Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тюша, Лёля, я тоже балдю от этих часиков!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надо выкроить время для них, такие милые, прям жуть :man_in_love:

Лёля ♥ * ♥, спасибочки большущее , скачала , посмотрела , у меня даже нитки все есть , ой я такая довольная :give_heart: :giverose:

Katrin_n, оформление отличное! Теперь вышивка вообще обалденно смотрится! :good: :good: :good:

Обаяшка-пузяшка, с экватором! Тигр великолепный! :good: Я вот тоже очень тигров обожаю. Схемкой не поделишься? Я волшебное слово знаю ;) - "Пожалуйста!"

Лёля ♥ * ♥, ну я и чучка! :Crazy: Обычно всегда проверяю загружаемое на читабельность, а тут поторопилась, мультизагрузкой шваркнула не гляда на пареметры. Мальчик сам по себе схемка "не айс" была, а тут вообще. Извиняюсь перед всеми, кто воспользовался, и исправляюсь!

Малыши от ЗР. Дубль второй.

Мальчик:

Ссылки скрыты.

Девочка:

Тусечка, а что это за девочка от ЗР? Картинки нет посмотреть?

Лёля ♥ * ♥, Обаяшка-пузяшка, Tюша, olgetta, Natal_ka, Тусечка, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Обаяшка-пузяшка, с нетерпением жду продолжения тигрика :grin:

Тома, ой, какой офигительный заяц получился!!!!! Прикоооольный!!! Класс!!! :thumbsup: Очень продуктивно и душевно ты отдохнула!!!!!! Умка просто!!! Как маме, понравился?

Тусик, пасибки....вот теперь утащила эту сладкую парочку в норку.... :give_heart:

Тюша, :friends:

Тусечка, а что это за девочка от ЗР? Картинки нет посмотреть?

Kjaere, посмотри здесь

А схему того зайца можно. У меня идея фикс, научить моих оболтусов в этом году вышивать. Прям не знаю, как я этого хочу. Вот и собираю то, что им может подойти.

Спасибо. Ща поищу. :friends:

Лёля ♥ * ♥, спасибо. Поняла. Самоделка как бы чья-то, да?

Девули, спасибки :friends:

Тусечка, эта схема-прогон, вот она

Ссылки скрыты.

Katrin_n, ну очень, очень красиво! :giverose:

Обаяшка-пузяшка, с экватором!

Tomi, милый зайка

Tomi, зайяишка такой лсавный, я все разглядывала, оторваться не могла

Tomi, Симпотяжка!!!!! :giverose:

Tomi, какой милашка :good: :good: :good: А ухи отдельно пришиваются? И как они не падают вниз? :scratch:

Tomi, мне тоже нравится , добрый он какой-то чтоли , но положительная энергия от него веет

Катрин, розы твои великолепны!!!! Я знала, что оформишь ты их как-то супер-офигительно, так и получилось ;)

Обаяшка-пузяшка, хорошее продвижение тигрика, молодец! :good:

Tomi, а зайка-то какой!!!! :man_in_love: Никогда не видела ничего подобного, этим он мне и понравился. Ты умничка!! :giverose:

девочки, на соседнем форуме идет мега-проект "В мире животных", в его рамках я участвую в обменнике, поскольку свой сюр я отправила и девочка его уже получила, то могу вам показать, щас там отчет догружу и сюда тоже выложу :blush:

Поскольку Катюша Дюймовочка уже получила мой сюрприз "Зоопарк", подготовленный в рамках мега-проекта "В мире животных-2010", я могу показать в своей темке те рукоделки, которые уже живут у Катюши дома :pardon:

Первый пункт - представитель фауны - я выбрала игольницу божью коровку, которую очень давно хотела вышить и сшить для себя, но всё руки не доходили, а мне приятно вышивать в подарок именно то, что очень нравится самой себе, поэтому выбор сразу пал на эту малютку, в которой аж .... 15 цветов ниточек (и, кстати, нет белого цвета) :shock:

6d435a86f59d.jpg0b736414697a.jpg

Второй пункт - что-то того же цвета - я как раз училась делать кривульку-клубничку, и она по цвету как нельзя лучше подошла подошла под цвет коровки :thumbsup: Клубничка сшита из красной канвы, использованы кружева, бисер, ленточка, отдельной фотки клубнички нету, но она есть на общем фото ;)

