Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, ВОТ ЭТО ПОРАДОВАЛА ХОМЯКА!!!!!!! :swoon: :good: :good: :good: Инна, как там твоя ФуджикА? Моя лежит тряпочку ждёт :spiteful:

Иннуся-Мамуся, значит надо так, много не мало, пусть будет!!! Ты давай дошивай красного кота и показывай нам. И как там твои лебеди?

Как не зайду нет никого!!!! Эйййййййййй где все? Мне тут страшно одной!

Бонжурчик, я тута!!!! :wave: Уговариваю себя взяться за иголку и оторваться от всемирной паутины :Crazy:

nataliyalta, ага так оторвалась и пошла вышивать. Повышиваешь чуток, а потом опять заглянешь и .....

Я сегодня была у тебя в гостях, играла с младшей дочкой. Такая смышленая оказалась, грудная, но со мной разговаривала. А ты с мужем на меня немного обиделись, что я не принесла вам вина (в гости с пустыми руками). Я вам объясняю, что ты кормишь, какое вино! А ты - ну хоть бы конфеток принесла.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Bonheur familial, очуметь, а как же наши шубы? :scratch: :Crazy::Crazy::Crazy: Ну раз с четверга на пятницу, то :amen: :amen: :amen: (придется потом в гости приезжать ;) )

ТочнААА с четверга на пятницу! О, а про шубы то я и запамятовала, эх старость не радость. Я ведь еще, нахалка такая, все вглядывалась в тебя и морщинки под глазами искала. Вот такая я свинота. Но не нашла, только почему то у тебя глаза были голубые. Линзы????? :grin: :grin:

Сейчас доделываю аванту. Начала с идеальной изнанкой, а последние, совсем маленькие кусочки, решила не заморачиваться и сделать просто аккуратно. Но нифига аккуратно не получается. Что за ерунда????????????

Bonheur familial, а ты не хочешь сделать альбомчик своих работ? ;) А то не припомню твоих шедевров, а посмотреть так хочется!!!!!!!

И чего это тебе наша Натали так часто снится? )))))))))

mariannushka, наверное мы с Бонжурчиком друг в дружку влюбленные :give_heart: ;)

Девочки, а где наша Медвежулька? :scratch: :clapping:

mariannushka, так это ж делать надо, а еще у меня их совсем мало. Особо и похвастаться нечем.

Вот и я о том. Чего она так часто мне снится? НАдо ей поставить на вид или выговор с занесением в личное дело!!!!! Так мало того она еще и всю семью с собой привела, а предварительно вторую дочку родила! :grin: :grin: :grin:

А ты давай не пропадай, совсем мало заходишь.

nataliyalta, я смотрю ты во всю вышиваешь??????????? :D :D :D :D

Так я Медвежулю 2 раза внизу видела, но из под полья она не вышла.

Bonheur familial, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Насчет вышивки: ага - вышиваю ... мысленно :blush:

olgetta Ждемс, каждый день теперь уже.

Пупасенка : :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(может малыш долго гулял, искал место получше, и совсем недавно прикрепился)

Пупесенка....класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo:

А мне вчера подруга заявила : " Вот когда я выйду замуж в 2012, и годика через 2 рожу ребенка, я подумала, что ты будешь няней. Все равно тебе делать нечего, хоть с моим ребенком поводишся". Нет ну я просто не знала, что ответить на такое. Открыто так заявила, можно сказать, что коли ребенка у меня васе равно не будет, так хоть радость мне с ее нянчиться. Я всю ночь не спала, расстраивалась. Вот как так можно? Девочки, вот как на такое регировать???? :cray: :cray: :cray:

Bonheur familial, кот и лебеди тоже отыхают пока...

nataliyalta, фуджика лежит...

Jan4ik, ой, какие работы :good: У тебя дома, наверное, целая картинная галерея :)

Иннуся-Мамуся, столько наборов заказала :good:

Пупасена, хгч вроде должен увеличиваться в 2 раза каждые 48 часов, так что все нормуль :giverose:

Врединк@, в робине я точно учавствую, вот только с темой еще окончательно определилась, но скорее всего это будут птички Валери Пфайфер :grin: А кто у нас организатором будет? :scratch:

bimonna, помоему, в Робине чем больше, тем лучше, надо определиться с примерной датой начала, а там сколько людей соберется ;) Я предлагаю стартовать 1 ноября, хочу хвосты свои перед робинм подчистить, вы как?

