Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ой, Лелик, ни вот говорила же я - ТЕБЯ нам нехватает катастрофически. ( +16 лет ожидания????? А я че то думала ты года 2-3 ожидаеш, а до этого карьеру делала или еще че....как жительницы больших городов. Я вот в Чикаго жила, так там до 35 никто детишек не хочет, а в Шарлотте уже к 25 у дам истерика).

Алкоголизмом заниматься не стану.....а вот шопинг очень помогает. И еще

Ссылки скрыты.

......просто магические дела творит. У моих подружек, что с детишками этого так давно небыло ,что они интересуются не изменился ли он за это время. Да, везде свои плюсы.

Ой, Тусечка, собаки это радость в доме. Без песины своего совсем бы тяжко мне было. А тут пакостник сазкучать не дает. Сегодня день у него посвящен тасканию бумажек из мусорки. В рот засунет их и прохаживаетыса вокруг меня со шкодным видом. Как орать начинаю, он хвост между ног и гонять по комнатам со скоросью ветра, так что задние ноги впереди передних. Ну как тут не рассмеяться. ЧуДО!!!!!

Вот еще бы мужа на Йорика уломать. Уже имя собаке есть. С 6 лет придумала. НИкак не заполучу малюську.

Так что пока ее вышивать буду.

uson, та знаю, открываю, окно вылазит про какой-то декодер, пойду в комп.магаз, пусть помогут :pardon:

Natalia777 J, о, как раз в тему,

Вот еще бы мужа на Йорика уломать. Уже имя собаке есть. С 6 лет придумала. НИкак не заполучу малюську. Так что пока ее вышивать буду.

меня осенило, что я еще хотела предложить. Тебе девочки уже предлагали несколько схем с йориками. Показываю и то, что есть у меня (вот уж чего-чего, а как собачник я столько схем с разными породами натырила, что ой-ёй-ёй :Crazy: , только вот с моими любимыми пуделятками мааало ). Раз проги никакой нет, то предлагаю только графику. Если надо какого, свисти, я пришлю схему. Пусть уж вышитое счастье в доме будет, раз муж ограничивает в живом.

Ссылки скрыты.

nataliyalta, ты попробуй удалить старую и поставь заново. Здесь быстро скачивается и бесплатно

Ссылки скрыты.

Если, что стучись. Чем смогу помогу :grin:

Natalia777 J, ага...16!!!! и карьера тут ни причем!!! Уже 16 лет пытаюсь заколотить свой материнский инстинкт гвоздями!!!!! Потому как лезет он наружу, жизни нет, а реализовать Бог не дает!!! :banghead: :banghead: :banghead: Иногда башню тоже срывает! Я ж не железная...тоже ...

Кстати, забыла тебе сказать, насчет схемки йорка, что в цветочках сидит! Ты б, солнце моё, не капризничала: я проверила, схемка отличная, родная, даже в архивчике ключик, в котором все номера ниточек для тебя прописали! Ты посмотри внимательнее еще разик!

Ёпрст, как же я про этот 07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif антидепресант забыла????? :pardon: Видно жара сказалась!!! У нас такой жуть, что даже к любимому мужу прижиматься не охота!!!

Тусечка, Ойййй....йорики то какие славные!!!! Вторую схемку и 5 бы очень согласилась получить.Напишу тебе в личку мой мыльный адрес. Может, если обвешу дом песиками, мужа быстрее сподвигну. Ато я уже не знаю на какой кривой козе к нему подехать. Он то сvоего лабрадора получил в первый же год брака, а я??? че хуже чтоли???? :this:

Лелик...16 лет???? :swoon: Я бы наверное, сломалась и усыновила уже. Или завела зоопарк дома. Во силища душевная у тебя богатырская.

Да

Ссылки скрыты.

....самый лучший антидепрессант. А ты вентиляторами обложись и вперед!!! Только так мы с Испании и спасались, когда в общаге жара и кондиционеров...нет. ГЛавное, чтобы морде прохладно было, а остальные части тела...и должны быть накалены...хихих

Лелик спасибо за ссылочку и за варианты, улыбнула :grin:

uson, :friends: спс, завтра утром мужа попрошу)))))))))

Всем доброе утро.

nataliyalta, вижу тебя :wave: о, уже убежала :bye:

Катрин я дошила своего кота, постираю, отчитаюсь.

liolia, респект тебе и уважуха. 16 лет!!!!!!!!!!!!!! Вот это сила :good: Надеюсь, что это уже ненадолго.

Natalia777 J, йорки это круто. А также всякие другие малявочки: чхуни, тойки и т.д. Про покой точно забудешь :Crazy:

А теперь буду выражать глубочайшую благодарность Наточке, nataliyalta, что не забыла меня, старушку, и пришел мне подаруночек на почту. Муж вчерась его зубами выковырял. Ему сказали, что если его не будет мучить совесть, то он может забрать. Он удивился, услышав новое слово, и решил все же забрать. Хвастаюсь подарками (ну, я и хвастун :blush: )

Ссылки скрыты.

