Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Врединк@, на тебя персональное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!

Девочки, как там ваши осенние рукодельные сюрпризы? Я вот свой, признаюсь честно, делаю через силу. Из-за жары совсем не могу вышивку в руки взять. Так медленно идет....

Каt&ka наша куда-то пропала! Выходи!!!!!!!!!

bimonna, с прошедшим Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои желания сбудутся и в жизни твоей все будет :good:

Пчёлкина, с конфеткой тебя!!!

Ой, девочки, нет слов, одни выражения. Бекать металликом это же кОшмар. Зла и сил моих больше нет :bad:

bimonna, с прошедшим тебя ДР. Исполнения всех заветных желаний :giverose:

Всем привтик :wave:

Бимонночка, и здесь я тебя поздравляю с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть жизнь идет так, как ты хочешь, исполняются все желания, здоровье будет крепким, ну и т.д. :pardon: Всего-всего тебе хорошего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Маришка, ну ты шаманка, вышаманила себе таки Конфетку :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , спочином нас, или тебя :scratch: :D

Врединка, потом покажешь персик? надеюсь, все отстирается. Девочки, а я вот как-то после всех таких рассказов боюсь пользоваться маркерами, купила себе черную и белую мононить, буду размечать ею, хоть и дольше, зато потрясений в конце не будет :pardon:

Медвежулька, с возвращением тебя, а я сегодня уже в розыск тебя собралась объявлять :help: , надеюсь, у вас все хорошо :friends:

Марианнушка, а я с таким удовольствием вышиваю осенний сюрприз, даже передать не могу, может быть потому что обожаю свою одариваемую :pardon: , и жара мне не помеха. Уже почти закончила 1 пункт, у меня получится 2 пункта рукодельных, а может и больше :D

Pupasena-mama, Медвежуля, Счастлив@я, спасибочки :)

Девочки, спасибо за поздравления с конфеткой :giverose: Ага нашаманила ;) , просто не ждала и не думала, чтомне достанется(шутка :grin: ).Я коробку "конфет" хочу :D:D:D

Pupasena-mama, а мне приснилось позавчера, что я от тебя сюрприз получаю и почему то какой-то толи мешочек то ли как для мелочей штучка, а на ней листики :pardon: Может сон в руку....пойду пошаманю ;)

А у нас вкь день приключения...я в профиле ночью напишу(((

Pupasena-mama, спасибо. Надеюсь, что все ОК. Верю, что и у вас очень скоро все будет :friends:

Ссылки скрыты.

а вот и мои зайцы, сорри (практикуюсь в английском :grin: ) за качество фотки

Врединк@, а у тебя инструкции к маркеру не осталось, я где-то читала про какой-то белый маркеры для черной канвы, так его по инструкции предполагалось отпаривать утюгом :blink:

mariannushka, я осенник ковыряю по-тихоньку, у меня пока одна рукодельная часть и та не большая :pardon: может потом чего еще додумаю, время ведь еще есть :grin:

Suny//рыбка, шустренько ты с зайцами разделалась, получилось :good:

Suny//рыбка, какаие зайцы миленькие!!!!!!!!! хихихи...и хвостики сердечковые!!!!!!!!!! :man_in_love:

Девочки...не поверите к осеннику еще не приступала... :blush: :blush: :blush: :blush: тока тканьку покрасила... :pardon: Жара меня просто парализует!!!! :banghead: :blackeye:

mariannushka :blush: БАААААЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ МЕРСИ за такой разноцветный и ещё и персональный чих :yahoo:

а подпись-то какая красЯвая у тебя стала :)

я там себя у тебя увидела, и дошло, что с сегодняшнего дня ровно месяц остался до постарения ещё на 1 год (только не бейте :club: )))

Pupasena-mama, да чего откладывать на потом - вот он, во всей красе вместе с маркером :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это я вчера на работе работала - начала Гранат (теперь уже на светлой Линде с привычным проверенным голубым маркером)

Suny//рыбка, зайцы смешнючие, класс!)))) А вот по аватарке я тебя вечно не узнаю, ну не рыбка там ;) и не солнышко, потому что ассоциация с Sunny у меня (которое через две N пишется) ;)

Katrin_n, когда Розы забирать? Маркер покупала за 100 рублей, без упаковки они шли, просто из общего пакета в магазине достали, на нём самом написано, что он "water"смываемый. На кусочке канвы пробовала в самом начале - удалился. Может, переусердствовала при нажатии на него, когда полосы на Линде наносила? Слишком жирно сделала, постаралась? ФиХ знает... Ваниш ещё не пробовала. Насчет утюга - после первой стирки вроде полосы почти исчезли пока мокрое было, потом я подсушила, прогладила, и они проявились. Может, после теплового воздействия он теперь никогда не исчезнет? :grin:

bimonna, да вот не знаю, чАвО меня в подземелье потянуло... Наверное, погода мерзкая так действует. Организм думает, что осень, и пытается впасть в спячку.

