Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Медвежуля, я уже тоже думала - может, ошибка просто потому, что я с телефона(((

nataliyalta, как место оберегу найдешь - покажи тут, куда его приспособила)))) небольшой оффтоп: флизелин - Ет Хто Такой? :blush: :banghead:

Я регилась на Крестомании, вроде и там, и там, потому и удивлена... Ладно, буду с компа пробовать...

Спасибо, девочки, за посильную помощь! :friends:

Mytra, сколько ж гостей должно быть, чтобы хватило у тебя времени и рук всем пригласительные хэнд-мэйд соорудить :scratch: ещё и наполнитель для подушки искать тебе. Я вот живу в огромном городе, только сама не знаю, где у нас наполнитель купить :lol: :wacko: Кстати, а ты без предупреждения позвони Пупасене, чтоб неожиданно, как ушат ледяной воды - эффективней! :friends:

Pupasena-mama, нервничать пока что Р А Н О!!! Я до сих пор держу за вас двоих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kat&ka, мне кажется, что надпись должна быть и над, и под картинкой, вроде как для равновесия и симметрии. И Олин вариант мне нра про "Совет да Любовь")))) (которая Пупасена_Оля)

Иннуся-Мамуся, держись, руки опускать НЕЛЬЗЯ :friends: ВСЁ БУДЕТ!!!!! :giverose: главное, не "насиловать" себя, не заставлять что-то делать через силу, не хочется вышивать - ну и не надо пока. Только совсем расслабляться и жалеть себя не стОит :give_heart: Ну ты вроде и не из таких людей)))) Выкарабкивайся и с новыми силами в бой :aikido: ПОБЕДА ВПЕРЕДИ!!! :amen: :amen: :amen:

Jan4ik, добро пожаловать :wave: метрика прикольная, с золотыми шнурочками живость и объём в работе чувствуются, а есть фото вышивки с младенцем Иисусом поближе? Так взглянуть хочется, а качество не очень - всё размытое...

Katrin_n, всё-таки это очёчник :dirol:

А у нас вот уже 2 потенциальные участницы нового Робина - Mytra и bimonna ;) мы с Алёнушечкой всё хотели организовать Робин в феврале-марте, теперь как-то :scratch: мммм :scratch: перехотели, что ли, отошло всё на второй план...

Врединк@, как место для оберега найду, обязательно сфоткаю, а флизелин - это такая тонкая штука, которую в воротники подклеивают, в отвороты, она белая и тонкая, в любом тканевом магазе должна быть (бывает и черный флизелин),

Мутра, Врединка, а наполнитель тоже продается в тканевых магазах - синтепон и синтепух, это одно и то же, тока синтепух потолще, он копейки стОит, еще бывает холлофайбер - это так называемый европух, можно купить подушку (тока спрашивать именно с холлофайбером), расстегнуть её, а там этого х... - куча!!!! :Crazy: :good: Врединка, на крестомании есть Нинока (модератор), она из твоего города - знатная рукодельница, спроси у неё совета в личке, она подскажет где чего найти ;) Вообще-то там много девочек из Новосибирска :friends:

Катрин, эта чудо-рамочка сделана из...всего! :shock: :thumbsup: Пластик, ювелирная леска, бабочки, цветочки, колоски, пёрышки, забыла из чего сама рамка сделана :banghead: :blackeye:

на крестомании есть Нинока (модератор), она из твоего города - знатная рукодельница, спроси у неё совета в личке, она подскажет где чего найти ;) Вообще-то там много девочек из Новосибирска :friends:
ух ты, классно как!!!!!!!! Вот с альбомом разберусь, и пойду искать сибирячек там :clapping:

nataliyalta, про флизелин - поняла теперь, что за зверь, здОровская защита изнанки :clap: А то я швея та ещё :blush: саааавсэм ничего в тканях не смыслю :blush: Ну насмешила ты меня с этим "х... которого в подушках куча!!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Врединк@, так и я такая же "швея", сшила пару игрушек и подушку :Crazy: Но набираюсь опыта от других девочек :friends: теперь думаю, чего бы такого из зайки сшить :scratch:

b9d4e9b8cf37.jpg

nataliyalta, а это ведь крестоманский зайка, да? Я в одной и авантюрок там такого видела, вроде :)

Врединк@, я бы тоже в робин ввязалась))))) Стучитесь если что)))) Найду время я думаю)))

Ура, девченки! Начнем Робин организовывать! Только предлагаю пока его пообдумывать, а уже после "отпускного" периода приступим к производству.

Врединк@, гостей не много, я прикинула, что максимум 15 приглашений нужно. И ты, кстати, давай обратно про Робин передумывай, время у тебя еще есть.

nataliyalta, твой совет про ситепух я еще на Крестомании приметила, в выходные поищу. Смешной зайка. Мой муж сказал, что он типа "ежика в тумане" :pardon: .

bimonna, ага, крестоманский авантюрный французский зайка :pardon: Подскажите, девочки, куда его пристроить? :scratch:

nataliyalta, ой я даже не знаю , может на заварочный чайник штучку такую , чтобы тепло держало ?

