Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тусечка, Да, да! Именно эту единственную картинку и я нашла на просторах инета на одном сайте, просто думала, может у кого есть схемка.... Ничего себе у тебя история!!! Ну может тогда и лучше повременить было! А мне вот кажется, что малышик светлый какой-то в таком исполнении, никакого негатива я не углядела... Мальчика я вышила и подарила сестричке! И напарница вышивает своей доче! Она мне и сказала про девочку!

ОЙ, ТУсечка, какая грустная история, А может, тебе какого другого малыша вышить? Или аиста с малышиком? Ну чтобы совершенно из другой серии был. Может, из цветной и более позитивной?

Какие мишки славные! Девчонки, какие же вы молодцы!!!! Кстати, а на какого мишку Маюшка смотрит, я не поняла. :blink:

Лёля ♥ * ♥, эх, жалко. Попробую сегодня что-нибудь другое захотеть :D

Айриш, не-а, еще даже и половины нету :Crazy: Чую даже до нового нода не успею доделать

Katrin_n, Tюша, спасибо! :)

Пчёлкина, а я только тебя хотела попросить мотивчики пощелкать, чтобы получше все разглядеть, прямо мысли прочитала!

Тусечка, грустная история, давай скорее новую, чтобы только с хорошим! ;)

Девочки, привет. Скажу честно - обалдела от одеяльца для Маюшки. Какая красотень неописуемая! Такое позитивное одеяльце, непременно будет приносить удачу, ведь в него вложена частичка души каждой вышивальщицы, задействованной в создании его. Какие же вы все таки молодцы! Такая дружная команда!

bimonna, картина продвигается :good: И не преувеличивай, что к новому году не довышиваешь. Она у тебя быстренько двигается. Это на тебя жара так действует. Вот спадет и работа пойдет шустрее!

Выкладываю, свой процесс фруктовой горки, которую решила вышить родителям на кухню:

Ссылки скрыты.

Бэком буду в конце обшивать. Начала так ударно, а на этой неделе даже в руки не брала, из-за жары ничего не хочется делать. Превратилась в амебу. Даже сумку в дорогу собрать не могу себя заставить :(

Natal_ka, привет!!! :wave: Сто лет не появлялась!!!! Ух ты, за фруктовый десерт принялась? ;) Смотри-ка уже прилично продвинулась! Поди и на югА с собой возьмешь?

Кстати, разлобастилась твои вышивки в альбомчике посмотреть, ан фигу:пароль спрашивает!!! :banghead:

~*~, :pardon: ...если что обращайся! :friends:

Лёля ♥ * ♥, не-е-е, отдыхать буду без вышивки. Тем более едем не одни, а с друзьями. Не поймут, если вышивку возьму :pardon: Да и вышивать как-то не охота сейчас. Лень...

А про альбом... сделала пароль и забыла какой, склероз наседает... все, убрала :D

~*~, у меня есть огроменный архив Вервако в домашнем компе, если порыться, то можно найти, но у меня беда: позавчера мой бедненький домашний комп накрылся :cry: Как выяснилось, крышка пришла материнской плате, хорошо хоть все на гарантии, но пока мне ее поменяют... Если ты до тех пор не перехочешь, то обещаю поискать.

Рыжжая, по поводу компа - сочувствую. Надеюсь, все файлы подлежат восстановлению.

Кстати, о Вервако, ни у кого нет вот таких девиц в архиве, не глубоко закопанных :D ?

Ссылки скрыты.

Хочу немного изменить и вышить.

Рыжжая, если не сложно будет :giverose:

Девочки, вы ЧУДО. Пчелкина, все мишки здоровские,просто офигенные, мне особенно понравился тот, который в зонтике :good: Тусечка, Ну ты электровеник, стока навышивать! Кстати, я так и не вспомнила, что у тебя клянчила :blush: :banghead: , и теперь жду.. пока сама не знаю чего, но чего-то оч нужного :giverose: А по поводу девочки от ЗР - мне всегда нравился Малыш, но почему-то что-то мне не давало начать даже думать о вышивании этой картины, ну прям руки не тянули, хотя оч хотела что-то подобное домой. А теперь поняла. почему не тянули руки - я эту девочку ждала!!!! Она действительно другая! Умоляю, схемку :beg:

Katrin_n писала:

Пчёлкина, фото Маюшку так и хочется расцеловать от макушки до пяточек
-

И к Тюше присоединяюсь

в связи с этим , может она нам будет указывать кто следующий , ты там приглядывай за ней
:grin: - Она у нас будет своим скатом-предсказателем :grin: (или там осьминог был? :scratch: )

Тусечка, у меня похожая история с большим аистом - вышивала во время второй Б, а дочу потеряла на приличном уже сроке( теперь он у меня лежит где-то в пакете, как лежал в то время, когда я лежала на сохранении и на родах... Даже в руки этот пакет взять не могу, и аист недовышитый. Прям не знаю, что с ним делать...

