Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, не сдавайся!!!!! Всё получится!!!!!!

Natal_ka, на фото неплохо!

Jan4ik, уже за то, что отважилась вышивать портрет в цвете - огромный плюс!!!!!

Jan4ik, ничего себе! Да тебе памятник поставить надо! Боюсь спрашивать, сколько же там цветов. :shock: Я пока по фотке только собаку вышивала, и то...

Jan4ik, ты герой, с фото такую красоту сделала :good:

Natal_ka, мне тоже кажется, что виноградик отлияный получился

Лейсан, чтобы поучавстовать в чьей-то конфете от тебя нужно только желание и адрес альбомчика, скинутые в личку, присоединяйся! :)

Девочки, а робине каждая сама решает, что будет на ее робине, или нет?

bimonna,

чтобы поучавстовать в чьей-то конфете от тебя нужно только желание и адрес альбомчика, скинутые в личку, присоединяйся
- и все? Дома попробую создать альбом, а там.... буду вас полностью слушаться))))

Jan4ik, только сегодня увидела твою работу - вышивку по фото, вчера изображение не открывалось((( Я в ШОКЕ! :swoon: Очень красиво! А невеста это ты? ;)

leisanmama, Katrin_n, nataliyalta, bimonna, olgetta, спасибо девочки :giverose: . А цвета не очень нравятся, потому, что хотела поярче... и еще, какой-то резкий переход в тонах получился, особенно в листьях. Как оформлять буду пока еще не знаю. Может куплю часы, а может и в багетку отнесу :scratch:

Наталь, покажи свои часики

Девочки, а робине каждая сама решает, что будет на ее робине, или нет?

bimonna,

Ссылки скрыты.

Наталка, согласна с девочками, виноград получился суперски...и чего ты придираешься...? :pardon:

Лейсан, чего ты там думаешь???? Все, что нужно для участия в розыгрыше конфеток, это всего лишь немного удачи! ;)

Jan4ik, добро пожаловать! :friends: Классные работы у тебя! :good:

Natal_ka, поставила ссылку на свои работы в подпись, там и про часики есть и еще много чего :blush: ))))

Jan4ik, Пришла, увидела, обалдела!!!! Как ты здорово фото сделала. Да еще такого размера ...Ну ты ...ОХ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Натальята, смотрела твои работы. Просто влюбилась в снеговиков. Такие ребята отпадные. Схемки не завалялось, случаем? :beg:

Лейсян ( Иннусик).....слов нет....одни эмоции, когда не получается, а вот как вы девочки переживаете потерю....Я даже думать не могу. Слишком тяжело. :cray:

У нас наконец закончили праздновать 4 Июля, так что сегодня могу начинать вышивать. Муж на работу свинтил, так что я свободня птичка. :yahoo:

Natalka , По мне так отличные часы. Не поняла, чем ты недовольна. И цвета что надо.

liolia, :grin: хорошо, вот и проверим мою удачливость :grin: Кстати, я вроде одна не прокомментировала твою авку - до сих пор привыкнуть не могу :pardon: Такая шика там у тебя - прям не знаешь, с какой стороны к такой даме подойти :Hello::D :give_heart: Классная очень ава :good:

А я с сегодняшнего дня еще и робин свой обдумывать начинаю :clapping: Тем более, что в правилах написано: "Не в изнанке счастье"! Урряяяя!!!

Natalia777 J, схемка есть, хотя вышивала я её в крестоманской Авантюре :pardon: Качество не гарантирую, но если не очень, то можно найти в крестомании, там все аванты есть и все этапы сохранены в соответствующей темке

Ссылки скрыты.

