Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Glasy, млею от такой красоты, просто слов нет описать как она мне нравится :man_in_love:

Тусечка, ой скока у тебя в альбомчике красоты, и "Она" от ЗР, я такую же вышила, только в синих тонах. А еще "Охотница" очень понравилась.

Пошла в новую темку...

Крош*, как меня веселит твой синий заяц. А когда он еще без бэка был, я вообще не сразу поняла что это :grin: . Ты ведь серию собиралась вышивать? Передумала?

Glasy, потрясное оформление, очень красиво и и очень подходит :thumbsup: , а из чего шнур? из ниток? Ну-ка, колись, надо взять на заметку :banned:

Бонжурчик, ну пойду посмотрю, чего-там у тебя!!!! :drinks:

Медвежуля, "Дневник мужа вышивальщицы" просто супер!!! :lol: :lol: :lol:

bimonna, ой, я с удовольствием, запиши! Буквально - сеодня-завтра альбом свой составлю. А пока манюсенькую метрику покажу - на днях пойдет в подарок сыну знакомой.

Ссылки скрыты.

Еще одну вышивку пока показывать не буду - причину потом скажу. Доделываю девочку с медевежонком от "Алисы", а "Никогда не унывай" тока на стадии разлиновки :Crazy:

Шлепок - метрика симпатяшная!) Ой, как я тебе завидуюююю -уже 40-я неделя, а признаков никаких! Как я мечтаю хотя бы до 38 недель доходить!!! А то у меня рекорд - 32 тока еле-еле(((... Легких родов тебе!

Тусечка, ого, какие у тебя работы! :good: Особенно оформление триптиха понравилось! И "Детские мечты" оч реально! Я в восторге!

Теперь тут еще поздороваюсь :wave: (кулЮторно так, без флуда :) )

Спасибо всем за лестные отзывы о моих творениях. :giverose: (шепотом - это еще не все, подарочных еще очень много, но я их в свое время не сфотала сразу)

Тусечка, подпольщица!!!!! :spiteful: Столько офигительных работ....и лёжма лежат!!! Это ж надо,а!!!!! Крышу сносит, какая красотища!!! Львица на красной канве - моя мечта!!!!

Ага, лежат... :sorry: Багетка далеко и все средствОВ нет заказать (сейчас вот квартиру меняли, ремонт, мебелишку покупать :wacko: ...) Все не до работ. В новой квартире вообще все лежало в коробке в углу, типа после ремонта развесить. Сейчас те, что в рамах, я все же развесила. Остальные оформлю и тоже. Ремонт ремонтом, а глаз радовать надо уже сейчас (заодно хоть уродские старые обои прикрою местами :lol: )

А феншуёвин-то сколько..... :swoon: Признавайся, ты феншуистка...тоже? :friends:

Есть такое немного! ;)

А феншуйные помогают? Они у тебя в правильных местах висят?
Они пока нигде не висят :( И даже не оформлены...

Glasy, великолепная работа. Я даже не сразу и поняла, что там шнур как декор используется :good:

а из чего шнур? из ниток? Ну-ка, колись, надо взять на заметку

Присоединяюсь к вопросу и желанию стырить идею.

Девчонки, быстро вы заварили новую идею! Сейчас тоже пойду гляну, что там у вас :D

Шлепок, метрика просто супер! И так быстро!!! Умничка!

Я вот всё думаю.........может у меня в подписи слишком маленький шрифт?????

mariannushka пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааа!!!! :friends: Шрифт у тебя нормальный....просто...ЖАРА!!!! :blackeye:

Тусечка, работы посмотрела! :good: Ты знаешь, тот ёжик, который мишка, я сразу подумала, что он - Ёжик :pardon: Скажи мне, феншуйные штуковины работают? :scratch: Хочу выпросить у тебя схемку совушек, вышью мужу, удача в делах ему щас оченно нужна! :beg:

Спасибо девочки! А то мы так переживали, муж даже несколько раз сюда перед работай заходил :shock: , послотреть что вы ответили про его творение! А то он всё: "не лажа?"

Шнур он сделал из шерстяных ниток, но по-мужски - шуруповёртом.

Собрал нитки, один конец связал узлом и вставил в шуруповёрт (без насадки), второй конец я держала (первоначально накрутили 3 м), а он жужжал техникой, когда закрутили до нужной кондиции, на моём конце завязали узел.

А подпись очень даже видна, просто надо чаще появляться, чтобы девченки ее видели?!

вот это верно подмечено ;)

я тоже бывло частенько ее искала, когда же она появлялась, чтобы подпись почитать)))

Тусечка, работы посмотрела! :good: Ты знаешь, тот ёжик, который мишка, я сразу подумала, что он - Ёжик :pardon:

О! Он с самого начала идентифицировался и целенаправлено приобретался, как Ежик (потому что Ежик - это я :rotfl: ).

Скажи мне, феншуйные штуковины работают? :scratch: Хочу выпросить у тебя схемку совушек, вышью мужу, удача в делах ему щас оченно нужна! :beg:

Насчет работают или нет, не знаю еще -

А феншуйные помогают? Они у тебя в правильных местах висят?
Они пока нигде не висят :( И даже не оформлены...

