Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Медвежуля, уря ! долетело !) я рада,что тебе все понравилось )

nataliyalta, щенок лапуля.. (хоть я собак и не очень..), маленькие все хорошие )

liolia , заманчивое предложение на счет конфетки... я пока думаю )

а Пифы немного другое , на одном из форумов ,тоже есть подобное, называется "душевные порывы", но там сразу вывешивается на обозрение список подарков и желающие могут участвовать в конкурсе, победитель делает ответ, и т.д.

У нас конфетка интересней, т.к все будет сюрпризное )))

Светуська, еще раз тебе огромедное спасибо. Вот хожу рядом, вздыхаю, что нет у меня столько рук, чтобы сразу все объять. Хочу научиться вышивать сразу несколько работ. Но тулпаны обязательно вышью в ближайшее время. Спасибо тебе огромное :giverose:

Дамы, я не поняла, адресочком то делиться с будущей конфето-дарительницей или как??? Что решили?

Ссылки скрыты.

А вот моя работа, которую я сделала в рамках обменника на соседнем форуме. но поскольку вчера состоялась дружеская встреча на высшем уровне без галстуков, зато с далмой и пивком :drinks: , то можно уже и похвалиться!!! :P

Обмен был приурочен к Дню Семьи, Любви и Верности, главным символом которого является ромашка, моя одариваемая оказалась и моей землячкой, это Настя oxavia, Насте досталась подушка, которую я вышила и пошила впервые в жизни :shock: Насте подушка понравилась ещё в галерее, тем приятнее было её подарить!!! :thumbsup:

660ae4295ca3.jpg

От Насти (мы с ней совпали в этом обменнике) мне досталась очень интересная работа, полностью хендмейд, это и рамка и картинка, можно и фото сзади поставить, а вообще задумано как оберег домашнего очага со всеми полагающимися символами: ромашки, колоски, сердечки. перышки, бабочки, божьи коровки, которые, кстати, как и сердечки слеплены самостоятельно из пластика, в общем я не устаю разглядывать эту красоту! :give_heart:

Врединк@, ага..надеюсь Майя в меня пошла тягой к прекрасному)))) Я начала вести дневник...со множеством мыслей, сподвигнувших меня на творчество..вообще о моём внутреннем мире..мироощущении...но так как грамотность моя не очень...то пока для себя пишу..может как-нибудь выложу кусочки в профиле. Есть стихи и т.д.а Майе спасибо, за то что с 9 ти вечера я свободна))))

Natalia777 J, спасибо)))) ногами пока не вышиваю))) а качаю кроватку коляску..пока что-то делаю))) Юбка - это для Маюшкиной фотосессии (попозже выложу несколько фото в профиле). Эти юбки еще "американки" называют..там есть еще разновидность. Их деткам в америке как балетные пачки делают в студию и т.д. (но это я так прочитала). Шьются по идее из ткани, выпущенной в америке (нейлон..а по нашему сетка или ..блин забыла как..ну как сетка на платьях свадебных).

nataliyalta, вот уж точно ты тоже метеор :friends: Как ты успеваешь и в конкурсах участвовать и в обменниках? И ведь работы не мелкие совсем :Hello: Собачка сладенькая просто!!!!!!!

Вот нафлудила я((((( Но пока не вышиваю.....причина проста...лампу купить надо)))) В моей комнате теперь свет не включишь.

Да..., туго до меня доходит, :hmm: , я про создание альбома

nataliyalta, Коди - просто чудо! С прибавлением!

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, ну и юбка и Маюшки!!!!!! :good: А как она позирует! Уже знает, что КРАСАВИЦА! :give_heart:

Tanieta, спасибо!!!! такая лапочка, просто прелесть!!!! :thumbsup:

Маришка, мы с тобой не зря девчёнок в один день родили! Видать у нас какой-то ген скорости всё же заложен! :Crazy:

nataliyalta, это точно..и ведь спать не лягу..пока не покручу не поверчу что-то...рукоблудие прям))))))) Мне кажется если меня оставить без моего рукодельного чумаданчика....даже не знаю..какая я буду несчастная))

Маришка, ой, какая же Майюшка красавица :give_heart: , ну вся в мамочку :grin: , и действительно позирует, будущая звезда, не иначе :grin:

Таниета, твои работы класс, а котик такой прикольный :thumbsup:

