Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Врединк@, я все понимаю , но зачем мою фотку крупным планом в сообщение ? Дописанно позже : ее никто не видит , это глюк :Crazy:

Tюша, :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

nataliyalta, гриб такой большой. Так одним можно наесться, у нас поменьше растут. Я тоже заядлый грибник, но у нас ни шампиньйонов, ни маслят нет. Туси-бегемотик, мышонок суперский. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Натальята , гриб во :good: Я таких и не видела раньше.

Дак надо метрику дошить, осталось ну %10, к выходным выложу......

Тюша??????????????????????????? про тебя ни слова! а фото тем более :D

Есть только фото Натальиного мужа, но на тебя он не похож, ну мне так кажется :grin: :grin: :grin:

Tюша,Я тоже видила СВОЮ фотку, уже хотела спрашивать откуда она(я так думаю что это глюк сайта),перепроверяла раз 10 и всё равно фотка была(сейчас нет).

Мыша

Ссылки скрыты.

ключа нет

Tutsi//бегемотик, ну будем надеяться , что это глюк .Запустила на проверку комп. А что вообще хотела сегодня написать , сдала свою утварь на оформление , выбирала выбирала паспарту , пришла домой и вот думаю наверное темное выбрала. Начала вышивать свою девушку на родной 14 канве , и что-то сильно просветы видны.

Я чего-то так обленилась, что писать ничего не хочется и не можется......просто читаю вас ;)

Но Бонжурчик мимо твоего сообщения

Тюша??????????????????????????? про тебя ни слова! а фото тем более

Есть только фото Натальиного мужа, но на тебя он не похож, ну мне так кажется

я пройти не смогла :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты как всегда жжешь!

Натальята. ни хрендель себе грибища. :swoon: :swoon: :swoon: Такой в качестве палатки можно в походе использовать. Никакой дождь не страшен, а еще подойдет для

Ссылки скрыты.

.....Вообще обзавидовалась. Я обожаю грибочки, а где тут их собрать? А те. что продают, не то.

Врединка, я Тигров обожаю, потому что у меня просто дух захватывает от их мощи. ОНи такие красивущие. Спокойные и опасные. Мама у меня в год Тигра родилась. Если кто меня обидит, так она просто в тигрицу превращается, аж шипит также.

Да, мамуся у меня оптовик-закупщик, Если уж знает, что я чем-то увлекаюсь, так чемоданами везет. Муж у меня птичье молоко любит, так она его коробками сюда таскает. Молчу уж о моей любви к семечкам и сухарикам "Клинское". Вот и тут она не удержалась и затарилась наборчиками, а потом не удержалась и почтой мне их отправила. Такая вот у меня мама для мамонтенка. :pardon:

mariannushka, да Бонжурчик умеет подогреть , сама хохотала и хохотала от души :taunt:

nataliyalta, ничего себе гриб!Я думала ты шутишь на счет шампиньонов :pardon: .Почему то казалось мне,что они только в теплицах растут. :D Мы вот в городе долго жили,да и лесов у нас вообще нет,так что я вообще только мухомор и лисичку знаю,и то не знаю отличу ли ее от ложной :grin:

Tutsi//бегемотик, симпатичная мышка.Это типа учительница?

Врединка,какая ты умница!У меня в августе будет год,но работы по пальцам пересчитать можно.Вот и сегодня гуляла с подругами и ляльками вместо вышивки.Закладку доделала 3 дня назад,а в принтере порошок закончился,так что ничего не начинаю пока.Еще и книгу интересную до жути читаю :D

Айриш, ну скажи по секрету, какую интересную книгу читаешь? ;)

Да, грибы у нас есть! Я умудрилась даже повышивать в лесу, так мне осточертели эти грибы, притащила их, села на землю и носом в ку-снапы :good:

Девочки, а вот схемки этого лапуськи у кого-нибудь есть в хомячьих закромах хомячьей Родины?

Ссылки скрыты.

Обожаю Йориков. (Набор от Риолиса)

Natalia777 J, точно есть у кого-то.Я вчера просто столько альбомчиков просмотрела,что не могу вспомнить точно у кого.Хотя на мой взгляд есть более правдоподобные схемы йорка.А если ты умеешь шить,то у меня есть очень хорошая схема для подушки.Я ее как увидела обалдела,но что-то никак не решусь вышить,для меня она пока большая.Но родственникам у который йорк,показывала какие-то фото и там схема проскочила,так они решили что это фото их собаки! :D Но для быстрого результата,эта схема самое то.

nataliyalta, книга- "Жена путешественника во времени".Мне и фильм очень понравился,хотя я на него одна ходила в кинотеатр,время пролетело просто.

Привет, рукодельницы!

Сколько новостей....со всех волостей!!!! :man_in_love: ...а тут опять работы по горло!!!! :banghead:

Ух тыыы, новый робин намечается...Девчонки, если нужно подсмотреть примеры робинов, то в той ссылке, что я для Биммоны кидала, есть галерея готовых робинов, там можно подсмотреть оооочень неплохие варианты! Mytra, если нужен будет совет по части организационных вопросов, яВоль :Hello: ...ну, шоб на грабли не наступать! :blackeye:

Natalia777 J, а такой йорк тебе не по душе? Смотри какой ...у цветочках... :Crazy:

Ссылки скрыты.

