Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пчёлкина, отличные фотки :) Вы с Маюшкой очень похожи, а сын такой шкода! Одеялко - шедевр

Уррраааа, дошло :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой, ну какое же оно получилось, просто слов нет :man_in_love: , призняюсь, я его не видела готовым, но результат превзошел все мои ожидания. Леля, ну ты, ты знаешь кто ты ты, ты СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, СУПЕР-ТАЛАНТ, и вообще, супер-супер-супер :Hello:

Маришка, пользуйтесь и наслаждайтесь :pardon:

Мариночка, мы все очень рады, что тебе понравилось. Ну а наша Леля, нет ЛЕЛЯ просто МОЛОДЕЦ, какую красоту сотворила. Представляю радость Вашего семейства. :giverose: :giverose: :giverose:

Сто лет своих лошадёв не фоткала

Ссылки скрыты.

Девочки, а почему все так редко показывают фотки своих процессов? Мне интересно смотреть, у кого как работа продвигается ;)

Ой, bimonna, какая красота получается :good:

Девочки, а одеялко - просто суперское!!! Еще раз повторюсь - вы молодцы!!!

Маришка, замечательные у тебя детишки! А Майюшка, судя по фото, сменой нам подрастает, так уж внимательно она рассматривает Марианнушкин фрагментик :pardon:

bimonna, какие же лошади красивые, каждый раз любуюсь! А у меня вообще ничего кроме обменника не двигается... :banghead: , так что выкладывать нечего!

Девочки, вот это да!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Какая красотища получилась!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Одеяло не посто красивое, а СУПЕР-МЕГА-КРАСИВЕННО-ЭКСКЛЮЗИВНОЕ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я теперь тоже такое хочу, придется Лёле нашей МК сделать по одеялку, ну хотя бы на словах, если фото нету (тут смайлик на коленках бьётся лбом в пол)

Жаль, что я не участвовала, хотелось бы быть причастной к такой красоте :bye:

Ооооо.... Одеялко!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Челюсть моя от культурного шока клацнула и укатилась в неизвестном направлении. Вот это да!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Я даже забыла, чего написать хотела.... :hmm:

Тупо процитирую nataliyalta

Одеяло не посто красивое, а СУПЕР-МЕГА-КРАСИВЕННО-ЭКСКЛЮЗИВНОЕ Я теперь тоже такое хочу, придется Лёле нашей МК сделать по одеялку, ну хотя бы на словах, если фото нету (тут смайлик на коленках бьётся лбом в пол)

Начинаем дружно скандировать: "МК!" :clap: "МК!!" :clap: "МК!!!" :clap: "МК!!!!" :clap: "МК!!!!!" :clap:

Ну, и, ессно,

Жаль, что я не участвовала, хотелось бы быть причастной к такой красоте

:sorry:

bimonna, лошадушки такие красивые! Учитывая, что они стояли у меня в очереди, может, твои фото подпинают меня ускорить их явление на свет.

А что касаемо процессов, то я как-то не очень люблю показывать свои полуфабрикаты. Особенно, учитывая, что у меня сейчас ребенок в работе и от него в готовом состоянии ровно половина, то даже показывать страшно - расчлененка чистой воды.

Отсутствие инета благотворно влияет на вышивание. Времени и возможностей, конечно, было мало, но начатые работы пошли на удивление быстро. Может, помните я просила мотивы на морскую тему? Подумав решила, что одна большая картинка - это почти то же самое по времени и сложности, что несколько маленьких. Забубенила себе ракушки. Уже готовы. Теперь только сумку сшить и их тудЫ присобачить.

Закончила малыша на руке. Надо оформить. Малыша делала под заказ (первый раз, потому что либо себе, либо только в подарок). Теперь чешу репу, сколько же за него взять :think:

По-быстренькому сгоношила фэншуйного совенка-прибыль одному хорошему человеку в дар.

Ну, и, ессно, "Дочку" свою хорошоооо так продвинула. Осталось чуть меньше двух третьих от половины всей картины (во написала! сама не поняла :wacko: )

А вчера по просьбам трудящихся (я ужО писала, что муж попросил, да и я как-то прониклась после его просьбы) начала "Почти идеального". А то, что ничего просто так не бывает, эти ангелочки еще раз подтвердили. Муж настоял вышить давно, но они были в мыслях (хотя нитки я прилежно заготовила). Как только решила вышивать, нашла жемчужные ДМС (как раз для крыльев, а то хотела протсо их вышить белым металликом). Я как лошадь педальная по городу их искала, нигде не нашла, даже в самых продвинутых рукодельных магазах, а тут в каком-то занюханом магазинишке случайно на них наткнулась. Даже более того - там же увидела фосфорецирующие. :yahoo: Стоят, правда, как чугунный мост, но.... Хомяк - он и в Африке хомяк! Хапнула, а потом меня в бочину тыкнуло применить их н ангелочков. Так что теперь мои ангелочки будут с блестючими крылами и в светящихся в темноте одеждах :D .