Katrin_n, Лёля ♥ * ♥, Врединкa)), спасибки)))

Лёля ♥ * ♥, продержись еще эту неделю, а там вроде обещали, что жара спадет :yahoo:

Врединкa)), ооо какой сочный персик :thumbsup: жалко будет если маркер не отстирается :this:

а про две N я знаю, просто когда регистрировалась этот ник был уже занят, пришлось довольствоваться одной :Crazy:

Suny//рыбка, спасибо, и правда жаль, если не отстирается, но надежда теплится)))

А про две N - ты не подумай, эт я не на ошибку намекала - может, ты спец. с одной буквой задумывала ;)

Лёля ♥ * ♥, так я тоже не приступила к сюрпризу, задумки уже все есть, у нас с каждым днем еще жарче становится(((((........сил нет ни на что.

Мариночка, вот это приключения, у нас как-то средь бела дня детишки стали отколупывать значки с машины. Поздравляю с хорошими результатами у сынишки :giverose:

Пчёлкина, твоя Майюшка просто ЧУДО!!!! А глазищи-то, глазищи! :D

Врединкa)), персик действительно получился сочный :grin: А может, если маркер так и не отойдет, по линиям маркера пустить бек, будет, как на скатерти или на салфетке персик :pardon:

Маришка :grin: :pardon:

Тема молодец, дай Бог, чтобы все этипроцедуры помогли вам :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Майюшка просто прелесть, тьфу на вас. Это ж надо, как малышка проголодалась, что уже сама готова была кушать, умка, развита не по годам :give_heart:

Сани-рыбка, зайцы классные :thumbsup: , ты их в подарок вышивала или просто так?

Врединка, персик получился реально сочным, ты его подбором вышивала, как я поняла, да? А почему решила на черной канве? И гранатик быстро продвигается, рабочий день прошел плодотворно :grin:

Какие персики славные!!! Так бы и скушала. :thumbsup:

Ой, так я одна,чтоли уже сюрприз доделала и в коробку упаковала??? :blink: . Сидит ждет Августа, мне же надо раньше всех отправлять. Ато месяц идти будет.

Natalia777 J, ну ты молодец, уже все сделала :Hello: .

У меня вообще похоже все составляющие сюрприза будут рукотворные :Crazy:, один уже почти готов, остальные пока в задумках.

Врединка, попробуй свою вышивку замочить в жидком Ванише, тока его водой не разбавляй, и на ночь оставь, должно отойти, а если нет - то обыграй бисером в этих местах ;)

Врединкa)), персик :good: сочнее не бывает, я вот тут знаешь что подумла, может попробовать разметку черным перманентным маркером закрасить, только сначала где-нибудь на не нужном кусочке попробуй. Хотя может и бредовая моя идея, после 40-градусной жары голова совсем не работает :Crazy:

Девочки, привет! :giverose: Сижу на форуме давно, но сюда давно не заходила. Предлагаю вам разработанные мной схемы. они бесплатные, но при условии что отшив начнете сразу и будете мне показывать время от времени результат :)

150на191 кр (27на34,5 см - 14 аида), 13 цветов из них 6 бленды, крест, бэкстич

Ссылки скрыты.

И вторая 220на165 кр (40на30 см - 14 аида), 12 цветов из них 5 бленды, крест, полукрест, бэкстич

Надеюсь они вам понравятся :giverose: Пишите в личку

Жемчужина у моря, Первую схемку очень хочу, но сразу начать не смогу ,так как итак куча лежит в проекте. А просто так не поделишся??? ;) Почему обязательно надо начать их сразу??? :blink: :confused:

Всем привет!

Столько тут новостей хороших!

mariannushka, поздравляю с таким замечательным событием! :giverose:

Шлепок, с доченькой! Растите здоровыми!!! :giverose:

Suny//рыбка, прикольные зайцы. :good: А ниточки в темноте не светятся?

bimonna, с прошедшим днем рождения тебя! :giverose: Желаю, счастья, удачи, любви, всего самого светлого и искреннего, добра, радости!!!

А я закончила свою тигрицу! Сегодня в багетку понесу :yahoo:

Врединкa)), персик :good: Такой сочный, а капелька прям настоящая!!! Я, кстати, столкнулась с такой же проблемой с разметкой. Правда, размечала не специальным маркером, а гаммовским карандашом для ткани. Что только не перепробовала: и замачивала в порошке, ванише, и пробовала ластиком оттереть - бесполезно. Потом взяла щетку для одежды, мыло и начала тереть... каждое движение щеткой - мне как ножом по сердцу. Думала все нитки повыскакивают. Но, ничего, зато все оттерлось и вышивка не пострадала. Я тебя не призываю к такому садистскому методу, но можешь аккуратненько попробовать, если вдруг ваниш не поможет.

Жемчужина у моря, классные схемы! я бы взяла, но тоже сразу начать вышивать не могу, так как три вышивки сейчас подрят вышиваю

Жемчужина у моря, :shock: почему так котегорично :scratch: мне очень нра, но сейчас не могу приступить. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...