Медвежулька, с подарочком тебя, и как раз под день рождения, Светуська молодец. Мне эти тюльпанчики тоже нравятся, красивые :good:

Наталочка, ой какие подарки-сюрпризы, твоя подушечка вне всяких похвал, сама бы на такую прилягла, и приснилось бы ромашклвле поле :D

А тебе что за чудо досталось, класс :thumbsup: , если это оберег, вешай напротив входной двери :)

Розыгрыш декабрьской конфетки

1. Natalia777 J;

2. bimonna;

3. Медвежуля;

4. Тюша

5. Пчелкина;

...пАкАжите и мне Майюшку в юбке!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

девочки, мне можно пока без адресов, я хочу объявить обладательницу моей конфеты (тогда уж она мне сообщит свой адрес), а уж сама конфета будет сюрпризом.

Natalia777 J, ура! Ты участница моей конфеты под номером 4!

liolia, за себя ни разу не искупалась, все 3 только за тебя ;)

ну вот, пока я копаюсь, у меня появилась участница номер 5 - Tomi :)

опять я все фото пропускаю, теперь буду только в понедельник наслаждаться :)

Лёля, а Маюшка в юбке у Маришки в профиле ;)

Девочки, спасибо за комплиманы и подушке и Кодюшке! :giverose:

Pupasena-mama , спасибо! :giverose:

Ссылки скрыты.

Медвежуля, С подарочком тебя , тульпаны супер !!!

А я тоже сегодня получила подарок от нашей Врединки , это маркер. Мой скончался , а без него туго. Наташ , я тебе написала , повторюсь , спасибо огромное за такой своевременный подарок. Сегодня закончила свою Утварь и завтра сделаю разметку для своей Девушки в шляпе.

Спасибо за комплименты :blush:

Tanieta, леопард или ..как правильно? Супер просто!!!!!

Медвежуля, с замечательными подарками тебя :giverose: Я тоже очень люблю эти тюльпаны..нежные такие.

Пчёлкина, какие вы уже большие , принцесса прямо , тьфу на вас ;)

Пчёлкина , точно, он самый! Благодарю!

У тебя такие замечательные детки, такие миленькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот и

Ссылки скрыты.

Фух, я это сделала :yahoo: , там нет фото нескольких работ, если быть точной, 4-х, 3 из них подарочные, а одна в самом начале своего пути, там еще и фотографировать нечего :pardon:

Ой, Pupasena-mama , такие работы нежные, мне очень нравятся!!!!!!!!! :give_heart:

Обожаю открытки!!!!!!!!!! Я сама их делала, ну как и полагается подарила, а фоток то нету... :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, классные работы!!!!! Я на мышек от Риолис давно заглядываюсь..да и планирую их вышить мужу..он крыса по году рождения..ну и по жизни :D да тут и Лёлькины авантюры!!!!! (побейте меня дружно...я так аванту кухонную и не закончила..сгинули все скачанные схемы куда то) Всё-таки Лёля молодец..сподвигла нас на альбомы: хоть увидим кто что вышивал..а то реально лень было альбом делать...а мы ведь супер пупер класс и темка наша самая душевная!!!

Pupasena-mama, работы - загляденье! Особенно радуют весенние цветы, которые я получила от тебя. Они стоят в нашей комнате и Ванюша норовит до них добраться :giverose: :giverose: :giverose: :good:

Медвежуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

b2317f6d0739.jpg

Ой, liolia, , какую вызадумку придумали про конфетку. Так интересно :) Надо тоже себе альбом сделать, правда вышивок капля...

nataliyalta, мне твоя подушечка так понравилась :good: А нет у тебя схемки этой ромашки?

Пчёлкина, доча - маленькая принцесса!!! Модница будет - это точно!

Медвежуля, Маша! Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения самого заветного желания :) А еще хочу тебе сказать, что мне очень нравится твой ник, он очень тебе подходит!

Мой заветный списочек пополнился теперь в нем есть Pupasena-mama-номер 7 и Tanieta-номер 6! :)

Девочки, миленькие, спасибо вам большое за поздравления. :giverose: Так приятно с самого утра. Спасибо, что не забываете.

bimonna, за ник отдельное спасибо. Он уже у мужа породил кучу производных типа "медвежуть" и т.д. :grin:

А мне муж подарил огромный ярко-красный антуриум. Вот теперь переживаю, как бы его не загубить :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...