Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Привет, единомышленницы! Ну и накатали вы, мне теперь не прочесть будет. А еще ж надо ваши все альбомчики пересмотреть, а то все мы тут очень рукастые. Надо же это все заценить по полной. Ну и самой тоже свои работы наконец-то показать, а то все обещаю только :spiteful: Заодно надо nataliyalta отписаться в соответствующей темке, а то меня лишат заочных "родительских прав" (Натали, я все помню, напишу на днях)

А я все-таки решила ограничить себя в тырнете в пользу вышивки (заходила только на свою страницу с телефона, чтоб темпу забить). Получилось. И весьма-весьма плодотворно так. Хоть все выходные и была в делах, как Золушка, но поработалось мне на вышивальном фронте тоже удалось очень продуктивно.

А пока с небольшим опозданием хочется поздравить Медвежулю с Днем рождения!!! :giverose:

Счастья, улыбок, удачи и исполнения всех самых заветных желаний!

Ссылки скрыты.

Айриш, доделывай и выкладывай готовую закладочку)))))

Mytra, как оформить подушечку, уже решила, на бисере остановилась?!

Девочки, ну неужели никто не сталкивался с ошибкой на Крестомании как у меня?! Чего ж делать-то, хочу альбомчики ваши посмотреть, и никак . . . :(natаlyаltа, может, ты знаешь, у тебя такой опыт на том сайте.

Тусечка, спасибо огромное за поздравления. :give_heart:

Врединк@, никогда такого не было. Может это из-за мобилки?

Рыжжая, посмотрела твои работы , все такие разные , но каждая хороша :good:

Врединка, Ната, хз что там за ошибка :scratch: Ты с телефона не можешь посмотреть или с компа? Ты же вроде регилась там или я ошибаюсь? Пробуй несколько раз, там же прописка и в магазе и в форуме нужна, у меня данные везде одинаковые

Тусечка, спасибо, что не забыла ;)

Рыжжая, какой забавный Робин!!! Эх... И я Робин хочу....

Пупасенка! Даже не сомневайся, все будет хорошо в любом случае! Если нужно - я еще раз позвоню! :club: :pardon: :pardon:

nataliyalta, Коди - просто чудо! А ромашковая подушка просто чумовая!!! Очень мне такое нравится! И такой замечательный оберег обязательно принесет в твой дом исполнение желаний и всяческие хорошие вещи!

Медвежуля, замечательный подарочек тебе пришел!

Пчёлкина, Майюшка - просто красотка!!!

Девочки!!! Какие у всех работы замечательные! Смотреть - не пересмотреть! И так активно все в Лелину идею втянулись! Одно слово - команда!!! А я пока, с вашего позволения, только в розыгрышах поучавствую, а уж свою конфетку ближе к зиме как-нибудь... Столько всего сейчас нужно сделать... Я еще и пригласительные хендмейд захотела сделать...

Врединк@, пока остановилась на бисере, но еще сшивать не начала, пока нужно наполнитель для подушки найти.

привет девочки.

нужен ваш совет. вышиваю метрику и незнаю как и где вышить имена молодоженов и дату, чтоб смотрелось красиво и гармонично. жду ваши советы.

Ссылки скрыты.

Kat&ka, я бы над головой вышила дату, а внизу имена.

Kat&ka, я бы над головой вышила дату, а внизу имена.

+1

Ура, у меня еще одна участница - восьмая, это Tutsi//бегемотик! :giverose:

Mytra, привет!!! :wave:

Хочешь Робин!!! замути.... ;) Тем более, что новеньких много, наверняка команда наберется! :friends: :friends: :friends: Человек 6!!! Максимум 9..по нашему опыту...БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!!

...в конфетку мою тебя записывать???? :drinks:

Kat&ka, а я бы... снизу имена , и еще ниже...по центру от имен дату! ИМХО

liolia, конечно, меня записывать! Про Робин я уже давненько подумываю. Может, после обменника и более конкретно обсудим :D

Девочки, привет.

