Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

bimonna , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

АААААААААААААААА...я нашаманила конфетку бимоночкину!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Самое интерессное, что я в жизни никогда ничего не выигрывала..правда правда!!!!!!!! Ой мамочки...здорово то как!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Буду ждать вкусняшку!!!! адресочек скину.

bimonna, поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и деток еще и еще!!!!!!

Девочки, всем привет. Я выпала на десять дней из жизни - попала в больничку.

Я поздравляю Шлепочка с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой и радует мамочку. :giverose:

Марианнушку поздравляю с таким радостным известием. Пусть малышик растет здоровеньким и придет к вам радовать и освещать жизнь. :drinks:

Пчелкину поздравляю с получением вкусной конфетки. Аж интересно, что же там? :scratch:

Медвежуля, нашлась, пропажа!!!! :yahoo: Ну как там дела? надеюсь, всё под контролем? :amen:

bimonna? c Днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты, пусть жизнь будет в кайф!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пчёлкина, поздравляс выиграшем! Счастливая!... :pardon:

Медвежуля, с возвращением!

Медвежуля, надеюсь ничего серьезного?

Пчёлкина, адресок получила, кстати, я как и твоя мама Татьяна Александровна :) Благодарности не надо, еще же не получила сладость

Tanieta, Mytra, Пчёлкина, спасибо за поздравление! :)

bimonna поздравляю с днем рождения !!!!!!!!! желаю счастья,любви ,здоровья и успехов во всем!!!

Пчёлкина, поздравляю с выигрышем...!!!!! так здорово,получишь вкусную конфетку! )

Медвежуля, что случилось??? :shock:

bimonna, интересное совпадение :friends:

Медвежуля, спасибо тебе большое за поздравления! :giverose:

bimonna, Танечка, с днем рождения!!! Счастья вашей семье, любви, больше радостных дней и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пчёлкина, ну нашаманила!!!!!!!!!! Ну как у тебя получилось, признайся? Вот любопытно, что же там ты получишь такое!!!

Надеюсь, что особо ничего. Очень по вам соскучилась. Но вышивалки там не шли. Лежа неудобно, а сидеть на наших больничных кроватях :banghead:

Начала вышивать тюльпашики, подаренные Светуськой. Но совсем капельку, хвастаться нечем. Завтра, может, закончу рукодельную часть сюрприза. Просто объяснить мужу, какие номера ниток и где найти было просто нереально. Вот и принес он мне целый набор :Crazy:

Танечка!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!

Танечка!!! С Днем рождения!!!

42-2790.jpg

Пчёлкина, с почином вас,Глеб Георгич...(С)...это ж надо, первую нашу конфетку слямзала!!! :pardon: Везунок! :giverose: :giverose: :giverose:

Медвежуля, не пропадай больше!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

bimonna, поздравляю с днем рождения !!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olgetta, Лёля ♥ * ♥, nataliyalta, mariannushka, Светуська, огромное вам спасибо за поздравления, девчонки :)

Доброе утро!

bimonna, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Счастья, любви, исполнения всего задуманного :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

b]Пчёлкина[/b], поздравляю с конфетой :dance:

bimonna Поздравляю с Днём Рождения! :friends: :giverose:

bimonna, 926744879.gif

Шлепок, с рождением доченьки, желаю только приятных хлопот :giverose:

Пчёлкина, ну ты везунчик, первую конфету оттяпала :friends:

Забыла написать, отдала во вторник свои розочки в багетку, девушке которая помогала выбирать оформление они очень понравились, прям расхвалила меня :blush: , в следующую субботу заберу. Обошла 6 багеток, везде одинаковые уловия - пластиковый багет делают 3-4 дня, а дерево только под заказ в течение 2 недель :( А мне только дерево понравилось, пластик как-то дешево смотрится, а паспарту заказала двойное, верхнее бархатное будет :man_in_love: , вобщем через недельку покажу :grin: . А пока начала новую конкурсную работу для Крестомании и обменник ковыряю :)

Sunni//рыбка, Tomi, Katrin_n, Обаяшка-пузяшка, спасибо!

Катрин, еще бы твои розы не понравились, они же такая красота, а в оформлении вообще в обморок можно будет падать!

Katrin_n, очень хочется уже увидеть эту красоту!

А я своих зайцев дошила :D чуть позже выложу результат

bimonna, с прошедшим ДР :giverose: :giverose: :giverose: . Пусть все мечты исполняются, а желания сбываются :giverose: :giverose: :giverose:

Lena_V, спасибо!

Шлепок, с дочей тебя :)

Марианнушка, ура-ура-ура, ну просто супер-новость! :yahoo: Молодец, долго смогла партизаном продержаться))))) Растите крепкими и здоровыми, и чихай тут почаще, а то я не попала под прошлый чих...

Ушла в подполье чё-то, не читаю даже.

Довышила персик на черной канве, а теперь вопрос: кто знает, КАК удалить водорастворимый белый маркер для темной канвы, если воде он не поддается, в отличие от привычного голубого?! Всю ночь лежал бедный персик в воде, мягкой губкой с ооочень небольшим количеством мыла я его шоркала. Всё напрасно. Сегодня начала гранат на кремовой канве...

Пчёлкина, ну везунчик)))

Врединк@, мож ВАНИШем? :scratch: он, говорят, все отстирывает...

Лёля ♥ * ♥, точно, надо попробовать, я и забыла про Ваниш))) Правда, когда я на вернувшемся ко мне Робине пыталась отстирать жуткую темно-серость с изнанки после хождения по рукам, то Ваниш оказался бессилен. :Crazy: Может, подделка попалась :pardon:

Врединк@, я тоже ваниш хотела предложить. Блин, обидно будет, если не поможет. А чего в подполье, настроения нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...