Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Подружки, а никто не видел, вот эти 4

Ссылки скрыты.

подешевле,а? Сил нет, как они мне на мои диванчики подходят...хАААААтю! :man_in_love:

Заглянула на Севу, там стока же стоят, думала дешевле не бывает, ан нет есть в моем любимом , правда в наличии только с розой, остальные под заказ :pardon:

Katrin_n, Катюш, :friends: ага, я там тоже была....дешевле пока нигде не нашла...Жаль, что под заказ...хотя...мне ж не кспеху! :pardon:

Jan4ik, пока еще не застеклены. Ну и красотень ты сотворила из ленточек :good:

Врединк@, спасибо! Для подушки уже все закупила, даже вышивать начала, но что-то медленно процесс идет...

Tutsi//бегемотик, прикольный мышонок!

liolia, станочек такой аккуратненький :good: Теперь на таком вышивать будет в кайф!

liolia, а сколько эти подушки в долларах стоят?

Mytra, Катрин надо спросить, она их на СЕВЕ нашла...там как раз ...в тугриках ...не в рублях....

Natal_ka, спасибки, станок и правда сделан ну оооочень аккуратно! Хвала мастерам! Ты никак на море собралась? ;)

liolia, ДЕВОЧКИ, вот отличный

Ссылки скрыты.

Айриш, Че то подушку не хочу. Не умею шить. :pardon:

liolia, Леличка, скачала песика. Спасибо! Такой лапусик! Только у меня со схемкой проблема. Инструкция на тарабарском наречии, и не понятно, какие символы какие цвета. Не сложно тебе будет схемку( инструкцию) в приличном варианте мне в личку или в мыло скинуть? Плииииз! :beg:

Ох, Лелик, вот это станок!!!!!! Такой...серьезный! Поздравляю. Хомяк то твой как себя ощущает, глядя на такое приобретение? Теперь ты все два раза быстрее вышивать будешь :thumbsup:

Katrin_n, Да конечно и его хочу. :D Йориков много не бывает! Нет у меня нет РМ, тока Zip.

Ну вот, Катрин, пошла на твой сайт подушки смотреть и поняла, что хочу эту сумочку.

Ссылки скрыты.

Тока Риолиса тут...нетушки.....Интересно, а сложно эту сумку сделать? Наверное, шить надо уметь....Эххххх.... :banghead:

Митра, кк там твоя японская дама в снегах поживает???? Все жду когда ты ее доделаешь, уж очень она хороша. :thumbsup:

Тюша??????????????????????????? про тебя ни слова! а фото тем более :D

Есть только фото Натальиного мужа, но на тебя он не похож, ну мне так кажется :grin: :grin: :grin:

СУПЕР!!! :good: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Bonheur familial, чашки в интерьер..... мммм..... ну, они не вписались, а просто тупо подвесились на гвоздь :pardon: мне они прям нигде не подходят :Crazy: вот думаю, может, подарить :scratch: А жаааалко........ :hmm:

nataliyalta, я в шоке от найденного тобой ШАМПИНЬОНИЩЩЩЩЩЩА!!! :shock:

Врединк@, я все понимаю , но зачем мою фотку крупным планом в сообщение ? Дописанно позже : ее никто не видит , это глюк :Crazy:

Tюша, ты меня поначалу повергла в глубочайший шок... Я дара речи утром лишилась, когда это прочитала. Думаю - ну надо же, ни одной твоей фотки нет, а я её ещё и где-то выложила :Crazy: хорошо, что ты дописала потом про глюк, и Tutsi//бегемотик тоже :spiteful: Девчонки, а что хоть за фотки-то были? Взглянуть бы, что ли :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natalia777 J, а где мама живёт? У нас в России?

Айриш, ну и ДЕ твой альбом? :spiteful: ДЕ работы, которые по пальцам пересчитать можно? ;)

Natal_ka, А ты на растворимой канве делаешь? Или вся передняя часть подушки - это полностью канва?

liolia, с получением станочка!!!! :giverose: Я такие "лягушками" зову)))))) Ну хоть не жабами, и то ладно :Crazy:

