усмотрение!

liolia, bimonna, поотправляла вам заявки. Придет домой муж, скажет, что я жадина и спамер :Crazy:

liolia, с новой авкой тебя. Чтобы вот так всегда выглядела!!!!!!! :good:

Пчёлкина, ты все же сороконожка, или сорокоручка. Первой парой одного дитя нянькаешь, второй другим занимаешься, а остальные что-то творят. Респект тебе и уважуха :drinks:

nataliyalta, кстати эта аббревиатура соответствует названию одного фильма "Плата наперед". Там человек, которому совершили добро, должен был отдать долг двум другим людям с тем же условием. Если не смотрели, то гляньте, очень советую.

О, гляжу народ наш просыпается :spiteful:

:dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...