Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Кьяра, с возвращением тебя! А я вчера ударно потрудилась: закончила 5 лист из "Детские мечты":

Ссылки скрыты.

и начала новый мотивчик на одеялко:

Рыжжая - "Детские мечты" посто супер!!!! :yahoo: Уже представляю эту картину в рамке!!! Молодчинка!!!

Лёля ♥ * ♥, спасибо! Это было сделано до родов, я буквально 2-3 ряда сделала вот на днях

*leisanmama*, nataliyalta, Рыжжая, спасибо девочки за приветствия! Очень рада куда-нибудь приткнуться со своим ковриком, на вышивальные форумы пока не хочу возвращаться, скорости у меня не те

Лёля ♥ * ♥, а вот и неправда ваша. Висю там внизу постоянно, но не пишу, так как на работе нета почти нет (выкроила секунду). Ща шото може напишу :grin:

Рыжжая, плодотворно поработала! :good:

Рыжжая, молодчинка!

Мне эта серия ЗР ооочень нравится.

Рыжжая, ну тебе за такой охринительный монохром :shock: памятник при жизни поставить надо, зато как смотрится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Межвежуля, :friends: что новенького? что вышиваешь?

nataliyalta, вернулась к "Радости". Мне бы ее к НГ закончить :scratch: Но, кажись, польстила себе. Мож, сильно сложная для меня работа :(

Mylene26, bimonna, *Инна*, спасибо! nataliyalta, ага, а еще и на равномерке... Но буду к ней еще пару вышивать, хочу найти еще мальчика в монохроме, может, есть у кого-то подходящая схемка? Медвежуля, приветик! :friends:

Рыжжая, девочка :good: А ты давно ее вышиваешь?

~Оксана~, да наверное, с мая месяца, я сначала очень быстро вышивала и вышила поторы страницы, когда заметила, что неправильно отступила от края и картинка не поместится. Я тогда жутко расстроилась, но решила начать все по-новой, так что это уже второй заход, более удачный и медленный.

Рыжжая, ну ты ГЕРОЙ. Столько вышить, а потом начать заново :good:

Рыжжая, я за тобой слежу! :grin: Моя-то такая девулечка уже готова, сестренку вот ждет на оформление. Хорошо продвинулась! Умничка!

Я сегодня в обед решила полезное с приятным соединить – в ближайшей от работы аллеечке на лавочке повышивать и воздуху глотнуть. За 40 мин. любимого занятия пришла к выводу, что мы с вами, девули, занимаемся чем-то не очень хорошим :hmm: . Гуляющий народ как-то странно реагировал на меня. Смотрели, как на прокаженную, и зачастую довольно громко высказывали на сей счет свое негативное мнение :rules: . Странно даже. Вот если бы я книжечку читала как дедуля со мной по соседству – это нормально. Если бы целовалась как молодая пара на соседней лавочке (ой, девочки, они ТААААК целовались, что я все время думала, что сейчас перейдут к более активным действиям и мне же еще придется им свечи держать :Crazy: ) – это нормально. Если бы торчала там с пивом и сигаретой в зубах, ругалась матом и смачно плевала проходящим под ноги, на это тоже бы никто не отреагировал. Но я, «к сожалению», вышивала, а посему являлась объектом пристального внимания. И когда мимо проплыли три бабули и одна из них прямо-таки с нескрываемой скорбью сказала: «Надо же – такая молоденькая, а вышивает!», я глубоко задумалась (естественно, не отрываясь от дела ;) ), чего же в этом такого?! Может, этим можно заниматься только вдали от людских глаз? Или это первый признак чего-то жутко нехорошего и смертельно опасного для общества? :pardon: Хотя мне, конечно, фиолетово, это мое личное дело – хочу голая сижу, хочу вышиваю… :beee: Главное - никого не трогаю.

Ссылки скрыты.

Тусечка, а вот хотела спросить, в этой серии ЗР все картинки разного размера, как ты планируешь их оформлять - в рамочки одного размера или как? А я с такой реакцией столкнулась, когда дежурила на работе - у нас дежурство не в своем кабинете, а в приемной, ну и чтобы не сидеть как дура читать газету я всегда беру с собой вышивку, так люди тоже так удивляются, хотя больше в положительном смысле, мол, надо же, еще кто-то вышивает, не все в интернете сидят.

Рыжжая, ну очень здорово получается :good:

Девулички всем привт :wave:

не смогла не зайти, когда узнала какую красоту наша Маришка и Майюшка получили. От всей души поздравляю Майюшку с чудестныйм подарком и желаю расти такими же большими и красивыми как это одеялко, ну и главное здоровье побольше :giverose:

А я опять пропала- приболела простыла да пиелонефрит-сидим на антибиотиках, так что не теряйте меня дорогие.

