Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Неа, я не в том плане, что за чат. Это если нам не разрешат в этой темке. Просто тоже скакать из темки в темку неудобно. Хочешь про вышивку - беги сюда. Мож нам во флудилке темку дадут?

У меня еще одна участница - это Крош*, она 12-ая :)

Лейсан, ты ведь тоже хотела, хочешь я тебя без альбомчика запишу? :blush:

Девочки, я даже не знаю как быть, если будет еще одна темка, занчит еще в одной буду с вами общаться за жисть, если в этой разрешат - значит в этой :) :friends:

Может, уже кто и читал, но мне настроение подняло

Дневник мужа вышивальщицы:

Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же невылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж. Посмотрим, насколько еехватит

05.01.2009

Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли..Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь подрукой, загораживаю свет,отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша,притихла, молчишь. Радуюсь,наслаждаюсь тишиной..

25.01.2009

Ранорадовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет"один, один, два, два пробела, один, один.." Господи, как шаманка!Духов вызывает, что ли?

30.01.2009

Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи..КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал,решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг..

15.02.2009

Хм...Или не раз в полгода..Как-то навевает на меня грустные мысли карточка"Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки"Несчастногомужа" у них нет?..Жаааль..

01.03.2009

Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да,конечно, дорогая..я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин..Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок,бантиков иеще какой-то хрени..Моя носится между полками, мужественно жду..Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!..

02.03.2009

Просмотрели покупки. Моя красава купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета..Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009

Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках,пока она ползала пополу и искала ее. Но разве докажешь?..

17.03.2009

Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009

Не помогло

19.03.2009

Смирился..

25.03.2009

Сегоднямоя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столькоцветов..Восхитился ею..Так я узнал, что такое схема для вышивки. О,небо! Столько значков..Как она только глаза не ломает!

27.03.2009

Дошила!Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку,чтобы вставить в нее работу. Ну..рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)

Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая..но ДОРОГО!!!

28.03.2009

Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009

Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать…А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009

Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же.. Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел.У них,что – день длиннее?..

18.09.2009

У нас в доме когда-то были стены Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009

Посмотрела на потолок, вздохнула «Ах, какое свободное место пропадает»…Схватился за сердце….

25.12.2009

Теперьу нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все.Полотенца, тапочки,салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»Да,собственно, никуда….так,руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань».Интересно, к чему это она?.

31.12.2009

Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет.Надеюсь, понравится.Ведь ей для счастья так мало надо.

Медвежуля, хоть я это и читала, но настроение подняло!!!! :taunt:

Медвежуля, я читала впервые. Очень улыбнуло!

Медвежуля, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: уржалась!!!! :thumbsup: Сколько всякой всячины про нас читала, а такой дневник - так в первый раз!!! Сдается мне, мой так же вот про меня и думает!!! :blush: Щаззз вернется из гаража, дам почитать....интересненько-о-о-о-о!!!

Бонжурчик, ага...гонца пришлось! Такая засада на работе случилась:обновила ОПЕРу, вошла на страничку, просит логин и пароль!!! Блииин, откуда ж я их помню, если я их последний раз 3 года назад ввела! :Crazy:Mytra выручила....я как прочитала..про пофлудить....аж язык зачесался вдвое сильнее! Это ж кайф какой....ПроВсеНаСвете покалякать!!!

Почитала щас ваши аргументы...общего знаменателя пока не видно... :pardon: Может попробуем методом тыка? Всё-таки создаст одна дневник, дружно попрыгаем туда...сюда будем полезную инфу складывать( все-таки надо ж для истории Энциклопедию вышивания создавать и оставить), ну и новенькие будут сначала сюда приходить, если захотят на ПМЖ, милости просим во флудилку! Кому прижиться, тот не уйдет!

А не понравится нам такой вариант, бросить дневничок и сюда вернуться, всегда можно!!! Тогда просто попросим модераторов, чтоб тот дневничок удалили! :pardon:

Ну, как? Айда? :friends:

Медвежуля, я тоже впервые читала,мне очень понравилось и главное ко многим очень подходит.Когда-то я снисходительно улыбалась над этим увлечением своей сотрудницы 27 лет и думала.что мне уж точно есть чем заняться.А потом узнала про ангелочков и понеслось.... :D

Шлепок,классная вышивка получилась :good: !!!Сама от нее балдю.

По поводу темке прям не знаю.Что такая нужна точно знаю,но по опыту Болтушек-стимуляшек,могу сказать,что в итоге определенная кампания просто туда перебралась и теперь по сути 2 одинаковые темки.

Медвежуля, :good: :good: :good: Похоже на правду! Мой так точно думает, даже озвучивает иногда! У нас даже временами возникает дуэль словесная! Он про машины и свою игру, я про вышивку! Ну и... Он сдается! :friends:

Ну вы и строчите! :read: Не успеваю за вами даже читать, не то что свою букву вставить!)))) ;)

Айриш, не, две одинаковые не надо клонировать! Мы в дневничке болтать, а сюда ПИ скадывать. ну схемки еще, таблички разные, ссылки полезные! Причем можно ведь договориться, что в дневничке вопрос, а ответ типа так...."....,схемки тебе положила сюда"

.....просто давайте чтонить уже пробовать....а то обсуждать...это долго еще можно! :banghead:

liolia, всё же я остаюсь при своём мнении - спросите совета у Бонички! зачем нам 2 одинаковые темки, прыгай потом туда-сюда, тут в одной не успеваешь... А вышивать когда? А всё остальное? Вдруг она разрешит в этой болтать?

Медвежуля :lol: :lol: :lol: :lol: очень понравилось. Посмеялась от души.

А как его создавать? Название - у меня в голове только одно "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" :D но так ведь нельзя.

