Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Крош*, над чем ревела???? Не я же так тебя довела???... :shock:

Нет, конечно, самой себя опять вочереднойра з таааааааааааааак ьжааааааааааааааааллко стало!!!!

nataliyalta, да не пропала я. Бонжурчик права. Висю внизу, вас читаю. Вечером муж из тырнета гонит, говорит, что я спамер и флудер :Crazy: А флудить-то я как раз и не успеваю. :Crazy:Natalia777 J, никак не реагируй. Скажи, что у тебя все идет по плану: есть семья, дом, муж, который тебя безумно любит и хочет от тебя детей, чем вы активно и занимаетесь. А 2012 это ж когда будет. У вас уже будет целая футбольная команда. :dirol:

Так, девахи. Чет я не поняла. Выперлась тут, а тут все сопли и слезы. Шо ж вы думаете, вашим козявочкам так захочется прийти к мамуле с опухшими глазиками и красным носиком??!!???!!???!?!? Ну-ка прекращаем слезы. Все же обязательно будет хорошо. Я тоже бывало пореву белугой, и за вышивку. Про себя думаю, что это будет висеть в детской и т.д. Так что расстройство отставить. Если мы сами себя жалеем, то и окружающие будут делать то же самое (милые модераторы простите за то, что не по теме :beg: )

Девочки, всем :wave: приветик! Редко захожу в инет - когда есть возможность отдохнуть, вышиваю. Вышила две штучки небольших картинок на подарок (позже выложу), вышиваю девочку с мишкой от "Алисы", а вчера свою "Амелию" получила! :yahoo: И еще одну вышивку (была куплена вдовесок) - наз. "Никогда не унывай". Щас прям не знаю, за что первым делом схватиться. Вчера вышивала до полвторого ночи :Crazy:

Насчет робина: девочки, :shock: на льне и равномерке никогда не вышивала (равномерку даже в глаза не видела) :scratch: Запорю вышивку? Или там нетрудно? Если не всем дано на льне вышивать, то участие в этом робине придется мне отозвать :bye:, поучиться пока на льне до след. робина :pardon: На днях пойду в рукодельный магазин, попрошу продавщицу показать, как вышивают на льне, если не трудно - обязательно возьмусь!

Natalia777 J, а ты делай загадочный вид, как будто ты беременна, чтоб лишний раз побоялись спросить - Б ты или нет, чтоб гадали, и заявлений таких, как у подруги не будет (я часто так делаю - живот иногда невзначай поглажу, с жадностью че-нить солененького съем, вид загадочный сделаю :Crazy: ну, и всякие такие глупости). Иногда искоса посмотрят - чувствуется, подозрения у них закрадываются, а сказать неудобно ведь в таких случаях :grin: ))) А еще для самоуспокоения, и как бы разговаривая с будущим малышиком (в моем случае, с дочей будущей), я покупаю дет. вещи - совсем детские - на новорожденных, оч. приглянувшиеся. А потом их втихаря разглядываю - столько положительной энергии и уверенности, что потом мне их разговоры и не страшны, если что ;) ПОпробуй ;)

всем привет! Это что тут за дружные слезы рекой? Ну ка, выше нос, все будет отлично!

А у меня еще одна участница под номером 11- это uson

Я за равномерку и начало робина осенью :)

Лейсян, изображать беременность, говоришь....хммм.. :rolleyes: надо достать мои актерские способности из сундука. Ой, а покажи плиз "Никогда не унывай" наборчик. Такое классное название. Опять поди-ка только в России его купить можно. :spiteful:

Я наконец закончила вышивать для осеннего обменника. Теперь снова займусь своими работами. Спина спиной, а без вышивки то совсем тоскливо. Не повышивать- это как духами не освежиться. Вроде как можно без этого, но день не такой. :scratch: :pardon:

Медвежуля, вот иногда накатывают приступы тоски. Когда кто-нить ненароком обронит фразу у возможности невозможности.....просто грустно так становится. Хорошо, мы друг у друга есть. Понимаем друг дружку. Так легче.

А где Лелия??????? Лелик, АУ!!!!!!! :clapping: Твоя мудрость нам здесь ОЧЕНь нужна!!!!!! А уж про чувство юмора вообще не говорится. В этом уже ежедневная потребность.

Ой, а я бы робин тоже на равномерке хотела бы... leisanmama, как по мне, так на равномерке даже легче, чем на канве, в любоом случае, если ты на канве вышиваешь, у тебя все получится, так что не боись! Благодаря робину вышьешь то, что никогда не вышивала и научишься делать что-то новенькое! Благдаря Пепиному робину с котами, мы все помучились на четвертными крестиками, ана равномерке их делать наного легче, чем на канве.