Кстати, насчет борьбы жаб и хомяков - сейчас сяду, буду в Низанку заказ придумывать на 1500 руб., чтоб бесплатно доставили, ниток хочу :swoon: мноооого, правда, как Наталье мамуля прислала - столько я пас ;))))))) Уже заранее сегодня вместо обеда под будущие ниточки купила себе ДВА органайзера :Crazy: и ещё :blush: рамку какую-то 30*30 см, надо, чтоб муж собрал её теперь :scratch: :lol: Моя жаба меня чуть не съела, пела мне на ухо всю дорогу, что я осталась без обеда, причём не только на сегодня, и что вообще-то завтра ещё анализы сдавать за 2 тыс., в субботу обследование делать за 9 тыс., со след. недели ещё на фолликулогенез ходить платно :banghead: короче, муж выгонит из дома вечером, когда увидит покупки :Crazy::Crazy::Crazy: Зато хомяк ехал домой довольныыыыыыый и удовлетворённый :man_in_love: Он сегодня ПОБЕДИЛ!!! :dirol:

Теперь хочу "подпопочник", но не знаю, сильно или пока не очень :pardon:

О, муж пришёл с работы :grin: я ушла поздравить его и сражаться за обоснованность и великую необходимость сегодняшних покупок :bye: Девочки, всех с Днём памяти святых Петра и Февронии (с Днём семьи, любви и верности) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

добавляю в будущий осенне-зимний Робин ещё 2 участниц:

Mytra

bimonna

Пчёлкина

? Katrin_n (Катя, ты думай, думай ;))

Рыжжая

leisanmama

Врединк@, да, мамусик в России живет. В Ижевске.

С покупками тебя!!! Муж, может и наругает, да нам хомякам пофигу! Мой тоже диву дается, куда я запасаюсь наборами и нитками. Будто завтра они выйдут из моды.

Natalia777 J, классная сумочка будет :good:

Врединк@, а сколько, ты думаешь, нам надо человек для робина?

Тюша, ага, коли бы еще приобрести где этот наборчик. Может, на след. год если поеду в Россию, прикуплюсь. :blink:

liolia, с приобретением тебя! Что-нибудь уже примострячила к нему? Давай делись впечатлениями.

Врединк@, поменяй интерьер :D . Ох и покупок наделала, наверно твой хомячок сейчас дааавольный, щечки толстенькие.

Наталья ну и грибы у вас, на такой кило картошки надо начистить.

nataliyalta, шампиньонище, я таких еще не видала!!! :shock: :shock:

liolia , станок суперский, только вот я даже не знаю, с какой стороны к нему подойти)))) :this:

Katrin_n , Айриш , спасибо огромное за схемку!!!!! :giverose: :give_heart:

Tanieta, так это... :blush: вроде Катюша тебе схемку дала,а я только свою вышивку показала.

Врединк@, а я вот как-раз на выходных хотела этим занятся.Хоть и мало вышивок,но соберу вместе.Просто не знала где их сделать,а теперь благодаря Kat@ka,выбрала место. Поздравляю тебя с покупками!Все таки должен иногда хомяк побеждать и муж должен это понять!

Natalia777 J, Из моего йорка можно не только подушку,но и как картину.Но мне честно говоря очень понравилась вышивка Лёли. liolia, поздравляю с покупкой.Ну и почта у вас.....раньше как-то не верилось что она такая плохая у вас,а теперь...Видимо за 3 года,что я там не работаю она в худшую сторону поменялась.

liolia, вот

Ссылки скрыты.

подешевле ,чем у тебя

Айриш, ну думаю ,что если поделишся схемкой Йорика, то лишней не будет. ;) Подумаю потом которого делать. А может ...всех! Кто меня знает?... :Crazy: Тока нету у меня РМ. И если реально то вышли мне плиз, либо в личку, либо на мыло, если схемка есть в хорошем большом разрешении

liolia, да, собралась :D Жду не дождусь августа

Врединк@, передняя часть - полностью канва.

Айриш, а ты из какого города? У меня бабушка с тетей в Ефремове живут, а я сама в Туле родилась :)

Ссылки скрыты.

Еще в студенчестве вышивала, маме в подарок. Висят дома на почетном месте.

Jan4ik, очень красиво! :good: :good: :good: Но это католические Иконы? :scratch:

liolia, поздравляю с долгожданным приобретением!!!!!!!!

Шлепок, ну, как ты? уже чуть-чуть осталось!

nataliyalta, гриб - классный!

Девочки, привет.

Я себе вчера заказа аж 4 набора.

И зачем, спрашивается? :Crazy:

Иннуся-Мамуся, а что заказала? А на счет зачем, мы все знаем: хомяк потребовал! :grin:

Рыжжая, заказала:

Набор для вышивки Любовь - это - от Panna.

Набор для вышивки Держась за руки - от Dimensions.

Набор для вышивки Гладиолусы на кремовой канве - от Риолис.

Набор для вышивки Альстремерии на кремовой канве - от Риолис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...