Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Крош*, спасибо, буду иметь ввиду :)

Светуська, я балдю! :yahoo: Ко всем комплиментам присоединяюсь! А у меня теперь дома МФУ - принтер, сканер и ксерокс - 3 водном! Так что схемы теперь легче, быстрей и доступнее будет сделать и достать! :good: - обращайтесь, если чего ;) Вот собираюсь на днях с вами поделиться схемкой "Никогда не унывай!" - она оч легкая, и веселая)

Светуська, тигрище твой - ну просто закачаешься, слов нет, такой красавец, и как живой :)

В багетке недавно была - там тигра оформляли от Кастом Крафтс, из зеленой травы смотрит прям на тебя - попросили подождать, чтоб вместе с оформителями результат увидела. Такое чудо, я аж обомлела! Тоже прямо как живой, будто объемный, и плюс ещё при вышивке этой картины ПОЧТИ всё как я люблю - только полные крестики и только в 2 нити, никакого бЕка и никакого полукреста.

:) Только вот - о, ужас - плата за это всё: огромное количество одиночных крестиков!!!

:banghead:

*leisanmama*, ага, схемка позитивненькая, отсканируешь - схомячу в запас))))

@Victoria@, это вылитый мой муж!!!!!!!!!!!!!! Посмотрю, есть ли у меня схемка, а то у тебя просить буду! :good:

мой тоже :rotfl: :rotfl: :rotfl:

@Victoria@, класс!!!!!!!!!!!!! Очень красочно!!!!!!! Ярко! Сплошной позитиФФ!!!

Для желающих схемка

Ссылки скрыты.

спасибо

:thumbsup: :give_heart:

А вот этого зимородка по схеме из ФР вышила мама моей коллеги по работе, а через меня рамочку заказывала, поэтому я вставила вышивку и имела возможность сфоткать работу :)

Ссылки скрыты.

Врединк@, а я у тебя в галерее увидела "Целебые травки"

Ссылки скрыты.

Давно их хочу, не поделишься схемкой :beg: , пожалуйста :giverose:

Девочки, наш дневничок закрыт!!!!По всем вопросам нашего дневничка пишите мне в личку!!!!!

Светуська, тигр шикарный!!!! Умка!!! ты это СДЕЛАЛА!!!! :Hello::Hello::Hello:

Лейсанчик-малышка, поздравляю с принтером/сканером! Вот сразу вопросик к тебе, а есть утебя схема это славной малышки в люльке с твоей аватарки? В хорошем варианте. Ато тут есть она, но такая крохотулечная, что ничего толком не видно. Ее бы в хорошем разрешении. Ох, я б ее вышила!!!

Лёля ♥ * ♥, всё понятно :scratch: Может наука будет наперёд :scratch:

девочки, а я сегодня 2 свои малюсенькие работы отдала на продажу: батончик с чертополохом и вчера изготовленную кривульку-клубничку, посмотрим на результат :spiteful:

а почему закрыли темку?

Natalia777 J, вчера разобрались тока с принтером и ксероксом. Как тока разберусь со сканером, отсканирую и вышлю обязательно!

А насчет

И, каждый раз, гляда на карту , заявляй "Все мои желания сбываются! Все ВСЕ мои желания сбываются!
- не сбываются, а сбылись! ;)

nataliyalta , и не жалко тебе продавать свои вещи :this: ? В любом случае, удачи, чтоб втридорога продались, да в хорошие руки попали)

*leisanmama*, так сбываются ПРЯМО сейчас!!!

Свет, тигр - шикарный!

Лёля ♥ * ♥, намек понятен. :) жаль ту болтушку, но так будет лучше.

Лейсан, конечно, поделюсь))))) Варианта два: могу отправить тебе почтой оригинал и остатки ниток или отсканировать схему в понедельник на работе. :friends: Давай и ты сдруживайся со своим 3в1 - а то тут многие НЕ УНЫВАЙ ждут?! ;)

я только барашка 10*10 см освоила

Марикош, покажи барашка? :giverose:

И я начала вышивать. скоро буду хвастаться :give_heart:

nataliyalta, ничего себе, торгуете поманеньку. Кто-то фруктами, вином, а Наталья бескорнюшками. Пендибуль не дорого, не дорого!!! Бескорнюшки! ПОкупаем! :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, куда сдала и как приняли, с удовольствием?

Вот, пока в процессе работы. Чехол для мобильного из бисера крестиком, ай да я :give_heart: талатнище :give_heart:

Еще мышку начала вышивать, покажу завтра :give_heart:

post-5708-1327938048,9885_thumb.jpg

post-5708-1328434946,4278_thumb.jpg

nataliyalta, спасибо за схемку.

Только ткань получилась в холодных тонах. Я наверное вышью бискорнюшку сине-голубым меланжиком. Что получиться- покажу.

Плюс теперь еще раз придеться ткань красить. Надеюсь в этот раз получиться получше

||Bonheur familial*, отдала сестре мужа, а она знакомой женщине, та всего две штучки, цену примерную сказала, сложно оценить в деньгах свои работы

Лейсанчик, не, продавать не жалко, наоборот, очень приятно, ведь если работа понравилась человеку до такой степени, что он готов свои заработанные денюжки отдать за неё - это ж круто!

вышивальщица, красиииво :man_in_love: ай да ты!!! а много времени на чехол ушло?

liolichka, спасибо :giverose: Я ж сегодня начала, недавно иголку и нитку купила. Цветные не нашла. Решила черными попробовать. Круто да? Бисер из бус оторвала. Час гдето, но это маленький кусочек, прочто я макро фото сделала. Крутой у меня фотик да? :man_in_love: Покажи и ты свои. Я знаю ты иконы вышиваешь :wave:

nataliyalta, я за тобой бегаю из одной темки в другую. Неее я тебя преследую ... :D Сестре мужа, сестра женщине, женщина другой ... Хотела посоветовать проследить цепочку, да во время вспомнила с кем разговариваю. Разрешите откланяться товарищ майор?

вышивальщица,

Ссылки скрыты.

вот такую я вышила недавно! думаю такой еще ни у кого нет :)

иконы тоже есть... но надо фотать...

liolichka, ой как красиво :give_heart: три ангелочка! :give_heart:

Врединк@,

Варианта два: могу отправить тебе почтой оригинал и остатки ниток или отсканировать схему в понедельник на работе.
- как тебе удобно, мне лишь бы была схемка;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...