Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, классные фруктики получаются, так и хочется скушать.

bimonna, лошадки твои хорошо продвигаются ;)

olgetta, а намного быстрее парковкой вышивается? А то чувствую мою карту от HAEDа придется именно таким способом вышивать :scratch:

olgetta, с парковокой, действительно, быстрее и аккуратнее получается? Про парковку тока в инете читала, но пока наглядно не покажут, не пойму :(

Олечка, а чихом девчачьим не брызнешь? :blush: :beg:

Natal_ka, я пыталась. Так вот, пока цветную и веселенькую не дошила, к этой даже не притронулась. Не выходит у меня даже отдыхалочек :(

Всем приветик :wave:

Наталка, классные фруктики будут, мне эта серия нра, вот только вышью я их, наверное, в другой жизни :pardon:

Бимонночка, твои лошадки хорошо продвинулись :good:

Вот всем желающим малышка

Ссылки скрыты.

, там и графика и ПМ :D

Pupasena-mama, скачала :man_in_love: пасиииибки)Хочууууу

*leisanmama*, конечно обчихаю, именно девчачьим :grin:

у меня парковка выглядит так:

Ссылки скрыты.

те беру квадрат 10 на 10 клеток и в нём порядово зашиваю клеточки всеми цветами сразу, иногда зашиваю в этом квадрате сразу весь цвет, а затем паркую ниточку в левом нижнем углу клеточки, этого цвета, которая максимальна близка, иголку вытягиваю и берусь за след цвет, получается, как будто тчёшь что-то, сразу рисунок вырисовывается

Lena_V, вышивается быстрее, не тратится время на поиски всех крестиков 1 цвета на странице, их выделение

olgetta, :shock: ну и способ... и это называется легко? Выглядит очень сложно :scratch:

*leisanmama*, эта работа у меня полна эксперементов, сначала я вышивала с идеальной изнанкой, делая каждый единичный крестик отдельно, затем зашивала весь цвет на странице,теперь пришла к этому методу, девчонки его здесь обсуждали раньше. но, вроде, никто не пробовал. Парковка используется в таких крупных работах, я решила попробовать, пока нравится, это не сложно, но надо привыкнуть

Валюша-счастливая мамочка*, такая теплая и трогатеьная картинка с лебедями) Это шерстью вышивается? Я за вкусные фрукты :)

Девочки, спасибо за ответы.

nataliyalta, заранее спасибо, за ромашку :)

olgetta, парковка впечатляет.

Валюша-счастливая мамочка*, девушка с тигром очень красивая :good:

mariannushka, да я же постоянно с вами. Читаю регулярно. Просто хвастаться нечем, лентяюга я. Сил моих вышивать не хватает :bye:

olgetta, вроде такие большие и сложные работы, как твоя, и надо именно парковой делать

Pupasena-mama, Lena_V, спасибо!

Tюша, Тусечка, mariannushka, bimonna, Lena_V, Pupasena-mama, спасибо, девочки!

olgetta, а как ты не путаешься в ниточках? Они же почти все в одной цветовой гамме m1423.gif

Валюша-счастливая мамочка*, красивые лебеди. А че ты их разве не закончила еще? Смотрятся как готовая картина. :D Девушка красивая, но мне тоже больше фруктики нравятся. Вышивай, к чему душа лежит. А муж может подождать :grin:

Natal_ka, какая ты умничка! Сделала подушку :good: , теперь у моей есть сестра-близнец!!! Правда моя - уже давно не моя, но всё же ;)

Кто там искал ромашку верваковскую? :clapping: Кажется, ~Оксана~ :scratch: Уже забыла, какая вторая хочушка цветочная верваковская была :banghead: Девушек пока что не нашла

Ссылки скрыты.

Или можно тут

и ещё, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ НАМ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Давайте, если кто-нибудь из нас просит схему, а у кого-то из нас она есть, то не в личку кидать, а здесь выкладывать, потому как сегодня схема нужна одной девочке, а завтра - почти всем нам, а через год еще кому-то, но здесь найти реально, а вот в личке у кого-нибудь -вряд ли :scratch:

nataliyalta, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ :giverose:

Валюша-счастливая мамочка*, такая теплая и трогатеьная картинка с лебедями) Это шерстью вышивается? Я за вкусные фрукты :)

присоединяюсь :friends: , но желание мужа нужно уважать , они такие обидчивые

девочки , заметила такую штуку : до середины работы вышиваю на одном дыхании , а потом ступор.уже не в первый раз такое.

