Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

1 августа маленькой девочке по имени Полинка исполняется 3 годика и она пойдет в детский садик, поскольку эта девочка приходится внучатой племянницей моего мужа, захотелось сделать приятный эксклюзивный подарок :giverose: Французский пасторальный зайчик давно ждал своего звёздного часа и.. дождался

Французский пасторальный зайчик + немного фантазии + много пыхтения за швейной машинкой = мешочек для детских вещей в садик

ткань -розовый тик, отделка - радужная косая бейка с переходами цветов, донышко круглое, затяжка - кулиска из косой бейки, сзади петелька :rev:

e2352d1c5fb8.jpg64ec7fdb63cb.jpg

58cd52660c99.jpg035789e7b079.jpg

9eeda723ecc5.jpg1120455ba979.jpg

nataliyalta, нет слов , какая красота!!!!!!!!!!!!! Завидую Полинке))))

nataliyalta, супер , мне так нравится , так здорово , и все в цвет , и даже форма сумочки классная , ты такая молодечек!

Айриш, подбирали долго , совместно , но я честно не в восторге , нет полного удовлетворения , зато дешево , всего 500 р

nataliyalta, , ОБАЛДЕТь!!! Отвал башки! :swoon: :swoon: :swoon: Слов нет. Везучая Полинка!!! Представляю какой у нее будет рюкзачок ко школе...

Натали-Ялта, и я в восторге!будет самая модная девочка с таким эксклюзивом! Tюша, а мне нравиться :pardon:

Ой, девочки любимые! Почти готова мышка моя :give_heart:

Tюша, и мне так нравится оформление твоей утвари!!! И мадам здорово выходит!

nataliyalta, я просто обалдела от такой красоты!!! Это ж надо было смастерить!! Супер-класс!!!!! :giverose:

nataliyalta, вот и нашлось применение для зайца :)

post-71305-1328434946,8748_thumb.jpg

post-71305-1327938049,7303_thumb.jpg

Tania4714, привет , добро пожаловать !Очень милая метрика :good:

Всем приветик :giverose:

Тюша, с возврашением, а мы тебя потеряли :give_heart:

Время без интернета действительно прошло очень плодотворно, эх, если бы мы все поменьше времени здесь сидели и побольше вышивали, насколько большими шедеврами мы бы здесь любовались :grin:

А мне оформление утвари очень нравится, такое нежное, ненавязчивое и по цветовой гамме очень гармонирует с вышивкой :good: . Мадам в шляпе великолепна, такая загадочная :thumbsup:

Tania4714, ой какая метрика красивая, такая яркая и в тоже время нежная, умничка, и добро пожаловать в нашу вышивальную компашку :drinks:

Наталочка, ну ты быстро учишься, шьешь всего без году неделю, а уже такие шедевры :thumbsup: . Ведь маленькие вещи шить сложнее, чем большие, ты умничка. И еще раз повторюсь, что наши девочки самые лучшие, самые умные, самые талантливые и вообще, самые-самые :give_heart:

А я вчера в отсутствие мужа, утирая слезинки в связи с его отъездом, закончила одну вещичку для осеннего обменника. Теперь осталось оформить :pardon:

Pupasena-mama, да отсутствие интернета , делает свое дело .Вот два дня за вышивку не берусь , все читаю читаю :pardon:

nataliyalta, красотища...) отличный мешочек ! )))

nataliyalta, класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Tania4714, симпатичная метрика ;)

Tюша, красоту навышивалааааа...... :giverose:

nataliyalta, так мило получилось.

Натали777, игрушки я уже подарила, уже и новые пошила, сфоткала, а выложить не могу, сил нет

Пчёлкина, конфетка уже поехала к тебе! ;) Ненавижу почту, ну как можно столь простые вещи довести до такого абсурда. Собиралась подвязываться на участие в обеменниках и поздравлялках, но сходив на нашу почту поняла, что надо ждать, пока деть чуток не подрастет :bye:

Привет.

Вот закончила вчера.

Ссылки скрыты.

А это процессик.

Всем привет, я тут ток почитать успеваю(( Так что не обижайтесь, что не комментирую :giverose:

*Инна*, работы замечательные!!!! Фуджика здорово смотрится ;)

bimonna, да почта-это нечто...я тож с Майей и Тёмкой там в очереди стою, чтоб оплатить кварплату и посыль отправит...без очереди редко кто пропускает( Но желание обменяться пересиливает :grin:

Обаяшка-пузяшка, ой, как мне твой тигЪррр нравиЦааааа.... Его, наверное. на подушку хорошо было бы.... Класс.

Тюша, утварь прикольная, особенно офрмление симпатишно. А куда повесишь? Вообще, интересно, девочки, куда вы все свои картины вешаете? (ну, если не дарите, конечно) По тематике развешиваете или нет? У меня вот тока одна вышивка весит, остальные в полке так и лежат. Квартиру получим, я конечно, еще пару-тройку развешу, а остальные?

nataliyalta, а мне! а мне такой мешочек! :giverose: здорово получилось! А материал из чего?

Tania4714, согласна с двечоками, оооч нежная метрика получилась!

*Инна*, объемно, масштабно получилось. Хорошо, когда можно что-то религиозное вышить, иконы вот у вас, нверняка душу греют. А у нас, мусульман, такого нет. ТОка если шамаили или одно из имен Аллаха пишут, а вышить ничего такого нет (а сама схемы никогда не делала) :scratch:

Инна, кстати, и фуджика классная) Тока ка ты так ровно вышиваешь (я имею в виду границы) - я вот вразброс часто вышиваю, цвет беру, и по возмодности его все поблизости вышью, потом следующий, и так дальше. А у тебя все прям погранично, как будто линейкой нарисовано))

Бимонна, да уж, почты это бич всех государств. Я там половину своих нервов отсавляю каждый раз, а ходить по долгу службы частенько приходится :banghead: , и методов борьбы с ними нет никаких :banghead: , монополисты, мать их :banghead:

Иннуся, я в шоке :shock: :man_in_love: , это шедевры, икона обалденная :thumbsup: :thumbsup: , ты ее для себя вышивала? И Фуджико как быстро продвигается :good: , а еще говорила, что почти не вышиваешь :grin:

Инна, шедеврально как!!! Икона красивущая. И Фуджико так ладно идет. Чистенько очень получается. :thumbsup:

Я, кстати, пока на больничном была "Машеньку" из "Алисы" довышивала. Остались цветочки и бэк, надеюсь, тоже скоро закончу, выложу, и уже, наконец, над своей "Амелечкой" колдовать начну! :dance:

Инна, фуджико просто восхотительно!!!! Какие же красивые эти работы! И икона очень красивая! Ты как всегда бьешь рекорды по скорости ;) Вместе с Тюшей пожалуй :)

И я почту не люблю. Правда раз на раз не приходится. Бывает сидит хорошая тетя. А бывает такие чучи сидят, нахамят, поспорят с тобой. И настроение испортят...

Итак девочки, затянула я что-то с нашей именинницей сентябрьской. Вот, представляю ее во всей красе - наша Иннуся!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Марианнушка, Пчёлкина, Natalia777 J, Pupasena-mama, спасибо.

*leisanmama*, Да, согласна. Мне иконы оч нравится вышивать.

На равномерке сложно в разброс вышивать.

К тому же без разметки ;)

*Инна*, ааа,дело в равномерке... :scratch: А я ее в глаза ни разу не видела :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...