Natal_ka, классные получатся часики!! А мне цвета понравились..ты просто оригинал за основу взяла..вот тебе и кажется, что не то. А мы оригинал не видели и нам нрааааа))) Мням-мням виноградик..с такими часами на диету не сядешь))

Jan4ik, вот это у тебя терпения!! :Hello::Hello: Моя мечта тоже по фото что-нибудь вышить, но пока упирается всё в количество цветов и денюшек на него)))

Всем приветик :giverose: А где можно посмотреть примеры робинов??7 Хочу то не знаю что)))

nataliyalta , да, думаю, что подушка самое то!! :good:

Natal_ka , часики будут отменные!

Katrin_n, очень нежненькая картинка, подкинешь??

а Jan4ik у нас рукодельница, и при этом экспериментировать не боится, вот по этому такие красивые вещи получаются!!!!!!

Всем привет! :Hello: Хочу научиться вышивать бисером, надеюсь не сложно будет, буду стараться. Купила сегодня набор для вышивки "Богородица Иерусалимская". Хочу приступить, но не знаю какую нитку делать, одинарною или двойную? Подскажите пожалуйста :)

Lunatopaza, я делала двойную, так легче петлей узелок закрепить и есть гарантия, что нитка не выскользнет из ушка, просто я вышивала мононитью (тонкая леска), а ты можешь попробовать двумя способами и выбрать самый удобны именно для тебя :pardon:

Спасибо, попробую сейчас :) Я купила капроновую нить, как написано в инструкции к вышивке.

Девочки, а если я куплю набор по вышиванию бисером.

То я смогу сразу и вышивать? Или там есть ньюансы и этому нужно учиться?

Иннуся-Мамуся, :wave:, рада, что ты втягиваешься :friends: Любое хобби, увлечение, все-таки спасает, девочки, как хорошо, что у нас есть вышивка :drinks:

Иннуся-Мамуся, если будешь покупать набор, то советую Радугу Бисера (Кроше), а если другой производитель - то бери где чешский бисер, но ни в коем случае не китайский :bad: Если купишь набор, то сможешь сразу вышивать, там есть иголка и бисер, а также ткань с нанесенным рисунком и показаны даже точки, в которые иголочку пихать :thumbsup: , только рамка желательна, ты же бисер в пяльца не запялишь, а на руках не очень удобно, я вышивала сначала обычной белой нитью, а потом купила прозрачную мононить (тонкую леску) в любом швейном магазе она есть и еще совет: удобней всего (и правильней) шить по рядам, т.е. змейкой: слева направо, затем справа налево и т.д., в наборах Кроше очень хорошие объяснения и инструкции (но наборы дорогие, но они того стОят)

nataliyalta, ну фсё, я пропала в твоем албоме, да еще и с комментариями!

bimonna, приятнноооооо :friends: Надеюсь, от комментариев есть толк? ;)

Девчонки, нашла интернет-магазинчик, который целый месяц бесплатно доставляет товар по всей Россиии

Ссылки скрыты.

Почитала в других форумах, отзывы о магазине хорошие и цены просто прелесть!!! Мой хомяк чешет ручки и думает сколько по силам за раз затащить в свою норку :dance:

BeeLena, ух ты, спасибо за инфу, надо срочно придумать заказ - это наш местный новосибирский интернет-магазин, быстро и гарантированно получу всё из рук хозяйки))))

ох, не могу не похвастаться посылкой, которую от мамусика своего получила. Так как она связана с вышивкой. Вот такие богатства мне принес почтальон.

Ссылки скрыты.

Там и наборы от Веселой Пчелки и от Алиса, и мой любимый изюм в шоколаде и самое дорогое: 2 куклы. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

nataliyalta, еще раз полюбовалась твоими работами. :good: :good: :good: Как там твоя рыженькая малышка?

Катрин представляешь, поздно заметила, что в 14 этапе другие нитки:banghead: :banghead: :banghead: но перешивать уже не буду. Скоро отчитаюсь. А когда ты покажешь свой очечник? А кто-нибудь еще закончил аванту?

nataliyalta, из зайки отличная сумочка выйдет.

А где у нас Анна Сергеевна, Ксюша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...