Вот такие у меня "вести с полей".

Раздобуду фотоаппарат, покажу свои законченные работы.

Пчёлкина, какое одеяльце!!!!! Красота!!!!! Девочки, молодцы!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Тэ-э-э-э-кс, мои дорогие!!!! Помереть вы мне точно не дадите: давление ниже плинтуса скатилось, а приходится голову от подушки отрывать,чтоб восстановить справедливость и раздать,так сказать, всем сестрам по серьгам!!!! :spiteful:

Значится так: давайте-ка чтоб все по ЧЕСТНОку было!!! Причем тут столько Лёли????? В каждом сообщении практически культ ее личности!!!! Это ж ни в какие ворота!!!! Товарищи-соратники,вы что,перегрелись???? Лёлин вклад в общее дело не больше и не меньше,чем каждой из участниц!!!

Я вам честно скажу, просто почти никто не знает(т.к. информация странным образом оседает в одном месте :blush: ), но Марьяша, например, вышивала свой мотивчик аж ночью, причем целую ночь...до утра: человек решил,что надо выслать как можно быстрее,чтоб не тормозить процесс, и при этом так сильно волновалась, потому что тогда она только вливалась в нашу дружную семью, и чувствовала великую ответственность за свой вклад! Да еще и схемка ей досталась поганого качества, пока разобрались, чего там чем вышивается...она сильно переволновалась, это истиная правда!!!

Или Лена_В, человек последние крестики колбал сидя в машине по дороге кажется в аэропорт, тоже торопилась ужасно,чтоб успеть, не подвести!!! Я ее тряпочку получила,не поверите, мокрой!!! Можно сказать, с пылу-жару!!! А Аленушечка наша...не поверите, но вышивка мотивчика пришлась аккурат на пору ее не самых лучших дней, так что она приложила немало душевных усилий, чтоб закончить работу(может быть кому то это и покажется фигней, но я знаю, какого это вышивать когда на душе кАково!!!! :sick: как себя пересиливать приходится) Но ради хорошего человека, она весь свой позитив вложила в работу!! А заграничные наши участницы Тома,Рыжжаяи Пупасенка...этим вообще столько нервов потрепать пришлось, ведь все их посылки-бандерольки наши доблестные почты потеряли...и мы их разыскивали полтора месяца!!! Затаив дыхание,молились, чтоб отыскалась их красота и кусочек вложенной души, представьте, как обидно потерять пусть даже такую небольшую вышивку, особенно зная, что она в подарок!!!

Одним словом, когда умница Катрина придумала этот наш первый совместник (вот кто уж молодец, так молодец!!!!), когда были выбраны Форевики, никто!!!!! подчеркиваю, НИКТО!!!! из решивших принять участие, не капризничал, не фырчал, все дружно одобрили, приняли идею на ура и искренне вложили все свое умение и талант!!! Да!!! Именно талант, потому что, когда я получала бандерольки, открывала их, они все без исключения радовали меня(а осматривала я их,чессслово, очень придирчиво...ну,это ж подарок, значит должно быть безупречно :pardon: ). Я всем совим домашним хвасталась, и рассказывала про наш супер-мега проект, а они удивлялись, во-первых, тому, что такое вообще возможно, совершенно незнакомые люди, и вот так друг к другу относятся, во-вторых, тому, что такое вообще можно было придумать, и естессно, тому,что просто ааааааафигенные медведи получаются!!!! Мама моя, так вообще до последнего спраршивала:"Ты одеялко-то пошила?????"

А теперь я хочу публично покаятся перед своими соратниками по проекту: девчонки, простите, я реально и сильно задержала свою часть работы!!! :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Во-первых всякие там конечно по жизни форс-мажоры, а во-вторых, ну вот такая я овца...не могу делать просто на "отмахнись". Шлялась по нашим магазинам в поисках материала, чтоб глянуть и влюбиться!!! Кстати, до последнего не знала, как именно буду воплощать идею в реальность! :pardon: И тут вдруг, о,чудо, увидела ЭТО!!! все пазлы в голове сложились, потому что этот материал одним своим внешним видом сделал за меня половину работы:во-первых он уже простеган, во-вторых он имеет двусторонний рисунок(надо попросить Жужу, чтоб сфоткала изнанку) Поэтому, Натусь , какой там МК, все просто до безобразия, обрезала ровно квадраты(20х20) и настрочила просто поверх материала, мишек разбросала на свой вкус, по мере возможности равномерно и логично, край обработан обыкновенной атласной лентой, только широкой! Пристрачивала квадратики с вышивкой одной из декоративных строчек, которые забиты в память моей машинки типа вот таких u1240400476.gif (если конкретно, то я выбрала ту,что на картинке под № 33, там на материале тоже горошки, поэтому она больше остальных по теме подошла) Вот и все!!!! (...а вы,"Лёля",..."Лёля"...)

