Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

улитка

Ссылки скрыты.

медведь

пчелы

liza79, прикольные вышивки :good:

а вот моя обещанная работа на льняной канве шерстяными нитками

Ссылки скрыты.

kanifolka, класс, особенно "май" :good:

А что тебе не нравится?

liza79, молодец! Целая коллекция картинок для детской!

ой, девочки, столько новых работ повыкладывали - супер, умнички!:)

Скажите, а никто портреты не вышивает? Я прочитала всю ветку, в самом начале были работы портретов с фоток, но девочка уже ушла с форума няньчить детку:) и ей думаю не до вышивки сейчас, она говорила писала про обработку фоток в фотошопе и перевод в РМ. Рекомендовала барышню с другого сайта, которая это делает профи. Я пыталась загонять фотку в разные программы, но она действительно требует отбработки в фотошопе, потому что без этого качество получается плохое.

Девочки, кто-нибудь умеет делать такие схемы - потреты с фоток?

Может знаете к кому можно обратиться с такой просьбой?

девочки, спасайте угораю и сгораю от нетерпения и незнания

зашла на почту, а тааааааааам такие схемки для вышиванок. я давно мечтаю о вышиванке, но незнаю как они вышиваются и никогда не видела в близи.

помогите

aramat, ага, я когда вышвала детскую тематику о детской думала. ;)

aramat, мучай на здоровье))))))я не специалист))))), но рада, если чем помогу....

в общем напишу своими словами, а потом если непонятно будет дома найду инструкцию по швам и тогда напишу как положено...

выкладной шов - на пачке балерины шьется, должны быть линии определенного цвета (посмотри в схеме РМ, называется по-моему Couching (могу и ошибаться в написании)), в общем берется нить белого цвета , выкладывается на вышивке, но она пришивается к канве другой белой ниткой с иголкой (как нимбы у Почти идеального),т.е. как бы выкладной шов на изнанку не выходит, идет весь по поверхности. Не знаю - поняла или нет, так коряво написала :pardon:

Плетение веревки - нужен Gold Metallik (опять таки как у Почти идеального нимб), если не ошибаюсь, то 6 ниточек, из них плетется веревка следующим образом: берешь все 6 ниточек, один конец зажимаешь в зубах :grin: или приклеиваешь скотчом к краю стола, а свободный конец начинаешь закручивать по часовой стрелке, пока нить не начнет сворачиваться, тогда свободный конец нитей соединяешь с тем, который был зажат, они переплетаются между собой и получается веревочка - из нее у балерины вышивается цепочка (аналогично нимбу у Почти идеального)))), кулончик у цепочки делатся французским узелком, но я склоняюсь к версии, что, наверное, пришью бисеринку))

В общем разбирайся, спрашивай, что непонятно. У меня тоже балерина появилась в РМ, так что схема эта есть, думаю, что соберем тебе набор общими усилиями))))

СветласЯ ♥пузюська буду!♥ , может тут помогут?

Ссылки скрыты.

HelenaV , все понятно объяснила, лучше чем в инструкции! Спасибо! Значит осталось золотой шнурок приобрести еще.

А еще крейник используется в наборе от Дим "Северное сияние" он тоже в моих хочушках.

Kafa, я на днях пробовала перевести фото В РМ, получилось неплохо, но это был цветок. портрет пока не пробовала

liza79! а у тебя случайно схемка с пчёлками не осталась?

принимаете любительницу вышивания? ))

horo6aya, Конечно принимаете!!!! Добро пожаловать!!! :giverose:

Девчонки,а как вам вот такой вариант наших ангелочков?

Ссылки скрыты.

нашла у себя в закромах схемку этих красавчиков в РМе(надо же ...вышиваю "без году неделю", а уже туда же..."закрома" :lol: )

liolia, у меня тоже в "закромах есть")))))) мне нравятся)))))

liolia, ой супер!!! мне очень-очень нравиться! а схемки у вас в закромах нету?

а на мой вопрос наверно уже никто никогда не ответит?

напоминаю (а вдруг?) - откуда взялась примета, что вышить почти идеального к беремености? или это просто 3 ангелочков надо вышить? тогда обязательно ли вместе или нет? я одного уже вышила (но правда бисером, это считается )

сразу уточню: я не особо суеверная, просто интересно и ангелочков я бы вышивала с удовольствием. Спасибо.

Kafa, я не умею работать с РМ, но когда-то давно, 1 человек сделал мне в подарок подобную програмку, она очень простая в использовании и я вышила благодаря ей 1 портретик, правда очень простой. Если хочешь, могу поделиться. единственный минс - она не подбирает нитки, я побирала сама на глаз.

liolia, ой супер!!! мне очень-очень нравиться! а схемки у вас в закромах нету?

а на мой вопрос наверно уже никто никогда не ответит?

напоминаю (а вдруг?) - откуда взялась примета, что вышить почти идеального к беремености? или это просто 3 ангелочков надо вышить? тогда обязательно ли вместе или нет? я одного уже вышила (но правда бисером, это считается )

сразу уточню: я не особо суеверная, просто интересно и ангелочков я бы вышивала с удовольствием. Спасибо.

Бууся, так я ж и говорю - схемка есть,только она в формате программы РМ...другой к сожалению нет :(

По поводу приметы....думаю никто толком и не знает, поэтому и молчат! Эта примета с сайта на сайт переходит, а вот откуда она начало берет....? :shock:

Gene, есть но не очень хорошего качества. Я вообще-то на глаз нитки брала.

Вот

Ссылки скрыты.

А взяла я ее из вот этого жирнала. В поисковике набери название журнала, может там лучше схема будет. Это один из первых номеров.

liza79, А можно мне схемку твоего парусника, хочеться отложить его себе на заметку :giverose:

Kissulya, конечно.

Ссылки скрыты.

Так приятно , что кому-то приглянулись мои вышивки

liza79, Это Crossstich? Если да, то может я помогу? накачала очень много выпусков этого журнала. Какой это номер выпуска?

liolia, как я уже говорила, я пока не знаю что такое РМ, но я вот нашла схему этих ангелочков, посмотри, может подойтет:

Ссылки скрыты.

кстати, там же есть и схема "Почти идеального" и много других ангелочков (хорошеньких!), кому интересно!

Бууся, ты умница! Это именно та схема, только в графическом формате (привычный всем jpg) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...