Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, сделай бэкстич сама ;)

Счастлив@я, пасибки за ссылку, тока у меня на работе, почему-то после получения ссылки яндекс-бар предлагает, а скачивать не скачивает.... :scratch: Дома попробую :pardon: Еще раз пасибки!)

Natalia777 J, ты ж вся в аистах будешь :grin: И в дитях потом ;)

Natalia777 J, про страуса это сильно :lol:

Лейсан, так 2 аиста...может, два ребеночка будет??? Я всегда о близнецах мечтала, как в 12 лет начала "Школу в Ласковой долине" читать.

Девочки, Осенний Сюрприз УЕХАЛ к своей новой хозяйке!!!! Так что,Новая Хозяйка, ЖДИ к концу Августа!!!! :wave:

Natalia777 J,

Лейсан, так 2 аиста...может, два ребеночка будет???
- Аминь, Иншалла ;) Шулай булсын)))) Ведь мечты иногда действительно сбываются)

Natalia777 J, страус - :good: :lol: А с сюрпризом ты прям впереди всех :friends:

*leisanmama*, а ты после ввода чисел для доступа, убери галочку на желтом фоне "установить яндекс-бар" и жми на ссылку, сразу скачивание пойдет :grin:

Natalia777 J, уже сюрприз улетел?? :shock: Вот это скорость! Ладно, ты у нас первооткрывательница будешь ;)

Ура, девочки, старт обменнику дан!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Natalia777 J, ну расмешила так расмешила :rotfl: :rotfl: а мне вот тоже не вышивается, ничего завтра последний день отработаю и неделю две буду валяться и вышивать :grin:

Марианнушка, там от меня долго идет, вот и послала раньше. (Плюс, не будет меня в Сентябре дома, так что если кто мне что будет слать, пусть на это ориентируются. ) А так , да, старт дан!!! Lets do it, people!!! :drinks:

Девочки!! Нежданно не гаданно ;) пришла посылка!!!!!! А таммммм..одеялко для Маюши с мотивами мишек!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Спасибо Врединк@, Айриш, Helena-V, Katrin_n, Алёнушечке, Tomi, Марианнушке, Lena-V, Рыжжая,Пупасёне, Тюше, Лёле!!!!!!!!! Оно такое..такое классное, огромное, мягкое и позитивное!!!! Завтра выложу хвастик и фото..вы уж меня извините, но виновница торжества вечером капризничала и не дала сфоткать а потом и уснула) Так что завтра обязательно сфотографирую эту мега-супер-пупер красоту!!!!! Оказывается слёзы бывают не только от плохого, но и от счастья!!!!!!! У меня никогда в жизни не было столько друзей и доброжелателей!!!!!!! От этого одеяла такая энергетика классная..оно реально греет и будет согревать Маюшу..ну и Тёмку..кудаж без него))) Оно будет нашим талисманом!!!! Вы не представляете сколько мыслей, эмоций положительных у меня сейчас в душе!!!! Раньше я не верила, что в сети можно найти столько хороших друзей, отзывчивых и добрых!!!!! еще раз спасибо!!! Одеяло не хочется выпускать из рук...у мужа даже идея была повесить его на стену для поднятия настроения!!! Ойййй..я прям не могу....это просто ..как любит Лёля говорить "взрыв мозга и отвал башки"!!!! Спасибо Катринке за идею (по секрету выведала я )..и всем всем, кто приложил..вернее вышил крестик на одеялке. Так здорово быть тут с вами!!!! вЫ ОТ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОТДДЕЛАЕТЕСЬ))))) Целуйкаю!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!

Мариш, очень рада что тебе понравилось, надеюсь оно прослужит Маюшке долгие годы, а тебе будет напоминанием о том, что мы все тут уже почти семья :friends: дарим друг другу подарки и даже общими усилиями создаем семейные реликвии :grin:

А я в свою очередь хочу поблагодарить всех девочек за то что откликнулись на наш призыв и отдельное большущее спасибо Леличке за ее золотые ручки

Ссылки скрыты.

, благодаря которым подарок приобрел свой окончательный вид. Знаю как она переживала за качество своей работы, поэтому хочу отдельно отметить Леля ты - УМКА!!!

Katrin_n, качество отменное!!!!!!!!!!! Я в Лёле нашей и не сомневалась..она впереди планеты всей!!!! У неё рука всегда на пульсе))))) Заявляю, сшито и пришито всё шикарно..на века :good: Лан, пошла я спатиньки...не ну ващеееее))))))) Ну и одеяло!!! Я Майе завидую по доброму..такая маленькая...но важжнаяяяяяяя))))

Пчелкина, как здорово!!! :D Молодцы, девочки!!!!! :thumbsup:

Доброе утро!

Пчёлкина, ты так красочно все описала, хочется уже на одеяло взглянуть :spiteful: блин, увижу только вечером, хоть на работу не ходи :grin:

Пчёлкина, очень приятно,что и я к твоей радости имею отношение :D .

Пчёлкина, читаю твое сообщение и прямо слышу твой голос в голове , столько эмоций , аж мурашки по коже :yahoo: слезы в глазах , я так рада , что тебе понравилось .я прямо представляю , вернее не представляю выражение лиц твоего и мужа :shock: Мы все старались , но больше всех досталось Леле.

Пчёлкина, поздравляю Майюшку с одеялком!!! Могу представить ваши эмоции! Одеялко просто безумно красивенное (я одним глазком видела) :good: :good: :good: :good: :good: !!! Жалею только, что очень поздно к вам пришла и не успела приложить и свою руку к этому шедевру... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пчёлкина, поздравляю с одеялком! Жду фотку, девочки, вы умнички, так порадовали Маришку и ее семью :good:

Девочки-вышивальщицы, всем привет! Очень давно вас читаю, вы все такие рукодельные, молодцы! Начитавшись вас решила попробовать что-нибудь вышить. Наткнулась на вот такие миниатюры

Ссылки скрыты.

, В наших магазинах не нашла, в интернете тоже не нашла схем, может у кого в запасниках есть такие, буду благодарна :giverose: Уж очень они мне в душу запали :blush: Производитель - Vervaco

Пчёлкина, Маришка, я очень-очень рада, что тоже приложила немного труда к твоему такому шикарному подарку!!!! Сегодня прочитала сообщение твое и сначала не поняла по названию, за что спасибо?? Но мне так приятно, что твои позитивные эмоции и благодарности и мне достались )))))

Лёля наша молодец! Весь самый большой труд достался именно ей!

И Катрин молодец, что идею подкинула (честно, не знала Катюш, думала, что это Лёля :pardon: )!

Доброе утро..а я тут всё с одеялком не расстаюсь. Я нафотографировала, осталось папаку в галерею засунуть. Вот несколько фото утренних (извините за мой утренний вид :pardon: ):

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пчёлкина, одеялко просто :good: :shock: Нет слов! Я, конечно, думала, что будет красиво, но что НАСТОЛЬКО!!! Вот это Леля наша постаралась!

Пчёлкина, точно, отвал башки! :clapping: Офигеть! Я, конечно же, и одеялко все рассмотрела, от твоей Маюшки глаз отвести не могла! Какая же она у тебя прелесть! Так завидую тебе, (по-белому, конечно же). Ну, и Темка симпапулька, слов нет)

Я такое оделяко из девочек Сары Кей мечтаю сделать)

Пчёлкина, детки просто супер :thumbsup: , девули, какие вы уже асы! :shock: такую красоту можете делать. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Рыжжая, даа Лёля и вы постарались!!!!!! оно мега опупенное))))) Так что кто одеялоко шить будет...к Лёле все вопросы ;););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...