Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*leisanmama*, видела, видела ты равномерку, это почти обычная ткань, просто плетение чуть покрупнее, чтобы можно было ниточки счтитать :) Ждем-с результатик. Я уже тут как-то рассуждала на тему как по-разному процесс вышивки у всех идет, я примерно как ты вышиваю

Пчёлкина, я к зиме еще тоже могу передумать, отвратные ощущения и воспоминания к тому моменту пройдут точно :spiteful:

Привет, родные! :drinks: А вот моя мышка :give_heart:

Мариш, как тебе? Я тебя, как девочку, стоящую у истоков создания этого топика спрашиваю. Сётке опыт сын ошибок трудных :D

fujikо, талант!!

а это мой будущий ирис

post-2963-1327938049,8231_thumb.jpg

post-2963-1328434946,9481_thumb.jpg

Иннуся, красоты навышивала, молодечик ;) . В фуджика так шустренько продвигается

*Инна*, :shock: класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Tюша, уж не знаю, почему ты не в восторге от оформления "Утвари", но мне все очень нравится, а за такие смешные деньги так вообще :good: Я все никак свои розы забрать не могу, должны быть готовы уже, в субботу в багетку поехала, а они закрыты были, теперь начерное до субботы не выберусь, т.к. у них рабочий день так же как и у меня с 9 до 18 :pardon:

Nataliyalta, отличное применение для вышивки :thumbsup: , и вышитое имя очень гармонично смотрится, как будто так и задумано.

*Инна*, икона великолепна. Фуджико тоже очень красив, не представляю как ты вышиваешь на равномерке без разметки :no:

fujikо, славный мыш :)

Всем приветик!!!! Я тоже в последнее время увлекаюсь вышивкой. Действительно очень успокаивает, даже если где то что то идет не так. Релакс просто супер!!!

post-50975-1327938049,8475_thumb.jpg

post-50975-1328434946,9626_thumb.jpg

Девочки ,всем спасибо за похвалу , и прямо успокоили меня насчет оформления , :giverose: *leisanmama*, давай заканчивай и ждем твои работы

Инна, ой как мне твой фуджико нравится :good: :good: :good: , моя утварь тоже вышита на равномерке , но я ее размечала , икона тоже красивая :giverose:

Mylene26, КЛассный кот! :thumbsup: А вышивка да, успокаивает.

Маринка, Катринка, спасибо большое! :) Это мой дебют :hug: Марин, ого! Дашь схемку ириса? :give_heart:

Вот процесс моей новой работы.

Ссылки скрыты.

Страус немного корявый выходит, так как качество клюва хромает. Может, конечно, так задумано, из гладкого клюва дите то поди, вывалится, вот и подпилили клюв. Надеюсь, что дите ровнее будет, ато кривая попка и мордочка..не очень то. Посмотрим...

Natalia777 J, а почему страус??? :shock: Детей аисты носят же? :rotfl: .А ты пока отложила своих дам?

Natalia777 J,

а почему страус??? Детей аисты носят же?
- Айриш права, ты чего, какой страус? :grin: И почему кривой? Ты имеешь в виду края клюва? Дык, там, наверное, бэк будет :scratch: Нет? Кстати, я в одно время искала схемку этой картинки (она у меня до сих пор в хомяках в папке "найти" лежит), но так и не нашла( Здоровская картинка, дите там ваще прелесть, чудо) Давай быстрей заканчивай, результат интересно увидеть) ;)

Mylene26, ;) прикольная котяра

Natalia777 J :rotfl: :rotfl: :rotfl: страус ;)

Natalia777 J спасибо, большое! эту породу не все любят, да я и сама оЧЕнь не хотела такого, но муж настоял и правильно сделал. Сейчас мы не можем представить свой дом без него. Так что когда попалась на глаза эта схема, никто не сомневался, что надо ее вышить.

Я смотрела твои работы, очень класно и работы не простые! Одно время тоже такой гранат хотела вишить, но побоялась сама подбирать нитки, а теми, что были написаны в схеме не доверила. Так и не сложилось у меня с этим гранатом.

Mylene26 , котик как живой :good:

Натали777, а как же "Унесенные ветром" :grin: А картинка эта действительно очень классная, у меня в закромах лежит.

Лейсанчик, как не нашла ее, ее же здесь уже выкладывали, кто-то, сейчас не вспомню кто, искал и наши хомячки выкладывали ее :grin:

А мне по такой жаре даже и не вышивается особо :banghead: , хочется, а не можется. Вроде бы и не мешает никто, мужа уехал, но....

fujikо, отсканирую и вышлю :man_in_love:

Всем здрасти!

Девочки а ткань на рушник какая-то особеная? чесно воспользывалась поиском но не нашла.

Pupasena-mama, там вроде уже срок этой схемки истек, когда я ее скачать пыталась... :scratch:

Tutsi//бегемотик, лучше всего рушник вышивать на равномерке, но можно и на обычной канве.

Tutsi//бегемотик, У Нас продается специальная ткань для рушника, где на месте вышивки плетение как у ткани для вышивания, а остальное все как обычная ткань, поспрашивай у вас в магазинах!

*leisanmama*,

Ссылки скрыты.

А здесь графика

Спасибо девочки!

А в магазинах у нас токого нет.Буду заказывать из России или Украины.

Tutsi//бегемотик, у нас продается рушниковое полотно, оно шириной примерно 30-35 см, а длину можно любую брать, какую надо покупателю, а еще продаются заготовки для рушников, т.е. это рушник, но без вышивки, зато он с обработанными краями, с бахромой, с местом для вышивки

Ой, девочки, во жара доканала, даже не заметила как аиста страусом обозвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Да еще у меня мультик "Пластилиновая ворона" заел, весь день пою. Вот там страус злой, а может и не злой. Вот, видать и перепутала, выглядят то птицы одинаково. :lol:

Лейсан, я сама безума от этой картины, потому и Унесенных Ветром забросила, так как их еще несколько месяцев делать, а я ну просто очень хочу "Аист прилетел" сделать. А дите там и правда классное! Нет бэков здесь нет. одни кресты. Даже полукрестов нет. Так что клюв косорыленький будет. Да ладно ,сделаем это изюминкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...