Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А я пытаюсь довышивать сочный персик. Нудновато идет, потому что вышиваю исключительно на работе, а работа отвлекает постоянно, чтоб её! Конец весеннего призыва и всё такое, десять крестиков - и опять за работу. Ещё и черная равномерка, освещение дурацкое. Эх... И вышивка не идет, и вас читать-смотреть еле успеваю.

Девочки, спасибо большое за отзывы про подушки. Еще один вопрос. Как думаете, муж не обидится на "молитву жены" на 3 годовщину? Чувство юмора имеется. Загорелась вышить, капец... :Crazy:

Всем привет!

Ну, девчонки, молодцы-столько шедевров сотворили!

Что-то все дружно ники меняют, так зайдешь через денек и никого не признаешь :grin:

Jan4ik, а ты покажи ему как-бы между прочим готовую работу, можешь мой альбом показать, в подписи ссылка, и увидишь реакцию ;)

Jan4ik, мой бы, например, не обиделся на "Молитву жены", посмеялся бы. :D Но понял бы это как просто очередную вышивку прикольную, а не в качестве подарка на годовщину свадьбы. :scratch: Но это МОЙ, попробуй как Наталья советует :)

А про ники я, кстати, тоже заметила :) Это жара так влияет?! ;) правда, кроме Лёли и Инны, вроде больше ник никто не поменял... Сейчас и Лейсан ещё подумает, наверное, над сменой ника))))) Лёлю я по авке узнала, а Инну - по линеечке и количеству сообщений ;)

.. а Тусиных схемок так и не дождались... :bye:

Дождались - дождались.... :P

Туся вчера сама ни хрени ни от кого не дождалась, после работы попросила мне ключи оставить и .....сканер своими схемами сломала. :Crazy: А сегодня с утра бегаю как ср@ный веник, вот только в обед выбралась загрузить.

Ссылки скрыты.

ВотЬ ;) Как говорится, "мужик обещал - мужик сделал" Единственное, ниток не осталось, придется подбором делать, но я считаю, не критично тут, если цветовое решение не оригинальным окажется.

Кстати, а львицу-то на красном фоне надо? Схема оригинальная графическая, ключ в нитках Madeira.

а я закончила вышивать своего тигра :dance: ,вечером сфоткаю и отчитаюсь )

Natalia777 J, Katrin_n , девчонки, я тоже хочу схему львиной семьи , очень-очень!! :beg: :sorry:

Девченки , всем привет! я с вами , просто у меня интернет дома не работает , как только , так покажу , что я навояла. Утварь уже оформила , сфоткала .Всех лю.

Тусечка, спасибки!!!!! :friends: щас буду выбирать, чем бы побыстрее удачу в делах приманить! ;)

а вот мой обещанный тигр

Ссылки скрыты.

Светуська, тигр шикарный! Ты его сделала!!!! :good: :good: :good: Сколько время ушло на него?

Я за советом. У меня при очень неудачной покраске льна вместо темно коричневого получился серый. Вернее такой буро-фиолетово-серый. 2 кусочка но небольших где то 12*12 сантиметров каждый - на баскорнюшку хватит. Подскажите что можно на такой ткани вышить?

||Bonheur familial*, 4,5 месяца ) с перерывом на 2 недели на отпуск.значит 4 месяца

Arctic Rose, мне кажется что угодно, главное чтобы по цвету подходило,ну немного на контрасте )

Светуська, ой тигра закончила, ну ты умница! Да как быстро :) я своих лошадев уже 3.5 месяца колупаю, но еще даже и половины нет

Бимонна, 1 жк, где кинотеатр Родина, недалеко от цирка.

Свктуська, это понятно. Я порылась в своих запасах и у меня ничеко подобного нет :(

Поэтому и спрашиваю. Может у кого есть идеи

Светуська, здорово получилось и так быстро :thumbsup: а куда планируешь повесить?

Suny//рыбка , даже не знаю... уже все стены увешаны ))) надо еще оформить )

Светуська, супер тигр получился :giverose: :giverose: :giverose: Что дальше планируешь вышивать?

Светуська, как я балдю от твоего тигрика!Просто супер!!!

Arctic Rose, сейчас придут наши главные схемохранилицы и может подскажут что.У меня к сожалению в архивах только 2 маячка и усе :pardon:

Девулечки, привет. Я не потерялась, просто к компику меня подпускать вообстче низя. :Crazy: Бросаю все... А осенний сюрприз ждать не будет. Так, что меня чурики не терять.

Светуська, молодца. Все таки до вышивала тигрищу. Такой взгляд у него прям сейчас выпрыгнет из монитора. Шустрик, за 4 месяца вышивала.

Ой, деваньки, что-то жара на меня действует отрицательно. В девять часов глаза уже слипаются, а хочется вышивать. Приходится бороться :duel: А на утро глаза краснючие))))

Светуська...балдею от твоего красавца!!!! Ну и мужик!!!! Такой Тигрища!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :good: На самое видное место его повесь! Тигр по фэн шуй - защитник дома. Его надо в зал вешать или в коридоре. НО НЕ в спальной. Слишком мощное животное.

Светуська, красотища!!!!! Просто бесподобная красотища!!!! :good: Такая мощь и грация!-это с его стороны ;) А ещё трудолюбие и терпение!-это с твоей :giverose:

Arctic Rose, так и вышивай бискорнюшку, щас схемы поищу

Дописано: Отличная бискорню от Барбара Ана

Ссылки скрыты.

241344d2eb2f.jpg

ой всем спасибки ) прям засмущали :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...