Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, и чего тебе не нравится , все хорошо, виноградик ням ням

Jan4ik, :Hello: :shock: :shock: :shock: :good: Natalia777 J, ух ты , я прямо про одеялко вспомнила , а ты что будешь делать ?

Natalia777 J, поздравляю с таким богатством!!!Вижу павлина как вышивала Тюша для одеялка.

Tanieta, я только недавно вышила и подарила такую картину крестнику. Вокруг все кружавчики вышиваются шовчиками.Но на самом деле их вышивать быстрей,чем крестиком.Будут вопросы обращайся.Так как у меня тоже перенабор и я вот например поменяла кое-где цвет бэка.

Ссылки скрыты.

Правда такой у нее размер,что готовую рамку очень трудно подобрать.Я ее закончила за неделю до приезда,живут они в Белгороде и приезжали на 8 дней.В багетке поэтому оформить не успела.Купила рамку А4,но видишь,ленты почти не видно и голубь упирается крыльями :sorry:

Tюша, Про одеялко???? :blink:

Буду вышивать в качестве декораций в будущую детскую. На стену. Не знаю только когда доберусь до этих сокровищ/. А, главное, что они ЕСТь!!! Нам хомякам от этой мысли тепло и уютно. :P

Natalia777 J, классные подарки!!!!!!!! представляю, как ты прыгала вокруг них, жуя изюм!!!!!!!!! :clapping:

Natalia777 J, ой, а я так люблю эту девчушку от Алисы, отличные подарки тебе мама приготовила! :good:

А альбомом я своим, похоже, только в выходные займусь, девочки - что-то фоток своих вышивок не нашла, придется опять все фотографировать(((

Хай. :giverose: :giverose: :giverose:

Tanieta, можно вышить красивенький детский рисуночек. И из него сделать например чехольчик или грелку для бутылочки.

Natal_ka, а чем тебе цветовая гамма не нравится? Очень даже красивенько получилось. :thumbsup:

Jan4ik, свадебное фото ВАУ. Наоборот, смотрится ооооочень клева. Как в старинном стиле. Рамочку можно было такую же овальную подобрать и было бы ваще. ИМХО

Natalia777 J, поздравляю с посылочкой. Как увидела столько "пчелки" сразу же в голову одеялко почему-то пришло. Или можно сделать много маленьких рамочек, соединить в шахматном порядке лесочкой и на стену. Ой.... И тут Остапа понесло... Что-то мысли сегодня пламенно работают :Crazy:

nataliyalta, ДЫЩЬ мне в весок от твоих работ :swoon:

liolia, Natalia777 J, Пчёлкина, Tanieta, Tюша, uson, спасибо девочки :giverose: . Наверно, я действительно, придираюсь к себе.

nataliyalta, посмотрела твой альбомчик. Столько красоты :swoon:

Natalia777 J, ой, сколько подарков. У твоего хомяка сегодня праздник :grin: :

Бимона, Натали, Юсон, Наталка, спасибо! :giverose: Юсончик, ту ты развеселила "ДЫЩЬ в висок" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветик :wave:

Усончик, а какой у тебя пароль в альбомчике, не пускает он меня :pardon:

Девочки, а можно мне схемку крестильной картинки :beg:

Наталочка, в очередной раз полюбовалась твоими работами, только толи у меня глюки, толи.... В "Цветочной лавке" почему на первой картинке розовое паспарту-рамка, а дальше белые :scratch: :think: :hmm:

Tanieta, бери перенабор

Ссылки скрыты.

, если нужна графика пиши, сделаю. Пупасена, к тебе это тоже относится :grin:

BeeLena, спасибо за инфу, недавно открыла для себя этот магазин, очень понравилось наличие полного ассортимента Анкоровского мультиколора.

Natalia777 J, вот это богатства, и как ты теперь будешь сдерживать себя и вышивать понемножку :grin:

Bonheur familial, прости, пожалуйста меня бестолковую :beg: :beg: :beg: , у меня бывает - путаю что-нибудь или вообще забываю, а вот и очечник сфотканый "на скорую руку" Собирала так: вырезала подходящий по размеру кусочек аиды того же цвета, оба кусочка аиды проклеила флизелином, сшила мешочек, потом подумала и решила сделать вверху мережку, чтоб потом ленточку протянуть, когда подходящая найдется, потом из нетканной тряпочки (в оригинале она предназначалась для уборки дома) сиреневого цвета сделала еще один мешочек, вложила один в другой и закрыла верхние срезы атласной косой бейкой, и виола...

Natal_ka, как по мне - виноград отпадный (это ж ВИНОГРАД!!! обожаю!)

Jan4ik, вышивка по фотке - это круто! :good:

Katrin_n, еще чуть-чуть и проведем перепись "РОБИНовичей" :grin:

nataliyalta, спасибо за снеговиков - давно уже глаз на них положила :grin: А как ты в конце мононить закрепляешь? Сколько у тебя схем из серии "Цветочного магазина"?