Отчитываюсь-к вышивке приступила, вышиваю почуть чуть, но семимильными шагами это не назовешь :blush:

Тусечка, а вот хотела спросить, в этой серии ЗР все картинки разного размера, как ты планируешь их оформлять - в рамочки одного размера или как?

К сожалению, одного размера при всем желании не получится - "Дочка" прямоугольно-вертикального формата, тогда как "Мечты" можно сказать, что приближены к квадратному. Я просто хочу одинаково оформить в плане паспарту и рамки, а насчет размещения, чтоб гармонично смотрелись вместе, буду думать. На крайний случай в разных местах повешу :)

Медвежуля, а что у тебя за "Радость"? Это тоже ЗР, "Мамина радость" - смешной такой малыш? Я тут краем глаза тоже на него поглядывала (особенно учитывая, что он в одной тональности с моими девчонками и с моим спально-семейным триптихом), но муж зафыркал. Пришлось поменять желание вышить его на желание вышить "Соню".

Аленушечка, поправляйтесь скорее!

Аленушечка, поправляйся скорее и не теряйся. Береги себя и Кроху.

Тусечка, кажись, просто "Радость", там мама и малышик, но не младенец, а уже постарше. Я просто подбором вышиваю :Crazy:

Медвежуля, аааа, все сообразила! Вспомнила, какая это картина. Так ведь прямо и называется - "Радость". Она такая позитивная!!! :thumbsup: Такая?

Ссылки скрыты.

Такие и женщина, и ребенок счастливые!

А я перепутала с "Маминой радостью", вот этим карапузом :D

Тусечка, да, она самая. Хотелось бы подарить своему врачу. Но очень уж туго у меня идет эта картина. А малышик такой умильный :good:

nataliyalta, спасибо. Правда намучалась я с подушкой, т.е. с шитьем ее :Crazy: То машинка буксует, то оверлок тормозит. Вот, что значит, давно ничего не шила :D

Айриш, спасибо!

Kjaere, ой, какой красивый коврик будет :good:

Рыжжая, девочка, ну очень красивая :good:

Аленушечка, выздоравливай.

Девочки, что-то вы меня заразили одеяльцем. Приеду с моря, займусь.

Natal_ka, десерт :good: Просмотрела твой альбом, а кто дизайнер и как называется картинка с красненькой машинкой на сером фоне?

Девочки, вы ЧУДО. Пчелкина, все мишки здоровские,просто офигенные, мне особенно понравился тот, который в зонтике :good:

Спасибо, я старалась :blush: Выложила фото с мишкой в свой альбом.

Медвежуля, да монохром морально тяжело вышивать, проверила на себе - ЗР "Она".

olgetta, тоже хочу парковкой что-нибудь попробовать вышить. Я правильно понимаю, что этим способом можно вышивать только в том случае, если картина зашивается полностью :scratch:

Валюша-счастливая мамочка*, мне из 2-х предложеных картинок больше яблочки понравились :grin:

Kjaere, коврик просто суперский получается, с возвращением :grin:

Katrin_n, я перепрела или это у тебя маркер не отстирывался? Отстирался? А то я тут подумала, что существует такая вещь, как стиратель маркера. Правда, сработает ли он после использования тучи всяческих средств - вот в чем вопрос :spiteful: Продается в рукодельных магазах. Такая веСЧь, я скажу :good: Провел по ранее нарисованной маркером линии и досвидос - ничего нет и в помине. Иногда эти стиратели уже в наши с вами маркеры с обратной стороны встраивают.

Я буквально на днях маме своей такой маркер 2 в 1 купила.

монохром морально тяжело вышивать

А мне так, наоборот, нормальненько, уже пятую в таком исполнении отшиваю. Просто яркие картины вышивать веселее.

А я вот пробовала как-то шить парковкой. Чего-то меня не впечатлило. Хотя, может, из-за того, что парковку удобнее использовать при вышивании на станке, а при вышивании с пяльцами нитки мешаются, путаются и лохматятся.

Девочки, что-то вы меня заразили одеяльцем

Natal_ka, я вот тоже все чаще себя на этой мысли ловлю, даже поймала на том, что уже задумалась, какой дизайн и кого я хочу видеть на этом одеялке :Crazy: .

Тусечка, я сегодня (и не только сегодня) на пляже вышивала - народ не реагировал никак! :pardon:

Тусечка, маркер не отстирывался у Врединки, у меня пока ТТТ в холодной воде сходит хорошо ;)

olgetta, еще про парковку забыла спросить: ты одной иголочкой вышиваешь или для каждого цвета своя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...