Нат, вчера как Царь Кощей над ними сидела, потому выгружаю только сегодня. За маселко отдельное спасибо. А кривулька - это же отвал башки на месте. Такая морская. Заколочку сегодня выгуляю :Crazy: А схемы муж сразу стал выбирать, что ему срочно надо, чтобы ему вышить :grin:

В общем, Нат, огромное тебе спасибище :drinks:

Natalia777 J, ага, наборчик классный, я его вдовесок к "Амелии" купила, (нужно было 550 рэ в заказе набрать), а получилось оч удачно. Теперь даже думаю его быстренько вышить, а потом со свкусом к Амелечке переходить)

Лелечка,

а как вы думаете, когда 37 жары +16 лет ожидания
ОГО, не знала... Со мной в дет. больнице лежала женщина лет 40-ка с двухмесячной дочей - рассказывала, что им с мужем 18 лет ставили бесплодие, а она неожиданно для всех сама забеременела (мужа не меняла). Нормально выносила, сама родила а через 7 мес. снова забеременела - девчушку родила! Это я к тому, что... ну, ты сама понимаешь, к чему ;)

Медвежулька, я рада, что подарочек понравился, пендибуль :Crazy: (это форма кривульки) специально для тебя вышивался и специально с морской темой)))))))))))), чтобы всегда вспоминала, можно на ножнички повесить, для этого и веревочка длинная (даже нужно, я помню, что твои ножнички без маячка) и иголки втыкать)))))) А вкладка двойная со схемами специально для твоего мужа, там Икона его именная :pardon: А глиттеры (клей с блестками) для своих открыточек применишь, хотя и вышивку можно украсить вместо металлика

Теперь могу пендибулем оХвициЯльно похвалиться))))

d16688b2ae4f.jpgb9c253ec600c.jpg8d6a0b080acf.jpg395f79091576.jpg

Натусь, я про ножнички сразу же и подумала. Теперь я знаю, что такое пендибуль. Вчера у нас были гости, девчонка тоже рукоделит. Она тоже весь вечер восхищалась твоим творением. Просто ювелирная работа :good: Еще раз тебе огромедное спасибо :give_heart: А глиттеры тоже очень в тему. У меня был один, и то я его уже докушиваю :Crazy:

Медвежуля, засмущала, но мне очень приятно, что у тебя всегда перед глазами будет память :friends: У меня есть тоже маячок-игольница, который я получила по обменнику от Фиалки с Крестомании, так я каждый раз её добрым словом вспоминаю, он у меня и маячок и игольница, тока веревочка покороче, поэтому я сделала длиннее, думаю, так удобнее будет! так хотелось похвалиться морским пендибулем!!!! А рыбка золотая на нём тоже не случайно (загадай желание ;) ) :amen:

nataliyalta, кошке-гадючине тоже понравился пендибуль. Только что еле отняла. Схватила и убегать от меня :Crazy: Ща поцеплю на ножнички и спрячу :dirol: А желание уже загадала :drinks:

nataliyalta, иконы католические,у меня мама католик. Свекрови православную вышиваю :grin:

Девочки, где там Аленушечка, как у них дела?

Девочки, добрый вечер!

Примите в свою компанию? Читаю вас давно, наконец-то решила написАть :D

В вышивании я еще "чайник", но затягивает..... :give_heart:

Ссылки скрыты.

это моя первая работа :blush:

а эту уже год не могу оформить, никак руки не дойдут, точнее ноги до багетки :Crazy:

и еще свежих бацилок всем ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ

Tomi, :wave:

а на какой канве ты ее вышивала!

честно говоря уже не помню, покупала набор, называется "Южанка"

Suny//рыбка, привет. :friends: На счет "чайника" эт дело поправимое. Тем более по работам и не скажешь, что "чайник". ;) У нас тут так весело :Crazy: За бацылки СПАСИБО :giverose:

Доброе утро! :wave:

uson, спасибо :D буду забегать сюда ;)

Suny//рыбка, привет :wave: !Здоровский кот такой.Ты по наборам только вышиваешь?

Инуся-мамуся, мне очень понравились твои заказы.Особенно-Держась за руки.Хотя таких в интерьере много не повесишь,но мне нравится.

А я вот пытаюсь вышивать "мамину чашку".Но так как распечатать не могу пока,а с компа ну ооочень не удобно,дело движется очень медленно.Да еще и ягоды поспели,приходиться отвлекаться.И в кино мужа вывела :D

Доброе утро, други!!! Вот мой котяря,

Ссылки скрыты.

пока не оформляла, осенний сюр подготовлю, а там будет видно

Всем привет, вот какая метрика у меня получилась, правда она еще влажная, нитки на имени Ромы видно, но после высыхания все стало ОК, мамочка от нее до сих пор млеет

Ссылки скрыты.

Tomi, :wave:

а на какой канве ты ее вышивала!

честно говоря уже не помню, покупала набор, называется "Южанка"

Добро пожаловать ! :friends: Южанка говоришь.... я вот сейчас вышиваю девушку в шляпе по родному набору , а получается не загоревшая девушка , а негретянка какая-то :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...