НО!!! Если заметили по комментам, есть 2 работы, рожденные в период развала семьи (плюс еще в это же время были куплены 3 набора со сходной тематикой, сейчас очереди своей ждут). Появилась фен-шуйная кисюндра (та, что "Благополучие в доме") и сразу все по-немногу стало стабилизироваться (ТТТ), несмотря на то, что неоформленная и нигде не висит. Таких кисюндр мною на свет "рождено" было три (моя и 2 вышивались "по просьбам трудящихся") практически друг за другом. Сейчас вот еще "Мешочек счастья" появился (уже тоже 2 сваяла - в подарок один ускакал). ЖдЮ! И "Прибыль в делах" тоже на пользу :blush: - сейчас кредит за квартиру, нормальный ремонт (медленно, но ваяем - нас никто не гонит, так что долгострой точно будет).... А зарплаты-то те же. Мы оба с мужем "федералы", так что доход не ах. Но хватает на все - и на хлебе с водой не сидим. Так что, думаю, работает все! ;)

Схему дать? Да хоть сто порций! Завтра отсканирую. Ниточки в ключе без номеров, но думаю их и на глаз подобрать можно.

Tomi, Иннуся-Мамуся, а вот оно что!!!!! Тогда буду появлятся почаще :grin:

Только подпись у меня сто лет как висит. И филоню я последние 2 недели, потому что отдыхаю!!!

Томочка, отдыхается хорошо! Спасибо дорогая. В понедельник буду уже дома. Спишусь с тобой обязательно ;)

:wave: :wave: :wave:

девочки, почитала вас и могу сказать, что понимаю вас прекрасно,что хочется поболтать о своем личном и была бы не против (тем более,что вы здесь практически не нарушаете ничего), но согласна с liolia (здесь и так уже 1080 страниц!!! А если мы флудить начнем( а мы начнем... нам только волю дай), то тут реально тогда нужной информации каждый "всякСюдаВходящий" не найдет!!!) . Все-таки тема и правда Вышивание и правила для всех одинаковые. Понимаю,что у вас сложился свой круг,но ведь заходят и другие,новенькие... И правда, как они будут искать нужную информацию,если несколько страниц будете обсуждать личное :scratch: Я уже и так закрыла глаза на то,что вы поздравляете друг друга с днем рождения :pardon: Я не хочу сказать,что против поздравлений, просто к тому,что очень много вставляете картинок (цветов,открыток и т.д.). :) хотя это тоже не хорошо,есть раздел для поздравлений :)

Предлагаю вариант в разделе Посиделок и Дневников форумчанок создать дневник например с названием Дневник с темы Вышивание или Дневник для вышивальщиц (о своем девичьем) ;););)

Всем привет! :)

О, уже дневничок завели, умнички!

Такс, появились еще 2 участницы- это Айриш-номер 13 и Врединка-номер 14!

Лейсан, с тебя письмецо в личку ;)

Glasy, отличное творение и оформление нестандартное! Мне нра!

Боничка, спасибо за неравнодушие и понимание!!!! :giverose: С ДР поздравляем и подарки по теме дарим! А с открытками постараемся учесть замечание!!!! :friends:

nataliyalta, ;););) смотрю завели уже днев :grin:

Тусечка, давай схемки, сканируй, выкладывай. Только вот когда вышивать? У меня так медленно все идет.

Там вышивать почти нечего - полных крестов мало (особенно на кошках), немного полукреста и сплошной бэк.

К моей конфетке присоединилась 15-ая учатсница - Тусечка. Мне уже очень интересно, куда же поедет моя конфетка? :spiteful:

Тусечка, тогда и кошек в студию!

М-дааааа, с новым дневом опять вышивать некогда :spiteful:

Тусечка, ОЙ, ну картинка "Работать Негр!"..ой ну ржач!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто писала паром. А вышивки то у тебя какие классные! Ты, я смотрю, любитель животных почище меня. Может, нам еще в животную комнату забуриться? :spiteful: Нет...такого количества общения я уже не выдержу..... :Crazy: Давай уж вместе животных любить. Кстати, а у тебя не осталось схемок Ежика и "Богатство в доме"? Очень бы их хотела вышить.

Ну все, ушла к вам в дневник. Е-мое, теперь же в два раза больше всего читать тут придется....Оййййй...скорее бы зима уж ,что ли....Чай в руки и читать....

Тусечка, можно схемки прибыль в делах и т.д )))??? Буду усиленно вышивать))

nataliyalta, кошки там тоже есть, в альбоме в смысле (№№ 19 и 20 вроде, если не путаю).

Natalia777 J, ежик есть, Богатство есть. Завтра отсканирую и сюда суну. В животной темке я ужО есть, умничаю там, пАнимаешь... :blush: Там же и фото моих Бармалеев было (ты в личке спрашивала).

Животных я очень люблю. Правда, это тема уже для другой веточки, флудить тут не буду.

Пчёлкина, без проблем. Ответ тот же - завтра все тут будет.

Резюме: в общем, завтра несу кошек, совят и ежика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...