Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi, спасибо тебе дорогая. Мне приятно до безумия. Спасибо. :giverose:

Медвежуля, С Днём Рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

Медвежулька!!!!

31.jpg

Машенька, Медвежуля, поздравляю с Днём Рождения!!! :giverose: Огромного тебе Счастья и Творческих Успехов! :drinks:

Девочки, я никак не могу посмотреть альбомчики тех, у кого они на Крестомании :cray: Показывает вот это на телефоне... :(

Ссылки скрыты.

Тюша, хорошо, что почта не подвела и ты маркером сама вперед не успела обзавестись)))) :friends:

Майя - супер-фотомодель! :give_heart:

liolia, за себя ни разу не искупалась, все 3 только за тебя ;)

Ты настоящий друХ!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose:

Пчелкина, .....Бозе,бозе....какое розовое очарование!!!!!! Хде моя валерьянка!!!!! :swoon: Ой, как потискать хочется!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не принцесса...нет!!!! :nea: Королевна!!!! :giverose:

Наталка, а и не надо много....достаточно одной... Главное ж НАЧАТЬ! :banned:

А мой любимый Сим-Салябимыч починил-полечил мне ноутик!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Какое ж это щастье!!!!!!!!!

Вся информация про мою конфетку будет у меня в подписи :Hello:

Девочки, большое вам спасибо. Мне очень-очень приятно. :giverose:

МАШУЛЬКА-МЕДВЕЖУЛЬКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ДАРИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталка, вот тебе схема моей ромашки

Медвежулечка - Маша, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть в жизни у тебя всё будет отлично и хорошее настроение никогда тебя не покидает Пусть все твои самые заветные желания сбудутся!!!!!! Бери от жизни всё)))):

Медвежуля поздравляю с днем рождения !

Ссылки скрыты.

Пусть счастья будет полон дом,

И станет, без сомненья.

Прекрасным, светлым, добрым днем

День твоего рожденья.

Пчелкина юбка -отпад...) :good:

Медвежуля !!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик. Машулька, С Новым годиком в твоей жизни.

Ссылки скрыты.

Лелик, как я тебя понимаю когда компик ломается :banghead: :banghead: Мужа твой молодец, как говорится вернул к жизни.

Медвежуличка, ХЭППИ БИРСДЭЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все сожаления останутся в прошлом, а новый год жизни начнется с Солнышка!!!!

Медвежуля,

Ссылки скрыты.

.Желаю тебе никогда не унывать и больше радости от твоей новой и такой долгожданной роли!!! :giverose:

А я дошила закладку 2 дня назад и никак не могу до конца оформить!То так сделаю,потом новое придумаю.Хотела чтоб край мохрился,как и кот,но муж выбрал чтоб сшила швом как бискорню.Надеюсь сегодня закончу наконец-то :D

Медвежуля, Маша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, любви, исполнения самых заветных желаний и прекрасного настроения!!! Пусть всё у тебя получится!

Медвежуля! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Ну раз все выставляют альбомчики, то делюсь своим

Ссылки скрыты.

:Hello::Hello::Hello:

Девочки а можно и мне в "конфетку" поиграть? :blush: мой альбомчик на майле

Ссылки скрыты.

Обещаю его пополнять.

Медвежуля,С днём рождения! :giverose: ! :giverose: ! :giverose: ! :giverose: !Чтобы всё что захочиш исполнилось! :drinks:

Pupasena-mama, записала , посмотрела твои работы , мне мышки и цветочки ну очень понравились :give_heart:

Девочки , принимаю заявки на розыгрыш конфетки.

Леля , все таки ты такая умка , придумала такую классную штуку , да и сподвигла всех создать альбомчики , а то со временем забывается , кто что вышел , а так всегда можно посмотреть.

Медвежуля ,С днем рожденья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты :giverose:

Tutsi//бегемотик, а ты в чьей хочешь, в Лёлиной или в моей? кидай письмецо в личку :)

Пчёлкина, ну наряд у дочу, все женихи будут ее! :give_heart:

Всем приветик :wave:

Мы были сегодня на даче, отдыхали :pardon:

Девочки, спасибо за похвалы моим работам, я вас всех лю :give_heart:

Машуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

НУ И НАПОСЛЕДОК,

Натали777, Тутси-Бегемотик, Тюша, ваши работы просто класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , оказывается у нас у всех уже столько шедевров, никогда бы не подумала, действительно забывается, кто что вышивает. Идея с созданием альбомов действительно была суперской :good:

Pupasena-mama,спасибо за пахвалу. :friends:

Tutsi//бегемотик, равнодушна я к портретам, но твой Хемингуэй - это ЧТО-ТО! :good: :good: :good:

Девочки, всем привет! Мне в последнее время вышивается, как никогда, прям доовалась! Только вот устаю сильно, так что сейчас оторвалась от вышивки и за комп! Похвастаюсь: сегодня вышила рукодельную часть осеннего сюрприза! Очень жаль, что нельзя показать, но очень надеюсь, что моей одариваемой понравится! А то у нас с ней вкусы сошлись во многом :good: А еще немножко поковыряла Детские мечты, движутся по-тихоньку.

Медвежуля - Машуня, с Днем рождения тебя!!!

П.С. Раз уж все создают альбомчики, то я тоже. Ссылка в подписи.

Tutsi//бегемотик, конечно можно!!!! Даже нужно!!!! :friends: Только тут уже стооолько их...Так что ты пиши в личку той, в розыгрыше чьей конфетки ты хочешь поучаствовать!!!

А альбом у тебя какой!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Тюша, с великим удовольствием посмотрела твои работы еще раз! :man_in_love:

Девочки, ссылка на список участниц моей конфетки у меня в подписи :Hello:

Ой, девочки. Ну, вы меня засмущали. Сижу, растрогалась, чуть не плачу. Меня сегодня столько народу поздравило. Прямо чувствую себя звездой. Вот только тырнет тормозит. Спасибо вам всем огромное за доброту и внимание. :friends:

А мне сегодня еще и набор ДИМ "Синички и сирень" подарили. Кум проникся моими увлечениями, решил подарить. А то все говорит, что я все несерьезные работы вышиваю :dirol: Поставила их в очередь :Crazy:

Слушайте, идея с конфеткой дает столько удовольствия от просмотров работ. Прямо таки все мы тут супер-пупер :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...