Схемка в родной графике или

Врединк@, какие там мандалы..... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...отложены в стопочку "дальние хочушки" :sorry:

Наталь, фигасе Хрибочек!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Чем же он питался, что такой вымахал?????? От шо значит чистый воздух Крымского полуострова!!!!! :dance:

А теперь...внимание!!!!! та-да-да-дам!!!!!

Я получила Кресоманский станок!!! С почтой опять целая история! :rant: :club: :rant: :club: Обычно международные сортируют на пункте международного обмена в Брянске...и оттуда уже в город-адресат отправляют. Спьяну что ли они там в этот раз из этого пункта отправили мой станочек в Воронеж!?!?!?! :shock: (это соседняя со мной область)...Там, видать на пункте сортировки все трезвые были, и сразу поняли, что не их коробка, на следующее же утро отправили...Дык от Воронежа до нас час на машине....Смотрю на сайт слежения за посылками, она, бедолага уже 11 дней....типа в пути...блин, до канадской границы можно было за это время добежать!!! Собрала в кучку всю накопленную злость...пошла на наше почтовое отделение свой станочек вызволять!!!!! Естесссно, все мои долгожданные 3,5 кг....лежат там...и никому даже в голову не приходит мне извещение в ящик отнести... :rant: ....................нет слов....кроме нехороших!!!!

Вчера вечерком с мужем всё собрали...всё общупали...Ричард вносил свою лепту...(в прошлой жизни, сдается мне, он был сорокой-мутантом, потому что ...все блестящее надо немедленно погрызть! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девоньки....ну как же мне...всё-всё в нем нравится....и деревяшечки...и ленточки...и барашки...и даже магнитик для ножниц! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А еще есть дополнительные планочки для маленьких тряпочек ...

...нуууу, по крайней мере нам так привиделось, что такое у них назначение.....хотя....мож собрали так..., что "лишние" детали остались... :scratch: :Crazy:

Однако,..... нифига я вчера так и не поняла....как качественно и туго со всех четырех сторон натянуть тряпочку на раму??????????? Сейчас помчусь на Крестоманию за консультацией для особо "одаренных"... :sorry: :blush:

Ой, деффачкииии.... :tease: смотрю я на ваши станочки и др. приспособления...., чувствую, созреваю.) У нас тут в Казани есть зашибенский магазин "Леонардо" (ну, я понимаю, не только у нас :blush: ) - там стока видов станочков! Если квартальную премию выдадут - пойду, наверное, все-таки выберу себе че-нить :dance: lioliaЧКА, а твой станочек большой, похоже, да? Ему, наверное, отдельно место нужно. :scratch: Я, наверное, на маленьком варианте остановлюсь, чтоб его можно было запихать куда-нить... Тем более, что я больших картин еще не вышиваю :scratch:

leisanmama, неа....он совсем небольшой, это я его фоткала близко, ...он из всех тамошних станков самый маленький (размер рамы 40х40) Я тоже не любитель больших работ, поэтому и заказала такой размер. Я вчера даже приладилась с ним на диванчике, примеряла одним словом, как мне клёвишно вышивать на нем будет!!! Было удобненько!!! :good: Теперь еще узнаю, как тканьку крепить...и тогда....!!!!!!!

Jan4ik, ммм какие вышивки ленточками красивые, ляпота...

nataliyalta, какой гриб :shock: а на Ай-Петри была, помню как там красиво, но прохладненько даже летом

Врединк@, тему робина пока не скажу, может передумаю еще :P

Natalia777 J, у меня пока нашелся только вот такой,

Ссылки скрыты.

если нравится, напомни стоит у тебя РМ или нет и я сброшу

liolia, с шикарным приобретением тебя :grin:

liolia,

размер рамы 40х40) Я тоже не любитель больших работ, поэтому и заказала такой размер. Я вчера даже приладилась с ним на диванчике,
- здорово! Вот примерно такйо мне и нужен! Фсёёёё... зажглась)

Лёля, поздравляю со станочком :drinks: :giverose: , теперь ты вдвое больше красоты навышиваешь!!! :thumbsup:

Katrin_n, nataliyalta, спасибо девочки!!! :drinks: :giverose:

Подружки, а никто не видел, вот эти 4

Ссылки скрыты.

подешевле,а? Сил нет, как они мне на мои диванчики подходят...хАААААтю! :man_in_love:

liolia, щас пороюсь в своих верваковских закромах ;)

Дописано: блин, всякие подушки есть, но именно этих - нету :banghead:

nataliyalta, пасибки!!!!

Верваковские закрома и у меня оооогромные!!! ;) Тока я эти подушки всё-таки купить хочу! Готовые наборы! Там страмин с рисунком и толстые акриловые нитки! :good: Крестики будут пухлые и подухи...кряяяясивые! :man_in_love: Обратную сторону сама сошью! :dance:

Всем привет, я что-то зашиваюсь, и , к сожалению, не в вышивальном смысле :Crazy:

Чего-то грибочки повлияли на общее состояние - видятся фотки, которых нет :spiteful:

У меня еще одна участница моей конфетки - Kat&ka, номер кажется 10, если я ничего не путаю. Девочки, я думаю, что прием заявок на участие в моей вкусности ограничу неделй до моего ДР, т.е. 17 июля, дальше хочу хорошо подготовится ;)Жду еще участниц!

nataliyalta, я наверное перепутала, мне казалось, что это ты вышивала снеговика и девочку от ДИМа :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...