Иннуся-Мамуся, поздравляю с покупками, а я давно своего хомяка ничем кроме ниточек не баловала :spiteful:

Natalia777 J, не расстраивайся, я бы у такой "подруги" спросила - уверена ли она в том, что все случится именно тогда и так как она хочет :pardon:

Katrin_n, я робин хочу не раньше окончания отсылки осеннего обмена, а там как проголосуете..Тему позже скажу..пока даже не думала. Я для себя бы хотела сюрпризный робин наверное и на льне))) Вы меня не поубиваете за это? А то передумаю и простой тогда на канве предложу))

Natalia777 J, я бы сказала этой подруге - не говори гоп, пока не перепрыгнешь! :P И между прочим, пока она выйдет замуж, ты уже двоих успеешь родить, и кто еще с кем нянчится будет - большой вопрос :lol:

Natalia777 J, да не обращай внимания, никто не знает, как оно будет. Иннуся-Мамуся, классные наборчики заказала, особенно держась за руки. :good:

По поводу робина, я тоже думаю, что лучше после отсылки осеннего сюрприза, где-то в октябре-ноябре начать.

Katrin_n, nataliyalta, Рыжжая, ВЫ правы. Я вот тоже думала, что "залечу" буквально от ветра. Но многие тут думают, что если у меня 2 года не получается, то можно уже и не надеяться. А так как они пока не планируют детишек, то им кажется, что у них то точно не будет проблем. Никому, конечно, не желаю того, через что мы проходим. НО, опять-таки, если бы я стала мамой 2 года назад, то с теперешними мозгами понимаю ,что не так мы воспитывала дите, как теперь. Прогресс не стоит на месте. Все-таки ребенок приходит, когда Вселенная считает,что ты к этому готова. А не когда ты так решила.

Иннусик, ну твой хомяк, наверное доволен!!!Хоть выстави фото наборов, так хочется посмотреть

Natalia777 J, Наташ, не обращай внимания, подруга не со зла сказала. Мне детки дались малой кровью..ну почти (1 ЗБ была)...и я такое тоже ляпнуть могу, что мама не горюй...Просто не всем понятно как это сложно забеременеть и что может ранить. Всё у тебя будет обязательно и может раньше, чем ты думаешь. Мы предполагаем, а Бог располагает.

Natalia777 J, а ты никак не реагируй! у нас не получалось 2 года, все задолбали вопросами и расспросами, я всем ерунду всякую плела, типа нет жилья, муж не хочет. из знакомых ни одна душа не знает, через что нам пришлось пройти, даже родители мужа ничего не знают. поэтому когда знакомые ляпали языками и говорили ерунду, считая нас ветренными, я переводила тему и старалась не думать, хотя , понимаю тебя , как это ранит!

Пчёлкина, я тоже хочу Робин на равномерке, правда не на льне, а на Линде, если никто не против. :blush: Просто в выбраных мною дизайнах есть фирменные херитажевские крестики, кто вышивал котов М. Шерри, тот знает, а их гораздо легче на Линде вышивать. :pardon:

olgetta, Да я никому не хотела говорить. В Ижевске только Лена В знает, что мы планируем, да мама моя. Даже бабушки-дедушки не в курсе. А тут все такие отрытые, так что пока мужа учила, что нечего всем все рассказывать, всем все уже было рассказано. Теперь от людей никаких советов одни сожаления типа "Ой, бедняжка". Будто мне 50 лет и климакс на носу.

Ссылки скрыты.

Вот еще и подруга масла в огонь подлила таким заявлением. Поплакала я. Сегодня пошла купила себе одежки новой для поднятия боевого духа. Может, у кого и детки есть, а у меня классный шоппинг и , когда и сколько хочу! Никто не мешает! Везде свои плюсы.

Ой и не говори, наревелась от души, даже пальцы не тыкают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...