Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Jan4ik, красотища-то какая!

Девочки, а вот моя новая работа, начало

Ссылки скрыты.

Jan4ik, подушки просто отпад!

Айриш, котик красивущий получился.

Glasy, хорошее начало!

Пойду посмотрю новый дневничок...

девочки, а я вот такую хотела мужу вышить, тока с цифрой другой, ладно заранее показала - он не понял :doh: ... Решила не делать

Ссылки скрыты.

Glasy - ничего себе начало, уже закончила почти))) Симпатично) Это кто там? Олени? Почти все попами, так смешно :D Как она называется?

leisanmama, это Львиный рай от риолиса. Как я понимаю это саванна с какими-то травоядными, в конечном варианте должно быть вот так

Ссылки скрыты.

Glasy, ого! Тады точно тока начало! Я такую не видела - офигительные львы! Ой. трудно, наверное, вышивать примерно одними цветами...

leisanmama, там 16 цветов+8 смешанных

Glasy, ОЙ..ты Картину моей мечты вышиваешь. А я же нигде ее купить не могу. Уже и маму запрягала по Ижевску бегать. А в Америке нет Риолиса. Слушай, а ты могла бы схемкой поделиться и картой цветов? Буду премного благодарна. :beg: :beg: :beg: Такая картина, мне кажется, в каждой семье должна висеть

Jan4ik, подушки просто ШИКАРНЫЕ!!!!! Красота!!!! :good: :good: :good:

Иннуся, а я вышивала такую "Молитву жены" в подписи в Моих работах можно посмотреть, и схемка тоже есть с ключом ( в Крестомании в Предлагаю схему - Разное)

Бонжурчик и Лейсан-детёныш, светящиеся нитки - это ДМС они с виду белые, но с очень-очень-очень светлым зеленоватым оттенком (ну как фосфор), сфоткаю позже и покажу

Glasy, красивый Львиный Рай :thumbsup: , но одни коричневые тона :swoon2:

Glasy, Масштабная работа.

Мне она тоже очень нравится!

Natalia777 J, я отсканировать могу

А вот какие там цвета

Ссылки скрыты.

Я по знаку зодиака лев - вроде как наша семья - прайд, да и по цвету они в реальности больше песочные, нам в комнату подходят

Давай я тебе адресок свой в личку скину, чтобы ты могла мне в большом разрешении скинуть. Буду ТАААААК благодарна. :D

Glasy, 16 цветов одного оттенка! Вот уж точно :swoon2: А что значит "наша семья - прайд"?

nataliyalta,

Лейсан-детеныш
- теперь за мной прижилось? :grin: А мне нра! :give_heart:

leisanmama, семья львов - прайд. А раз я лев, т.е. львица моя семья прайд

Glasy, классную картину вышиваешь!

Jan4ik, подушки просто отпад! Настолько красиво ты лентами вышиваешь!

Айриш,

Я вот жду когда же выйдет от ЗР-Свидание.Там кошки на крыше вышиваются нитками,которые потом надо начесать и будет как шерсть,а луна вышивается нитками,которые потом ночью светятся!

я тоже на них "глаз положила" :D

Katrin_n, я думаю, я ее быстро осилю, она небольшая и цветов мало

Jan4ik, классные подушки :good: я на такое наверное никогда не решусь

Bonheur familial,

Suny//рыбка, я не поняла чем ты займешься. Уже вышито ведь.

это я пока только набор сфоткала :grin:

Иннусь равномерка и правда, только на первый взляд страшная, через 15 мин. привыкаешь, а потом и на Аиде вышивать уже не хочется :pardon: А процесс нам покажешь?

Glasy, красивая картина будет, только я после НЕЕ от ЗР зареклась большие картины в одинаковых тонах вышивать, в долгострой уйдет однозначно :nea:

Natalia777 J, у меня тоже эта схемка есть, я тебе ее в личку продублирую там у меня и подбор ниточек имеется, кстати Риолис комплектует свои наборы Анкором :grin:

Jan4ik, какие у тебя офигенные подушки!!!! :thumbsup: Красота-красотищь!Я прям выбрать не могу какая больше нравиться.Первая-сама нежность.Наверное она лучшая и последняя!А ты сама придумываешь или схемы есть?

*leisanmama*, в эту закладку решила ничего не ложить.С обратной стороны тоже канва.Это Аида,она если влажную утюгом прогладить,довольно жесткая становиться.Как-то делала еще на картон приклеивала скотчем двусторонним.Но так аккуратней смотрится.Всем спасибо за отзывы,мне очень приятно,что такая небольшая работа вызвала столько комплиманов :blush: !

nataliyalta, а я у нас несколько цветов видела неоновых.Начиная от белых,до прям ярко зеленных.Ну таких,которые пришивают на куртки.

Suny//рыбка, если раньше меня узнаешь о выходе набора,свистни!

Glasy, ого размерчик!

Лёль а ты ведь так и не показала и не рассказала как станочком ужо пользуешься! Или без дела стоит?

Наталья из Ялты, а ты вышей своими нитками на футболке что-нибудь интригующее "Кис ми" например (тоже практикуюсь :rotfl: ) и по ночной Ялте, да по темной улице, нет лучше по пляжу в свете луны...

Glasy, ты героиня, я вообще не представляю, как можно почти одинаковыми цветами колбать!!! На мой темперамент, это ж так скучно!!!! Поэтому мои тебе :clapping: :clapping: :clapping:

Jan4ik, а это тебе! :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: Бесподобно!!! Рукастая ты какая!

Bonheur familial, а я показать пока не моЖу...потому как я на него натянула то, что для осенника вышиваю! :pardon: Но я сфоткаю...покажу потом, после одаривания! ;)

.. а Тусиных схемок так и не дождались... :bye:

А нравится на станке? Научилась двумя руками вышивать?

Bonheur familial, я научилась еще когда его ждала: пяльца коленками зажимала (прикинула позу ЗЮ) и колбала двумяМи рукаМи. :Crazy: Так что ожидание не прошло даром, успела наловчиться! ;)

Но к станку, честно, пока не привыкла... временами хочется коленки согнуть, ноги задрать..., а приходится сидеть прямо, спинку ровно держать! Дисциплинирует, однако! :pardon:

А мне очень нравится на станке вышивать. До этого работала с пяльцами 40*30 на кресле, а сейчас пяльца 68*30 (муж сказал: "Ну тебя и разнесло"), поэтому работаю на кровате или диване, под спину подушки кладу, лениво осанку так долго держать.

готово 8)

Ссылки скрыты.

@Victoria@, это вылитый мой муж!!!!!!!!!!!!!! Посмотрю, есть ли у меня схемка, а то у тебя просить буду! :good:

@Victoria@, класс!!!!!!!!!!!!! Очень красочно!!!!!!! Ярко! Сплошной позитиФФ!!!

Для желающих схемка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...