Tюша, ты прочитала мою первую мысль, но свекровь чё-то не хочет грелку на чайник :spiteful:

Девочки, всем привет! ;)

Очень хочется поделится :give_heart: - я скоро стану крёстной мамой одной замечательной малышки, и по такому поводу хотелось бы что-нибудь оригинальное и красивое, и нежное сотворить, что-то, что осталось бы на память о таком дне... подкиньте идею, а!

Времени осталось не много, неделька, чуть больше!Но я готова работать днём и ночью!

Мне вот почему-то представляется подушечка, это наверное благодаря Mytra и nataliyalta

Jan4ik, приветствую тя! :friends:

Ссылки скрыты.

Иннуся, Пупасенка, ничего не буду говорить, просто хочу вас обнять. Словами тут не поможешь, как мне кажется ( мне не очень помогают слова). Просто чувствуйте то,что чувствуется. Не отрицайте и не прячте эмоций. Жизнь все расставит не свои места.

А я начала вышивать сюрприз осенний, Наконец! Еще скатались в зоопарк, насмотрелась на своих любимых тигров. Тигр- мое самое любимое животное. Какие же они красавцы.

Tanieta, вот и сделай подушечку, дите подрастет и подушечка всегда будет с ней, я например, на своей подушке сплю, которая у меня с рождения, только чищу её, и ни за что не променяю ни на какую другую, подбери вышивку небольшую и и красивую, можно типа моих ромашек, тем более, что они являются символом Дня Семьи, любви и Верности, который будет праздноваться 8 июля, а можно что-то детское :pardon:

nataliyalta, Натусь, нуууууу, если грелку не хочет, тогда может вот так

55893941_AO_04__04.jpg или так 55950067_cross_stitch_collection_166_2009.jpg

...а еще

Ссылки скрыты.

много таких идей....может что-то подберешь... :pardon:

Лёльчик, спасибки!!! :friends: Интересные идеи!!!! Поставила в закладки, утром поизучаю)))))

Всё же идея с грелкой мне по душе, еще подумаю! ;)

А может для крестницы чего-нить сварганить из этого зайца? :scratch: Ей в августе 5 лет стукнет! Может сумочку? :scratch: Подушка не получится, т.к. там бисер, будет головешку давить :rolleyes:

nataliyalta, а сумочка для крестницы думаю здоровская идея :good:

nataliyalta, спасибо. Побегу сегодня канвушечку покупать и тканюшку. Что-то мне загорелось такую подушечку сделать, аж руки чешутся - не могу :D

Согласна с Tюшей, сумочка для крестницы будет самое то :good:

Девочки, вышила я часы.

Ссылки скрыты.

Но в цветовой гамме разочарована t2314.gif. В первый и последний раз перевожу из ключа дмс в гамму :(

Мож в часах и ничего будет смотреться :scratch:

Tanieta , я тоже за подушечку. Можно еще картинку детскую. Ну так как я твои работы видела вживую, скажу одно- что не решишь вышить- у тебя все будет на высшем уровне. Вот еще одно мое творение, правда фотография была любительская, потому и лицо такое темное. Ну это первый опыт вышивки с фотографии. Остальные будут получше, ну я так надеюсь...

Ссылки скрыты.

Jan4ik, здорово :good:

Jan4ik, супер! А какой размер получился?

Девочки,

Ссылки скрыты.

. Мой девиз "Меньше инета, больше вышивки" все еще актуален. Но не присоединиться ужо невмоготуууу :drinks: Стока всего тут происходит!

ТОлько что зашла в профиль Иннусе- Мамусе. Сама в феврале дочу похоронила - я ее почти до 7 месяцев доносила. НО плакать нельзя - ушедшие к Всевышнему такого не любят, говорят. Надо только помнить, молиться. Просто поддерживаю тебя, дорогая. Ты обязательно увидишь перед собой вот это - вышедший из тебя комочек счастья.

Лелик, девочки, к конфетке пока не присоединяюсь просто потому, что времени не быо толком изучить правила, с разбегу тока прочитала - пока не поняла. Пока в стороне постою посмотрю. А вот в робине :yahoo: с удовольствием поучаствую!!! ТОка если в обязательное условие не входит идеальная изнанка :sorry: Енто я не особо умею. У меня там, конечно, не паутина, но и идеала далекоооо.....

Jan4ik, привет :wave: Крестик с ленточками - отличное сочетание! Здорово получается!

Natal_ka, а почему в цветах разочаровалась? По-моему, отличные цвета - виноград как виноград, и листья зеленые. Сочная картинка. :good: Быстро ты вышила, молодец!

Все, убежала! Всех лю

Tanieta, есть вот такая картинка

Ссылки скрыты.

, на картинке видно голубь на веревочке держит крестик. Думаю такую за неделю можно успеть вышить. У меня есть перенабор в РМ, если надо пиши...

Natal_ka, ну ты шустрик, и когда успела :grin: А мне цветовая гамма очень нравится, не пойму что в ней не так :scratch:

Mytra, я тоже с вами в Робин хочу :clapping: , даже тема давно уже придумана, просто все решиться не могла :grin:

Natal_ka, отличные часы! Придумала оформление? Я свои в багетке оформляла, механизм им принесла и мне всё сделали :pardon:

Девочки, спасибо за поддержку.

Рыжжая размер 46 х 35, ох и намучилась я с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...