Третий пункт - домик для представителя фауны :scratch: , ага, пришлось подумать, но не очень долго, идея с листиком пришла в голову как-то сразу, ну почти сразу, первой мыслью был мешочек, но коровка в мешочке :hmm: , нет, это не то, и из подаренного мне фетра был выбран зеленый, из которого и родился листок, муж участвовал в пошиве листика в качестве дизайнера: прожилки - это его творческая мыслЯ :think: на первой фотке божья коровка в листке еще без бисера

78ba052ea7d7.jpg460d4a01e8b3.jpg

Четвертый пункт - кто-то похожий, ооооооо, вот это была самая сложная задача :scratch: :scratch: :scratch: Подруга сказала - лисичка и без вариантов :spiteful: Ну лисичка так лисичка, выбрав лисичку с милой мордашкой :pardon: вышила её на самостоятельно окрашенной в голубой цвет тканюшке (рушниковое полотно) и вот тут пришлось поломать голову - куда бы эту самую лисичку пристроить :scratch: Та же подруга посоветовала сшить сумочку, но я то еще не знала своего адресата, а вдруг не к месту сумочка будет? Да еще и с лисичкой? Конечно в неё можно вышивку положить, но хотелось что-нибудь поинтересней, как вдруг ночью... да-да...ночью :think: пришла в голову гениальная идея: а почему бы не сделать дисковый органайзер???? Я на свой, подаренный мне тоже в рамках обменника, не нарадуюсь, значит и моей девочке он понравится!!! Главное, чтобы получился и чтобы вышивка влезла по размеру!!! Ох, как трудно было дождаться утра, чтобы примерить лисичку на диск, и ... о ЧУДО!!! лисичка влезла!!!! но вот цыплята :Crazy: у них не влезли лапки :spiteful: помучившись недолго, мешающие вышитые лапки были уничтожены без зазрения совести, а вместо них приделаны висячие лапки, с которыми стало даже забавнее :thumbsup: МК по пошиву органайзера есть в Крестомании :pardon:

e264bde81d44.jpge37a49224557.jpg1f0b4cb6d3bf.jpg93f92d3b38bb.jpg

Ну и пятый пункт - мягкое и (или) пушистое - слоник пошился как-то сам собой, просто по велению души, сам он двухцветный - один бочок голубенький, второй желтенький, и ушки двухцветные, но они могут менять свою окраску :dance: тут пригодились бусинки с местом для пришивания, которые были приобретены в Донецке :thumbsup:

66190cc34c57.jpg870dff9cde01.jpg

Вот так и получился весь сюрприз рукодельным :dh , конечно к нему были добавлены приятные мелочи, но они уже готовились персонально для Катюши после того, как я узнала, кому буду отправлять свой зверинец :P

Ну, nataliyalta , у меня нет слов :Hello: :shock: какие же у тебя руки золотые, а фантазия, завидую по-доброму Катюше... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ну просто нет слов!!!!

Ссылки скрыты.

Надо не только уметь вышивать, но еще и фантазировать и вообще просто шить.

nataliyalta, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :clapping: :thumbsup: :thumbsup:

nataliyalta, а есть схемка лисички и всех цыплят и коровки... собираю детские мотивчики :D ? Ну как тут не поклянчить :pardon: :pardon:

nataliyalta, ну я вообще падсталом выляюсь, ну ты и ТАЛАНТИЩЕ, повезло твоей одариваемой ;)

Tomi, Tanieta, Крош*, Натали, Лена, девочки, спасибо!!!! :give_heart: так приятно!!!! :friends: ну фантазия фантазией - а форумы наши идей накидают - будь здоров!!!! Насчет шитья сами знаете, машинка у меня всего полтора месяца, так что сшить слоника по контуру - ничего сложного даже для меня, а вот органайзер, это да!!!! Но ведь есть МК отличный, кстати тот органайзер, который Люси пошила для МК, он подарен ею мне в рамках сердечного обменника, так что вы можете увидеть, как рождался мой

Ссылки скрыты.

:pardon: Вот такие пироги :P

Схемки, конечно, выложу, погодите минутку ;)

nataliyalta, супер-супер-супер!!!! :good: :good: :good: Очень все понравилось.Божья коровка-чудо как хороша.А почему она так блестит?И органайзер,это надо сказать-ВЕСЧ!Слоник милый тако,прям хочеться его потискать.Он мне подушку дорожную напоминает,какого он размера?Молодец Наташенька,постаралась!!!А тебе еще не пришел сюрприз?

nataliyalta,благодарю!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...