Я тут.

Наблюдаю за вами...

Делать ничего не могу.

На вышивку даже не смотрю(((

Всем приветик :wave:

Ражжая, твои работы восхитительны :good: , мне очень понравились жирафики, после того как я увидела их живьем в Киевском зоопарке, я влюбилась в этих животных, муж меня еле оттащил от них :man_in_love:

Также очень понравились пионы на красном, супер смотрятся :thumbsup: , леопард отпадный :thumbsup: , ну и конечно же все песики, как живые. Ты умничка :good:

Kat&ka, я бы тоже как Леля предложила, Имена а ниже дату. Вверху можно еще вышить "Совет да любовь" или еще что-то, а можно ничего и не вышивать :pardon:

Mytra, я верю, что все будет хорошо, если не сейчас, то очень скоро :D , иначе и быть не может.

Иннуся-Мамуся, со временем снова начнешь и смотреть на нее и вышивать. Чуть позже. А пока наблюдай.

Pupasena-mama, правильно мыслишь! Только позитивный настрой!!!

Итак, моя участница номер 9 - Mytra :giverose:

Иннуся-Мамуся, это нормально, отдыхай! ;)

Mytra, я хочу, хочу робин тоже!!!!

Здравствуйте девчонки. принимайте и меня в свои ряды, вышиваю крестиком и ленточками. Хочу поделиться своими трудами

Ссылки скрыты.

И еще

Kat&ka, я бы имена внизу как бы под человечками, а под именами по центру дату, она как-бы их объединять будет :pardon:

Иннуся, мы все вместе всё преодолеем! :friends: Каждому из нас бывает нужна помощь и к сожалению, в таком деле, как наше, но главное, что ты с нами, а мы с тобой! :friends:

nataliyalta, спасибо за ромашку :giverose: И еще... на чем ты вышивала? :blush: На канве, а потом выдергивала нити или сразу на ткани?

Иннуся, держись. Все будет гуд, верь.

Ой, девочки, какие вы молодцы, альбомы сделали, и в каждом такая красотища :good: Вечером тоже попробую сделать.

Иннуся-Мамуся, держись, моя дорогая :friends: Вы всё преодолеете, наверное это испытания на пути к чему-то.

Natal_ka, я вышивала на голубой канве, она и стала верхней частью подушки :pardon: Потом с изнанки я проклеила её флизелином, и изнанка вышивки не видна и поплотнее верхняя часть стала

Иннуся-Мамуся, держись, Солнышко. Все будет замечательно обязательно. У каждого бэбика и каждого папика и мамика свой путь. Уверена все будет ОК.

Pupasena-mama, мы с тобой.

Jan4ik, метрика такая прикольная :good:

Только вернулась из деревни, такая жара на улице, пока доехала очень устала. Сшила свой очечник, тока покажу завтра, сил нет фотографировать.

Медвежуля, с прошедшим Днем рождения!!!

nataliyalta, здорово ты обменяла красивую подушечку, на супер обалденную рамочку, интересно из чего и как такая красота делается? :grin:

Пчёлкина, Маюшка прирожденная фотомодель :D

Kat&ka, а я бы дату вышила сверху, а внизу имена как-нибудь полукругом :grin:

Иннуся-Мамуся, у меня просто нет слов... :cray: :cray: :cray: держись, мы с тобой :friends:

Tюша, Pupasena-mama, спасибо за хорошие отзывы :blush:

Mytra, Робин вещь хорошая - начинай, я думаю, желающие найдутся! Jan4ik, у тебя очень хорошие работы!

Иннуся-Мамуся, я балда, не глянула тебе в профиль. Прости меня, пожалуйста! Мне так грустно стало, от всей души хочется, чтобы каждая, у кого не получается, стала мамой

Mytra, Робин вещь хорошая - начинай, я думаю, желающие найдутся!

Найдутся, найдутся!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...