Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Рыжжая, вышивка супер, такая нежная, а что это за серия?

nataliyalta, :lol: :thumbsup: про чай я тоже чего-то не поняла...

Счастлив@я, хм, странный тест у меня всего 1 положительный ответ (п.19) :pardon:

Рыжжая, очень милая работа!Только сложная для одеялка.А какие еще сюжеты будут?

Жемчужина у моря, да,разница видна.Там просто прогон что-ли?А по-поводу Златовласки,это тот прогон она и делала.А мы сначала подумали,что там твоя работа выложена.

Рыжжая, какое одеялко красивое будет. Жалко же таким пользоваться? Может, на стенку его повесить в детской? Ато рыгнет дите на него и все...пропала красота.

Katrin_n, это серия Gentle Thoughts от Dimensions, там всего 23 сюжетика с зайчиками, котятами, бурудучками, енотами и другими зверушками. Айриш, будет еще кто-то отсюда

Ссылки скрыты.

и отсюда Я бы не сказала, что они сильно сложные, я фактически за три дня его вышила, просто он долго лежал начатый, а так вышивался на одном дыхании! Natalia777 J, а дите будет им пользоваться по праздникам ;)

Katrin_n, на мой взгляд тест слишком утрирует образ хомяка :)

Рыжжая, сюжет для одеяла супер!

Рыжжая, начало для одеяла :thumbsup: буду ждать, когда полностью будет готово ;)

А у меня судя по тесту все еще впереди :grin:

Katrin_n, nataliyalta, :friends: вы наверное слишком серьезно восприняли этот тест :pardon:

bimonna, Suny//рыбка, спасибо, буду дальше продолжать, я сама никака не налюбуюсь, только что сняла с балкона, сижу смотрю и мечтаю, как вышью еще что-то из этой серии. Вообще что-то на вышивку "поперло", прям руки чешутся вышивать и вышивать. Счастлив@я, тестик прикольный, улыбнуло :grin:

Вот мой процессик, не кидайтесь помидорками - да, я - черепашка!было

Ссылки скрыты.

есть

Обаяшка-пузяшка, мне очень нравится твой тигр!!! Классно получается! :good:

mariannushka, пасибки, надеюсь , сейчас в отпуске, быстрее дело пойдёт. ;)

Обаяшка-пузяшка, ну ничего себе черепашка :shock: , очень даже хорошо картина продвигается, такая красотища будет :good: . Там вниз еще много? Или тигр в полный рост?

Рыжжая, одеялко будет действительно праздничное :thumbsup: :D , хотя чего жалеть для малыша-то, он быстро вырастет не успев насладиться такой красотой. Пусть каждый день им пользуется, ну и что, что испачкает, все легко стирается :grin:

Обаяшка-пузяшка, мне бы сейчас такие темпы, так я бы про себе сказала, ну и скорости у тебя.

Я из-за жары ничего делать не могу, вчера по телефону общалась с клиентом, рассказываю ему, рассказываю. И на середине останавливаюсь и забываю что хотела сказать. :Crazy:

Рыжжая, миленькое будет одеялко, обязательно должен и малыш в скором времени появиться, чтобы его накрывали этим одеялком

Pupasena-mama,Lena_V, это почти половина работы, всего 36 квадратов (29 на 29 кр ) , я на 17 сейчас. У тигра только морда. Спасибки вам!

Lena_V я еле доработала до отпуска, теперь буду дома от жары спасаться и вышивать :)

Обаяшка-Пузяшка, ты не черепашка, ты метеор! А мои лошадки стоят, точнее лежат в пакетике, в котором я их честно вожу везде за собой, но не вышиваю

Обаяшка-Пузяшка вау, как говорится нет слов одни эмоции :thumbsup:

Обаяшка-пузяшка, ах какие у тигра глазищи, кажется что смотрит прямо на меня, причем глаза в глаза, очень красиво получается :thumbsup:

Всем огромный привет :grin:

Шлепок , с рождением дочи тебя , растите здоровенькими , крепенькими и счастливыми!!!!

Врединкa)), с новой авкой тебя , персик супер , пока читаю , но желаю чтобы маркер отстирался , а то реально обидно...

Жемчужина у моря, ой красиво , нужно подумать , мне обе нравятся :D

Обаяшка-пузяшка, повторяю ТВОЙ ТИГР СУПЕР!

а вот и моя утварь

Ссылки скрыты.

а это я вышила пока была без интернета

bimonna, Suny//рыбка, Katrin_n, Tюша, спасибки :blush:

Tюша,а твои работы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я вот думаю , может следующую работу с человеком попробовать вышить :scratch:

Tюша, а с клетками потом что станет?

Жемчужина у моря, ой, какие у тебя схемки красивые! Супер просто! Я так люблю такие монохромные картины! Их вышивать сложнее, но зато они потом так красиво смотрятся! Наскачивала себе схемочек. Так хочентся вышить все! Огромное тебе человеческое спасибо!

Девочки, миленькие! У меня вышивка остановилась. Вышиваю икону Матронушки из Золотого руна, но остановилась вышивка. Никак не могу сесть - все дела какие-то нет времени абсолютно. Я уж думаю, может быть в церковь сходить попросить благословения. Может из-за того, что не получила благословения у меня и работа не продвигается? Как вы думаете?

Tюша, тебе поломка инета пошла на пользу :grin: .Оформление утвари выше всяких похвал!!!Очень красиво сиреневое паспарту и белая рамка! :good: А тебе помогли подобрать или сама выбирала?

Валюша-счастливая мамочка*, привет,хорошо отдохнула?Вышивка была заброшена? Обаяшка-пузяшка, тигр красивущий!

Tюша, ого, молодец, очень красиво! А я только вчера про тебя вспоминала, что давно ты не заглядывала :)

Ленуська В, как твои игрушки? Ты их уже подарила крестнице? Делаешь новые? ;)

Айриш, я бы сказала что это немножко подправленные прогоны.

Обаяшка-пузяшка, классный тигр :good:

Tюша, красивые работы, и оформлено гармонично :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...