Однако и косяков там...есть...врет Пчелкина, самым бессовестным образом!!! я их все наизусть помню...машинка вишь ли...малость не той мощи оказалась для такого толстовастенького материала: рвала нитки,петляла строчку...одним словом капризульничала! :club: Собснно это и была единственная сложность, все остальное ....для того,ко мало мальски умеет шить...не проблема!!!

А посему - сымите с меня лавровые венки, и верните их себе на голову!!! Вы их заслужили не меньше меня!!! :banned:

Жужи наши дорогие:большая и маленькая!!! Пользуйтесь на здоровьечко, писайте, ползайте, мусольте и ковыряйте пальчиками!!! Нам будет приятно, если эта вещь сослужит вам добрую службу!!!! А главное, мы вас очень любим!!!!

Всех своих подружек-вышивашек-помогашек поздравляю с окончанием первого совместного проекта!!!Ура,товарищи!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...Слава Богу и благодаря вашим умелым рукам первый блин оказался не комом!!! ;)

~*~, Mytra, Тусечка, спасибо!

Лёля ♥ * ♥, молодец, все разложила по полочкам, всем заслуженная похвала!!! :good:

bimonna, уууу, как твои коники продвинулись!!! :good: :good: :good: Это на такой то жаре и при почти полной задымленности!!! Я второй день не могу за вышивку не могу взяться...не, вру,третий сегодня уже!!!! Показать тоже не могу...осенник :pardon: И главное, так смачно пошел, я прям радовалась...И на те вам...то света нет, то давление рухнуло!!! :banghead:

~*~, привет!!! велкам!! :friends: Ты извини, у нас тут, вишь...ажиотаж! :pardon: Поэтому просьба твоя про схемки потонула в водовороте Пчелкиных эмоций и всеобщего облегчения!!!! Я тебе так скажу, вряд ли найдешь их...Это даже если у кого захомячен весь архив Вервако, надо его поштучно перелопатить, чтоб такие малявочки отыскать!!! Физически нереально!!! особенно если закрома огромные!!! Поэтому ты и в инете их не нашла!!! Так что совет: попробуй захотеть чего-нить еще!!! И чего это ты с таких маленьких начинаешь??? Захоти чего нить помасштабнее!!! Уверяю, тебе самой понравится, когда закончишь, да еще и повесить можно будет или подарить!!! Такой кайф!!! :thumbsup:

Тусечка, ух нифига се...вот это у тебя поперло, без инета-то!!! Да и Тюшины вышивки тому доказательство, надо как то бросать торчать в нем...Тока вот как??? :pardon: :Crazy: Это ж только если его вдруг раз...и нету!!! :blackeye: Но лично у меня при таком раскладе ломка начинается!!!! Я тогда сразу начинаю хотеть на работу, потому что там то он ЕСТЬ!!! :lol:

Пчелкина, вот это подарок, у меня честное слово нет слов :shock: :pardon: :good:

Девочки, которые всю эту красоту сотворили рукодельницы с больной буквы Р :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, у меня сейчас в процессе 1 работа и то только в самом начале, если выложу будет пока непонятно, что это :grin:

Лёля ♥ * ♥, Примите поздравления и восхищение от увиденного!!! Аж дыхание замерло, когда увидела одеяльце!!!! Так что девочки правы по поводу вознесения лавров!!)))) И ничуть это не преувеличено! Ну вот честно! Машинка машинкой, а такое еще сделать надо!! Так что и обладательницу Пчёлкина поздравляю и завидую белой завистью!!

И еще вопрос! Вот вчера на работе меня одна коллега спросила по одной вышивке... Я вышивала Малыша от ЗР, теперь и она вышивает, показала одной женщине, та сказала, что видела такую же, только девочку, тоже на черной канве, только смотрит в другую сторону... Кто-нибудь знает, чье это или где можно схему найти??

Лёля ♥ * ♥, пасибки :blush:

Да что ж такое, все обменники ваяют :)

bimonna, совсем чуть-чуть осталось?

Тусечка, ничего себе ты навышивала!А как ты будешь этими светящимися ниточками вышивать одежду ангелочков?Только ими одними или двумя цветами?