Natalia777 J, скока багацтв!!! Умереть - не встать! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Bonheur familial, Ксюша по-тихоньку вышивает на новом станке, партизанит...

Девочки, смотрите чего я нашла! Типа ДО и ПОСЛЕ, то, с чего я схему делала:

Ссылки скрыты.

ДО, ПОСЛЕ. Кстати, комментируйте пока я не стирала/ не сшивала, мож переделать чего, а?

Пупасенка, дело в том, что первая картинка - это авторская, т.е. обложка дизайна со схемы, а остальные уж мои фотки :pardon:

Мутра, мононить при вышивке бисером закрепляю узелком :good:

Катрин, классный футлярчик!!!! :good:

Да вообще не знаю, как себя сдерживать и не вышивать все это сразу. :Crazy: Вот осенний обменник пока останавливает. Так увлеклась вышиванием подарка, что до своей картины дела нет. Параллельно иззавистничалась вся, потом наверное тоже куплю себе работу из этой серии. Ато как у моей одариваемой это будет,а у меня нет??? Мой хомяк от зависти усохнет. Да, я такая! Завистница! :tease:

Пупасенка, как там твои дела? Ато хорошие новости в Студию! :clapping: Они нам очень нужны. Тут вот массажист мой сказал, что его жена год назад ребенка потеряла на 3м месяце. До сих пор в депрессии, хотя у них двое детишек уже есть. Так что беременные пузики очень обрадуют. :D

Митра, какая работа очаровательная. Нежная и страстная. :good:

Катрин, такой футлярчик кому угодно поднимет настроение. Такой кошак! :grin: Алиса в Стране Чудес отдыхает

Katrin_n, ойййй, за что прости? Ты же написала, что другие нитки, а я не увидела. Нормальный кот у меня получается, так что все ок. Чехольчик здоровский получился!!!

Mytra, интересненько, чего это она нам не похвасталась? Испугалась, что отнимем? Ксюша!!!!! Мы не такие :grin: :grin: :grin:

Наталья777 у тебя что уже утро?

Bonheur familial, я думаю, что у Ксюши, как и у Аленушки, период временного ухода в себя. Может, их уже начать, как Снегурку на утреннике, звать? :pardon: :pardon: :pardon:

Когда у вас вечер, у меня утро. Разница во времени, понимашшш... :pardon: Так что я позднее всех узнаю все БП-шные новости :friends:

Mytra, мне беленький вариант больше нравится , нежнее , да и красивее на мой вкус.

Девочки, спасибо огромное за такие отзывы. Очень приятно. Там 49 цветов, нитки Gamma, и от себя немного шерстяных. Я мулине только недавно начала вышивать, икона полностью шерстяными. uson, я хотела овальную рамку, но у нас круглые и овальные только готовые продаются, да и то самые простенькие. nataliyalta, просмотрела твои работы- красота!!!!!!!!!!!!!! Вот еще мои открыточки. Хорошо, что сфотографировать успела, перед тем, как подарила. Метрика тоже шла большой открыткой.

Ссылки скрыты.

Jan4ik, красиво очень! Мне собенно Теддик понравился!

Jan4ik, очень красивые открытки, а работа какая: и вышивка, и скрап!!! :good: :good: :good:

Natalia777 J, интересно, а если мы будем тебя днем вспоминать, ты во сне икать будешь? :grin: :grin: :grin:

Митра мне как и Тюше беленький нравится

Рыжжая, только что посмотрела твои работы. Все очень красивые!!!!!!!!!! А кот на горшке- это нечто. я так люблю веселые картинки. Мой труд на даное время тоже не особо серьезный

Ссылки скрыты.

Катрин, спасибо за схемку :giverose:

Твой очечник просто супер :good: , ты умничка, так креативненько, даже тряпочку для пыли приспособила, она такая мяконькая, да? 10 баллов, короче :good:

Леночка-Mytra, мне тоже твоя вариант подушечки очень нравится, "ДО", тоже красиво, но не на свадьбу, это точно, а у тебя так нежно и торжественно, пусть колечки, которые будут на ней лежать, скрепят вас на всю жизнь :drinks:

Жанчик, у тебя очень классные работы, и такие масштабные. А ты шерстяные нитки где покупала? Или ты готовые наборы с шерстью уже покупала? Мне вот очень понравилось вышивать шерстью, хочу и дальше продолжить, а наборы покупать дороговстенько, думала, если где-то ниточки отдельно продаются. У нас, к сожалению, не видела, только шелковые и хлопок.

Наталочка, про "Цветочный магазин" поняла, вот я тупица, даже и не рассмотрела, что это две разные работы :Crazy:

Натали777, вот так бАгаЦтва тебе мамулька прислала, любой хомяк позавидует :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

nataliyalta, комментраии все на месте, только разве там все твои работы?

Natalia777 J, поздравляю с подарком от мамы, столько всего :)

Mytra, твоя вышивка-придумка мне нравится больше, ве на месте, очень нежная получилась!

привет всем.

А я тоже хочу учавствовать в конфетках. :blush: куда писать для участия? ссылка на альбом моих вышивок у меня в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...