Разбавлять лужу своими слезами не буду, хоть у меня и 1ДЦ, и график был красивый. Когда плохо, открываю странички тех, кто давно зарегистрирован здесь, а они все уже МАМЫ, и некоторые уже не по одному разу, так что не успеем обернуться и мы такими будем, просто наше время еще не пришло. Но оно обязательно ПРИДЕТ!

А я сейчас как раз робин вышиваю, тема Кривые домики, это для нашей Tomi, красотища неимоверная получается!

Natalia777 J, вот, посопливела, послезила и хорош. Все еще впереди. Боженька всем дает. Только понятие времени есть для нас :grin:

Кстати, Лелик, АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Ставим "н" в журнал :spiteful:

Привет всем!Покв без инета и не могу сделать альбом,как сделаю,побегу записываться во все конфетки))).Наташ,вот ты права что везде +есть.Мне вчера подруги звонили,чтоб вместе с детьми погулять,а мы в кафе были.Вечером увидились и онв спросили про планы на выходные.А мы на Оку едем и в кино на Сумерки пойдем.Так они сказали:"Везет же вам без детей,можете ходить везьде"))).Муж предложил на недельку поменяться.Мои подруги знают о нашей проблеме и все это было сказано просто для поднятия настроения нам.Они пока меня никогда не обижали своими высказываниями.

Биммона,я живу в 40 км от Тулы с 2004 г.

Рукодельнички, доброго дня всем! :wave: d_daisy.gif

А я вот со своим интернет-голоданием все нафиК пропускаю всегда, а сейчас еще ремонт начинаем, так что вообще некогда стало по тырнету шариться. Зато вытащила на свет божий все свои работы (ёёёёёёё, сколько же неоформленных!!!! negative.gif Позор мне! ) Осталось только склянчить ф/аппарат (мой совсем сдох :( ) и я тоже явлю вам свой альбом.

А чего-то вы тут знатно рассопливились.... Чуть было к вам не присоединилась, тоже заканючить о своем хотела, но сдержалась, сказала своим соплям жесткое "нет" snooks.gif Вместо этого пойду сейчас своих "бальзамчиков" гулять поведу и потом вышивать и вышивать, чтоб хрень всякая настроение не портила web.gif

Прикиньте, я вот только совсем недавно узнала, что для осуществления мечты о масике надо вышивать ангелочков. Вижу у вас в альбомчиках у многих эту работу. Я как-то раньше не особо обращала на них внимания, по крайней мере, не возникало у меня стойкого желания их вышивать (у меня хоть и много мелочевки всякой, но тяготею я к глобальному) А тут подумала, может тоже вышить? На днях и мужу попалась на глаза статейка про вышивку и вышивальные приметы, так теперь пристает rog.gif "А почему у нас их до сих пор нет. Нам со след. цикла в бой, а у нас ангелочков нет" (блиииин, если б только от этого все зависело, у меня б вместо обоев вышивки везде висели бы). Я по нашим магазинам порысила, но нет нигде, в интернете поискала, но чего-то мне земноводное перекрывает доступ кислорода в организм за такую маленькую работу выкладывать 500-550 рэ (и еще пересыл :wacko: ). Я схему спартизанила, но нет ключа. У кого есть, поделитесь, плиз.

"Никогда не унывай" наборчик. Такое классное название. .

Если не ошибаюсь, то это РТО, вот такой

Ссылки скрыты.

ой такая жара... в квартире еще жарче.. вышивать совсем не можется...

Чуть не забыла... :spiteful:

Спецухой для всех кому грустно (в т.ч. и мне тоже :( ), небольшой "подниматель настроения". Посвящается всем нам! :lol:

Песнь о хомяке

Подсадили хомяка на иголочку -

Не шприцовую, вышивальную!

Поскакал хомячок за наборчиком -

А тот стОит, как кроватка двуспальная.

Очень грустно хомячку без наборчика,

Очень грустно без схемы-инструкции,

И не радует его новая иголочка

И станочка под попу конструкция.

Подключили хомячка к Интернетушке -

Очень быстрому и проворному.

И теперь хомяк в сетИ, словно в клетушке -

Белым днем сидит и ночкой черною.

Стало жалко хомячку вскоре трафика -

Не хватает ни сил и ни времечка.

Темной ноченькой сорвался он с графика,

Молоточком дал модему по темечку.

А наутро загрустил-запечалился

О нескачанных бесчисленных схемочках...

Он иголочку сломал от отчаянья

И повесился рядом с модемчиком.

Жаль его и жаль модемчик порушенный.

Больше схемами компьютер не полнится.

А хомяк - он от жадности удушится.

Сколько схемы ни качай - больше хочется...

А наутро загрустил-запечалился

О нескачанных бесчисленных схемочках...

Побежал подключился к кабельному,

Скоростному интернетику.

И живет себе припеваючи

Пополняя запасы нескромные

Только вот проблемка рождается -

Все диски уже переполнены.

Но и тут хомячок не расстроился,

Прикупил себе привод RWшечный,

И печёт "болванки", как блинчики

Под завязку набитые схемками.