~*~ привет! :wave: попробую на выходных поискать эту ромашку, даже не знаю, что у меня в архивах Вервако есть, потому как тырю с торрента все подряд, а когда чистку проведу в папках - не знаю, наверное, в декретном отпуске тока))). Если найдется и такая, обязательно скину ;) Кстати, как тебя зовут? А то ~*~ даже не промычишь :grin:

Natal_ka , классно получается, там еще в высоту рисунок пойдет, или эты уже почти закончила? Кстати, тоже залезла к тебе в альбом, смотрю, ты тоже подушку с ромашкой уже сварганила? Такая нежная, мне оч нравится, она у мнея лежит в папке "обязательно вышить" :grin: А картинка с девицами не открывается :scratch: А то бы поискала)

Девочки, а я закончила рукодельныю часть суприза. Начала свою "Радость", поняла, что замахнулась на мегапроэкт для меня - Слабака.Вышью крестиков двадцать и на боковую. Напрягают меня монохромы, а до НГ надо бы дошить :scratch:

Ой, девочки, давненько темку не читала. А тут столько красотищи. Маюшке сладких снов на таком ОБАЛДЕТЬПРОСТОКАКОМКЛАССНОМОДЕЯЛКЕ. Я в восторге. Девули, респект и уважуха :good:

*leisanmama*, меня зовут Оксана :friends:

привет, ~Оксана~, :Hello: Ну вот, сразу ближе стала :D

Natal_ka , у меня, похоже, комп глючил, щас все открылось. Нет, вроде таких девиц у меня нет, но на всяк. случай, пороюсь в архивах. ПРикольные).

*leisanmama*, спасибо за фрукты и подушку. Фрукты - это даже еще не половина. А девиц я по-новому загрузила, не знаю видны ли. Я вижу :)

Медвежуля, а ты параллельно начни вышивать что-нибудь небольшое, яркое. Будет тебе отвлекалочкой от монохрома ;)

Natal_ka, ой какая красота вырисовывается :good:

Wildsky85, я, наверное, неправильно выразилась, но словами

Свисти в личку и будет тебе девочка. Я знаю, где ее можно взять
я имела в виду, что, если надо, схему могу дать ;)

Natal_ka, фруктики ням-ням...

Рыжжая, ой как я тебя понимаю в твоей проблеме.... У меня уже несколько раз так было. Сколько инфы перетеряла :cray: :cray: :cray: Особенно жаль всегда фотоальбомов и хомячьей норки. После последнего "полета фанеры над Парижем" мне пытались восстановить данные на какой-то супер-пупер программулине, но толку от ее восстановления??? Схемы все вразнобой кусками, поди пойми, что от чего :banghead:

Так что дай Бог, чтоб твои "запасы" благополучно к тебе вернулись в целости и сохранности.

Кстати, я так и не вспомнила, что у тебя клянчила :blush: :banghead: , и теперь жду.. пока сама не знаю чего, но чего-то оч нужного :giverose:

Лейсанчик, я ж тебе еще вчера в личку по этому поводу напЫсала :lol: И ничё ты не клянчила, я сама предложила, так сказать, на личном энтуАЗИзме.

А по поводу девочки от ЗР - мне всегда нравился Малыш, но почему-то что-то мне не давало начать даже думать о вышивании этой картины, ну прям руки не тянули, хотя оч хотела что-то подобное домой. А теперь поняла. почему не тянули руки - я эту девочку ждала!!!! Она действительно другая! Умоляю, схемку :beg:

Тебе свистеть не надо ;) . В ближайшие дни будет тебе девочка.

Девочки, а вы картины вышиваете для дома в одном стиле или они в комнате у вас висят в разноброс?

Тусечка, личку прочла, ответила ;) П А С И Б К ИИИИИИ

~Оксана~, у меня в разброс , по одной на каждой стене :pardon: их дома всего 8 , + неоформленные есть , а остальные раздарила

~Оксана~, а у меня вообще тока 2 оформленные - малыш на стене и снеговичок с фото сына в рамке. Остальные в полке лежат, ждут, када мы квартиру уже получим. Тада муж начнет забывать, какие у нас обои, потому что все стены будут в вышитых картинах и фотках :grin:

bimonna, лошади твои просто супер! Ты почти уже заканчиваешь, молодец! Мне так нравится эта твоя картина :give_heart:

Natal_ka, ой как сочно и аппетитно получается!!! :good:

Лёля, ну ты всем комплименты и благодарности раздала! Очень трогательное у тебя получилось сообщение....я чуть не всплакнула ))))) Зато радости сколько от одеялка!!!

Пчелкина, молодец, что каждый мотивчик сфоткала. А то я даже не знала кто что там вышивал ;) Теперь вот рассмотрела от души ))))

Медвежуля, привет-привет :grin: Заходи почаще ;)

Natal_ka, фруктики-ням получаются!

mariannushka, спасибо!

Девочки, да не заканчиваю я, канва вдвое сложена, так что пахать еще и пахать! :pardon:

~Оксана~, у меня пока еще ничего не висит. Парочку работ подарила, сейчас вышиваю себе то, что обязательно повешу!

Wildsky85, у меня есть где-то эта девочка, если никто не выложил, а то я еще на 1112 странице - то поищу и выложу

Новенькая наша девочка с ником типа запятой ;) , где-то я видела эту ромашку Вервако, я про неё помню, как найдется, сразу выложу, извини про "запятую", щас искать ник времени нету, модем отваливается каждые 5 минут, а написАть хочется

девочки, привет! вот, мой лист, отшитый парковкой. вобщем, в парковку я влюбилась :give_heart:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...