Tюша, а ты бабочек забрала домой?

Валюша-счастливая мамочка*, девушка с тигром-очень эротичная картина :D

Natal_ka, красивая горка получается,аппетитная!Похожа на серию фруктов с капелькой.

НаталиЯлта, ты права,всем нужны схемки.Я вот тоже хотела эту девочку.А многие схемки,которые давно в темке уже и не скачаешь за давностью срока.

Natal_ka, в нитках не путаюсь, тк всегда "паркую" в левом нижнем углу след крестика и забываю про неё, а когда дохожу до припаркованной ниточки, то смотрю на схему, какому символу она соответствует, и продолжаю вышивать

Тусечка, Даааа?????? Наверное, действительно не так поняла! Ты супер!!! Спасибо)))) Удачи в процессах, начинаниях и планах)))

Девулечки, привет.

Меня тут, наверное, и не помнят уже, я в прошлом году появлялась. Под конец беременности вышивку забросила, т.к. опухла зверски, сидеть не могла, циркуляция в ногах пропадала. Ноги были как тумбочки, уф, вспомню, вздрогну. Влезала только в мужнины боты 43-го размера при моем 38-ом. Лежала как труп и себя жалела, больше ничего не могла делать. Девочка моя родилась попой вперед, безобразница такая, потом еще послеродовой гестоз, даже в реанимации повалялась. В общем, вот только на днях созрела опять взяться за вышивку. Но именно вышивать не могу, т.к. дочку кормлю перед компом и вышиваю (вышивала) перед компом, а если я тут ниточки и прочее разложу, она мне все подергает на пол сразу. Поэтому взялась за коврик Вервако, вот такой

Ссылки скрыты.

Думала к рождению дочки сделать, но живот мешал, потом ноги. Так что примите меня обратно, пожалуйста :giverose:

Tюша, у меня примерно то же самое, может это чисто психологическое?

nataliyalta, про схемки - это точно, я вот себе хочу и девочку и мальчика, пороюсь по поиску и еще и мальчика захомячу в копилочку

Медвежуля, мы же договорились, что можно болтать и не вышивая, даже место для этого соотетствующее есть ;)

Kjaere, с возвращением !

bimonna, наверное психологическое , хотя вышивка у меня сейчас ну очень легкая ... :pardon: Айриш, конечно забрала , а чтобы не забыть , так я ее сразу после написания заявления забрала :D , да мне все равно туда ходить нужно еще несколько раз. На меня же фирма была оформленна , сейчас я хожу по фондам , сдаю доки на закрытие . А в офис нужно ходить , чтобы они делали эти доки .

Медвежуля, мы же договорились, что можно болтать и не вышивая, даже место для этого соотетствующее есть

+100!!!!

Медвежуля, ай-ай!!!! Какие отмазки...левые!!!! :spiteful: Это что ж значится, без вышивки мы тебе не интересные????? :sorry: В болталку совсем не заходишь!!!

Kjaere, что значит "примите обратно"??????? Наконец-то ты к нам вернулась!!!! :friends: :friends: :friends: Это , я так понимаю, ты уже столько от коврика забацала??? Лихо!!!! :good: Молодца!!!! :giverose:

Kjaere, привет :wave: Мы еще с тобой не знакомы, я тут недавно) Классный коврик получается! На днях ходила в свой любимый магазин "Леонардо", думала тоже какую-нибудт таку подушку прикупить, посмотрела-посмотрела, да испугалась, что сложно мне будет. ПОка набираюсь опыта на обычной вышивке. А у тебя здорово выходит)

Кьяра, привет!!! :wave: :wave: :wave: ЗдОрово, что ты вернулась!!!!! :good: А у меня тоже лежит подушка в ковровой технике, тока еще не начатая :blush: Ждёт своего часа :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...