Лёля ♥ * ♥, вот молодца,всех нахвалила!!!!Только я все равно считаю,что сборка очень ответственный этап!Но все девчонки молодцы!Я помню то состояние Аленушечки и представляю каково было девочкам с Украины :sorry: .В общем,УРА,мы это сделали :clapping: :clapping: :clapping:

Пчёлкина, фото :good: Маюшку так и хочется расцеловать от макушки до пяточек :give_heart:

bimonna, лошади - супер! хочется скорее увидеть законченую картину. Я фото процессов не выкладываю, т.к. пока получается что они у меня либо сюрпризные, либо конкурсные :pardon:

Тусечка, отсутствие интернетя явно тебе на пользу :grin:

Лёля ♥ * ♥, ну прям захвалила нас всех :blush:

Девочки, какие вы все молодцы!!!! Все такие рукодельницы :good: :clapping: , ну а то, что создано колективным трудом, вообще, выше всяких похвал!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :clap: :clap: :clap:

Дааааааа, одеялко действительно опупительное, у меня просто нет слов .Леля , ты гений ! Это самая прекрасная вышитая работа :good:

Пчёлкина, а ты обратила внимание , чей мотивчик майя расматривает ? Она наверное чувствует , что его хозяйка тоже ждет малыша :grin: в связи с этим , может она нам будет указывать кто следующий , ты там приглядывай за ней :friends: :grin:

bimonna, коники чудные :good:

Девочки, вот это вы одеяло забубенили, ну просто нет слов, супер-мага-драйв-класс (больше слов не хватает) Лель, а на одеялке на ткани уже были мишки и вы еще вышили. Правильно я поняла. Отдуши завидую Малденькому улью. там теперь еще уютнее стало.

ЗЫ. Пчела, а сына точная копия тебя. Вот как бывает.

Wildsky85, да, в природе существует девочка.

Ссылки скрыты.

Чье это - ХЗ. Опознавательных знаков нема. Свисти в личку и будет тебе девочка. ;) Я знаю, где ее можно взять.

Хотя у меня лично ее нет по объективным причинам. Я такого малыша (тот, который мальчик) хотела себе вышивать в свое время, когда этот набор еще только появился в продажах, даже купила, особенно узнав, что заБ в тот самый момент, когда мне сказали, что это в моем случае невозможно. Но так получилось, что не успела приступить к работе, доделывала другой проект, а очередь малыша совпала с периодом глубокого депрессняка после этой беременности, которая слишком рано окончилась трагично. Да и кроме того, когда лежала в больнице и лечила последствия сорвавшейся беременности, ровнехонько напротив нашей палаты висела картинка с таким же младенцем и какими-то рвущими душу стихами про аборт (это была агитация против абортов). У меня было такое состояние, что через неделю ее невольного лицезрения моя душа не выдержала, и (девочки, каюсь, я вандалка :sorry: ) эту самую картинку однажды ночью я зверски отодрала от стены и уничтожила. Ясен пень, присутствие такой вышитой картинки в доме я бы просто не вынесла.... Набор был подарен.

Сейчас вот думаю, а, может, вышить когда-нибудь??? И именно девочку.

Айриш, все, что у ангелочков на платьицах белое, будет вышито только светящимися. Я сначала попробовала смешивать (одна ниточка обычная, вторая светящаяся), но мне что-то не очень понравилось, а потом еще и оформление под стекло загасит весь эффект. Но вот думаю еще эксперимент поставить и одну ниточку примешать потом к жемчужной нити, чтоб и крылышки чуть-чуть отсвечивали :rolleyes:

Tюша, буду приглядывать))) Она еще активно в мишку Айриш вгрызалась, а так она ползала и все теребила..как будто хотела сказать "моёёё".

Я тут в потёмках пока тишина нафоткала мотивчики (извините за качество)...в жизни они еще прикольнее:

Ссылки скрыты.

Блин, Алёнушечкин с фотика забыла скинуть(( Но я завтра скину, а то шнур убрала..не хочу шуметь.

Девочки спасибо еще раз!!!!

Пчёлкина, а ты обратила внимание , чей мотивчик майя расматривает ? Она наверное чувствует , что его хозяйка тоже ждет малыша :grin: в связи с этим , может она нам будет указывать кто следующий , ты там приглядывай за ней :friends: :grin:

.....интересная мысль....а шо же мне опять делать????? :cray: Моего-то мишки там нет.... :bye:

Лёля ♥ * ♥, Зато в её распоряжении тобой сшитое в целом одяло..она целый день по нему круги нарезала)))

Девулечки, спасибо за комплименты и отзывы, очень приятно..кто хочет рачцеловать..милости просим в гости :friends:

Пчёлкина, и все все все вы такие молодцы!! у меня прям слезы от умиления ))) я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов !!!!!!!! это такое счастье !!!!!!!!!!!!! мои поздравления всем всем всем... я очень рада за всех ! всех лю...и целую....Пчелкина :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...