Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! :wave:

Еще раз спасибо за теплый прием :D пойду вас почитаю, а то настрочили немало ;)

Тусечка, с утра что-то не получилось написать.Но альбом твой глянула.Мне все-все понравилось!У тебя столько работ оказывается,есть много не маленьких!И конечно все кисы хороши.Мне из маленьких понравился ёжик(который на тебя похож) и котенок-суслик.Еще серия из сов понравилась.А это моя закладка

Ссылки скрыты.

,

.Хочу еще такую же сделать,только на голубой канве,типа небо.

Пойду и я новую темку почитаю.

Тусь, какие работы красивые, все такие разные, а подписи.... и главное всё помнится, у меня вот работ мало, и воспоминаний тоже мало!

Айриш, ой какая милашка получилась!!!! Класс!!!! :good:

Suny//рыбка, а ты чего без аватарки? ;)

Доброе утро! :wave:

Айриш, такая прелесть :man_in_love: и главное фон такой символичный "в ожидании чуда" :good:

liolia, как без авы? :scratch: у меня была во всяком случае до этого :grin: может не подгрузилась

А я сегодня вот этим займусь

Ссылки скрыты.

Спасибо,мне и тоже нравиться эта закладка :D .Вышивалась полностью подбором,так сказать на глаз,но получилось как-будто так и задуманоSuny//рыбка, это мой любимы фильм,обожаю его,поэтому и книгу купила.А утебя тоже будет вышивка класс!Я такую еще не видела.Я вот жду когда же выйдет от ЗР-Свидание.Там кошки на крыше вышиваются нитками,которые потом надо начесать и будет как шерсть,а луна вышивается нитками,которые потом ночью светятся!

Ой, девочки, совсем вы меня захвалили... :blush:

Tanieta, не переживай, что всего мало. Все еще будет. Просто я уже давно очень вышиваю, работ бы еще больше могло бы быть, будь у меня больше свободного времени.

Айриш, котишка прикольненький. Такой очаровашка милый. :good:

Я вот жду когда же выйдет от ЗР-Свидание.Там кошки на крыше вышиваются нитками,которые потом надо начесать и будет как шерсть,а луна вышивается нитками,которые потом ночью светятся!
Ух ты!!! Классно, наверное, должно получиться.

Suny//рыбка, зайцев таких я видела как-то в сети. Забавные. Ровных крестиков!

Айриш, котейка милашка, хорошенькая закладочка получилась :good:

Suny//рыбка, мне тоже картинка с зайками очень нравится, хочется по скорее увидеть результат или хотя бы процесс :grin:

А я сейчас тоже вышиваю светящимися нитками, они с виду белые, а в темноте светятся, как глаза собаки Баскервилей!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Да еще и на черной канве :dirol:

Айриш, симпатяшная закладочка! А внутри нее что?

Я вот жду когда же выйдет от ЗР-Свидание.Там кошки на крыше вышиваются нитками,которые потом надо начесать и будет как шерсть,а луна вышивается нитками,которые потом ночью светятся!
Ого! Как выйдет - на форум! ;)

nataliyalta, а что ты вышиваешь? Покажи? Это в наборе?

leisanmama, нет, детёныш ;) , это не в наборе, еще не фоткала, вот пару дней потерпи, как будет вырисовываться картинка - обязательно покажу! Просто белый монохром на черной канве, муж попросил вышивать в подарок нашему другу на ДР (который уже прошёл, но мы его еще не поздравили :Crazy: ), друг любит джаз и поэтому выбор пал на эту картинку сразу же - там силуэт саксофониста с саксом

Тусечка, иХде схемки??????????

Suny//рыбка, упс...ага, теперь вижу авку!!! :Crazy:

Айриш, закладка очень хорошенькая. А вот мои подушечки-

Ссылки скрыты.

Jan4ik, опять с ленточками развлекаешься :grin: я прям балдю от этих подушечек, особенно от последней, вообще все с маками люблю, у меня дома в прихожей даже обои с маками

Всем приветик :wave:

Девочки, вы меня не теряйте, если я ничего не пишу, то все равно ежедневно вас читаю, смеюсь с вами и грущу (что реже значительно :D ). Я просто сейчас в подполье ушла ненадолго, но вышивку не забросила, вышиваю каждый день. Икону пока отложила, опять принялась за осенний сюрприз. Должно здорово получиться, мне уже нравится так :pardon:

Все работы оценила на 5+

Пойду почитаю новую темку :D

Айриш, прикольная закладка. Suny//рыбка, я не поняла чем ты займешься. Уже вышито ведь. Будешь обниматься сегодня?

nataliyalta, хотелось бы посмотреть, жаль фото не передаст ночного свечения. Напомни как нитки называются.

Jan4ik, ого какие, да в таком кол-ве. красотишшша. И куда ты их теперь? По дому или на подарки? А какой у них размер?

Jan4ik, оооооо, каки подушки!!!! :shock: Супер! Такие летние и живые! Блеск!

Тусечка, иХде схемки??????????

Схемки в ящике стола. :Crazy: У нас сканер в соседнем отделе, я девочкам отдала и слезно попросила сделать. Пока еще не сделали (шепотом) паразитки. Они, наверное, не понимают, что куча народа просто заждалась и ниЗЗя так людей томить! ;)

Jan4ik, как красиво! :good: ТОка на такую голову положить грех! Их тока для красоты держать!) И гладить своей рукодельной ручкой)

Наталья, буду ждать, оч интересно, что ж это за нитки, и какая красота из них получается! ;)

А я фуджику во всю вышиваю, мне так нравится... на равномерке...

Оказывается, не так страшен черт, как его рисуют)))

Девочки, а тут тааакая красота.

Очень много картинок и схем.

Думаю, полезной будет.

Ссылки скрыты.

Как вам такая вышивка? ;)

Девочки, а что это за нитки такие? Светящиеся?

post-1992-1327938048,8639_thumb.jpg

post-1992-1328434946,3165_thumb.jpg

Bonheur familia, я все домой маме в подарок. Подушкам уже год. Стирались не один раз. Постоянно в быту. Только ложимся на обратную сторону, а то ленточки давят. :blackeye: Размер 50х50.

Иннуся-Мамуся, я такую схемку уже давно ищу. Хочу мужу на 3 годовщину подарить. Думаю не обидится. :D:D:D

Иннуся-Мамуся, Jan4ik, у меня такая схема тоже есть, все вышить хочу. Мужка фыркает и говорит, чтоб шла нафиК :grin: Видимо, он забывает, что оччччень вредная и все равно сделаю ему назло :Crazy:

Тусечка, а я раньше приколы не вышивала, но мой думаю оценил бы))

Jan4ik, посмотри на том сайте, который я выложила, там схемка имеется.

Иннуся-Мамуся, я такую маме вышивала, она посмеялась. А вот свекровь точно не поняла бы, плохо у неё с чувством юмора. Шьется очень быстро. Нитки на глаз.

Jan4ik, очень красивые подушки.

всем привет!

напоминаю, последний срок записи в мою конфетку 17 июля!

Присоединилась еще одна участница -это leisanmama, номер 16 :)

Бимонночка, ты спрашивала про багетку в рязани, вчера иду из жк №1 мимо художественного училища, а там большими быквами написано багет, так что можно идти туда смело, вывиска свежая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...