Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, :taunt: :taunt: :taunt: насмешила-пингвины.Кстати,когда Kat@ka, вышивала такой набор,она тоже думала,что это пингвины.

Так, похоже новых участниц не будет. Вот сижу и ломаю голову, как же завтра буду список на телефоне набивать руками :)

Тусечка, Natalia777 J, ржу про пингвинов :) может это от жары? Наташ, у вас как там с температурой? Я про аву тоже думала, что это синий пингвин :grin:

Айриш, ага в процессе еще :wave: я ж попеременно мышку в коктейльном бокале вышиваю и еще одну секретную вещь, пока не говорю какую, потом сюрпрайз будет :D

Айриш, ты конечно будешь смеяться, но угадай, кого я увидела в этих двух (как оказалось совятах) - их, их - пингвинов :Crazy::Crazy::Crazy:

Ой, Айриш, ты удалила свой вопрос? А я ответила уже :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так прикольно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nataliyalta, Натусик..я тоже пингвинов разглядела))))..точно жара голову напела :friends:

Катринчик, выздоравливай..гони бактерии подальше.

Девочки, спасибо большое, я сегодня уже лучше себя чувствую, вчера вечером удалось немного повышивать, и щас наверно за вышивку засяду. Плохо только, что кондиционер включать нельзя, а без него очень жарко, сижу вышиваю и потею, и в душ тоже лишний раз не сходишь, вот так вот болеть в жару, блин :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет! Пока расскажу про розыгрыш конфеты, окончательный список участниц (16 человек) чуть позже. На мой др (24 июля) я буду не в городе, без доступа к компу, поэтому подготовлю заклееные конвертики с никами участниц. 24 числа я один конверт вскрою и назову обладательницу конфеты. От нее жду почтовый адресок мне в личку. Обязательно сделаю фото конвертов, выложу когда окажусь с компа. Или могу кому-нибудь на эл. почту прислать с просьбой выложить фото на форум. Как вам такая идея?

Katrin_n, хорошо, что тебе уже лучше. А я при температуре только валяться могу, ни телевизор, ни книга, ни вышивка, ничего не идет

bimonna, ну..всё - заинтриговала!!! Буду Шаманить, чтобы конфетка была моя))))) Идея с конвертом хорошая ;)

bimonna, с замиранием сердца жду. :give_heart:

Я колдую,воражу,так конфетку я хочу. :Crazy:

Вот итоговый список участниц, нумерация не важна, в конвертиках будут заклеены только ники (извините, если кого неправильно назвала, набирала руками).

1. Леля

2. Медвежуля

3. Nаtаliа777J

4. Пчелкина

5. Tomi

6. Tаniеtа

7. Pupаsеnа-mаmа

8. Tutsi//бегемотик

9. Mytrа

10. Kаt&kа

11. Usоn

12. Крош*

13. Айриш

14. Врединк@

15. Тусечка

16. *lеisаnmаmа*

ОЙ, Айриш, не одна я пингвинов углядела в совах. :taunt: :taunt: :taunt: От этой жары сплоshное умопомешательство. Человеку, придумавшему кондиционер надо памятник поставить. Ледяную скульптуру. Хотя, меня уже и это не спасает от головных болей. Видимо, сосуды барахлят от жарищи. Я, человек не южный, организм не привык к +45.

Вот думаю, что еще начать вышивать. Картину свою огромную пока отлижила, так как заскучала я немного над ней. Дам ей отлежаться, приобрести новое значение для меня. че то столько наборов у меня набралось, теперь не знаю за что браться :confused:

Ой, Бимонна, канфетка скоро разыграется!!!! жду жду....Ням-ням

bimonna, фигасе!!!!! Сколько любителей сладенького!!!! :Crazy:

...я герой...превознемогая жарищу....доколупала то, что дааавно уже пора было... :blush:

..тока я вам это не покажу.... :P ..пока...

Ой, bimonna, скоро розыгрыш твоей конфетки, класс!!!

bimonna, ну все,пошла прыгать со стула с криком-"Поперло" :grin:

Katrin_n, говорят что из-за жары все стали сидеть под кондиционерами,пить ледяную воду и поглощать тоннами мороженое-вот и болеют.

Айриш, совы прикольные, мне вся эта серия нра))))) а я тут на днях вспоминала, Хто ж Енто метрику с прЫнцессой вышивал, теперь вспомнила :spiteful:

Лёля ♥ * ♥, можно я тоже рядышком с тобой встану (в смысле в ряды героев) :grin: сегдня несмотря на сумашедшую жару и периодически поднимавшуюся температуру тела я все-таки закончила бэк на моих розочках :yahoo: ох и тяжело же он мне дался, во-первых его оказалось ооочень много (я как-то сразу не поняла масштаб бедствия), во-вторых он там практически ювелирный, такие малюсенькие загогулинки приходилось колупать :banghead: в итоге все пальцы исколоты, бисерная иголка, которой вышивался бэк, пойдет в мусорку, т.к. потемнела, затупилась и погнулась, а результат мучений сейчас замачивается в ванной, а завтра-послезавтра поедет в багетку :P

Katrin_n, :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

ты - супер герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и тоже бЯкостич сегодня ковыряла, судя по описанию, твой раз в 1000000000000000 круче!!!!!!!!!!!!! А шоб еще иголки тупились....такое вообще трудно представить!!!!!!!!!

Одним словом: "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!!!" Это про тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Katrin_n, это бЯкостич на тех самые Анкоровских розах из ФР?! Мааама дАрАХАя... Это ж хуже салфетки на моей Маминой чашке :shock: Да ты ещё и осилила с температурой высокой, ну ты ващеее... Прижизненный памятник тебе, однозначно!!! :giverose:

Ты бЯкоМонстр)))))

Када нам покажешь, после багетки уже?!

Девочки, приветик :wave:

Я уже с вами, еще депрессирую, но уже начинаю оживать. Больничный пошел на пользу моему осеннему сюрпризу, хорошо продвинулся. Завтра уже планирую на работу выйти. Все будет хорошо, я знаю :pardon:

Лёля ♥ * ♥, засмущала :blush:

Врединк@, он самый, я последний лист схемы уже из принципа вышивала через силу, просто решила, что надо закончить. А покажу когда все в рамочке будет :D

Pupasena-mama, в том, что у тебя все будет хорошо я даже не сомневаюсь :friends: Теперь закончив свои розочки, со спокойной душой тоже возьмусь за осенник :grin:

У меня прямо азарт проснулся, куда же конфета поедет :)

А мне что-то совсем не вышивается, когда есть время хочется просто полежать :pardon:

Katrin_n, героиня! Ждем фото роз :)

Pupasena-mama, все будет отлично, и уже очень скоро!

Лёля ♥ * ♥, обменничек доковыряла, да?

Девочки, и тут всем привет! :D Я своей подушке устроила фотосессию, вот бы еще коллажи умела делать...

Ссылки скрыты.

Светуська, тигр обалденный получился! Умничка!

Natalia777 J, какой йорик милашка! Ну и скорость вышивания у тебя! И я так хочу!!!

Пупасенка, главное, что ты в это ВЕРИШЬ! А Вселенная тебя услышит!

Mytra, как мне нравится, очень очень очень

||Bonheur familial*, спасибо! Мне тоже нравится. А еще мне обалденно понравилось вышивать бисером!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...