Девочки,давайте что-нибудь креативненького накидайте.

Лёля я знаю, у тебя на примете есть пара-тройка названий.

Катрин Так ведь я кота своего и не выложила, завтра обязательно, нуу постараюсь. А то зачетка совсем запылилась.

Медвежуля, РжуНИмАгу!!! Скопировала Вконтакт, прочитала мужу!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, выкладываю на всеобщий суд мою "Женщину с ребёнком" Климта в оформлении мужа. Прошу вашего мнения. Нормально? Очень пережеваем с супругом за внешний вид работы - это подарок.

Ссылки скрыты.

А можно мне свой вариант на название дневнеичка? :blush:

" отвлекись и вышивай-две полоски получай!"

" скрестив две иголки ....в надежде на + в тесте" а уж иголок у нас думаю не две

"вышиваю,вышиваю о ребёнке я мечтаю" " вышиваем,вышиваем о детишках мы мечтаем"

nataliyalta, ну попробовать-то можно!

А про Боничку, почти уверена не разрешат, ты посмотри, здесь и так уже 1080 страниц!!! А если мы флудить начнем( а мы начнем... :spiteful: нам только волю дай), то тут реально тогда нужной информации каждый "всякСюдаВходящий" не найдет!!!

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..суперррррррр! :good: А чейто нельзя???? Твой дневничок, как хошь так и называешь!!! По-моему все очень вежливо.....так....приглашаешь...всех... :grin:

Медвежуля ну насмешила :good:

я за то,чтобы был отдельный дневничок..) я что-то в последнее время на этом сайте только в этом форуме и общаюсь, так что мне не сложно будет зайти в еще один, пообщаться ( правда я такая малоразговорчивая.. :blush: )

Вот

Ссылки скрыты.

альбом моих работ вышивальных!!! "ВЕЛКАМ" так сказать.

Оооо... Опять накатали, не прочесть... sml.gif Как нам всем модератор еще по шапкам не надавал?! :grin:

А я даже толком ответить не могу. Потому что ужО спЮ connie_33.gif

Шлепок, такая милая метрика. :good:

Natalia777 J, я завтра все вышлю. Честно-честно!!! А то сегодня уже аут. end.gif

Медвежуля, намешила на ночь глядя. Скопировала себе. Завтра мужу прочитаю. ПРям опять про нас. Вот и сейчас прямо всё по дневнику

Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
На ходу вот пытаюсь что-то тут еще вам написать и "дошаманить" ряд dsv.gif

Хм, походу Natalia777 J про выходку ее подруги не хотел написать только ленивый. Я вот тоже тогда писала-писала. Такой рассказон написала... Даже умудрилась пореветь пока катала. И... не стала отправлять, как и многие.

Крош*, mad3.gif а ну быстро схватила иголку!!! susel.gif

Ссылки скрыты.

Интернет отрубить! Немедленно! nunu.gif

А, да, я ведь, собственно это .... похвастаться хотела.... :blush: Тем более давно обещала .... :rolleyes: Вот тут MG_124.gif

А возьмите меня тоже в конфетку. :sorry:

Тусечка, ой, сколько у тебя работ. А феншуйные помогают? Они у тебя в правильных местах висят?

Всем привет!

Шлепок, метрика - супер! Я прям балдею от нее :good:

Медвежуля, над дневником посмеялась от души m0115.gif

Тусечка, столько работ :swoon:

Девочки, вот вы именинниц поздравляете, посылочки им высылаете, а адрес у кого берете? У именинницы или у кого-то одного есть информация? :blush:

Девочки, мой тоже со мной читал. Понял, что он не одинок :pardon:

А насчет болталки, как Боничка скажет и вы решите, так и будет. Мы с девчатами ушли из Стимуляшек в Болтушки. Очень удобно. И инфой делимся, и о жизни болтаем. Так очень интересно. Да и из стимуляции к нам иногда забегают, так как сидят в болтухах в основном аксакалы. Да и беременюшки оттуда почти не уходят, а кто уходит, все равно заглядывает. Так что болталка тоже неплохо :Crazy:

Natal_ka, спроси у Марианнушки. Она у нас в этом вопросе главная ;)

Хай,гёрлы! ;)

По ходу выясняется, что большинство всё-таки за отдельный дневничок болтальщиц-вышивальщиц? :friends: Тогда я не понялЬ главного: чего ждем???? Bonheur familial, заварила кашу, давай...зови нас скоренько на новоселье!!! :drinks: а то украду....и идею...и название :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Тусечка, подпольщица!!!!! :spiteful: Столько офигительных работ....и лёжма лежат!!! Это ж надо,а!!!!! Крышу сносит, какая красотища!!! Львица на красной канве - моя мечта!!!!

А феншуёвин-то сколько..... :swoon: Признавайся, ты феншуистка...тоже? :friends:

Скажите, кто имеет тесную связь с Пупасенкой...а чего она молчит??? и в дневничке не пишет.... :beg:

Natal_ka, адреса всех у Марианнушки, она координатор ДеньРожденьковских одариваний!

Фсе! Я его сделала. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен! Я не знаю пока как в подпись ссылку поставить, пока по названию найдете. Пойду поляну накрою!

Медвежуля, от сюда мы уходить не будем, однозначно. Зачем? Тут мы рукадельничаем.

Natal_ka а заодно спроси, не забыла ли она нас? А то так редко заходит.

А я там уже отметилась! Первый гость, так сказать. Быстра, как всякий гонец! :grin: :grin: :grin:

Я с Пупасенкой по телефону общаюсь, вродь ничего так. В четверг УЗИ.

Подружки! Все бегите сюда...там уже тусня!!! :drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks:

Mytra, фуууух, Слава Богу.....а то она так зловеще замолчала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...