Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*, тогда жду адрес и индекс в личку.

Врединк@, :shock: ой, я тебя, значит, неправильно поняла... Не стоит ради меня с нашей дурацкой почтой связываться, и все такое, время твое мне неудобно занимать :unsure: Тем более в выходные! Тем более еще и с нитками со схемкой прощаться! :grin: Давай лучше в пн, отсканенную схемку - тебе и времени меньше уйдет, и удобнее будет ;) :giverose: Пасибки, дорогая)

*leisanmama*, договорились, скан так скан. Только мне вовсе не сложно, завтра на почту пойду платить за квартиру, а почта у меня в соседнем доме, так что если передумаешь - мне один шаг шагнуть. Да и меня лично почта наша пока не подводила. Отсылала вон последний раз схемку Маминой чашки и оригинальные ниточки Обаяшке-Пузяшке, мигом дошли)) Так что ты подумай, подумай, я завтра на пляж, а вечером на почту в ЛЮБОМ случае мне идти.

nataliyalta, спасибо за схемку.

Только ткань получилась в холодных тонах. Я наверное вышью бискорнюшку сине-голубым меланжиком. Что получиться- покажу.

Плюс теперь еще раз придеться ткань красить. Надеюсь в этот раз получиться получше

Arctic Rose, а может если менланжиком, то вот такую чертополоховую...

Ссылки скрыты.

заодно и блэкворк освоишь...оригинально получится! ;)

Лёля ♥ * ♥, ну уж и схемку кидай))))))) ;)

Леля, даешь такую класснуб бискорнюшку общественности!!! :grin: Я вот пропустила Крестоманский чертополох, но обязательно его сделаю, только позже!

Всегда пжалиста! :Hello:

Ссылки скрыты.

Лёля ♥ * ♥, спасибо! Ты наша палочка-выручалочка! :Hello: :pardon:

Закончила я свою девочку- мечту!!!! Вот она, моя "Леди Люси" ( имя собаке в детстве еще решила).

Ссылки скрыты.

Теперь буду скакать в ней вокруг мужа, читая мантры ( "Оммм...Омм..кууу-пиии....ку-пиии...Омм...Аммм...Денег дай!!!") , авось когда и сломается...

Natalia777 J, ой, ну насмешила шаманством своим :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А собачка милая вышла, и рамочка подходящая. Вроде вот только планировала, схемки не так давно собирала - и уже рррЯз, и результат)))))

К нам в город пришла долгожданная жара, а то всё лето было +20 и облачно или дождик. Мне теперь в +30 ну никак не вышивается.

Лёля, это тебе за схемку :giverose: , а это :spiteful: за ключик с неснятой галочкой в превьюшке, ну ладно ;) возьму мелкоскоп

Ссылки скрыты.

НаталиАмерика, ну ты даёшь! На днях тока схемку искала, а тут готовый йорик в рамке сидит! :swoon: Не знаю, как насчет собаки твой муж отреагирует, а вот по одному месту ты наверняка заработаешь, он же ж вроде бы тебе вышивать запретил? ;)

Natalia777 J, оооч симпатичный, и рамка классненькая! Кстати, я тут в торренте скачивала кучу схемок, так в одной из папок стооока йориков оказалось! Если я их не удалила, попробую выставить любителям йориков)

Natalia777 J ну и скорости у тебя !!! быстро вышиваешь

Tomi спасибки :give_heart:

Natalia777 J, мне тоже понравилась твоя Люси.Симпатичная такая...Альбом почти сделала свой.

nataliyalta, галочку сняла...(чеж я безмозгов что ли)...просто вот это :spiteful: тому, кто изначально ключик в таком размерчике сохранил!!! Схемка то стыренная....Знаешь, я думю..там ключик нафиг не нужен...Эту красоту можно любыми нитками...какие на душу лягут!

Natalia777 J, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: фигасе...скоростя!!!!!! Люси - милашка!!! Удачи в воплощении мечты!

Врединк@, хоть бы вы от нас эту долгожданную жару забрали... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Сил нет уже...и днем и ночью плавимся!!!

Ой, какая схемка :man_in_love: ;)

Natalia777 J, ты метеор, Люси просто очаровашка, думаю твой муж не устоит.

Девочки, вы вообще все умницы-рукодельницы, простите но щас не могу похвалить каждую в отдельности. Заболела я, температура тела = температуре на улице - 38,0. :( Вот заглянула к вам на 5 минут. Щас пойду на диван, попробую вышивать, может получится :pardon:

Natalia777 J, метеор! Молодец.

Katrin_n, ты чего это? поправляйся Айриш, альбом говоришь, это хорошо

сейчас попробую и я сфоткать свои начинания

марико-принцесса :), давай :wave:

Лёль, прошу пардона за :spiteful: , я так и подумала - вышить бы фиолетовым меланжем :good: Вчера легла спать и думала об осеннике, пока не заснула - так приятно думать перед сном о хорошем, о вышивке, о сюрпризах :good:

Девочки, напоминаю, сегодня последний день записи в конфетку :) Завтра подведу итоги и расскажу про сам розыгрыш!

Nаtаliа777J, ну ты метеор, уже свою мечту вышила! Имя чудесное, муж обязательно согласится тебя собакой порадовать! ;)

Спасибо, девочки. Вышила быстро, так как узрев, собаку - обалдела, это же МОЯ мечта. Так что по квадратику, по квадратику и за неделю сделала. Мужу она понравилась. Он, видимо, только чхуней не любит, а иорика нашел очень даже красивым. Так что...может скорость крепость падет. Будем работать. Мантры, девочки, мантры!!! А спина, как ни странно, не болела. Вот странно, всегда болит, а когда осенний сюрприз вышивала и Люси, не болела. Видимо, дело в эмоциях. Я такое счастье испытывала, делая эти работы, что даже псина меня не тревожила.

Айриш, классные работы. Особенно нравятся пингвины. Такая нежная пара!!! :friends:

Natalia777 J, молоток! :good: Йорки получился отменный! Вот что значит захотеть... Вроде вчера еще спрашивала схемки, а уже нако, вышила и оформила!

Айриш, молодец, что тоже создала альбомчик. По альбомчику прогулялась. Молодец! Отличные работы!

Natalia777 J, только где ты у Айриш пингУинов углядела? Я чего-то не вижу - ни одного, ни тем более пары :shock: Может, ты совят в виду имеешь? Тама имеются совята из той же фэн-шуйной серии, что мои кошки и совы.

Еще у uson альбомчика не видела, сейчас тоже посмотрела. Тоже очень понравилось! :good:

Вообще мы тут все такие мастерицы! У всех работы заглядение!

Лелину схемку чертополоховой бискорнюшки тоже утащила в хомячью нору. Леля, спасибо за схемку!

Katrin_n, чего это вдруг за напасть к тебе привязалась? Гони ее поганой метлой! Поправляйся скорее!

Тусечка, это совы, чтоли??? :shock: :shock: :shock: хахахаха а я думала, что пингвины. Вот и про твою аватарку, думала, что это пингвин, посинелый от холода. Вот чтозначит 6 утра и полуоткрытые глаза. Уже что совы, что пингвины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...