Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bars, классные ангелочки получились!!! :good:

kanifolka13, :good: Мне тоже безумно нравится этот малыш!!!

Моя первая кривулька-бискорню.

bimonna, Волна - обалденный набор, тоже на очереди у меня стоит))))))

Янтаринка, :good: :good: :good:

Янтаринка, красотень))))))))

kanifolka13, я с ней провозилась неделю(!!!), сегодня только закончила.

bimonna, Волна - обалденный набор, тоже на очереди у меня стоит))))))

Вот и я как увидела - сразу влюбилась!!!

Янтаринка, очень здорово! :good: А это просто украшение или для чего-то используется (для иголок, например)? :blush:

kanifolka13, Моя мечта!!!!! МЕня так умиляет этот ребетёнок у папы на ладошке!!!! :good: Я в восторге! Янтаринка, Красиво! Всего за неделю?! :shock: Молодца!!!!

Девчонки!!!! Все-всех-всех!!! С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звёздами и будут вечно влюблены!

Ссылки скрыты.

Ну и...немножко юмора..http://www.sostav.ru/depot8m/

lioliaпрограмму скачала, но там что-то написано про файл pm4:

После того, как программа установится, вам необходимо приступить к работе со вторым скачанным архивом, который называется pm4. Убедитесь, что на вашем компьютере установлен архиватор WinRAR или WinZIP. Может быть, мои слова вызовут у вас улыбку, но поверьте, у многих проблемы с установкой могут быть связаны именно с тем, что архиватор не установлен, или вы не корректно его используете. После разархивации файла, необходимо скопировать в буфер файл с названием pmaker.exe

Теперь наступает самый ответственный момент. Скопированный файл вы должны поместить внутрь папки с установленной программой. Вы должны воспользоваться адресом , который вы запомнили при установке. На моем компьютере это место выглядит так - C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitchprogram_v4\ Хочу обратить ваше внимание, что выделенная часть останется неизменный и будет иметь точно такой же адрес и на вашем компьютере вне зависимости от того, куда вы установили программу. Если вы не можете найти место установки, воспользуйтесь поиском в стартовом меню вашего компьютера. После того, как искомое место будет найдено, вам нужно вставить скопированный файл pmaker.exe в папку program_v4 Возможно, в момент замены вам будет задан вопрос – заменить ли уже существующий файл, вы должны ответить утвердительно.

где его найти? не могу понять

Светуська, я установила, там файлы называются совсем по-другому.

liolia, жду с нетерпением схемки поварешек ;)

led, это шилось как игольница, там на обратной стороне вышивка только по краю, а серединка чистая, так что смело можно иголки втыкать. А вообще такие штучки можно как сувениры использовать, совсем большие- как диванные подушки или пуфики.

kanifolka13 я тоже установила,только не поняла как пользоваться

URL=http://puzkarapuz.ru/]m256003.gif[/url]

Выкладываю свою балерину, над которой сейчас тружусь :D

post-24036-1327937978,879_thumb.jpg

post-24036-1328434908,5405_thumb.jpg

Янтаринка, спасибо, теперь буду знать ;)

HelenaV, просто обалденно получается!!! Я в восторге!!! :good: :good: :good: Какие впечатления от процесса? Сложно? Сколько цветов используется?

lisenok5, спасибо! И тебя с праздником :giverose:

led, спасибо)))) я вот на фотку посмотрела - и половины всей красоты не передает, так еще ж ни бэкстича не было, ни выкладной нити. используется 40 цветов. в принципе несложно, много полукреста, причем из 2 нитей разного цвета. я в магазине как увидела - так прямо вцепилась в нее))))))

HelenaV, да, представляю, какая красота получится в окончательном варианте! 40 цветов - это круто!!! Зато вышивка получается, как фотография :good: Дименшионс рулит!!! ;) Сколько времени ты уже вышиваешь этот шедевр?

led, 18 марта будет 2 мес, но ясное дело, что целыми днями не сижу))))) а жаль)))))))

HelenaV, я считаю, что за 2 месяца ты много успела :good: Я своего ангела уже третий месяц вышиваю, а моя работа намного проще твоей (17 цветов и только крест + немного бэкстича). Вышиваю тоже по 1-2 часа в день (вечерами после работы) и в выходные, когда дома. Правда, это только вторая моя вышивка в жизни :blush: Завтра постараюсь выложить фотку...

led, ну я в будни чуть больше по времени, а вот в выходные практически не получается никогда))))) а у меня из крупных это первая, а до этого были Почти идеальный и Коты (простенькие, я на них тренировалась). на самом деле главное желание - и все получится)))))

HelenaV, вчера скачала схемы для РМ, увидела там эту балеринку и про тебя вспомнила... красиво безумно получается!!!!! :good: :good: :good:

HelenaV, получается супер,пачка,тело,волосы-все такое реалистичное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...