Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, спасибо! А машинка - это Permin. Их целая серия.

Кстати, я доделала твою авантюрку, все никак сфоткать не могу :blush:

Katrin_n, скорее всего - да, парковка подходит для сложных работ, где много одиночек разбросано. К примеру, моя сестра сейчас начала ростомер вышивать, там цветов немного, хотела порядово парковкой, сразу же бросила эту затею, проще каждый цвет отдельно.

про иглы: пока вышиваю 1 иглой, заказала иглы на 123 stich вместе с другими аксессуарами, уже месяц жду. кстати, сколько тебе заказ шёл? придёт заказ, перейду на множество иголок.

Тусечка, а на мое вышивание у народа тоже негативная реакция. Как правило сразу лепят " Заняться тебе нечем, лучше бы РОДИЛА". Оно, конечно и лучше, но почему, когда знакомая стихи кропает, это здорово. Или другая вечерами пиво глушит литрами , это тоже в норме. А вышивание считается недостойным делом, заместо которого лучше ...родить??? Считаю, что любое МИРНОЕ занятие прекрасно. Вот мужчинам так никто не скажет, мол, сидишь тут, гвозди вбиваешь, лучше бы ребенка заделал. СТранные люди. :blink: :blink: :blink:

Доброго утречка, коллеги по игле! :wave:

Совсем вчера заболталась и забыла выложить сюда схемку девочки на черном фоне (для тех, кто не скачал ее по ранее данной ссылке) А то мне в личку поступило много просьб от активных и неактивных участников нашего вышивального домика и, учитывая свой трафик, я решила сэкономить на рассылке.

Налетаем. Забираем ;)

Ссылки скрыты.

Еще и про мальчика спрашивали тоже. Тоже его выложу. Вдруг нужен кому будет, чтоб не пришлось искать по инету.

olgetta, на 123 stich заказывала 2 раза, первый раз посылка шла 1,5 мес., второй - 3 нелели :pardon:

И еще кто-то просил этих девушек

Ссылки скрыты.

забираем перенабор в РМ :grin:

Katrin_n, спасибочки t48126.gif, я искала этих девушек.

Девочки, думала сегодня заберу свою тигрицу из багетки, позвонила, говорят багет, который я заказывала, неожиданно закончился :banghead: Есть багет наподобие, но нужно придти посмотреть... Или в багетку бежать, или вещи собирать :(

Katrin_n, спасибо, я уже 1 месяц жду

Тусечка, за схемки тебе, конечно, огромнюююющее спасибо!!!! Но придется тебе их перезалить. :pardon: Ты, зая, галочку с "Уменьшить до" убери, когда на РАДИКАЛ заливать будешь, иначе схемки не читабельные ваааааще! :bye:

Natal_ka, в какую багетку ходишь????

Natal_ka, вот это тебе задачку багетчики подсунули :scratch:

А я спешу похвастаться, забрала свои розы из багетки, вот так сказать общий вид

Ссылки скрыты.

крупным планом багет и двойное паспарту, верхнее из которых бархатное и безумный бэк, который мне ооооочень тяжело дался

Katrin_n, шикарные розы!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Потрясающее оформление!!!!! Катюша, ты умничка!!!!!! :clapping:

Katrin_n, розы бесподобные !!1 оформление супер !!

я в понедельник пойду оформлять своего тигрика...) пока колупаю осенний сюрприз) еще подружка увидела мои работки и попросила,чтобы я ей вышила ангелочков ) вот думаю потом ей вышить )))(она не на примету,у ней уже 2 детей, просто они ей очень понравились)

Katrin_n, розы чудесные!

А насчет вышивки - я и в самолете и в поезде вышивала, и что-то никто никак :scratch:

Tomi, nataliyalta, Светуська, Kjaere, спасибо!

Забыла написать, вместе с рамой картина получилась 62*34 см.

Katrin_n, не перестаю тобой восхищаться!!! Очередной ШЕДЕВР!!!!! Браво!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Katrin_n, :thumbsup: классные розы!

А вот мой процессик - экваторр :)

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка, потрясающе!!!!!!!!!!!! Как фото!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: даже лучше, чем фото!!!! :good: :good: :good:

nataliyalta, спасибки :blush:

А я вот забрала из багетки картинку тоже. Но каюсь - лениво ее даже сфотать. Для загрузки придется отрубать модем, а потом опять подключать. Наверное, займусь завтра (не кидайте в меня тапулями :pardon: )

Обаяшка-пузяшка, тигрик, прямо как живой.

Розы великолепны. Браво!!!!!!!!! :good:

Katrin_n, безумно красиво , :Hello: :giverose:

Katrin_n, красотень!!!!!! а как хорошо оформила!!!!! :good: :good: :good:

Девульки , у кого есть схемка

Ссылки скрыты.

Девульки , у кого есть схемка

Ссылки скрыты.

Тюша, держи...в архиве графика и РМ ...сама по ним "сохну"...лежат в ближних хочушках!!! :man_in_love:

Обаяшка-пузяшка, потрясающе!!!!!!!!!!!! Как фото!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: даже лучше, чем фото!!!! :good: :good: :good:

+100!!! точнее и не скажешь! :good:

Katrin_n, оформление шикарное :good:

Обаяшка-пузяшка, тигрик :good: Поздравляю с экватором :D Теперь будет легче.

Девочки, забрала я свою тигрицу. Оформлена, правда не так как хотелось. Долго подбирали, многих подходящих багет нет в наличии... Короче, мужу не понравилось, а я смотрю-смотрю - вроде ничего :grin: Фотик разрядился, сфоткать не смогла, если успею, то покажу, а если нет, то только через 2 недели :pardon:

Лёля ♥ * ♥, в доме художников заказывала, сестра сказала, что там вроде дешевле, чем в центре. Ходила туда, куда ты советовала, но там мастер появляется раз в неделю, а мне ж невтерпеж было :) Еще была на октябрьском, там все красиво подобрали, но насчитали аж 3000. (один слип аж на 1500) Мне показалось очень дорого. А теперь уже начинаю жалеть, что там не стала заказывать...

Natal_ka, это на самом деле ооооооооочень дорого!!!! Меня б точно жаба задушила!!! Приедешь, я тебе еще про одну новую багетку расскажу....тока напомни мне...и..СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!!! :wave:

Лёля ♥ * ♥, спасибки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...