Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, метрика СУПЕРРРРРР!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Шлепок, очень красиво получилось!

Jan4ik, очень здоровские у тебя работы! :good:

Врединк@, я, как и Леля, мандалы отложила на неопределенный срок... Солнышко, ты будешь организатором Робина?

nataliyalta, я таких грибов сроду не видела! :swoon: :swoon: :swoon: Пендибулька такая светлая, летняя!!! :good: Кстати, с новой авкой тебя!!!

liolia, поздравляю с долгожданным станком!!!

Natalia777 J, если бы ты знала, как Гейшу ждет мой муж! Но она пока отдыхает в шкафу... Надеюсь, на днях уже вернусь к ней. На подругу внимания не обращай - это не от большого ума!

Пчёлкина, я бы с удовольствием попробовала вышивать на льне, хоть на чужом Робине...

Медвежуля, поздравляю с подарочком!

Suny//рыбка, вливайся в нашу дружную компанию! Работы у тебя очень симпатичные! И я чих поймала! :pardon:

Шлепок, прелесть какая метрика! Всю жизнь мечтала о двойне, особенно о разнополой.... Денечки уже отсчитываешь? :grin:

Suny//рыбка, добро пожаловать!

uson, дэвушка, у вас новое лицо? очень мило! :D

Шлепок, метрика :good:

Tюша, ну как она может быть просто загорелая? Ты посмотри что на улице творится! Пекло! Мы сами скоро негритятами станем!

nataliyalta и Вас с новым лицом! Ох и рукодельница ты! Пендибульщица!

Девочки, всем привет! До розыгрыша моей конфетки осталось чуть больше недели ;) может кто-то еще желает присоединиться?

Я набегами, у мужа отпуск, спасаемся от жары в деревне. Читать нашу тему без картинок сущая несправедливость.

Шлепок, замечательная метрика.

А что за конфетка, я опять не в курсах, скажите хоть номер страницы, я тоже может поучаствую, хотя мне нуже хороший-прехороший пендаль, чтобы кота авантовского добить, сижу с 7.00 перед компом вместо того, чтобы читать, вышивать,Ю вязать. Дура, блин!!! Дайте хоть кто-нибудь пинка!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Шлепок, метрика отличная, а как для двойняшек - вообще СУПЕР! Умничка!!!!

Девочки, у меня вот такая мысля :scratch: Может нам создать дневничок форумчанки, но только он будет общий. Чтобы тут не флудить. А то иногда хочется спросить у вас совет ( не чужие ведь) или как Наталья777 написала про знакомую, я начала шпарить ответ и передумала (много написала и не по вышивальной теме). Что думаете? Ведь это не противоречит правилам сайта? Дневничок, но только не личный.

Bonheur familial, По-мне ,так идея отличная! :thumbsup: Иногда хочется пожаловаться ВАМ, а не идти на другую темку, которая подходит моей темке жалобки и жаловаться неизвестным дамам. Несправедливо это, что в вышивании можно только о нем говорить. Мы же дамы, у нас сто миллионов тем параллельно возникает. Очумеешь только об одном вышивании трендеть. Так что я всеми руками за дневничок общий!!! Bonheur familial, А ты мне в личку бы свое сообщеньице отправила, ато мне теперь покоя нет, хочу знать чего ты мне настрочила ;)

Bonheur familial, Natalia777 J, и я поддерживаю идею!!!

Леля просила передать, что тоже присоединяется к идее. Вот только вопрос возник - не опустеет ли эта темка? :pardon:

Я тоже в принципе ЗА, но есть несколько НО! Из числа НО следующие: придется по нескольким темкам скакать (многие из нас и так в нескольких темках прописаны), а в новую ещё и посторонние добавятся, мы там потеряемся, да и с другой стороны не хочется наш коллектив разбавлять, может к Боничке обратиться, чтобы разрешила разбавлять вышивание бабскими разговорами :scratch:

Natalia777 J, Лёля или Натальялта как то правильно сказали, если мы тут много нафлудим, то будет очень сложно найти нужную инфу по вышиванию.

А у нас тут ее куууча и вся эта куча очень полезная.

(вкратце - просто девочки писали, что твоя знакомая(подругой назвать рука не поднимается) не со зла, типО не подумала. Фиг, все она подумала. Сообщение было в этом духе и с иллюстрациями из собственной жизни :D когда я прочитала твоё сообщение, меня так подхлестнуло... ой опять завожусь :grin: :grin: хотела в личку, но ты была и так расстроена, а тут еще я с выпученными глазами. )

Дописано пока сочиняла уже Наталья прискакала и Леля (во дает, не сама так гонца прислала) :grin:

Bonheur familial, бунжурчик, я за такую новую темку...ой я как полялякать люблю))) ..не по теме))))))) Я давно об этом думала, но как осуществить не знаю. Я то тыримся, общаемся в аське между собой..а так не очень удобно.

Bonheur familial, а шо такое? Я, как гонец, еще очень даже ничего! :lol: :lol: :lol:

Bonheur familial, Ну и че, что я была расстроена. Все равно пиши смело в личку! Уж если исходиться паром, так на полную катушку и в компании. :friends: Может, и правда БоничкА разрешит тут иногда отходить от темы? ИЛи попросить у нее разрешение создать пароль в новой темке, чтобы только свои туда могли попадать? Типа "Сплетни Вышивальщиц" или еще как назвать. :wave:

Девочки, мож действительно попросить Боничку. Ведь вышивальшицы же всегда свою вышивку другим разбавляют: песни, кино, разговоры. Вот и мы, не нарушая традиции :pardon:

nataliyalta, с новым имиджем вас :good:

А потрещать на разные темы я только за. Иногда же это бывает и в чате, правда? Мож бум его осваивать?

Всем огромное спасибо, старалась, боялась не успеть.

Отчитываю денечки, "прислушиваюсь" к каждому шороху внизу живота, пока особо не собирается на выход...

а че есть чат вышивальщиц??? :blink: И всем там сидеть? Или как надо будет? " Ау, девочки, пожаловаться хочу, давайте все в чат"????? Так чтоли??? В темке бы удобнее было...Не так уж часто мы от темы отходим. Когда совсем душа горит

Чат не удобно(((( Там все читать будут..и не все поймут про что мы))))) Скажут, что " мы планируем", а они тут про всё и сразу))))

Mytra :lol: молодец, справилась, в такую то жару, да так быстро :lol:

Я почему про дневник написала, туда ведь просто не придешь высказать свое мнение, а надо хозяйку спросить, можно ли поучаствовать в дИиискусссии, да и вообще там по дружбе народ общается, ну мне так кАаца. Кто-то один создает дневник, а мы там пасемся :D Воть. Темку мы не забросим, она нужная,родная и полезная.

Bonheur familial, значит создавай дневник)))))..эх я те понапишу))))

Шлепок, метрика - супер! ты успела - молодец! ох, уж, эти "последние денёчки!!!!!"

про темку, напищите ссылку, если откроете!

Бонжурчик, давай, чтобы горячку не пороть, спроси у Бонички, чё-то мне интуиция подсказывает, что если мы иногда пообсуждаем наше женское в узком нашем, а главное устоявшемся (читай: доверительном и очень дружеском) кругу за пяльцами, она не будет возражать :pardon:

uson, котяра - красавец, и взляд такой загадочный :grin:

Шлепок, метрика :good:

Крош*, :club: :club: :club: МАРШ ЗА ВЫШИВКУ!!!!

Bonheur familial, я за :clap: создавай свой дневничек, а мы там дружно пропишемся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...