Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Айриш, никаких отдыхалочек, я не могу сразу несколько работ вышивать, везде с собой станок тоскаю :Crazy: (шучу)

Утро доброе!

*Satico*, от всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: значит примета и правда работает ;) Кстати, я тоже из Нижнего :friends:

Айриш, бегом в багетку :spiteful: :spiteful: :spiteful:

olgetta, очень красиво получается :good: такие нежные цвета

*Satico*, поздравляю, почихай и ты на нас, мы тут все ждем этой замечательной эпидемии.

olgetta, ты в моих глазах просто героиня, какая красота вырисовывается :giverose:

Lena_V, чихаю на тебя лично и на всех девочек, кто очень хочет заБ!!!!! самым призаразным чихом!Теперь начала вышивать "Малыша" на черной канве - мне на этом форуме девочки схемку дали, говорят у всех сыновья рождаются, кто его вышьет... посмотрим.

*Satico*, поздравляю!

Теперь начала вышивать "Малыша" на черной канве - мне на этом форуме девочки схемку дали, говорят у всех сыновья рождаются, кто его вышьет... посмотрим.
- ой, я тада в сторонке постою, мне б девчачьего чиху)) Например, от Ольгетты ;) :beg: Кстати, красотень получается, видно, что оч кропотливая работа... :good:

всем привет , дома комп , вернее телефон так и не работает.А тут столько новостей :D :grin: *Satico*, Марианушка, спасибо за чих , пусть ваша Б будет легкой и малыш появится точно в срок

*leisanmama*, ещё разок чихаю девичьим чихом. меня, кстати, такими Пчёлкина и Шлепок одарили.

а где наша Шлепок? наверно, уже с малышкой?!!

Suny//рыбка, Lena_V, *leisanmama*, спасибо, девочки

Я первая под девчачий чих Ольгетты!!!!! :yahoo: Девочки, извините, я его весь забираю себе :P , думаю Ольгетте еще раз обслюнявить кого-нибудь из вас не жалко будет :blush: :pardon:

кстати, а где Шлепок?

И Лёлечка наша второй день в эфир не выходит :scratch: Мож, тоже, как Марианнушка, секрет пока какой хранит? ;) Ну, если такой же, так хоть месяц втихаря сидит! ТОка потом чур все рассказать :dirol:

Ой, девочки, все енти разговоры нужно срочно перенести в болталку нашу, а то ж мы в вышивании сидим, удалят...

Марианнушка, уррааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну хоть у кого-то счастье привалило :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Растите здоровенькими, крепенькими, пусть вся Б. будет легкой и комфортной для тебя и пусть малыш(ка) появятся в срок здоровенькими на радость мамочке и папочке :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ольгетта, это просто шедевр получается, я просто преклоняюсь перед тобой, вот так масштабы :shock:

Марианнушка, поздравляю! Очень за тебя рада :) Желаю чтобы все скрининги были один лучше другого и ты родила здорового малышика :giverose:

olgetta, картинку видно все лучше и лучше, класс :good:

*Satico*, спасибо за персональный чих :giverose: , а я сейчас всяких зверушек вышиваю на крестоманский конкурс, показать бы - да нельзя

Девочки, я хотела предупредить, что уезжаю в санаторий в область на неделю, но розыгрыш конфеты проведу в субботу днем и сразу отпишусь на форум через телефон.

Еще у меня вопросик есть, как лучше через почту отправлять, вы здесь что-то писали про объявленную ценность, чтобы если поетряется или что-то про ems, объясните мне, пожалуйста, как лучше сделать! :blush:

Девочки, доброго всем времени суток! Ни у кого случайно в закромах не завалялась схемка черепашки? очень нужно и желательно не мультяшную. Заранее спасибо

bimonna, если вышивка просто плоская, то я ценным письмом отправляю, если что-то объёмное, то ценной посылкой. Если быстро надо чтобы дошло, то посылкой 1-ого класса. Короче по всякому.

Мама дочки, посмотри

Ссылки скрыты.

и

Светуська, большое спасибо

Девочки, доброго всем времени суток! Ни у кого случайно в закромах не завалялась схемка черепашки? очень нужно и желательно не мультяшную. Заранее спасибо

Черепашки только такая

Ссылки скрыты.

и такая нашлись

Лёля ♥ * ♥, спасибки

Пчёлкина, Лёля ♥ * ♥, большое спасибо за советы :)

Мама дочки, еще такая есть

0cb661e0a0f4.jpg

Ссылки скрыты.

Всем приветики, мы уже третие сутки дома, к компу сын не пускал, вот выбралась..... мы родились 15.07 в 5.00

Всем ПРИВЕТ! Вот сфотографировала свою вышивку. Выкладываю, как и обещала.

Ссылки скрыты.

Шлепок, мои поздравления!!!варенька - очень красивое имя. очень хочу и себе дочку варешку!!!! :giverose:

Шлепок, поздравляю!

Родилась на свет малышка –

Ручки-ножки - все при ней.

А братишка, словно мышка.

Вдруг затих он у дверей.

Впереди у вас работа:

Чтобы вырастить ее

Чтоб и дальше, как по нотам,

Шло у вас житье-бытье.

Дай вам Бог здоровья, силы,

Денег, дома – полной чаши.

Чтобы в ваших детях милых

Все сбылись мечтанья ваши.

Ссылки скрыты.

Шлепок, поздравляю вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...