Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Привет. Девочки, а кто-то наборы Lanarte вышивает?

Mytra, спасибо! Мне тоже вариант ПОСЛЕ нравится. Как раз для такого торжественного события. Так нежно и красиво!

Katrin_n, классный очечник получился :good:

Jan4ik, открытки суперские!

Pupasena-mama, я на рынке покупала у бабок. Правда они не пронумерованы, но у меня манечка- я ужасно люблю подбирать цветы сама, даже и на свадебном фото букет сама переделала, он белый должен быть. В наборах тоже видела, только в маленьких. Natal_ka, увидела твои часы и загорелась идеей и себе вышить на кухню. А застеклены?

Pupasena-mama, я к тебе заглянула, уж извиняйте что без разрешения :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики, мы все еще здесь... :grin:

Шлепок, ты там давай, пока, расслабляйся, отсыпайся!

Kat&ka, моя конфетка ближайшая, кидай письмецо мне в личку! :friends:

Pupasena-mama, мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

Бонжурчик, а я не прячусь, так что молодец, что заглянула :friends:

Иннуся, я давно смотрю на Ланарте, а что там тебя привлекло и что смущает, что ты спрашиваешь?

Катюша, сколько у тебя работ и все такие миленькие, класс :good: , ты умничка. А чтобы поучаствовать в конфетке, пиши в личку Леле, Тюше, кажется Бимонне, они разыгрывают конфетку, Катрин-н тоже думает. Пиши им и отправляй ссылку на свой альбомчик, они присвоят тебе номер и жди чуда :grin:

Bonheur familial,хахаха..надо попробовать. Вот во сне я еще не икала. :rotfl:

Пупасенка, не удержалась и заскочила к тебе на страничку.

Ссылки скрыты.

Jan4ik, Классные работы. Кошак уж очень хорош. Сытый такой, наглый :thumbsup:

Pupasena-mama, не могу найти, где в Киеве купить.

Мне нравятся там малыши, оторые в цветах.

Стихия огонь, земля, вода и воздух называются. ЧТо-то в этом роде.

Иннуся, а ты настроена именно наборчиками покупать? У меня есть схемки этих малышей, не хочешь рискнуть подбором вышить?

Натали777, спасибо :blush:

Мое новое увлечение: вышивка ленточками с раскрашиванием. кто- нибудь еще увлекается похожим?

Ссылки скрыты.

Не очень похожа, но точно по схемке Еще не оформленные салфеточки.Будет еще кружево.

Жанчик, ой как здорово, я просто в восторге :man_in_love: , а что значит с раскрашиванием? Я сейчас вышиваю одну работу лентами, вернее начала и она пока отложена в сторону, но там раскрашивать ничего не нужно. :scratch:

Jan4ik, я вышивала лентами , но чтобы с раскрашиванием ..... Просто фантастика , расскажи поподробнее

Pupasena-mama Ну я тонкими ниточками вышивала, там не надо было раскрашивать, но когда толстые ленточки, просто по контуру, оттенок или тонкие полосочки сделать- смотрится совсем иначе. Также можно и на заднем фоне что-то нарисовать. Краска для ткани Dekola, хочу еще для шелка купить. У меня почти все цветы ( кроме фуксии и глицинии )вышиты белой лентой, а потом уже раскрашивала.

Наборами чет мне удобнее.

Я пока просто просматрива.

Вышивки заброшены, лежат...

Tюша, я сама в этой сфере новичок. Раскрашиваю уже вышитое изделие. Краски застывают и держат нужную форму. Еще я читала, что можно и сначала раскрасить, а потом вышивать. Я по книгах ориентируюсь. :giverose:

bimonna, Чем я сейчас и занимаюсь, лежу, сплю, ноги вверх, чтоб не отекать, ВЫШИВАЮ. Вот думаю может полы помыть ;) , а то заседелась она там, тяжко уже, на 39-ой неделе уже я думаю можно

Jan4ik, ОООчень красиво, а потом куда эти элементы???

nataliyalta, комментраии все на месте, только разве там все твои работы?

Тань, не поняла, в каком смысле спрашиваешь? Каких-то не хватает? Может быть, темку чистили, может чего-то и вымели, потом проверю :scratch:

Пупасенка, :amen: :amen: :amen:

Иннуся, я Ланарте еще не вышивала, хотя есть парочка в норке))) Те, кто вышивал - хвалят :thumbsup:

Jan4ik, ленты - ОТВАЛ БАШКИ!!!!! Да еще и краски!!!!! :good: Я боюсь начинать 2 вещи: ленты и мыло, т.к. уверена, что затянет, и тогда кранты семейному бюджету :swoon2:

Шлепок, :club: придумала чего - полы мыть :rant: знаем мы чем такие подвиги заканчиваются, лежи и вышивай ;)

А я с утра с мужем за грибами ездила на Ай-Петри (гора наша местная), теперь сижу балдею, а муж шампиньоны готовит :thumbsup: :drinks:

Всем добрый день!

Вот моё новое творение(на окончание начальной школы для учителя моего сына).Они были мышатами.

Ссылки скрыты.

Только выстирала(смыла маркер),оформить ещё не успела.

