Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, поздравляю с Варенькой :giverose: :giverose: :giverose:

Шлепок, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и Вареньке! Растите большими и счатсливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шлепочек, миленькая, поздравляю тебя с таким счастливым событием в вашей семье :giverose: , пусть Варенька растет здоровой, веселой, не капризничает и радует мамочку, папочку и братишку. А тебе молочка вкусного побольше и ночей спокойных :grin:

Сатико, ой какие ангелочки миленькие :good: , подбором вышивала, да? Какие же они у всех нас разные, схема одна, а результат, мммм :good:

Шлепок, поздравляю!!!Вот еще на одну будующую рукодельницу стало больше)

Шлепок, поздравляю с рождением дочки Вареньки! :)

Шлепок, Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

nataliyalta, спасибо, черепашка прелесть

Satico, ангелочки очаровательные получились

Шлепок, поздравляю с рождением доченьки! Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей :giverose: :giverose: :giverose:

Шлепок, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шлепок, поздравляю :friends: Вареньку, красавицу и умницу целуем в носик, а мамулечке желаем спокойных ночей(для любимого хобби ;) )

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное СПА-СИ-БО за теплые слова и поздравления :giverose: :giverose: :giverose: от нас обееих

Шлепок, и мои поздравления не лишние будут :wave: Здоровья и радости!)

Девочки, выкладываю свою "Не унывый!"ку. Сканровала первый раз, если что-то неправильно, или не читается, или не сходится - скажИте, если что, переделаю :)

Вот картинка

Ссылки скрыты.

1 часть -

2 часть -

Пожал*те :drinks:

Нитки сфоткать? В принципе, цветов не много, я думаю, и подбором можно... Но если нужно, скину

Шлепок и я поздравляю !!!

Шлепок, а мы думаем,куда пропала?Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите,не болейте и пополняйте вашу семью!

*leisanmama*, хотела скачать.А почему архивы такие огромные?Надо мне попробовать дома отсканить схемку.

Айриш,

хотела скачать.А почему архивы такие огромные?
большие, да? значит, завтра по-другому попробую сделать... :scratch:

Не,у кого скорость нормальная для того ррррраз.А мне эти 3 архива,сутки скачивать :pardon:

Лейсанчик, а если через Радикал вставить? Так нам всем лучше и быстрее будет посмотреть картинку. ;)

Шлепок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, привет! Я уже всю голову свернула, но не понимаю, почему почта через телефон не работает, так что фотоотчет розыгрыша, к сожалению, с меня чуть позже, когда в город вернусь. :pardon:

Девочки, я с самого начала с радикала пыталась загрузить, но он ругается, что файл большой. Его надо как-то уменьшать, но дома у меня фотошопа нет (пыталась вчера загрузить, но безуспешно, оказалось, там тока англ. версия, а я ни бум-бум). Как тока будет больше свободного времени на то, чтоб этим заняться, сразу выложу, ладно?. Извините за неудобства :blush:

Пробую по-другому

Ссылки скрыты.

Вроде получилось) Принимайте! :Hello:

Шлепок, очень рада за вас с малышкой. Растите здоровенькими-здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

*leisanmama*, все отлично получилось.Ты умка!!!И что это ты извиняешься?Это мы тебя благодарить должны.что время потратила свое.

Лейсанчик, спасибо, все скачалось, при случае кому-то вышью :pardon:

Девочки, всем привет!

Розыгрыш конфетки был сегодня благополучно проведен шаловливой лапкой моего пупса :) (с меня фото на следующей недельке). Итак, мою конфетку получает Пчёлкина! Надеюсь угощение придется по вкусу ;) Жду адресок в личку :)

Пчёлкина, поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Интересно, что же там такое спрятано? ;)

Пчёлкина,ПрЯздовляю! :yahoo:

ММММММММММММММММММММММММ а там наверное столько "вкусного"! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...