Нахомячить, зарезать "болваночки",

Подписать их, пристроить на полочки.

Так в делах день за днём без иголочки...

Вышивать-то начнёте когда-нибудь?

стырено на просторах сети

Тусечка, Да, ангелочков все вроде делали. Мне пока не помогло, но они так глаз радуют. Такие лапусики!!! В детской висят, ждут когда Боженька дите туда подарит. ОЙ, вышивка обалденная!!!! Хахаха....Лейсян, ее делай....такая классная. Подобный подниматель настроения видела только у Натальяты в альбоме с песней о женской мудрости. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Стих про хомяка вообще про нас.

Тусечка, а что за у тебя "бальзамчики", которые выгула требуют?

Natalia777 J, у Тусечки два пуделя, я думаю, что это о них.

А наборчик никогда не унывай прикольный, для поднятия настроения самое то! Тусечка, спасибо за стих! Повеселил!

Тэ-э-э-экс! Что за слезы-сопли????????? :club: У кого тут депрессия????

Щазззз лечить будем! :spiteful:

Средство номер 1. Пилюли счастья!

s320x240 Как принимать? Ды хоть всю пачку сразу!

Средство номер 2.

1260278192_29.jpg Для тех, кто таблетки есть не любит в принципе!!!

Средство номер 3.

vscg3anjstsq.jpg Для тех, кто вообще ...много не ест!

Средство номер 4.

1255499717_shopping_2.jpg Для тех, кому баня по мед. показаниям не подходит!

Средство номер 5.

15286919_11336298_9475150_prikol2.jpg Поболтать...что нас деУшек лучше всегда спасало?!?!?

Средство номер 6.

i-223.jpg Самое простое и самое эффективное для совсем ленивых!!!!

Что может быть проще, чем "Пойди и улыбнись тому, кто сидит в пруду..." (С)

Ну, и наконец, для тех, кому ну вот ничего из этого не помогает....есть у меня одно.... самое последнее

Средство номер 7.

zivv.jpg

Медвежуля, ...не надо "н"... :blush: :blush: :blush: Я не пропала.... я...это....сама малость провалилась в тоску...не, ну а как вы думаете, когда 37 жары +16 лет ожидания + 20 дней в цикле (ни с того ни с сего, блин)....сбрендишь...поневоле! :Crazy::Crazy::Crazy:

Но разве с вами подепрессируешь!!!!!!! Тока соберусь свои сопли на кулак наматывать, тут ... как поветрие начинается! А значит... и снова - в бой! Покой нам только снится! :dance:

Тусечка, всю информацию по ангелочкам отправила тебе в личку, лови!

Пыс.Пыс. А вообще-то, девчонки 829f4012b0e6.jpgNatalia777 J, поняла???????

Ссылки скрыты.

Вышивальшички, привет. Подскажите. Скачала журнал с вышивкой, а у него формат DJVU ни чем не открывается. Как быть? С помощью чего попробовать открыть?

Лёля, привет! Повеселила))))))))))) :friends: :drinks:

Юсончик, эта хрень спец.прогой открывается, название не помню, вроде так и называется Дежавю, у меня эта прога установлена, но я не могла открывать файлы, попросила племянника, он открыл тот файл, который я ему для примера дала, а остальные как? :scratch: ХЗ :scratch: не получается :banghead: :blackeye: Вот я и плюнула на эту ДеЖаВю и не гружу те файлы, которые в ней записаны, все равно запасов на 1000000000 лет :Crazy:

Наталек, спасибо. Программку скачала, установила. Все просматривается на ура!!! :Hello: Как все элементарно))) оказывается

uson, скачай

Ссылки скрыты.

. Должна открывать все файлы с таким расширением! Классная прога...кстати..удобная! :good:

liolia, привет и спасибки. Я уже...

...... :pardon: ну, может еще кому пригодится!

liolia, uson, видать мне не судьба ДеЖаВю открыть :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Тусечка, ржачный стих :)

liolia, придется мне с телефона из деревни помирать от любопытства, что же там за лекарства на твоих картинках!

А я своих лошадок с собой взяла, поковыряла чуток :)

liolia, ты как всегда... appl.gif Я рыдалЬ от смеха уже на "средстве номер раз"

Инфу из лички утащила....ura1.gif Вот спасибо, так спасибо!!!! :giverose:

Natalia777 J, как сказала уже Рыжжая, у меня два Бармалея приятной пуделиной наружности, которые не дают скучать и очень часто дарят позитив.

nataliyalta, странно, что у тебя с дежавю не срослось :pardon: , программулина очень простая и удобная.

liolia, uson, видать мне не судьба ДеЖаВю открыть :spiteful: :spiteful: :spiteful:

nataliyalta, там же все элементарно. Открываешь программу жмешь открыть файл и выбираешь файл с этим расширением и усе :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...