Natal_ka, лист, ближайший к грозди винограда, несколько синеват, по крайней мере на моём мониторе, но в целом вышло очень хорошо :spiteful: а вот ведь ещё что приятно - дё-ше-во :dance: Ты закупила всё необходимое для начала работы над подушкой?

давай обратно про Робин передумывай, время у тебя еще есть.
ой, пока я пас, но подумать ОБЕЩАЮ)))) про подушку - однозначно БЕЛАЯ :giverose:

nataliyalta, ну-ну, видела я по твоим игрушечкам, какая ты "не швея" :P а что за подушечка у тебя с рождения, если не секрет? Тоже вышитая? Почитала твои советы про бисерные иконы - очень всё понятно, нашла ответы на свои вопросы, потому что тоже боялась, но хочу. Надеюсь, руки дойдут, хотя вот уже с недельку ЖУТКО ХОЧУ, прям спать не могу, вышить икону от Стоянки Ивановой :blink: но я же не потяну, заброшу ведь... :unsure:

Pupasena-mama, :give_heart: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jan4ik, обалдеть :Hello::Hello::Hello: снимаю шляпу перед твоим вышитым фото-шедевром, и вправду, как под старину, веет элегантностью :good: СУПЕР, ты очень большая молодец :thumbsup: А открыточки, а цветы :swoon: :giverose:

Тигр - мое самое любимое животное.
Наташа ты случайно не в год тирга родилась, что такая любовь к тигрикам? Ой, ты ж как я - свинья :Crazy:

Если надо, у меня есть схемки в РМ снеговичков Чилли, Милли и Вилли :)

Вот это подарочек, поздравляю с посылкой!!! :Crazy: Мама у тебя - прямо покупатель-оптовик :rotfl: то гору ниток, теперь вот вагон и маленькую тележку наборчиков, КЛАААААСС :yahoo:

Айриш, Ира, это первый реальный отшив метрики-крестильни, здОрово получилось у тебя, до этого видела только картинки этой метрики, ну и примерный вид через РМ.

Шлепок, Танюш, ты там сильно усердно порядок-то дома не наводи :spiteful: Время само придёт, не обгоняй его))) Лежится, вышивается с задранными вверх ногами? Вот и вы-ши-вай в своё удовольствие, после родов-то не сразу к вышивке вернёшься, первое время может и скучать по крестикам будешь, вон у Кати или у Марины спроси :spiteful:

liolia, Mytra, как ваши планы насчёт той вещички с полунеприличным названием? "мáндалы" :spiteful: Ну, у Лены сейчас временно другие заботы, не до мандал ей вроде как))) ;)

Tutsi//бегемотик, очень мило, а можно схемку мышонка? Симпатичная картинка :good: Как оформлять хочешь? Открыточкой или в рамку?

Katrin_n, что за тему для Робина задумала? Очёчник такой аккуратный получился :blush: А я вот всё смотрю на эту крестильную картинку-метрику, и облизываюсь, облизываюсь :man_in_love: когда только начну?

Сегодня так дооблизывалась, что начала вышивать сочный персик на чёрной Линде вышивать :Crazy::Crazy::Crazy:

display?id=28&cmd=l&bw=

Забросила Мамину радось, не хочу её после отравления почему-то... :bad: Зато оформила Спящего Малыша, и повесила на стенку))) он в моём альбоме на мэйле)))

Девочки, может, я читала невнимательно, но пока только 4 подумывают :scratch: о Робине:

Mytra

bimonna

Пчёлкина

Katrin_n

муж шампиньоны готовит :thumbsup: :drinks:
Вот это дааааааааа :blink: :swoon:

З.Ы.Простите, что так длинно... :blush:

Врединк@, Натка, классно, что длинно!!!! :good:

Моя подушка обычная не вышитая, я к тому это написАла, что подушка из детства - она на всю жизнЮ! :blink:

Врединк@, какие у тебя овощи классные. А как чашки вписались в интерьер?

Tutsi//бегемотик, делись схемкой. Прикольный мыШ. :good:

Jan4ik, здорово у тебя ленточками сделано.

nataliyalta, ну что, наелась грибочков? А я сегодня лисички жарила, тоже вкусненько. А у вас кроме шампиньонов что-нибудь еще растет?

Bonheur familial, ага, наелась, с картошечкой и :drinks: , а кроме шампиньонов у нас много чего растет (маслята, рыжики, белые, грузди, белый горный, сыроежки, опята, подосиновики, моховики, рядовка и всякие другие), сегодня родителям моим отвезли кг 30-40 маслят, а шампики себе оставили, вот один из них, мною найденный :tease:

dda11704fb48.jpg

nataliyalta, ничего себе, шампиньончик! :shock: Мы были в позапрошлом году на Ай-Петри, но нам про грибы никто не говорил, а я бы тоже масляток пару кг не прочь завалить...

Пупасенка, наконец-то хорошие новости! Держу за тебя @@@@@@@@@!

Девочки, я бы тоже не прочь в Робине поучаствовать, мы бебиплановский уже заканчиваем, так что давайте ближе к осени думать.

Врединк@,

Девочки, может, я читала невнимательно, но пока только 4 подумывают о Робине:

Mytra

bimonna

Пчёлкина

Katrin_n

И я! :wave: ТОже хочу попробовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...